Гость
Статьи
Как муж должен …

Как муж должен обеспечивать жену?

У кого какие мнения?
Что такое мужская роль и забота в семье?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все таки если что случается только дети и появляются помочь

Не факт.

Гость
Алексей

Если и чиновникам не нужны, то кому нужны?

Самим людям и нужны хахахах
Что за вопрос? И так не ясно что ли?
Единственная инстанция во все времена кому нужны были дети - это их родители
хахахах
А вы думали для кого это все? Для самих себя

Гость
Гость

А какие у мужчины обязанности в семье?

По желанию, или руки иметь и уметь всё чинить, или зарабатывать столько, что бы быт был комфортным оплачивать всех мастеров когда понадобится, без потери уровня жизни для семьи.

Гость
Алексей

Не факт.

Это большая редкость что дети не помогают, большинство помогают в трудной ситуации, меньше тех кто полностью помогают

Гость
Гость

Вообщем согласна.
Женщина при деле, при каком?

При любом приносящим доход.

Гость

Самим людям и нужны хахахах
Что за вопрос? И так не ясно что ли?
Единственная инстанция во все времена кому нужны были дети - это их родители
хахахах
А вы думали для кого это все? Для самих себя

Зачем в городе многодетная семья из двух и более детей? Цены на жилье космические, где их размещать? Квартиры бесплатно не выдают, как раньше в совке.

Гость
Гость

ПРи любом? Глупости! Далеко не при любом
Проституция например?

Гость

Это большая редкость что дети не помогают, большинство помогают в трудной ситуации, меньше тех кто полностью помогают

Некоторые конечно помогают, но не все.

Гость
Алексей

Зачем в городе многодетная семья из двух и более детей? Цены на жилье космические, где их размещать? Квартиры бесплатно не выдают, как раньше в совке.

Двое детей пусть хотя бы имеют - это уже полноценная семья

Гость

Двое детей пусть хотя бы имеют - это уже полноценная семья

А если один ребёнок или вообще ноль, то это неполноценная семья? Что за бред.

Гость
Алексей

А если один ребёнок или вообще ноль, то это неполноценная семья? Что за бред.

Полноценная просто малодетная, либо бездетная
Я не собираюсь вас за рождение потомства агитировать
Это мне не нужно
ПРосто вы спрашиваете, я отвечаю
Вы можете оставаться бездетным

Гость

Полноценная просто малодетная, либо бездетная
Я не собираюсь вас за рождение потомства агитировать
Это мне не нужно
ПРосто вы спрашиваете, я отвечаю
Вы можете оставаться бездетным

Чтобы продвигать культ материнства и многодетные семьи, государству нужно вливать много денег в демографию.

Гость
Алексей

Нет, сейчас растёт число бездетных семей.

зато у половины женщин, у которых 2-3 детей, дети от разных мужчин. Так что всё правильно, дети будут у всех.

Гость
Алексей

Чтобы продвигать культ материнства и многодетные семьи, государству нужно вливать много денег в демографию.

Я уже отвечала на этот вопрос
Государства всего мира, рф в том числе, сейчас занимаются сокращением населения, а не наоборот
Ничего вкладывать государства в демографию не будут, наоборот все, бейби бум 60-70х до сих пор расхлебать не могут, то что в рф мало людей и много земли не имеет никакого значения - это будет чьей то собственностью
Живая раб сила больше не нужна
ВЫ хоть погуглите немного, пост-капиталистическая система, ИИ и машины

Гость

мужчина тыл и опора , заботится о своей жене, не дает уставать и напрягаться , почти весь быт после работы берет на себя, так как женщина слабая и хрупкая , ей после работы полагается отдых и покой .
так как у нас дискриминация в стране и женщины получают меньше , основной доход также лежит на мужчине , тут уже не вина женщины .

Гость
Гость

Женщины должны обеспечивать мужчину.
Если не хотят жить с кошками и вибратором.

Это касается только полных, неухоженных, кривоногих, или возрастных женщин. До 50, если женщина уверенная в себе, может посмеяться, себе зарабатывает, следит за причёской, одеждой и ногтями и взгляд не потухший, вокруг такой, всегда мужики будут.

Гость
Гость

Мужчина охраняет и добывает, женщина ухаживает и рожает
Вкратце

когда-то давным-давно давно !

