Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …
Ты троллишь или правда на столько тупая?) что я хочу закрыть?) что-то заработать для нормальной семьи заработать)
Мне тебя жаль, тебя любят только за то, что в рот берёшь и ты этим довольна) на какой помойке ты себя нашла?)))
Тебе цена есть. Сам назначил. 19к в мес. Ты голодранец! Кстати, а родители голодранца гордятся сыночкой?
Даа... ребята дурачата, зассрали вы ветку
Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦♀️
она на себя работает на свои хотелки, ее работа ее проблема. если начала отношения пусть тоже над ними работает
Не должен. И не можешь. Ты нищ. Живешь не по средствам. Разводись и к мамке или к комнату в коммуналке. Какая тебе семья? Ты даже кота не достоин. Крысу заведи. Недорого и живет мало.
Смешно так смотреть на королев, которым все должны, которые смеют говорить что мужчина нищий, хотя сама зарабатывает меньше. Иди на теплотрассе рассказывай свои сказки, Шехерезада.
Да!))) мол она должна лежать целыми днями на диване, а я ботрачить и на работе и по дому 😆 я МуЖчИнА))))
Они так думают, по этому они одиноки, злы и сидят на вумене желчью плюются) Их типа должны содержать потому что они в свои 40 лет бесполезного существования не способны портки купить за свой счет походу))) Реально на ютубе полно видосов с обзорами на таких, столько кринжатины несут что с них весь рунет угарает)