Гость
Статьи
Как муж должен …

Как муж должен обеспечивать жену?

У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Эх ностальгия..) А ведь ещё 20 лет назад так и было. А сейчас я даже топик зашить, отношу в дом быта. Хотя раньше тоже зашивала. И как большинство ровесниц, в детстве шила куклам одежду).

Вы наверное много времени тратите на работе, поэтому так
Если не замужем - это нормально

Гость
Гость

обязан , так как в стране гендерное неравенство . А если было все нормуль и женщинам также платили , тогда и разговор был бы другой , все мужики разом бы рты закрыли и притихли как песики .
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣

Да в модели брака от 20 века есть перекос в сторону тяжести брака для женщины, оттого и на разводы подают часто и часто это именно женщины.

Гость
Гость

За всю жизнь одна была один раз год, а так 2-3 мес не больше). Замуж звали, кольца остались, в загсе не была. Не хотела.

Не осуждаю, это ваше желание.
Кольца вроде как возвращают в таком случае.

Гость
Гость

бред какой-то , прислугу какую-то описали , так жили мои домострое , прям фу ! Не хотела бы я для своей дочери такой никчемной жизни, хоть и дочери нет , однако если бы была , я бы больше сына ее нацеливала на зарабатывание денег и хорошую карьеру .

Если дом большой, то прислуга может помогать
А если дети маленькие, то няня
Но слуши все равно не освобождают от того, что за всем самой надо следить

Гость
Гость

странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.

Я же написала, что есть такие семьи, где женщина и дома и на работе работает. Это в том случае, что муж не особо ее напрягает и ей не хочется перемен.

Гость
Гость

раньше женщина вообще считалась и не человеком вовсе, второсортное существо , приложение к мужчине , которое рождено для домашней работы , родов и секса , что очень унизительно .

Вы утрируете
Так как было не только плохое, но и хорошее отношение
Смотря в каком обществе, в какой стране и в какие времена.
Были времена, когда любая женщина не оставалась одна без поддержки, не говоря уже о галантности, отголоски которой до сих пор существуют. Например, меня мужчины пропускают вперед зайти в поезд, самолет. Сами останавливаются, что б я прошла. Чемодан мне поднимали даже без просьб навверх по лестнице и пр..

Гость
Злобный Буратино

Большинство мужей обеспечивают жену примерно на 10тыс. в месяц. Относительно средних медианных зарплат.

Фантазировать можно на любые цифры.

Это меньшенство. Не все так уж и плохо в массе.

Гость
Гость

Если распределены природой, значит роль мужчины - оттрахать и убежать. И никакого материального обеспечения ни в каком случае!

Человек это парное "животное".

Гость
Гость

Никто не обязан ничего. Мой муж ещё будучи парнем попросил уйти с ненавистной работы, что он будет меня сам содержать. По итогу я вышла потом за него замуж. Пока года два вместе. Я занимаюсь всякими хобби интересными для меня, а он меня полностью обеспечивает. Но я подумываю найти работу, хочется своих денег, хоть и муж получает очень хорошо..

Приятное слышать позитив.
Но все таки все всем обязаны в человеческом обществе. Если назвался мужем или женой это накладывает не только права, но и обязанности.

Гость
Гость

никак не должен, как никто никому не должен.
только договоры имеют силу

Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Смешно читать
А твоя роль это декоративное растение в доме? Или ты рожать собрался хахахах

Гость
Блейд

как положено по закону - в течении трёх лет после рождения ребёнка, больше никак 🤷‍♂️

А потом что? Она будет и мужем и женой в семье
Дети в 4 года тоже не самостоятельные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часть инструментов мужская тут

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Для отношений с Альфонсом?
Наверное.

Гость
Швартовые концы

Муж должен регулярно обеспечивать жену космической энергией через штепсель.
Но только если она красивая и хорошо обеспечивает семью.

Это что вроде
жена в семье и муж и жена
А муж ее просто пис юн в доме хахахах

Гость
Гость

Эти законы написаны с учетом того, что женщины работают на государство как мужчины.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.

А в законе не права и обязанности написаны? Какой ответ вы ещё ожидаете?

Гость
Гость

А в законе не права и обязанности написаны? Какой ответ вы ещё ожидаете?

Вы живете для государства или для себя?

Блейд
Гость

Вы живете для государства или для себя?

Для государства, а что?)

