Гость
Статьи
Как муж должен …

Как муж должен обеспечивать жену?

У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маринка
Гость

Нет слова альфонсиха
есть слово Альфонс

У него ээээ…. с гендерной идентификацией не все так однозначно😏💁

Маринка
Гость

Муж сидит в декрете с ребенком которого сам родил?
Это не муж тогда, а жена

Он ***)))

Маринка
Гость

Это не муж тогда, а жена

Он т-р-а- н -с

Гость
Маринка

Он ***)))

хахахах
я поняла не смотря на звездочки

Блейд

В декрет выходят в зависимости от дохода. Если у жены больше, то мужчина и наоборот 🤷‍♂️

Гость
Блейд

В декрет выходят в зависимости от дохода. Если у жены больше, то мужчина и наоборот 🤷‍♂️

Согласна, что так выгодно, если жена больше зарабатывает
Просто тема не об этом

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не смешно. Это будет реальная проблема для многих мужчин, так как они не смогут оставить потомства. Есть женщины, которые хотят иметь детей от спортсменов и красавцев, летчиков и прочих...
из-за того, что индустрия набирает обороты поддерживаемая гос бюджетом, все больше женщин выбирают родить от высокого блондина донора, а не от смуглого ВАси 170 см из соседнего подьезда. То есть жить с Васей она может, но желая родить красивого ребенка, от Васи его не родит.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Ну найдите себе обеспечунью. Нашел уже?

Инопланетный Гость

Просыпайся, на работу пора😂😂😂

Сегодня не ходил, нет настроения.
Завтра может пойду.
Бизнес работает без меня.
А тьоткам надо работать каждый день и приносить зарплату мужьям, а иначе зачем они нужны?

Гость
Швартовые концы

Сегодня не ходил, нет настроения.
Завтра может пойду.
Бизнес работает без меня.
А тьоткам надо работать каждый день и приносить зарплату мужьям, а иначе зачем они нужны?

А ты зачем нужен?

Гость

Это что вроде
жена в семье и муж и жена
А муж ее просто пис юн в доме хахахах

Муж вдохновляет жену больше зарабатывать.
Мужчины дали женщинам свободу работать. Работать на мужчин 🤗

Рекс

Сообщение было удалено

Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊

Рекс

Сообщение было удалено

Она будет просто использовать его для бесплатного секаса, а он потратит свои лучшие годы.

Гость

Вы отстали от жизни
Банк мужской спермы сейчас бесплаьно сделали в поликлинниках
Там отборный материал
За что вам заплатит женщина 21 века? За сперму? Бесплатно уже.
Погуглите

Там самый отстойный материал, нормальные мужчины своих головастиков ценят и не плодят безотцовщину не пойми с кем 🤗

Гость

Это не муж тогда, а жена

В Скандинавии мужья по закону обязаны ходить в декрет, вы просто только вчера из пещеры вылезли.
Современные папы любят своих детишек 🤗
А тьотки любят только свой стограмм.

Гость

Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Ну найдите себе обеспечунью. Нашел уже?

Джоны офигевают от пиявок из СНГ, люди привыкли к самостоятельным успешным женщинам, а тут это чудо еще обеспечение требует и командовать хочет 😂

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не угадал

Гость
Швартовые концы

Муж вдохновляет жену больше зарабатывать.
Мужчины дали женщинам свободу работать. Работать на мужчин 🤗

А может с возу тебя скинуть а?
Бабе детей кормить надо, а ты паразит тут причем?

Гость
Швартовые концы

Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊

А может другого мужчину привести, что б он отбил причинное место Альфонсу?

Гость
Швартовые концы

Там самый отстойный материал, нормальные мужчины своих головастиков ценят и не плодят безотцовщину не пойми с кем 🤗

Нет там далеко не всем платят за сперму
Есть большая конкуренция

Гость
Швартовые концы

В Скандинавии мужья по закону обязаны ходить в декрет, вы просто только вчера из пещеры вылезли.
Современные папы любят своих детишек 🤗
А тьотки любят только свой стограмм.

Обязаны папы в декрет выходить? Лечитесь. Это решение примает женщина, кто пойдет в декрет.

Гость
Швартовые концы

Джоны офигевают от пиявок из СНГ, люди привыкли к самостоятельным успешным женщинам, а тут это чудо еще обеспечение требует и командовать хочет 😂

Нах... никому ваши успешные не нужны, в большинстве они одинокие. Та же Фурцева, одного мужика нашла и тот изменял.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Врешь ты безяйцевый
"Мужик с возу бабе легче" - вот оригинальный вариант пословицы

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Но ведь правду рассказывают.
Женщинам секс не нужен, но всегда доступен. Смирись лох!

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ты дур*ак, либо бот на зарплате.
Нищий одинокий куколд, уродливый и не дает тебе никто😜
Ты столетний дед всех тут бабками называешь, думаешь весь мир это твой дом престарелых?
Я тебе только плевок в рожу могу дать. Я щедрая! Скажи мне спасибо!

