У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?
В декрет выходят в зависимости от дохода. Если у жены больше, то мужчина и наоборот 🤷♂️
Сообщение было удалено
Не смешно. Это будет реальная проблема для многих мужчин, так как они не смогут оставить потомства. Есть женщины, которые хотят иметь детей от спортсменов и красавцев, летчиков и прочих...
из-за того, что индустрия набирает обороты поддерживаемая гос бюджетом, все больше женщин выбирают родить от высокого блондина донора, а не от смуглого ВАси 170 см из соседнего подьезда. То есть жить с Васей она может, но желая родить красивого ребенка, от Васи его не родит.
Сообщение было удалено
Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Ну найдите себе обеспечунью. Нашел уже?
Сообщение было удалено
Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊
Сообщение было удалено
Она будет просто использовать его для бесплатного секаса, а он потратит свои лучшие годы.
Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Ну найдите себе обеспечунью. Нашел уже?
Джоны офигевают от пиявок из СНГ, люди привыкли к самостоятельным успешным женщинам, а тут это чудо еще обеспечение требует и командовать хочет 😂
Сообщение было удалено
Не угадал
Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊
А может другого мужчину привести, что б он отбил причинное место Альфонсу?
Сообщение было удалено
Врешь ты безяйцевый
"Мужик с возу бабе легче" - вот оригинальный вариант пословицы
Сообщение было удалено
Но ведь правду рассказывают.
Женщинам секс не нужен, но всегда доступен. Смирись лох!
Сообщение было удалено
Ты дур*ак, либо бот на зарплате.
Нищий одинокий куколд, уродливый и не дает тебе никто😜
Ты столетний дед всех тут бабками называешь, думаешь весь мир это твой дом престарелых?
Я тебе только плевок в рожу могу дать. Я щедрая! Скажи мне спасибо!
Сообщение было удалено
Иди на завод лох, ботам мало платят.
Сообщение было удалено
У тебя даже фаетазии своей нет стрелочник? Без яиц совсем.
Тьфу! Тряпка
Сообщение было удалено
Пол поменяй недоделанный недомужик
Сообщение было удалено
Бабка у тебя в доме престарелых дедок матом тебя кроет. Ладошник розовые сопли подотри.
Сообщение было удалено
Где твои санитары бухают ладошник неликвидный? 😜
Сообщение было удалено
Пер*дак горит у тебя никому не нужный старый уродливый дед, оттого и сидишь скулишь на женском форуме. Я щедрая настолько, что могу в рожу тебе плюнуть, А ты скажи мне большое спасибо неликвид, хоть какое то внимание😜
Тьфу! хахахах
Сообщение было удалено
Я щедрая!
Щедро в рожу тебе плюнула, ты вон расстаял аж от внимания.
Сообщение было удалено
Не мечтай о бабусях дед и твой никому не нужный 5 см не описывай. Мне уже жалко смотреть как тебя Х0 корежит.
Сообщение было удалено
Могу перевести тебе еще один плевок в рожу со всей щедростью хахахах
Тьфу!😜
Эти законы написаны с учетом того, что женщины работают на государство как мужчины.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.
Комментатор ответил на «должен». Все верно - то, что должны, прописано в законе,
А вот вариации на тему хочет каждый решает самостоятельно.
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
🤝
Оптимальная и резонная мужская роль и забота в семье в большинстве случаев — материальное обеспечение. Мужчинам, к сожалению, платят бОльшую ЗП, они не ходят беременными, не рожают, не кормят грудью, у них нет менструаций, они сильнее физически и сдержаннее эмоционально — короче, им в среднем легче заработать деньги и сделать карьеру. Хотя лично у меня мама была кормильцем и начальником, а папа много делал по дому, помогая бабушке. У него была роль любящего мужа, приносящего маме кофе в постель и заботящегося о её настроении. Так что у кого как...
А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.
Это если знать, что навсегда. А то получится: он карьеру делал, пока она его дома обслуживала, потом развод - он к 40 годам с профессиональным стажем, с выросшей заработной платой, ее финишная прямая - «карьера» посудомойки, потому что даже поваром без диплома ее никуда не возьмут.
однозначно, и это последний их шанс хоть как-то заинтересовать женщину к отношениям, и тот они теряют на глазах. Большего они дать не могут.
Это тоже верно, ибо по большому счету никакой иной ценности мужчина в жизнь женщины не несет. Но они свято уверены, что их хуек - величайшая ценность женщины и сосредоточение смысла.
Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
«Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят».
Тем не менее так случилось, потому что он так договорился с работодателем - он метет, ему платят. Договорились, что он метет 4 часа и за это ему дадут 20 тыс.
Но нигде не прописана обязанность человека вообще устраиваться работать дворником, как и то, что договорившись на 4 часа, он обязан работать 8.
Так что сказано все верно - как эта пара, заключая брачный союз, договорится, так и должно быть. Если она хочет работать, значит, оба ведут быт. Если она хочет работать, а он готов вести быт, значит, они договорились именно так. Это очень удобно, например, когда она вот вообще актриса. Или стюардесса. Отцу удобнее с ребенком быть.
То, что в браке супруги должны, независимо от их договоренности, прописано в законе. Выше вам эти обязанности были прописаны.