Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Каминг-аут? Приказывай своему пихарю, нам то зачем это знать?

Иди соси)

Гость
Гость

От жены не заработки ждут

А чего тогда в наше время?)

Гость
Гость

Как бы там не было деньги она домой несёт)

Никто никакие деньги домой не несёт,преимущественно тратят на себя,на внешность и врачей,на своё собственное авто,ты в каком веке застрял?)в 90х что ли,когда мужики в гараже бухали,а бабы с Турции шмотки возили?)

Гость
Гость

Так она в любом случае пойдет к маме, вы не видите какой автор?
С таким не то что планировать что-то страшно, и жить вместе. 😂

Согласна. Но общее жилье - это хоть что-то. Во всяком случае при разводе она имеет право на половину и использовать как первый взнос в свою будущую квартиру. А рожая на съеме она ничего не будет иметь.

Гость
Гость

Какой?) знающий себе цену и не позволяющий тупым бабам( я не о всех) собой крутить?) да лучше жить всю жизнь с мамой, чем с такой мерзостью вроде тебя

С чего твоя цена сложилась!?? Ты же в этой жизни ничего не добился и не достиг. У тебя нихрена нет.

Гость
Гость

Никто никакие деньги домой не несёт,преимущественно тратят на себя,на внешность и врачей,на своё собственное авто,ты в каком веке застрял?)в 90х что ли,когда мужики в гараже бухали,а бабы с Турции шмотки возили?)

Рассказывай) таких овец знаю, как мужики гоняют( я не про физическую силу)

Гость
Гость

Согласна. Но общее жилье - это хоть что-то. Во всяком случае при разводе она имеет право на половину и использовать как первый взнос в свою будущую квартиру. А рожая на съеме она ничего не будет иметь.

Так это ты, ослиная бошка, за жизнь в своёме;)

Гость
Гость

С чего твоя цена сложилась!?? Ты же в этой жизни ничего не добился и не достиг. У тебя нихрена нет.

Она по факту моего существования) это твой алень себя на помойке нашёл))

Гость
Гость

Зачем сразу после работы?) отдохнули пошли готовить. Приготовили, а потом занялись своими делами.

Ты до скольки работаешь?) до 15??

Гость
Гость

После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))

😁😁😁 я своего тоже послала, сказала не мои проблемы, что вы будете есть. Доставка, готовая еда в магазинах, заморозка. Флаг в руки)

Гость
Гость

Ответь какими уже, овца?)

Уже сто раз эти дела перечислили, а ты снова и снова спрашиваешь 🤦🏼‍♀️
Теперь понятно почему ты мало зарабатываешь на норм работе.

Гость
Гость

Есть нормальные женщины, но тебе это меркантильная мерзость не понять) сразу звезду перед начальником готова раскрыть) тьфу на тебя, шкура)

Нормальные женщины-это ломовые лошади,которые в две смены пашут,пока ты с работы на диванчик укладываешься?)Вообще очень странная такая ситуация,на берегу договариваются о таких вещах,а не после свадьбы уже.Ей по ходу очень замуж выскочить хотелось,а тебе бесплатную обслугу завести,оба просчитались,вам нужны другие партнёры,это очевидно.

Гость
Гость

Зачем сразу после работы?) отдохнули пошли готовить. Приготовили, а потом занялись своими делами.

Почему сразу приготовилИ, а не ты побежал готовить на двоих?

Гость
Гость

С работы приходишь-время 7,приготовил-время 8,в 9м часу вечера жрать такое себе,ну успехов,че)может,спортзал по ночам посещаете

Хорошо, если в 7. Я с работы и после 21 иногда прихожу. Самое оно до 23 отдохнуть,до полуночи готовить, потом есть, и до 2-3 ночи заниматься своими делами 😁

Гость
Гость

Ты до скольки работаешь?) до 15??

Да 17))

Гость

Ладно, если серьезно, то видно же, что автор все придумал, и нет у него никакой жены.
Неделю назад заявила, что работать не будет - и ни отрабатывать 2 недели не надо, и расчёт не выплатили, что уже в долг на еду брать приходится.

Гость
Гость

Нет такого сейчас понятия, как глава семьи)

Есть, но тебе оно неведомо.

Гость
Гость

Уже сто раз эти дела перечислили, а ты снова и снова спрашиваешь 🤦🏼‍♀️
Теперь понятно почему ты мало зарабатываешь на норм работе.

Уверенность в наличии у тебя ясновидения х.ёвый признак)
Готовка, стирка, уборка это х.ня в наше время, а особенно когда вдвоём делают

Гость
Гость

Да 17))

Домой придёшь, пирог пеки.

Гость
Гость

Нормальные женщины-это ломовые лошади,которые в две смены пашут,пока ты с работы на диванчик укладываешься?)Вообще очень странная такая ситуация,на берегу договариваются о таких вещах,а не после свадьбы уже.Ей по ходу очень замуж выскочить хотелось,а тебе бесплатную обслугу завести,оба просчитались,вам нужны другие партнёры,это очевидно.

Тупая неумеющая читать ,кура) мы обо всём договаривались, я это писал раз 20 наверное) ну да ладно свой ум такой дуре как ты не вошьёшь) нормальные женщины, те которые работают и приносят также деньги в семью. И договаривались, что быт пополам и оба работаем, так что угомонить со своими уюкончии, зоофилка)

Гость
Гость

Почему сразу приготовилИ, а не ты побежал готовить на двоих?

