Женщины, зачем вам нужен брак? Можно аргументированный ответ?
*** ещё как интересно вам. Иначе вы бы тут со мной не общались бы. Вы ссытесь и ваш страшный сон остаться одним, с ребёнком и без решалы раба. И вы не могли не заметить как в последнее время наседает на сложившуюся ситуацию МД движение. Уже даже дурак понимает, что ситуация потихоньку меняется. Вас спускают с небес потихоньку. Так глядишь и работать пойдёте, и платить за себя сами будете, и в жены вас брать не хотят. Вы понимаете, потеряете нынешнего мужа и останетесь с 40 кошками. Так как ваш прицеп не нужен будет никому как и вы.
ВОТ ВАМ СТАТИСТИКА:
2016 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 985 000
РАСТОРГНУТО БРАКОВ 608 000
2024 год
ЗАКЛЮЧЕНО БРАКОВ 359 590
РАСТОРГНУТО БРАКОВ около 340 000
ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ *** НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
А РЕБЯТА ИЗ МД, КОТОРЫЕ ЭТЛ ПРОЧТУТ ТОПИТЕ ДАЛЬШЕ ЭТОТ КОРАБЛЬ ГНИЛОЙ!
И *** поверьте. Мужчины в соло без женщины на изи, а секс найти нет проблем разовый. Мужчина может все. Приготовить еду и дом убрать много ума не надо. Если лень и если достаточно денег жену на час нанять например. Ценности меняются. То что ценилось в женщинах 100 лет назад, сейчас не актуально, технологии скакнули и скачут дальше. Уже все это и вовсе роботы скоро буду делать, тогда чем вы вообще женщины заниматься будете, какие у вас обязанности буду в семье. Только ногти красить, да рыльце пудрить. *** вы тогда сдались такие. Жизнь сейчас не простая, в стране война. И хочется видеть рядом не инфантилку, которой все мужчины по факту обязаны из-за её рожалки. А личность, которая также зарабатывает. Тогда обоим легко и это равноценный союз, а не то что сейчас. Или второй вариант. Мужчина ваш господин и тогда вы можете насчитывает ничего не делать, но если он сказал делай то то и то то, ты берёшь и не выебываясь делаешь. Такие вот времена девочки, нравится, не нравится - терпи красавица
Да они вообще *** не выкупают, в своих попытках уйти от ответа и не попасться они сами запутал. Тут только 4 девушки адекватные, ответили что не нужен брак. И ещё одна не адекватная, но зато честная, которая признала, что все эти плюшки юридические использует и все девушки используют и будут это делать. И часто делают это намеренно. Брак это социальный лифт. Нажить я нидвигой, получить дите собственное(потому что его с матерью оставят). И до 18 летия ребёнка жить не тужить не работая на алименты, а ещё лучше потом обепечуна рогатого найти, чтобы содержал чужое семя и её нитакусю
Тут ещё две есть, одна сказала что брак "это что-то на уровне веры" (#422) а другая назвала брак"бзиком" (#469). Эти хотя бы пытаются мыслить. А остальные относятся к хомо сапиенс только номинально.
И *** поверьте. Мужчины в соло без женщины на изи, а секс найти нет проблем разовый. Мужчина может все. Приготовить еду и дом убрать много ума не надо. Если лень и если достаточно денег жену на час нанять например. Ценности меняются. То что ценилось в женщинах 100 лет назад, сейчас не актуально, технологии скакнули и скачут дальше. Уже все это и вовсе роботы скоро буду делать, тогда чем вы вообще женщины заниматься будете, какие у вас обязанности буду в семье. Только ногти красить, да рыльце пудрить. *** вы тогда сдались такие. Жизнь сейчас не простая, в стране война. И хочется видеть рядом не инфантилку, которой все мужчины по факту обязаны из-за её рожалки. А личность, которая также зарабатывает. Тогда обоим легко и это равноценный союз, а не то что сейчас. Или второй вариант. Мужчина ваш господин и тогда вы можете насчитывает ничего не делать, но если он сказал делай то то и то то, ты берёшь и не выебываясь делаешь. Такие вот времена девочки, нравится, не нравится - терпи красавица
Мужчина защитник семьи и ее добытчик, потом уже остальное, помыть посуду и вынести мусор не переломится
Мне пока что не нужен. Хотя мне 26, может что-то поменяется в скором времени
Но сейчас я просто не представляю каким должен быть мужчина, чтоб он не начал через пару месяцев меня бесить в быту и я не захотела разъехаться с ним 😅
А брак все таки предполагает совместный быт
Так что сложно это всё
Но брак однозначно нужен для детей. Детей вне брака рожать не буду
Брак вовсе не предполагает совместный быт и проживание - читайте СК РФ.
Это означает намерения. Может быть развод. Но человек хотел быть с тобой до последнего, не получилось ...
А остальные и не хотели, они хотели жахаться без обязательств.
