Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …
Реально траты 40 тысяч - это богатство???! Дебилллы нищие. Не позорились бы хоть. Меньше на форумах сиди, глядишь и подъемная сумма для тебя будет.
Ещё раз для тех кто в броневике: чем больше у человека денег тем меньше у него дешёвых понтов. 40 000 евро трат в месяц это не богатство, жаба сутулая, а доход коим может похвастаться не более 5% жителей этой планеты. Естественно все они сидят на этом весёлом ресурсе, делятся особенностями эксплуатации самолётов личного пользования, нюансами управления Бентли и Пагани, и т.д. но, мой скромный опыт подсказывает, что "небожители" этого замечательного ресурса - это:
- долбойобки
- имбецилки
- голозадые нищенки
- просто йебанувшиеся в край
Есть мнение, что ты относишься ко второй категории, уверенно следующей к последней, которую раньше лечили в стационарах... принудительно.
Ещё раз для тех кто в броневике: чем больше у человека денег тем меньше у него дешёвых понтов. 40 000 евро трат в месяц это не богатство, жаба сутулая, а доход коим может похвастаться не более 5% жителей этой планеты. Естественно все они сидят на этом весёлом ресурсе, делятся особенностями эксплуатации самолётов личного пользования, нюансами управления Бентли и Пагани, и т.д. но, мой скромный опыт подсказывает, что "небожители" этого замечательного ресурса - это:
- долбойобки
- имбецилки
- голозадые нищенки
- просто йебанувшиеся в край
Есть мнение, что ты относишься ко второй категории, уверенно следующей к последней, которую раньше лечили в стационарах... принудительно.
При чем тут евро, ***???? 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Так мне одному на нужды семьи будет тяжело зарабатывать. А мы ещё молодые. Хотим же сходить куда-то, погулять...
Без паники, это мы с вами начинаем с маленьких шажков)) Вашей супруге, раз разговоры она не понимает, надо на своем опыте испытать, что жизнь домохозяйки - не сахар. Быстрее всего это понимается через отсутствие средств на привычный уход за собой, необходимость на всем экономить и т.д.
Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦♀️
При описанной вами загрузке, у женщины и времени-то на пиписку не будет никогда)))