Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …
В ответ она с тобой будет, как ты и хотел.
Если ты не хотел или некуда звать, то зачем звал? Е6анутый?
Аа, ты же молодой и тебе нужно на что-то гулять, и квартиру хочешь купить. Уу, проклятая баба, не хочет денег тебе на это давать))
Люди меняться по обоюдному желанию) ну это про нормальных, а не про дешёвых дыр вроде тебя)
Подаёшь на развод, собираешь ее скарб, вставляешь ее за порог со скарбом, меняешь замки... Всё. Тему можно закрывать, не благодари.
У нормальных - это как у тебя, что ль? А чего вы тогда истерите оба, что продешевили, и ты жену голодом моришь? Раз такие нормальные и у вас семья?
У нормальных как раз мужчина предлагает женщине выйти за него замуж, а она принимает его предложение или отклоняет.
Конечно, не воруешь. Кто ж тебе даст.
Но очень хотел бы воровать у жены под видом того, что вы же семья.
Да ничего не надо взамен, это не так работает. Мужика себе найди, если хочешь выгоду извлечь.
Чё ты за х.ню несёшь, животное?) вот ты и снова показала меркантильную жалкую натуру, ты не девушка, а человек про которого говорят "третий сорт не брак")) только выгоду с мужика урвать, но ты не обижайся потом, что мужики тебя воспринимают только как *** для слива балонов) ты для большего не пригодна и не заслуживаешь нормального отношения
Конечно, не осуждаю. С каких херов? Она замужняя женщина, не ворует, не занимается проституцией, а живет за счет мужа, которого к браку насильно не принуждала.
Вот то, что у неё к твоей зарплате претензии - это она, конечно, неправа: видела, за кого шла, кто ей доктор? Но это не проблемы, и главное, ее тут нет. Это ты прибежал плакаться, что твой бизнес-план сорвался. Тебе уже все релевантные советы дали: развестись, жить одному, найти мужика, но тебе все не то.
Чё ты за х.ню несёшь, животное?) вот ты и снова показала меркантильную жалкую натуру, ты не девушка, а человек про которого говорят "третий сорт не брак")) только выгоду с мужика урвать, но ты не обижайся потом, что мужики тебя воспринимают только как *** для слива балонов) ты для большего не пригодна и не заслуживаешь нормального отношения
И снова ты все перепутал. Выгоду пытаешься урвать только ты и бьешься в истерике, что у тебя это не вышло.
Я в отношениях выгоду никогда не искала, мне дико все, что ты пишешь.
Конечно, не осуждаю. С каких херов? Она замужняя женщина, не ворует, не занимается проституцией, а живет за счет мужа, которого к браку насильно не принуждала.
Вот то, что у неё к твоей зарплате претензии - это она, конечно, неправа: видела, за кого шла, кто ей доктор? Но это не проблемы, и главное, ее тут нет. Это ты прибежал плакаться, что твой бизнес-план сорвался. Тебе уже все релевантные советы дали: развестись, жить одному, найти мужика, но тебе все не то.
Как же тебе, скотина ,нравится саму себя позорить и унижать) что ты сама заработать не в состоянии и хочешь чё то тянуть с мужа🤣 только никто тебе них.я не даёт(( вот досада))
Как же тебе, скотина ,нравится саму себя позорить и унижать) что ты сама заработать не в состоянии и хочешь чё то тянуть с мужа🤣 только никто тебе них.я не даёт(( вот досада))
И снова ты все перепутал. Это ведь именно ты не в состоянии заработать на свои хотелки - иметь семью, гулять, купить квартиру, и хочешь тянуть с жены, да не получается, вот ты и позоришься и унижаешься здесь.
При чем тут я? Я очень хорошо зарабатываю (больше мужа, если это важно), но тебе-то что делать с этой информацией, это лично для тебя ничего не изменит.
*не проблемы = ее проблемы
Ладно, если серьезно, то видно же, что автор все придумал, и нет у него никакой жены.
Неделю назад заявила, что работать не будет - и ни отрабатывать 2 недели не надо, и расчёт не выплатили, что уже в долг на еду брать приходится.
Да. Это тролль му/дэшный. Вызвериться пришел
Как собака тут на всех тявкает
Нормальное отношение - это когда ты жену голодом моришь?
И снова ты все перепутал. Это ведь именно ты не в состоянии заработать на свои хотелки - иметь семью, гулять, купить квартиру, и хочешь тянуть с жены, да не получается, вот ты и позоришься и унижаешься здесь.
При чем тут я? Я очень хорошо зарабатываю (больше мужа, если это важно), но тебе-то что делать с этой информацией, это лично для тебя ничего не изменит.
Тупица, есть хотелки свои, а есть семьи) и на семейные хотелки тратятся оба, них.я ты не зарабатываешь с такими куриными мозгами)
Не меня, а семью.
Кто потасканный-то, ты и потасканный. 23 года, а уже без пяти минут в разводе. С историей о том, как жена денег в дом не принесла, и ты ее голодом морил, в анамнезе.
У меня есть чем гордится) паразитку поставил на место. Она уже подходит просит поговорить и всё ещё раз обсудить. Я сказал ей отойти от меня , сейчас ещё немного повыделываюсь и позову поговорить) может в себя пришла)
Нормальные женщины-это ломовые лошади,которые в две смены пашут,пока ты с работы на диванчик укладываешься?)Вообще очень странная такая ситуация,на берегу договариваются о таких вещах,а не после свадьбы уже.Ей по ходу очень замуж выскочить хотелось,а тебе бесплатную обслугу завести,оба просчитались,вам нужны другие партнёры,это очевидно.
Нет у бабы никаких двух смен. Вы на работе пол мужской смены дай бог чаи гоняете за половину мужской зарплаты. Еще и домой хотите приходить бездельничать, называя 30минутную готовку второй сменой. Не дай бог еще стиралку включить надо, это третья смена.
Нет у бабы никаких двух смен. Вы на работе пол мужской смены дай бог чаи гоняете за половину мужской зарплаты. Еще и домой хотите приходить бездельничать, называя 30минутную готовку второй сменой. Не дай бог еще стиралку включить надо, это третья смена.
Ну уж гонять чаи им там не разрешат. У меня на работе все девушки работают.