Блейд
Гость

А потом что? Она будет и мужем и женой в семье
Дети в 4 года тоже не самостоятельные

Потом работать идёт, очевидно 🤔

Гость

Как договоряццо. Может он будет сидеть в декрете, или просто зарабатыватывая себе на мафынку, работая пол дня и готовить ужины и убирать. А может она будет пол дня работать и потом первое-второе и компот. А может оба будут пахать 24/7, а готовить и убирать - доставка с клинингом.

Гость
Блейд

Для государства, а что?)

А я для себя

Гость
Блейд

И вы больше не отвественны за семью?

Гость
Блейд

Когда ребенку исполняется 3 года вы больше не отвественны?

Блейд
Гость

И вы больше не отвественны за семью?

Не понимаю вопроса 🤷‍♂️
Потому и идет работать, что это семья и все трудятся

Блейд
Гость

Когда ребенку исполняется 3 года вы больше не отвественны?

Ребёнок идёт в детский сад 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Не понимаю вопроса 🤷‍♂️
Потому и идет работать, что это семья и все трудятся

Вы за то, что муж берет на себя часть женских обязаностей в семье? Или просто она будет работать и как мужчина и как женщина?

Блейд
Гость

Вы за то, что муж берет на себя часть женских обязаностей в семье? Или просто она будет работать и как мужчина и как женщина?

Смотря кто сколько получает и вносит в общий бюджет 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Ребёнок идёт в детский сад 🤷‍♂️

Ну и что? Какая связь тут?

Блейд
Гость

Ну и что? Какая связь тут?

А какая должна быть? 🤔

Гость
Блейд

Не осуждаю
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Нет особого смыла находится в паре с таким мужчиной.
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.

Блейд
Гость

Не осуждаю
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Нет особого смыла находится в паре с таким мужчиной.
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.

Так не находись, тебя же никто не заставляет 🤷‍♂️

Маринка
Блейд

А тебе есть, кого на работу посылать?

Блейд
Маринка

А тебе есть, кого на работу посылать?

Есть, а что? 🤔

Маринка
Блейд

Так твоей невесте, по твоей легенде, 19 лет. Где она будет работать в 19 и сколько зарабатывать?🤦

Блейд
Маринка

Так твоей невесте, по твоей легенде, 19 лет. Где она будет работать в 19 и сколько зарабатывать?🤦

У меня нет легенд 🤷‍♂️
Закончит учёбу и пойдёт

Маринка
Блейд

Она вроде бы твоего разрешения и не спрашивала😏

Блейд
Маринка

Она вроде бы твоего разрешения и не спрашивала😏

Как и я твоего комментария и что? 🤷‍♂️

Маринка
Рекс

Сообщение было удалено

И только гулкое эхо в ответ😂😂😂

Маринка
Блейд

Как и я твоего комментария и что? 🤷‍♂️

Пиши, я разрешаю

Блейд
Маринка

Пиши, я разрешаю

Мне всё равно на твои разрешения или запреты 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Естественно...
Пополамщики - это отстой, как "баба с членом" в доме
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
------------------------------
Проще обычную женщину в дом привести.
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.

Блейд
Гость

Естественно...
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.

Не понимаю твоей проблемы 🤷

Так не встречайся с пополамщиками, вы же явно не подходите друг другу.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни
Банк мужской спермы сейчас бесплаьно сделали в поликлинниках
Там отборный материал
За что вам заплатит женщина 21 века? За сперму? Бесплатно уже.
Погуглите

Гость
Блейд

Не понимаю твоей проблемы 🤷

Так не встречайся с пополамщиками, вы же явно не подходите друг другу.

Я не встречаюсь с пополамщиками

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нет слова альфонсиха
есть слово Альфонс

Блейд
Гость

Я не встречаюсь с пополамщиками

Так что тебя тогда так корёжит? 🤷‍♂️

Маринка
Гость

Естественно...

Он опять Вам сейчас « даст разрешение»😂😂😂

Маринка
Блейд

Так что тебя тогда так корёжит? 🤷‍♂️

Это тебя корежит. Она просто высказывает своё мнение. Это форум- компрене?

Блейд
Маринка

Это тебя корежит. Она просто высказывает своё мнение. Это форум- компрене?

А ты чего горишь? 🤷‍♂️

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Муж сидит в декрете с ребенком которого сам родил?
Это не муж тогда, а жена

Предыдущая тема