У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?
обязан , так как в стране гендерное неравенство . А если было все нормуль и женщинам также платили , тогда и разговор был бы другой , все мужики разом бы рты закрыли и притихли как песики .
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣
Да в модели брака от 20 века есть перекос в сторону тяжести брака для женщины, оттого и на разводы подают часто и часто это именно женщины.
бред какой-то , прислугу какую-то описали , так жили мои домострое , прям фу ! Не хотела бы я для своей дочери такой никчемной жизни, хоть и дочери нет , однако если бы была , я бы больше сына ее нацеливала на зарабатывание денег и хорошую карьеру .
Если дом большой, то прислуга может помогать
А если дети маленькие, то няня
Но слуши все равно не освобождают от того, что за всем самой надо следить
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
Я же написала, что есть такие семьи, где женщина и дома и на работе работает. Это в том случае, что муж не особо ее напрягает и ей не хочется перемен.
раньше женщина вообще считалась и не человеком вовсе, второсортное существо , приложение к мужчине , которое рождено для домашней работы , родов и секса , что очень унизительно .
Вы утрируете
Так как было не только плохое, но и хорошее отношение
Смотря в каком обществе, в какой стране и в какие времена.
Были времена, когда любая женщина не оставалась одна без поддержки, не говоря уже о галантности, отголоски которой до сих пор существуют. Например, меня мужчины пропускают вперед зайти в поезд, самолет. Сами останавливаются, что б я прошла. Чемодан мне поднимали даже без просьб навверх по лестнице и пр..
Никто не обязан ничего. Мой муж ещё будучи парнем попросил уйти с ненавистной работы, что он будет меня сам содержать. По итогу я вышла потом за него замуж. Пока года два вместе. Я занимаюсь всякими хобби интересными для меня, а он меня полностью обеспечивает. Но я подумываю найти работу, хочется своих денег, хоть и муж получает очень хорошо..
Приятное слышать позитив.
Но все таки все всем обязаны в человеческом обществе. Если назвался мужем или женой это накладывает не только права, но и обязанности.
Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
Сообщение было удалено
Смешно читать
А твоя роль это декоративное растение в доме? Или ты рожать собрался хахахах
Сообщение было удалено
Часть инструментов мужская тут
Сообщение было удалено
Для отношений с Альфонсом?
Наверное.
Как договоряццо. Может он будет сидеть в декрете, или просто зарабатыватывая себе на мафынку, работая пол дня и готовить ужины и убирать. А может она будет пол дня работать и потом первое-второе и компот. А может оба будут пахать 24/7, а готовить и убирать - доставка с клинингом.
Не осуждаю
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Нет особого смыла находится в паре с таким мужчиной.
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.
Не осуждаю
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Нет особого смыла находится в паре с таким мужчиной.
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.
Так не находись, тебя же никто не заставляет 🤷♂️
Сообщение было удалено
И только гулкое эхо в ответ😂😂😂
Естественно...
Пополамщики - это отстой, как "баба с членом" в доме
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
------------------------------
Проще обычную женщину в дом привести.
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.
Естественно...
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.
Не понимаю твоей проблемы 🤷
Так не встречайся с пополамщиками, вы же явно не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни
Банк мужской спермы сейчас бесплаьно сделали в поликлинниках
Там отборный материал
За что вам заплатит женщина 21 века? За сперму? Бесплатно уже.
Погуглите
Сообщение было удалено
Нет слова альфонсиха
есть слово Альфонс
Естественно...
Он опять Вам сейчас « даст разрешение»😂😂😂
Сообщение было удалено
Муж сидит в декрете с ребенком которого сам родил?
Это не муж тогда, а жена