Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
Если смотреть на все ответы женщины в разных тема про брак.
То наиболее популярный ответ будет - "Эксплуатировать мужчину".
Только из наглых женский уст звучит завуалировано, - брал ответственность, улучшал жизнь, исполнял желания, помогал решать проблемы, организовывал досуг развлечений, был внимательный к её просьбам, материально поддерживал и так далее.
Если всё это коротко одной фразой, - эксплуатировать мужчину, используя в своих целях.
Разное, кого то будут помнить и строить им Мавзолеи. Неудачников проклянут и станут желать им отправиться на тот свет к отрицательным "героям", но вам будет уже все равно
Ахаха, помнить будут от силы два поколения. И то, если не перессоритесь и хорошо внуков растить будете. Тех, кто не создал семей никто проклинать не будет, некому.
А если, к примеру, не расстались? А жили и живут в любви и детей растят? Но без штампа? Чьё мнение важнее: вашей семьи или остального человечества?
Да им не понять. То не понять они могут, они это делают из корыстных побуждений. Признаваться они не хотят. Ещё не одна мне тут примера не привела когда богатая женщина взяла ровесник с деревни, бедного и безродного парня. Они хотят гарантий, а не вся та чушь которую они пишут. Я же могу привести примеры когда миллиардеры порванок брали
женщина попользовалась , получила материал , а после выкинула )) доноры еще и потому , так как только женщина решает - рожать ей или не рожать , ваше слово никакой роли не играет .
а про суррогатное материнство зачем писать , те женщины деньги на вас зарабатывают 😅
У нас и тут мужчины ущемлены по закону. Одинокий мужчина не может воспользоваться услугой сурогатной матери, а женщина одинокая может. Такие дале. Вы законы хоть почитайте. Все что я говорю имеет законодательно основу. Да это звучит грубо, но лишь из-за того что я так информацию преподношу. Но на каждое моё слово есть закон соответствуюзий. Так что какой *** равнозначный союз, вы о чем!
Да им не понять. То не понять они могут, они это делают из корыстных побуждений. Признаваться они не хотят. Ещё не одна мне тут примера не привела когда богатая женщина взяла ровесник с деревни, бедного и безродного парня. Они хотят гарантий, а не вся та чушь которую они пишут. Я же могу привести примеры когда миллиардеры порванок брали
Да, не понять. Никогда не воспринимала мужчин, которые не хотят жениться, как чьих-то личных. Это временные ё.бари. Когда мужчины хотят жениться, семью - это женихи. Когда поженились - мужья.
Вот и я задаюсь вопросом зачем эти до.лбоебы вообще нужны ?
Мдшатня, еще умнейший Михаил Емельянов пояснял вам, мужским феминисткам, в чем ваша основная проблема. Привожу по памяти его комментарий.
"Хотите себе бабу в собственность, но забываете, что люди в собственность стоят дорого, а вы хотите бесплатно. От этого, кстати, все проблемы мдшников )))".
Я не хочу никого в соьсвтенность. Рабство отменно в 1961 у нас. Крепостное право называлось. Я предпочитаю равноправие и у меня так и складывалось пока что. Однако я могу впринципе и содержать, но тогда арабский вариант. И я для тебя господин
Я хочу чтобы мужчина осознанно выбрал меня одну единственную из других знакомых и задокументировал то, что он не на словах, а на деле взял за меня и моих (наших) детей ответственность. Мне унизительно годами быть сожительницей.
Потому что мне хочется в семью и детей с любимым мужчиной. Именно с любимым и именно с детьми
Ничего вообще не имею против тех, кто детей не хочет, вот прям ваш выбор
Но для меня семья - это муж и дети
Другое - это лично для меня просто отношения парень-девушка
Я уже прочитала выше что ты детей не хо, это норма. Всем свое
А много ли есть женщин, кто хочет создать семью без детей ?
Лично я вообще против такой темы
Зачем тогда семья ?
Поддерживаю, брак нужен, если планируются дети. Нужен надёжный человек рядом, с которым можно растить следующее поколение.
Если дети не планируются, зачем терять свободу и тратить своё время/силы/деньги (как в семье) на мужчину?
На меня все накинулись я отвечаю всем и не успеваю. Вита Сидоркина вышла замуж за владельца строительной компании Валерио Морабито итальянца по моему. Марина Добрынина, жена Виктора Вексельберга(студенткой выскочила за миллиардера). Давид Якобашвили, основатель и член совета директоров «Вимм-Билль-Данн» и его супруга Эллада. Я могу ещё но ***, это дураку понятно что таких ситуация полно. Обратных нет!
Чего им задумываться? Они верят, что жены их уважают, что их жены_порядочные женщины, что их дети_это обязательно его дети. Он любит своих детей и растит. А тут пишут мужчины (не все), которые трясутся от недоверия и сомнений. У меня для недоверчивых совет_ найдите себе такую женщину, которая не рассчитывает на ваши деньги, не хочет в ЗАГС, радостно согласится на тест на отцовство. Она же вас любит бескорыстно!
Тяжело такую найти. Но вы описали достойную женщину. Такую бы я реально на руках носил бы и даже оплачивал бы всё. Но натыкаешься только на нитакусь
По общему правилу размер алиментов составляет: на одного ребенка - одну четверть, на двух детей - одну треть, на трех и более детей - половину заработка и (или) иного дохода родителей.
Плюс кто ей мешает тразаться с другими получая деньги и подарки, а потом папика найти?
Потому что мне хочется в семью и детей с любимым мужчиной. Именно с любимым и именно с детьми
Ничего вообще не имею против тех, кто детей не хочет, вот прям ваш выбор
Но для меня семья - это муж и дети
Другое - это лично для меня просто отношения парень-девушка
Я уже прочитала выше что ты детей не хо, это норма. Всем свое
То есть с женщиной необязательно расписываться, если не хочешь детей?