Потому что я тоже работаю)

Гость
Гость

Уверенность в наличии у тебя ясновидения х.ёвый признак)
Готовка, стирка, уборка это х.ня в наше время, а особенно когда вдвоём делают

Так это не делаешь и не делал.
Вот сейчас уже вечер, ты прибежишь домой и будешь пирог печь? Или прибежишь и начнёшь жену копейкой попрекать?

Гость
Гость

Хорошо, если в 7. Я с работы и после 21 иногда прихожу. Самое оно до 23 отдохнуть,до полуночи готовить, потом есть, и до 2-3 ночи заниматься своими делами 😁

Ты пpocтитутка чтоль?)

Гость
Гость

Ну вот быт же у тебя пополам, ты пирог испечешь, а она пол подметет. Всё честно.

Гость
Гость

Ладно, если серьезно, то видно же, что автор все придумал, и нет у него никакой жены.
Неделю назад заявила, что работать не будет - и ни отрабатывать 2 недели не надо, и расчёт не выплатили, что уже в долг на еду брать приходится.

🤣🤣

Гость
Гость

Есть, но тебе оно неведомо.

Мечтай, старушка)

Гость
Гость

Домой придёшь, пирог пеки.

Я уже дома)

Гость
Гость

Так это не делаешь и не делал.
Вот сейчас уже вечер, ты прибежишь домой и будешь пирог печь? Или прибежишь и начнёшь жену копейкой попрекать?

Я дома, а жена на балконе курит оставшиеся сигареты)

Гость
Гость

Ну вот быт же у тебя пополам, ты пирог испечешь, а она пол подметет. Всё честно.

Когда она на работу выйдет) хоть два пирога)

Гость
Гость

Тупая неумеющая читать ,кура) мы обо всём договаривались, я это писал раз 20 наверное) ну да ладно свой ум такой дуре как ты не вошьёшь) нормальные женщины, те которые работают и приносят также деньги в семью. И договаривались, что быт пополам и оба работаем, так что угомонить со своими уюкончии, зоофилка)

Нормальные женщины деньги в семью не носят,а свой словесный понос маме своей высказывай,видно бедная женщина так на работе упахивалась,что времени воспитывать сына не было совсем

Гость
Гость

Так мы обговаривали не один раз.

То есть до брака она хотела работать, а после брака передумала?

Гость
Гость

Бедняга, за 19 тыс удавится

Я вчера потратила
https://radikal.host/i/l7CM6m
Он тут ещё нам верещит,какие мы нищие и до него не дотягиваем 😁🤦

Гость
Гость

Нормальные женщины деньги в семью не носят,а свой словесный понос маме своей высказывай,видно бедная женщина так на работе упахивалась,что времени воспитывать сына не было совсем

А куда носят?) я так с мусором всегда общаюсь) при достойном человеке и матом постесняюсь сказать)

Гость
Гость

То есть до брака она хотела работать, а после брака передумала?

Да) но я уже понял, что она просто обманывала

Гость
Гость

Я вчера потратила
https://radikal.host/i/l7CM6m
Он тут ещё нам верещит,какие мы нищие и до него не дотягиваем 😁🤦

Прикольная картинка из интернета)

Гость
Гость

Если тебя кто и содержит, то совсем аиёбный некотирующийся у баб мужичонка) нашла чем гордится

Ну главное ты у классной женщины котировался 🤣

Гость
Гость

А надо не только работать через дорогу от арендной квартиры, но и зарабатывать. Тогда хватит не только на себя, но и на семью. На одного себя зарабатывать /особо напрягаться не надо. Пополам только с камрадом. Ломовые лошади вымерли, новых нет.

Гость
Гость

Лично я на свои строю загородный дом на участке,оформленном на маму 😁

Гость
Гость

Ну главное ты у классной женщины котировался 🤣

Верно)

Гость
Гость

А надо не только работать через дорогу от арендной квартиры, но и зарабатывать. Тогда хватит не только на себя, но и на семью. На одного себя зарабатывать /особо напрягаться не надо. Пополам только с камрадом. Ломовые лошади вымерли, новых нет.

Баба что в ответ мужику за обеспечение?)

Гость
Гость

Прикольные фантазии)

Гость
Гость

В тайне от ломовой лошади?

Гость
Гость

Ты пpocтитутка чтоль?)

Ты с деревни, где в 17 часов все закрывается и свет гаснет?) Не работают больницы, аптеки, предприятия, в учебных заведениях нет лекций? Чучело 🤦

Гость
Гость

Прикольные фантазии)

Здоровые и воспитанные дети. Тебе не светит. Ибо пополамщики вымирают в одиночестве.

Гость
Гость

В ответ она с тобой будет, как ты и хотел.
Если ты не хотел или некуда звать, то зачем звал? Е6анутый?
Аа, ты же молодой и тебе нужно на что-то гулять, и квартиру хочешь купить. Уу, проклятая баба, не хочет денег тебе на это давать))

Гость

Очередной мудешник сочинил разводку

Гость
Гость

Ты с деревни, где в 17 часов все закрывается и свет гаснет?) Не работают больницы, аптеки, предприятия, в учебных заведениях нет лекций? Чучело 🤦

Я в компании работаю) хочешь сказать ты преподаватель в вузе?) не смеши)

мурчик
Гость

Любовь, верность, уют, детей, быт.

Гость
Гость

Прикольная картинка из интернета)

Найди ее) клоун

Гость
Гость

Здоровые и воспитанные дети. Тебе не светит. Ибо пополамщики вымирают в одиночестве.

А тебе что светит, п.зда ходячаяю) только торговать дыркой и способно) ты вызываешь у всех только чувство брезгливости и рвотный рефлекс)