Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только женщинам! Зачем вам брак нужен?

Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Злобный Братино

Если смотреть на все ответы женщины в разных тема про брак.

То наиболее популярный ответ будет - "Эксплуатировать мужчину".

Только из наглых женский уст звучит завуалировано, - брал ответственность, улучшал жизнь, исполнял желания, помогал решать проблемы, организовывал досуг развлечений, был внимательный к её просьбам, материально поддерживал и так далее.

Если всё это коротко одной фразой, - эксплуатировать мужчину, используя в своих целях.

Мышка Малышка

Бесплодие одного из партнеров не есть отклонение наравне с сумашествием
Ты троль ?

Да, это тролль.

Гость
Мария Магдаленщица

Разумеется наоборот, чтобы мое продолжение получило путевку в жизнь

Тогда откуда страшилки про незаметную смерть

Алексей

А зачем семья с детьми?

Для меня семья - это семья с детьми. Без детей это пара
Пара влюбленных, любовников, как угодно
Но не семья

Гость
Гость

Согласен. Я её просто скипну если будет настаивать и найду другую. И так далее по кругу

Вперёд

Мышка Малышка

Но не семья

Это тоже семья, просто без детей.

Гость
Мария Магдаленщица

Разное, кого то будут помнить и строить им Мавзолеи. Неудачников проклянут и станут желать им отправиться на тот свет к отрицательным "героям", но вам будет уже все равно

Ахаха, помнить будут от силы два поколения. И то, если не перессоритесь и хорошо внуков растить будете. Тех, кто не создал семей никто проклинать не будет, некому.

Гость
Гость

А если, к примеру, не расстались? А жили и живут в любви и детей растят? Но без штампа? Чьё мнение важнее: вашей семьи или остального человечества?

Да им не понять. То не понять они могут, они это делают из корыстных побуждений. Признаваться они не хотят. Ещё не одна мне тут примера не привела когда богатая женщина взяла ровесник с деревни, бедного и безродного парня. Они хотят гарантий, а не вся та чушь которую они пишут. Я же могу привести примеры когда миллиардеры порванок брали

Гость
Гость

ага, только часто случается так , что это вы доноры спермы 😅

Ну так мы доноры, заправщикт.спускаем в вас. И иногда 7 в одну спускает. А храните семя и принимаете вы. Так что вы спермобаки

Гость
Гость

женщина попользовалась , получила материал , а после выкинула )) доноры еще и потому , так как только женщина решает - рожать ей или не рожать , ваше слово никакой роли не играет .
а про суррогатное материнство зачем писать , те женщины деньги на вас зарабатывают 😅

У нас и тут мужчины ущемлены по закону. Одинокий мужчина не может воспользоваться услугой сурогатной матери, а женщина одинокая может. Такие дале. Вы законы хоть почитайте. Все что я говорю имеет законодательно основу. Да это звучит грубо, но лишь из-за того что я так информацию преподношу. Но на каждое моё слово есть закон соответствуюзий. Так что какой *** равнозначный союз, вы о чем!

Гость
Гость

Да им не понять. То не понять они могут, они это делают из корыстных побуждений. Признаваться они не хотят. Ещё не одна мне тут примера не привела когда богатая женщина взяла ровесник с деревни, бедного и безродного парня. Они хотят гарантий, а не вся та чушь которую они пишут. Я же могу привести примеры когда миллиардеры порванок брали

Да, не понять. Никогда не воспринимала мужчин, которые не хотят жениться, как чьих-то личных. Это временные ё.бари. Когда мужчины хотят жениться, семью - это женихи. Когда поженились - мужья.

Алексей

Это тоже семья, просто без детей.

А много ли есть женщин, кто хочет создать семью без детей ?
Лично я вообще против такой темы
Зачем тогда семья ?

Гость
Гость

Лично у меня бзик: предпочитаю иметь статус супруги, а не сожительницы(на птичьих правах). Замужем была 3 раза )))

*** такую как ты. Ты лишь слегка до Саши Грей не дотягиваешь. Тебя можно трахнуть, не более

Гость

Вот и я задаюсь вопросом зачем эти до.лбоебы вообще нужны ?