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Иди на завод лох, ботам мало платят.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

У тебя даже фаетазии своей нет стрелочник? Без яиц совсем.
Тьфу! Тряпка

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Пол поменяй недоделанный недомужик

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Бабка у тебя в доме престарелых дедок матом тебя кроет. Ладошник розовые сопли подотри.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Где твои санитары бухают ладошник неликвидный? 😜

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Пер*дак горит у тебя никому не нужный старый уродливый дед, оттого и сидишь скулишь на женском форуме. Я щедрая настолько, что могу в рожу тебе плюнуть, А ты скажи мне большое спасибо неликвид, хоть какое то внимание😜
Тьфу! хахахах

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я щедрая!
Щедро в рожу тебе плюнула, ты вон расстаял аж от внимания.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не мечтай о бабусях дед и твой никому не нужный 5 см не описывай. Мне уже жалко смотреть как тебя Х0 корежит.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Могу перевести тебе еще один плевок в рожу со всей щедростью хахахах
Тьфу!😜

Скептик
Гость

Эти законы написаны с учетом того, что женщины работают на государство как мужчины.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.

Комментатор ответил на «должен». Все верно - то, что должны, прописано в законе,
А вот вариации на тему хочет каждый решает самостоятельно.

Скептик
Гость

Мужчина охраняет и добывает, женщина ухаживает и рожает
Вкратце

Занятно, кто же вам дизлайки наставил? Пид.оры, которые в рот член совать любят, а женскую вагину - нет 🤔

Скептик
Гость

Нормальные детей делают. К лизание пёз. д, это не относится.

как и сосание х.ев.

Скептик
Гость

А надо бы, чтобы все. Но сейчас я бы тоже их не делал. Сплошной брак на выходе.

И тем не менее, лизать детородный орган - это унижение для мужчины. Как и сосать твой 🍌

Ну хоть вы по крайней мере справедливый. А то как свой ху.ец запихать в рот - так некоторые только так.

Скептик
Гость

Женщины должны обеспечивать мужчину.
Если не хотят жить с кошками и вибратором.

Хотим. Это лучше, чем обеспечивать мужчину 👍

Скептик
Гость

В том то и дело, что никуда не денешься, замуж выходить придется

Сейчас бы так думать в 21 веке. 😏

Скептик
Гость

Кто вам сказал, что равны? ГОсударство? Вот туда и претензии, а не к женам

Я сказала. Идите вы в задницу с неравноправием. Сперва свое имущество на мужа перепишите, потом и говорите за всех женщин.

Скептик
Гость

странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.

🤝

Скептик
Гость

Оптимальная и резонная мужская роль и забота в семье в большинстве случаев — материальное обеспечение. Мужчинам, к сожалению, платят бОльшую ЗП, они не ходят беременными, не рожают, не кормят грудью, у них нет менструаций, они сильнее физически и сдержаннее эмоционально — короче, им в среднем легче заработать деньги и сделать карьеру. Хотя лично у меня мама была кормильцем и начальником, а папа много делал по дому, помогая бабушке. У него была роль любящего мужа, приносящего маме кофе в постель и заботящегося о её настроении. Так что у кого как...

А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.

Это если знать, что навсегда. А то получится: он карьеру делал, пока она его дома обслуживала, потом развод - он к 40 годам с профессиональным стажем, с выросшей заработной платой, ее финишная прямая - «карьера» посудомойки, потому что даже поваром без диплома ее никуда не возьмут.

Скептик
Гость

Если распределены природой, значит роль мужчины - оттрахать и убежать. И никакого материального обеспечения ни в каком случае!

Да, все верно, поэтому природа придумала противовес - самка дает себя оттрахать тому, кто дает материальное обеспечение, чтобы самцу было жалко потом убежать.

Скептик
Гость

никак не должен, как никто никому не должен.
только договоры имеют силу

🤝

Скептик
Лампада

однозначно, и это последний их шанс хоть как-то заинтересовать женщину к отношениям, и тот они теряют на глазах. Большего они дать не могут.

Это тоже верно, ибо по большому счету никакой иной ценности мужчина в жизнь женщины не несет. Но они свято уверены, что их хуек - величайшая ценность женщины и сосредоточение смысла.

Скептик
Гость

Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?

«Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят».
Тем не менее так случилось, потому что он так договорился с работодателем - он метет, ему платят. Договорились, что он метет 4 часа и за это ему дадут 20 тыс.
Но нигде не прописана обязанность человека вообще устраиваться работать дворником, как и то, что договорившись на 4 часа, он обязан работать 8.

Так что сказано все верно - как эта пара, заключая брачный союз, договорится, так и должно быть. Если она хочет работать, значит, оба ведут быт. Если она хочет работать, а он готов вести быт, значит, они договорились именно так. Это очень удобно, например, когда она вот вообще актриса. Или стюардесса. Отцу удобнее с ребенком быть.

То, что в браке супруги должны, независимо от их договоренности, прописано в законе. Выше вам эти обязанности были прописаны.

Скептик
Гость

Вы живете для государства или для себя?

Каждый живет для себя, только вот свое понимание, что должен другой делать, вы навязать не можете и обязать делать, а вот государство - может.

Скептик
Гость

Вы за то, что муж берет на себя часть женских обязаностей в семье? Или просто она будет работать и как мужчина и как женщина?

Вот это верный вопрос. Мужчины очень любят не выполнять «женскую роль», но почему-то заставляя выполнять «мужскую».

Скептик
Блейд

Смотря кто сколько получает и вносит в общий бюджет 🤷‍♂️

Надо же, как занятно. Удобная рабыня, которая сама себя содержит и тебя обслуживает.
Если вы получаете достаточно, на свою разницу нанимайте прислугу.

Предыдущая тема