Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так я работаю))

Х у во работаешь, раз на аренду клетки и комбикорм не хватает. Работать можно и за 15к. Только вот зачем?

Гость
Гость

Просто логически) зачем кому-то паразит?) ты будешь содержать мужика просто так?😂

Она жена тебе, мальчик. А паразиты у тебя в жжжо пке. От сношалок с мужиками.

Гость
Гость

Так и делайте эти дела сами. Почему их должна делать женщина??

Еда остается со вчерашнего дня! Ржака ) 👍

Гость
Гость

🤣🤣😉 она похоже таких куриц вроде тебя в интернете читает и верит, что её будут просто так обеспечивать😆 ты западный засланец для полного разрушения института семьи в России и демографии?)

А ты еще и плодиться собрался, вырожденец?

Гость
Гость

Ищу методы, как её выгнать на работу, но уже сам придумал) ем в основном в кафе, деньги не даю) вчера у подруг просила взаймы по телефону слышал😆

Какое же ты днище. Отпусти ее! Разводись.

Гость
Гость

А на него надо заработать)

Тебе не светит. Не заработаешь. Ты и на однушку арендную с женой не заработал. Живи один. В комнате в коммуналке. Твой уровень.

Гость
Гость

Хотя бы 19 тыс.)

Ахаха. Вот же нищ.

Гость
Гость

Рассказывай) не знаю ни одной не работающей девушки

Так ты и выбрал такую. Что не так?

Гость
Гость

не давай ей денег и изменяй в наглую

Изменяй! Со своими мудэ. Г л ино месы.

Гость
Гость

Ты троллишь или правда на столько тупая?) что я хочу закрыть?) что-то заработать для нормальной семьи заработать)
Мне тебя жаль, тебя любят только за то, что в рот берёшь и ты этим довольна) на какой помойке ты себя нашла?)))

Тебе цена есть. Сам назначил. 19к в мес. Ты голодранец! Кстати, а родители голодранца гордятся сыночкой?

Гость
Гость

тебе нужна разрядка ввиде про с титтуок

Нет у них денег на уток!

Гость
Гость

А с чего ответь я должен двоих тянуть?)

Не должен. И не можешь. Ты нищ. Живешь не по средствам. Разводись и к мамке или к комнату в коммуналке. Какая тебе семья? Ты даже кота не достоин. Крысу заведи. Недорого и живет мало.

Гость
Гость

Х у во работаешь, раз на аренду клетки и комбикорм не хватает. Работать можно и за 15к. Только вот зачем?

Ку, ты точно животное раз дивёшь в клетке и питаешься кормом)

Гость
Гость

Она жена тебе, мальчик. А паразиты у тебя в жжжо пке. От сношалок с мужиками.

Голову лечи) тот кто живёт за счёт другого и есть паразит)

Гость
Гость

Еда остается со вчерашнего дня! Ржака ) 👍

Так если нормально с готовить, то останется, тупица)

Гость
Гость

А ты еще и плодиться собрался, вырожденец?

Да, дура)

Гость
Гость

Какое же ты днище. Отпусти ее! Разводись.

Тебе забыл спросить)

Гость
Гость

Тебе не светит. Не заработаешь. Ты и на однушку арендную с женой не заработал. Живи один. В комнате в коммуналке. Твой уровень.

Твой уровень это помойка)

Гость
Гость

Ахаха. Вот же нищ.

Тебе и такие не светят, пpocтитутка)

Гость
Гость

Так ты и выбрал такую. Что не так?

Читать не умеешь) конечно не умеешь) с 1 класса собираешь х.и для обеспечения 🤣 она работала до замужества

Гость
Гость

Тебе цена есть. Сам назначил. 19к в мес. Ты голодранец! Кстати, а родители голодранца гордятся сыночкой?

Тебе цена только бесплатный минет)

Гость
Гость

Нет у них денег на уток!

А ты с ними в сарае живёшь)

Гость
Гость

Не должен. И не можешь. Ты нищ. Живешь не по средствам. Разводись и к мамке или к комнату в коммуналке. Какая тебе семья? Ты даже кота не достоин. Крысу заведи. Недорого и живет мало.

Тебе рот открывать никто не разрешал, меркантильная *** и мерзость)

Гость
Гость

Ему об этом говорили все)

Может ему долго доходит или не с первого раза...