Мышка Малышка

Зачем тогда семья ?

Почему против?

Гость
Гость

Мдшатня, еще умнейший Михаил Емельянов пояснял вам, мужским феминисткам, в чем ваша основная проблема. Привожу по памяти его комментарий.
"Хотите себе бабу в собственность, но забываете, что люди в собственность стоят дорого, а вы хотите бесплатно. От этого, кстати, все проблемы мдшников )))".

Я не хочу никого в соьсвтенность. Рабство отменно в 1961 у нас. Крепостное право называлось. Я предпочитаю равноправие и у меня так и складывалось пока что. Однако я могу впринципе и содержать, но тогда арабский вариант. И я для тебя господин

Гость
Алексей

Во-первых, мою жену не будут трахать семеро. Во-вторых, если мою жену изнасилуют, то он или они будут лежать в земле.

Я не говорил о насилии. Ей понравится, я говорил именно если она тебе изменит. Ты её стопудово простишь. Такой ты типаж, я по твоим ответам понял. Ты алень

Гость
Алексей

Во-первых, мою жену не будут трахать семеро. Во-вторых, если мою жену изнасилуют, то он или они будут лежать в земле.

Ради девочки п и с е ч к и, ты готов лоб расшибить

Гость
Гость

Я мужчина. Он мне нафиг не нужен, я не идиот в нынешней юридической парадигме в загс идти. Брак мужчине ничего не даёт, только ворох обязаностей и последствий после развода. Тест на отцовство?

Вот и прекрасно. Женщине тоже ничего не дает, потом терпи вас.

Гость

Я не говорил о насилии. Ей понравится, я говорил именно если она тебе изменит. Ты её стопудово простишь. Такой ты типаж, я по твоим ответам понял. Ты алень

По твоим ответам я понял, что ты 🤡

Гость
Гость

Лично у меня бзик: предпочитаю иметь статус супруги, а не сожительницы(на птичьих правах). Замужем была 3 раза )))

Почему была, в итоге все равно развелись?

ПрактичнаяРомантичная

Я хочу чтобы мужчина осознанно выбрал меня одну единственную из других знакомых и задокументировал то, что он не на словах, а на деле взял за меня и моих (наших) детей ответственность. Мне унизительно годами быть сожительницей.

Мария Магдаленщица
Гость

Почему была, в итоге все равно развелись?

Есть любители пометаться, таких 0,01%

Гость
Мышка Малышка

Зачем тогда семья ?

Много. Затем чтоб быть официально замужем и чтоб муж заботился.

Мария Магдаленщица
ПрактичнаяРомантичная

Я хочу чтобы мужчина осознанно выбрал меня одну единственную из других знакомых и задокументировал то, что он не на словах, а на деле взял за меня и моих (наших) детей ответственность. Мне унизительно годами быть сожительницей.

Вот видите, истина рано или поздно нашла вас

Гость
Мышка Малышка

Но не семья

Семья если расписаны

Алексей

Почему против?

Потому что мне хочется в семью и детей с любимым мужчиной. Именно с любимым и именно с детьми
Ничего вообще не имею против тех, кто детей не хочет, вот прям ваш выбор
Но для меня семья - это муж и дети
Другое - это лично для меня просто отношения парень-девушка

Я уже прочитала выше что ты детей не хо, это норма. Всем свое

Мария Магдаленщица
Гость

Вот и я задаюсь вопросом зачем эти до.лбоебы вообще нужны ?

Сколько вам еще вопросов предстоит решить, зачем нужны клоуны и политики и тд

Гость
Мышка Малышка

Зачем тогда семья ?

Поддерживаю, брак нужен, если планируются дети. Нужен надёжный человек рядом, с которым можно растить следующее поколение.

Если дети не планируются, зачем терять свободу и тратить своё время/силы/деньги (как в семье) на мужчину?

Мария Магдаленщица
Гость

Много, очень много хотят этого

Гость
Мария Магдаленщица

Сколько вам еще вопросов предстоит решить, зачем нужны клоуны и политики и тд

Сколько ?

