Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. …
Так она в любом случае пойдет к маме, вы не видите какой автор?
С таким не то что планировать что-то страшно, и жить вместе. 😂
Согласна. Но общее жилье - это хоть что-то. Во всяком случае при разводе она имеет право на половину и использовать как первый взнос в свою будущую квартиру. А рожая на съеме она ничего не будет иметь.
После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))
😁😁😁 я своего тоже послала, сказала не мои проблемы, что вы будете есть. Доставка, готовая еда в магазинах, заморозка. Флаг в руки)
Есть нормальные женщины, но тебе это меркантильная мерзость не понять) сразу звезду перед начальником готова раскрыть) тьфу на тебя, шкура)
Нормальные женщины-это ломовые лошади,которые в две смены пашут,пока ты с работы на диванчик укладываешься?)Вообще очень странная такая ситуация,на берегу договариваются о таких вещах,а не после свадьбы уже.Ей по ходу очень замуж выскочить хотелось,а тебе бесплатную обслугу завести,оба просчитались,вам нужны другие партнёры,это очевидно.
Ладно, если серьезно, то видно же, что автор все придумал, и нет у него никакой жены.
Неделю назад заявила, что работать не будет - и ни отрабатывать 2 недели не надо, и расчёт не выплатили, что уже в долг на еду брать приходится.
Нормальные женщины-это ломовые лошади,которые в две смены пашут,пока ты с работы на диванчик укладываешься?)Вообще очень странная такая ситуация,на берегу договариваются о таких вещах,а не после свадьбы уже.Ей по ходу очень замуж выскочить хотелось,а тебе бесплатную обслугу завести,оба просчитались,вам нужны другие партнёры,это очевидно.
Тупая неумеющая читать ,кура) мы обо всём договаривались, я это писал раз 20 наверное) ну да ладно свой ум такой дуре как ты не вошьёшь) нормальные женщины, те которые работают и приносят также деньги в семью. И договаривались, что быт пополам и оба работаем, так что угомонить со своими уюкончии, зоофилка)
Тупая неумеющая читать ,кура) мы обо всём договаривались, я это писал раз 20 наверное) ну да ладно свой ум такой дуре как ты не вошьёшь) нормальные женщины, те которые работают и приносят также деньги в семью. И договаривались, что быт пополам и оба работаем, так что угомонить со своими уюкончии, зоофилка)
Нормальные женщины деньги в семью не носят,а свой словесный понос маме своей высказывай,видно бедная женщина так на работе упахивалась,что времени воспитывать сына не было совсем
Очередной мудешник сочинил разводку