Гость
Гость

Ок, значит я зарабатываю столько, что в день могу 47 штук тратить. Не плачь только 😁

47 штук чего? Спичек? Кленовых листьев?

Гость
Гость

Тебе и такие не светят, пpocтитутка)

мать твоя прости---тутка...а ты жертва выкидыша

Гость
Гость

47 штук чего? Спичек? Кленовых листьев?

Рублей

Гость
Гость

Жене ПОЛОЖЕНО жить за счет мужа

Гость
Гость

Рублей

0.47 евро? И ты этим хвастается?

Гость
Гость

мать твоя прости---тутка...а ты жертва выкидыша

Я твою мамку вчера тpaxaл) ей понравилось))

Гость
Гость

Где мне почитать такое положение?

Гость
Гость

Я твою мамку вчера тpaxaл) ей понравилось))

Че? Жена не дала, на бабушек переключился?
Ну герой)))

Гость
Гость

Че? Жена не дала, на бабушек переключился?
Ну герой)))

Зато твоя мамка дала и визжала от удовольствия)

Гость
Гость

Так ты и живёшь за счёт жены, не просто же она так решила дома засесть, ей надоело на тебя хрючево готовить после работы.

Гость
Гость

0.47 евро? И ты этим хвастается?

500 евро за день траты. Не хвастовство, а констатация факта.

Гость
Гость

Так ты и живёшь за счёт жены, не просто же она так решила дома засесть, ей надоело на тебя хрючево готовить после работы.

По себе людей не суди) мы всегда вместе готовили, свинья)

Гость
Гость

По себе людей не суди) мы всегда вместе готовили, свинья)

Вчера ты с ней что-то готовил?
Или так и будешь тут врать, трепло?)

Гость
Гость

Зато твоя мамка дала и визжала от удовольствия)

Ты даже не смог определится, с мамкой какого комментатора вечер провел? )
Ты там с наркотиками поаккуратнее

Мария Магдаленщица

Даа... ребята дурачата, зассрали вы ветку

Мария Магдаленщица
Гость

500 евро за день траты. Не хвастовство, а констатация факта.

За месяц поверю, там все так живут

Гость
Мария Магдаленщица

За месяц поверю, там все так живут

Где там?)

Гость
Гость

Вчера ты с ней что-то готовил?
Или так и будешь тут врать, трепло?)

Я в кафе поел) она тоже на те деньги, что заняла у подруг🤣 как пойдет работать будет достойное отношение

Гость
Гость

Ты даже не смог определится, с мамкой какого комментатора вечер провел? )
Ты там с наркотиками поаккуратнее

Со всеми сразу) а они мне денежки кинули на карту))

Гость
Гость

Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦‍♀️

она на себя работает на свои хотелки, ее работа ее проблема. если начала отношения пусть тоже над ними работает

Гость
Гость

Я в кафе поел) она тоже на те деньги, что заняла у подруг🤣 как пойдет работать будет достойное отношение

что интересного тут тетки написали? небось сказали что она работать не должна, а ты должен?

Гость
Гость

Мужем на такую жену тоже положено)

Гость
Гость

Смешно так смотреть на королев, которым все должны, которые смеют говорить что мужчина нищий, хотя сама зарабатывает меньше. Иди на теплотрассе рассказывай свои сказки, Шехерезада.

Гость
Гость

что интересного тут тетки написали? небось сказали что она работать не должна, а ты должен?

Да!))) мол она должна лежать целыми днями на диване, а я ботрачить и на работе и по дому 😆 я МуЖчИнА))))

Гость
Гость

Да!))) мол она должна лежать целыми днями на диване, а я ботрачить и на работе и по дому 😆 я МуЖчИнА))))

Они так думают, по этому они одиноки, злы и сидят на вумене желчью плюются) Их типа должны содержать потому что они в свои 40 лет бесполезного существования не способны портки купить за свой счет походу))) Реально на ютубе полно видосов с обзорами на таких, столько кринжатины несут что с них весь рунет угарает)

Гость
Гость

Не ври, так не говорили тебе. Тебе писали, что если она будет работать, то будет только работать, а после работы отдыхать, а ты прибегать домой с работы и готовить на двоих ужин.