Гость
Гость

дайте обратные примеры, пож-та

На меня все накинулись я отвечаю всем и не успеваю. Вита Сидоркина вышла замуж за владельца строительной компании Валерио Морабито итальянца по моему. Марина Добрынина, жена Виктора Вексельберга(студенткой выскочила за миллиардера). Давид Якобашвили, основатель и член совета директоров «Вимм-Билль-Данн» и его супруга Эллада. Я могу ещё но ***, это дураку понятно что таких ситуация полно. Обратных нет!

Мария Магдаленщица
Гость

Сколько ?

Сколько угодно, зависит от ваших усилий

Гость
Гость

Чего им задумываться? Они верят, что жены их уважают, что их жены_порядочные женщины, что их дети_это обязательно его дети. Он любит своих детей и растит. А тут пишут мужчины (не все), которые трясутся от недоверия и сомнений. У меня для недоверчивых совет_ найдите себе такую женщину, которая не рассчитывает на ваши деньги, не хочет в ЗАГС, радостно согласится на тест на отцовство. Она же вас любит бескорыстно!

Тяжело такую найти. Но вы описали достойную женщину. Такую бы я реально на руках носил бы и даже оплачивал бы всё. Но натыкаешься только на нитакусь

Гость
Мария Магдаленщица

Сколько угодно, зависит от ваших усилий

Так к что за вопросы то ?

Гость

Если вам ок, то хорошо. Не понимаю откуда дизы у меня
Хотя я пишу лично свое мнение насчет семьи

Гость
Гость

вы видели статистику, среднюю зарплату? какое житье на алименты?:)

По общему правилу размер алиментов составляет: на одного ребенка - одну четверть, на двух детей - одну треть, на трех и более детей - половину заработка и (или) иного дохода родителей.
Плюс кто ей мешает тразаться с другими получая деньги и подарки, а потом папика найти?

Мария Магдаленщица
Гость

Тяжело такую найти. Но вы описали достойную женщину. Такую бы я реально на руках носил бы и даже оплачивал бы всё. Но натыкаешься только на нитакусь

Может ваши руки пока не окрепли?

Мышка Малышка

Потому что мне хочется в семью и детей с любимым мужчиной. Именно с любимым и именно с детьми
Ничего вообще не имею против тех, кто детей не хочет, вот прям ваш выбор
Но для меня семья - это муж и дети
Другое - это лично для меня просто отношения парень-девушка

Я уже прочитала выше что ты детей не хо, это норма. Всем свое

То есть с женщиной необязательно расписываться, если не хочешь детей?

Гость
Гость

я не собака , течек не бывает

Ты буквально все понимаешь? Смазка у женщины выделяется при возбуждении, если у тебя её нет. Значит ты его не хочешь, значит дежурный секс. Помощь не нужна? =)

Гость

Поддерживаю, брак нужен, если планируются дети. Нужен надёжный человек рядом, с которым можно растить следующее поколение.

Если дети не планируются, зачем терять свободу и тратить своё время/силы/деньги (как в семье) на мужчину?

Ну так да!
Спасибо за мнение
Я об этом и пишу

Мария Магдаленщица
Гость

Так к что за вопросы то ?

Те, которые вы сами себе задаете

Гость
Гость

а что изменится через 5-10 лет?:)

Статистику разводов глянь. 1 к 1. Теперь снова вопрос повтори

Гость
Мария Магдаленщица

Те, которые вы сами себе задаете

Так я 1 задала и все .

Мария Магдаленщица
Алексей

Если не хотите жить можете не испытывать дальше судьбу

Гость
Гость

Так в браке можно не тратить, а наоборот мужчину доить.

Гость
Гость

А ты все еще хочешь себе бабу бесплатно?))) Ну так, продолжай хотеть дальше.))

Ты только что признала, что даёшь за деньги. *** что ли?

Гость
Алексей

Обязательно

Мария Магдаленщица
Гость

Так я 1 задала и все .

Для начала достаточно, осмыслите его и следуйте дальше

Гость
Гость

Бзик - то есть необъяснимое чудачество!

Ага, а мы ради бзика и чудачества должны ставить себя в невыгодно положения вступая в брак не равный