Гость
Гость

Женщина обычно смотрит в чем одеты ее домочадцы, как она сама выглядит, уютно ли в доме и в саду, готовит еду (а кушать всем надо 3-2 раза в день), ухаживает за больными
То же она может делать и до брака, например, приготовить мужчине еду, пришить пуговицу и пр.. ну если хорошая девушка/женщина
Мужчина ухаживает по другому

Эх ностальгия..) А ведь ещё 20 лет назад так и было. А сейчас я даже топик зашить, отношу в дом быта. Хотя раньше тоже зашивала. И как большинство ровесниц, в детстве шила куклам одежду).

Гость
Алексей

Вы говорите про какую-то абстрактную идеальную американскую женщину 20 века, как в фильмах. Сейчас другое время.

У нас тоже так было! У наших мам и бабушек. Спросите у своих, подтвердят.

Гость
Гость

Но так должно быть!

Так и есть ещё, в некоторых деревнях и отдаленных уголках страны.

Гость
Гость

хахаха
зеркалите
все равно ж кормильцем быть должен

обязан , так как в стране гендерное неравенство . А если было все нормуль и женщинам также платили , тогда и разговор был бы другой , все мужики разом бы рты закрыли и притихли как песики .
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣

Гость
Гость

Зачем? Добился, и отдыхай.

Так из брака вылетит

Гость
Гость

В том то и дело, что никуда не денешься, замуж выходить придется

За всю жизнь одна была один раз год, а так 2-3 мес не больше). Замуж звали, кольца остались, в загсе не была. Не хотела.

Гость
Гость

Это касается только полных, неухоженных, кривоногих, или возрастных женщин. До 50, если женщина уверенная в себе, может посмеяться, себе зарабатывает, следит за причёской, одеждой и ногтями и взгляд не потухший, вокруг такой, всегда мужики будут.

А себе зарабатывать зачем?

Гость
Гость

За всю жизнь одна была один раз год, а так 2-3 мес не больше). Замуж звали, кольца остались, в загсе не была. Не хотела.

Долго, год целый

Гость
Гость

При спонсоре например?

Гость
Гость

Женщина обычно смотрит в чем одеты ее домочадцы, как она сама выглядит, уютно ли в доме и в саду, готовит еду (а кушать всем надо 3-2 раза в день), ухаживает за больными
То же она может делать и до брака, например, приготовить мужчине еду, пришить пуговицу и пр.. ну если хорошая девушка/женщина
Мужчина ухаживает по другому

бред какой-то , прислугу какую-то описали , так жили мои домострое , прям фу ! Не хотела бы я для своей дочери такой никчемной жизни, хоть и дочери нет , однако если бы была , я бы больше сына ее нацеливала на зарабатывание денег и хорошую карьеру .

Гость
Гость

В том то и дело, что браки распадаются часто именно там, где муж не обеспечивает и пашут оба. Есть правда женщины, что тянут воз на горбу если муж их не сильно напрягает при этом.
Как я и сказала, что любой перекос в природных ролях М и Ж приводит к расставанию (разводу то бишь)

странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.

Гость
Гость

странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.

раньше женщина вообще считалась и не человеком вовсе, второсортное существо , приложение к мужчине , которое рождено для домашней работы , родов и секса , что очень унизительно .

Злобный Буратино

Большинство мужей обеспечивают жену примерно на 10тыс. в месяц. Относительно средних медианных зарплат.

Фантазировать можно на любые цифры.

Гость

Оптимальная и резонная мужская роль и забота в семье в большинстве случаев — материальное обеспечение. Мужчинам, к сожалению, платят бОльшую ЗП, они не ходят беременными, не рожают, не кормят грудью, у них нет менструаций, они сильнее физически и сдержаннее эмоционально — короче, им в среднем легче заработать деньги и сделать карьеру. Хотя лично у меня мама была кормильцем и начальником, а папа много делал по дому, помогая бабушке. У него была роль любящего мужа, приносящего маме кофе в постель и заботящегося о её настроении. Так что у кого как...

А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.

Ядерный Путлоо

Не должен, никак. Начнём с того, что в 21 веке не надо жениться на бабе, так как это не приносит никаких дивидендов. Ну а если ты не женат, то зачем тратить свой ресурс на бабу? Секс меняется на секс, это база. Остальное не важно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема