Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Не ври, так не говорили тебе. Тебе писали, что если она будет работать, то будет только работать, а после работы отдыхать, а ты прибегать домой с работы и готовить на двоих ужин.

Ага)) да, я вру))
А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))

Гость
Гость

Ага)) да, я вру))
А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))

Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу.
Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.

Гость
Гость

Ага)) да, я вру))

Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.

Гость
Гость

Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.

Вот-вот, решил на шею жене залезть и ножки свесить, чтоб она его обслуживала и ещё на работу бегала деньги зарабатывать. Но там видать не совсем уж дурная, поняла, что к чему и свои условия выставляет.

Гость
Гость

Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу.
Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.

Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)

Гость
Гость

Со вчерашнего дня лстаётся)
Да, это фигня, особенно в однокомнатной квартирке))

Гость
Гость

Вот-вот, решил на шею жене залезть и ножки свесить, чтоб она его обслуживала и ещё на работу бегала деньги зарабатывать. Но там видать не совсем уж дурная, поняла, что к чему и свои условия выставляет.

Заeбла со своими фантазиями) иди к своему несчастному муженьку мозги Иби))

Гость
Гость

Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)

Так вот и делай каждый день пожрать на вас двоих, так глядишь у твоей жены появится мотивация на работу ходить и деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Заeбла со своими фантазиями) иди к своему несчастному муженьку мозги Иби))

Может лучше ты к своей жене пойдешь и всё ей расскажешь, что тут пишешь о ней?
Или слабо тебе?
За спиной тебе легче ее поносить, да?)

Гость
Гость

Так вот и делай каждый день пожрать на вас двоих, так глядишь у твоей жены появится мотивация на работу ходить и деньги зарабатывать.

Если на.оьают оба, то и дела по дому делают оба)

Гость
Гость

Может лучше ты к своей жене пойдешь и всё ей расскажешь, что тут пишешь о ней?
Или слабо тебе?
За спиной тебе легче ее поносить, да?)

Я о ней тут слова плохого не сказал)

Гость
Гость

Если на.оьают оба, то и дела по дому делают оба)

Неее, делает тот у кого больше сил, в данном случае у тебя.
Так что после работы вставай к плите, готовь пироги.
Пока жена у тебя работу ищешь, и на работу ходит)

Гость
Гость

Я о ней тут слова плохого не сказал)

Так перечитай тему)

Гость
Гость

Неее, делает тот у кого больше сил, в данном случае у тебя.
Так что после работы вставай к плите, готовь пироги.
Пока жена у тебя работу ищешь, и на работу ходит)

Силы одинаковые у двоих) рабочий день одинаковый по времени) пока она на работу не выйдет никаких пирогов и тем более денег))

Гость
Гость

Так перечитай тему)

Ну?)

Гость
Гость

Силы одинаковые у двоих) рабочий день одинаковый по времени) пока она на работу не выйдет никаких пирогов и тем более денег))

То есть не будешь ее баловать?
Хочешь, чтоб ее другой баловать начал?

Гость
Гость

Ну?)

Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣
Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁

Гость
Гость

То есть не будешь ее баловать?
Хочешь, чтоб ее другой баловать начал?

То есть она не хочет меня баловать? Хочет, чтоб меня другая баловать начала?

Гость
Гость

То есть она не хочет меня баловать? Хочет, чтоб меня другая баловать начала?

Ну видимо так, хочет, чтоб ты был счастливым и нашел покорную пополамщицу, которая будет и на работу бегать и в быту тебя обслуживать.

Гость
Гость

Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣
Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁

Я ей говорю не волнуйся?)
Обеспечун?😆 Зачем ему ленивая баба?) умерь тупые амбиции

Гость
Гость

Ну видимо так, хочет, чтоб ты был счастливым и нашел покорную пополамщицу, которая будет и на работу бегать и в быту тебя обслуживать.

Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣

Гость
Гость

Это уж обеспечуну решать зачем она ему 🥰
Но поверь твоя жена быстро найдет того кто ее будет обеспечивать. Ты очень удивишься.

Гость
Гость

Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣

Не ври не с тобой она хлопочет, а на тебя в быту работает в одну каску, пока ты на вумане с тетками срешьься, ты ж тут не один комментарий не пропустил, всем ответил. 🤣

Гость
Гость

Почему? Мой муж в курсе. Он мне сказал, что свою зарплату я могу тратить как хочу, ему она не нужна. Я захотела строить дом.
Ну никто же не виноват, что он, в отличие от автора, никогда в деньгах женщины не нуждался.

Если в курсе, то почему тогда на маму?

Гость
Гость

500 евро за день траты. Не хвастовство, а констатация факта.

А потом ты проснулось?

Гость
Гость

Мужик равен женщине по силам??? Ты доходяга или у тебя корова??

Гость
Гость

Это уж обеспечуну решать зачем она ему 🥰
Но поверь твоя жена быстро найдет того кто ее будет обеспечивать. Ты очень удивишься.

Да не угорай) зачем кому-то кого-то обеспечивать?😆 Если это конечно не его ребенок)

Гость
Гость

Не ври не с тобой она хлопочет, а на тебя в быту работает в одну каску, пока ты на вумане с тетками срешьься, ты ж тут не один комментарий не пропустил, всем ответил. 🤣

Ну тебе ясновидящей курице лучше знать))

Гость
Гость

Мужик равен женщине по силам??? Ты доходяга или у тебя корова??

Так не у меня, не у жены работа не на физическую силу

Гость
Гость

Да не угорай) зачем кому-то кого-то обеспечивать?😆 Если это конечно не его ребенок)

Так чего ты у меня спрашиваешь?
Спрашивай у обеспечунов, зачем они содержат своих жен.
Они и ответят.
Я то почем знаю, зачем они содержат, у каждого обеспечуна свои требования к жене за что он ее будет содержать.

Гость
Гость

Ну тебе ясновидящей курице лучше знать))

Ко-ко-ко в зеркале увидишь. 😁

Гость
Гость

Так чего ты у меня спрашиваешь?
Спрашивай у обеспечунов, зачем они содержат своих жен.
Они и ответят.
Я то почем знаю, зачем они содержат, у каждого обеспечуна свои требования к жене за что он ее будет содержать.

Не знаю никаких обеспечунов) знаю только нормальные семьи, где оба работают)

Гость
Гость

Ко-ко-ко в зеркале увидишь. 😁

Ты у меня в зеркалах не отражаешься)

Гость
Гость

Не знаю никаких обеспечунов) знаю только нормальные семьи, где оба работают)

Ну и зря не знаешь. У тебя все впереди ещё, узнаешь.

Гость
Гость

Ты у меня в зеркалах не отражаешься)

Потому что ко-ко-ко это ты 😁

Гость
Гость

Ну и зря не знаешь. У тебя все впереди ещё, узнаешь.

Я в твоих фантазиях не живу) не узнаю

Гость
Гость

Потому что ко-ко-ко это ты 😁

Это очень тебе подходит))

Гость
Гость

Если в курсе, то почему тогда на маму?

Потому что я захотела построить маме дом. Имею право на это или нет???

Гость
Гость

А потом ты проснулось?

Ещё одна нищета 🤣🤣🤣 ну смешно, чесслово)

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Так я и гоню, а она истерику закатывает.

Её истерика - дешёвая манипуляция. У неё есть выбор - или на работу, или в загс на развод.

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Подружки мозг промыли, женской дружбы не существует, любимые установки патриархата ) взрослый человек сам умеет принимать решения и думать, женщина не ребенок

Там 23-летняя барышня, в этом возрасте от мнения подруг даже очень зависят.

Гость
Гость

Я твою мамку вчера тpaxaл) ей понравилось))

тебе нечем ахать...у тебя там 2 см

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Её истерика - дешёвая манипуляция. У неё есть выбор - или на работу, или в загс на развод.

Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..

Гость
Гость

Я вышла на работу и развелась,как только встала на ноги боле-менее.После работы отдыхать надо,а не у плиты стоять и мужика обслуживать,я уж молчу про семейство с детьми

А что мешало после работы отдыхать, а не у плиты мужика обслуживать?

Гость
Гость

Ещё одна нищета 🤣🤣🤣 ну смешно, чесслово)

Нищета тут только ты, моль горбатая. Богатые люди не привлекают к себе внимания. Интернет анонимен только для имбецилок, коей ты являешься.

Гость
Гость

А что мешало после работы отдыхать, а не у плиты мужика обслуживать?

Так если не еду, то секс и общение он все равно ждет

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

3 варик - к другому мужчине

Гость
Гость

А с чего бы ленивая?

Гость
Гость

тебе нечем ахать...у тебя там 2 см

Это ты ртом в прошлый раз измеряла?)

Гость
Гость

Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..

Чё эт ты еду и секс упомянула?) не хватает?) понятное дело) кому нужна меркантильная корова?🤣