Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …
Не ври, так не говорили тебе. Тебе писали, что если она будет работать, то будет только работать, а после работы отдыхать, а ты прибегать домой с работы и готовить на двоих ужин.
Ага)) да, я вру))
А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))
Ага)) да, я вру))
А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))
Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу.
Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.
Ага)) да, я вру))
Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.
Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.
Вот-вот, решил на шею жене залезть и ножки свесить, чтоб она его обслуживала и ещё на работу бегала деньги зарабатывать. Но там видать не совсем уж дурная, поняла, что к чему и свои условия выставляет.
Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу.
Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.
Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)
Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)
Так вот и делай каждый день пожрать на вас двоих, так глядишь у твоей жены появится мотивация на работу ходить и деньги зарабатывать.
Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣
Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁
Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣
Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁
Я ей говорю не волнуйся?)
Обеспечун?😆 Зачем ему ленивая баба?) умерь тупые амбиции
Ну видимо так, хочет, чтоб ты был счастливым и нашел покорную пополамщицу, которая будет и на работу бегать и в быту тебя обслуживать.
Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣
Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣
Не ври не с тобой она хлопочет, а на тебя в быту работает в одну каску, пока ты на вумане с тетками срешьься, ты ж тут не один комментарий не пропустил, всем ответил. 🤣
Так чего ты у меня спрашиваешь?
Спрашивай у обеспечунов, зачем они содержат своих жен.
Они и ответят.
Я то почем знаю, зачем они содержат, у каждого обеспечуна свои требования к жене за что он ее будет содержать.
Её истерика - дешёвая манипуляция. У неё есть выбор - или на работу, или в загс на развод.
Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..
Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..
Чё эт ты еду и секс упомянула?) не хватает?) понятное дело) кому нужна меркантильная корова?🤣