И женщина чаще даст тому кто хочет тупо её иметь. Это чистая психология. Все эти сопли нужны малолеткам, а взрослым женщинам нужен трах и бабки. Всё. В том и парадокс. Они хотят секса и денег. Всё. Какой там человек им дофени, они только потом понимают, что такой их использовал как порванку и выкинул, но уже поздно. Вот в чем вся правда. Ну и это хорошо. Значит, что я могу трахнуть любую, а если не даст так, то купить почти любую и она даст. 21 век, семейные ценности. А потом она будет искать обеспечена и 45 летнего возьмёт как бы они тут не кудахтали про возраст
Ха, на мужчин посмотри, как брака боятся. Это надо прям сильно хотеть быть с этой женщиной, чтобы жениться.
Тут я реально согласен. И вам везёт женщины, что мужчины когда любят думают членом. Иначе это был бы последний день человечества. Это вы меркантилки зачастую, но мужчинам вообще никакого дела до денег ваших нет.
Чувствую, как хорошо стало у вас на душе от ваших же сомнений. Такое впечатление, что ваши тараканы в голове не дают вам покоя. Вам некоторых вещей не понять и не принять. Так и с другой стороны есть мужчины, которых ваши сомнения не колышут. Они просто хорошо живут своей семейной жизнью после ЗАГСа.
А как *** живут после развода. У меня кстати друг есть, там его жена после рождения ребёнка давать ему вообще перестала. ***, он на стены лез. Счастье то какое... Не описуемо
99% что она забеременеет в первые же год-два, а это жизнь никак не упростит. Посмотрите, много ли сознательных женщин? Практически все уверены, что раз вышли замуж - пора плодиться не спрашивая мужа.
Не знаю кто вы, но я согласен. Поэтому и нет смысла тут приводить статистику и законы. Женщины не думают мозгом вовсе. Мужчины думаю головкой лишь когда влюблены, а в другое время мозг включаю. Женщины вообще мозг не врубают
Не знаю кто вы, но я согласен. Поэтому и нет смысла тут приводить статистику и законы. Женщины не думают мозгом вовсе. Мужчины думаю головкой лишь когда влюблены, а в другое время мозг включаю. Женщины вообще мозг не врубают
Довольно примитивное мышление, Могу вас убедить в совершенно обратном мнении, но не сегодня. Заходите завтра на ветку и пересечемся
Вот видите? Я ещё в #43 писал, что стремление к браку есть подсознательная установка, которой нет объяснения в рамках разума. Вот вы это и подтвердили!
Есть разумное объясние. Оно не понравится мужчинам. Нет никакого подсознательного. Есть конкретные законы, они писаны на бумаге семейный кодекс называется, по ним женщина богиня, мужчина ишак. Женщина хочет гарантий и ответственность с себя снять за все или за большую часть своей жизни
99% что она забеременеет в первые же год-два, а это жизнь никак не упростит. Посмотрите, много ли сознательных женщин? Практически все уверены, что раз вышли замуж - пора плодиться не спрашивая мужа.
Не вижу драмы в рождении детей. Но растить их одному, платить за сур.маму - это сложно. А когда тебе их кто-то родит, да воспитает почти бесплатно. Ещё готовить и обстирывать его будут ... чем раньше, тем лучше.
У мужчины тогда энергия не на быт и поиски секса уходить будет, а на самореализацию в работе.
я написала причину ! для меня загс был нужен чтобы спать официально , ибо спать вне брака не для меня.
пусть стереотипы , но там больше для моих родителей нужен был брак , плюс муж долго уговаривал , а я не особо и хотела замуж , мне и не выгодно было , несколько раз развестись хотела !
Государство одобряет. Трахайтесь ГОСТ696969. Ахахаха, *** ну вы даёте
Да ничего ты не сделаешь, если для девушки брак имеет значение. Даже, нсли это на уровне веры. Если для человека что-то имеет значение, его ощущение и поведение могут сильно от этого зависить. И никакие вопли тут не помогут.
Согласен. Я её просто скипну если будет настаивать и найду другую. И так далее по кругу
Не только из близких, а и из незнакомых. К примеру расстались, девушке 35-45 лет. Одно дело она к этим годам была замужем лет 10-20, другое дело никогда не бывшая замужем в 35-45 - для мужчин это красный флаг, типа все до меня ее трепали-перетрепали, ни один жениться не захотел, значит и мне не сдалась, да и вообще там у нее ведро после 100 членов. Таким образом расставшаяся после 30 и не бывшая замужем ставит крест на своей дальнейшей личной жизни.
Кто бы мог подумать что буду сейчас охреннвших защищать. Про ведро после 100 членов бред полный, я не слышал это не от одного своего друга или знакомого. Тот кто в это верит вообще не понимает элементарных вещей. Влагалище это не пластилиновая или гипсовая форма, которая принимает форму члена. Это мышцы, которые не могут из-за 100 членов в ведро превратится. Да и из-за 500 не могут. В общем это не научно. Даже после родов все заживает и приходит в тоннус
Есть такой тупой вопрос, он точно описывает вашу ситуацию. Если все будут с крыши прыгать и вас гнобить, что не прыгаете. Вы прыгнете?
Манипуляшки. Никто не будет массово прыгать. А осуждать массово - издавна делают. Изолировать себя от общественного мнения - невозможно, вам любой психолог это хорошо объяснит.