Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать замужним и детным?

Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно бы.дло на ровном месте хамит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накидываетесь и хамите вы непонятно по какой причине . Вам и слова плохого не сказала а вы хамите.

Гость
Гость

Не глупость, с детьми уже пахота 24/7. Не расслабишься.

С совсем маленьким да . Покушать, помыть , укачать. Но дети растут и быстро это все проходящее.

Гость
Гость

Так главное детей иметь в 36 лет. Я вот точно не пожалела, что родила. Вероятнее всего, пожалею, что родила всего двоих... (Есть сильное желание иметь 3 - 4х).

По банкам складываешь?

Гость
Гость

Респект за то, что родили троих, в наше время это подвиг.

Это преступление первой степени

Гость
Гость

Автор молодуха и есть, это детные к 36 уже не торт

Зависит от образа жизни. Не торт будет та, которая болеет, курит, выпивает. Родила или нет, не важно.

Гость
Гость

Инициатива в мужскую сторону дело неблагодарное, увы. На своем опыте. Ни к чему хорошему это не приводит

Я инициативу сама не проявляла, разместила анкету на сайте знакомств. Осталось только выбрать)

Гость
Гость

Ничего плохого не вижу в том, чтобы общаться со своими родителями, это самые близкие мои люди. И они не вечные, как и я. Тем более мы живём в 2 тыс км друг от друга. И звонки это единственная возможность. Не суди.

Ты и любишь их, потому что они в 2000 км от тебя

Гость
Гость

Ещё и нервная система подпорчена у детных

У бездетных на этой территории тоже мрак с нервной системлй

Гость
Гость

Я ей своих двоих детей предложила вместе с мужем - в обмен на квартиру и деньги - игнорирует. Тема разводка, похвастаться как ей круто живется

Муж у тебя красивый или как у всех форумчанок алкаш?

Гость
Редиска

кстати, в детских домах тоже более 80% детей имеют живых родителей

В роддом их сдают форумчанки, чтобы не мешали пить

Гость
Гость

Все ясно еще одна детоненавистница и злющая тетка. Одиночки все как одна на лицо все неудовлетворенки и злые.

Потому что это узкоспециализированный форум для ментально больных старух, ненавидящих всех окружающих

Гость
Гость

Да представьте себе , многие женщины счастливы, а вы ищите один один негатив и если кто то пишет что он счастлив в браке и с детьми то из вас прям злоба тут же лезет. Вам надо доказать что нет это не так 🤦🏻‍♀️

Она психически больная, в реальной жизни вы с такой на одном поле не сядите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди, большинство мужчин не доживают до такого возраста и смерть у них внезапная - сердце. Это только старухи доживают и впадают в маразм развлекаясь на этом форуме

Гость
Гость

У меня хуже ситуация, я переехала в город, где друзей у меня нет, а в 36 искать друзей такое себе. А мои подруги остались в том городе, но и они все семейные, мужья их никуда не отпускали и тогда, я сидела одна все выходные дома. Хобби нет. Хозяйка? Да...я довольна. Я делаю по дому и решаю так, как я хочу. И ремонтирую, и сплю как хочу, готовлю то, что я хочу или вовсе не готовлю. Отдых это Ютуб и блогеры. Всё хорошо, грех жаловаться. Всё относительно

.. Отдых это Ютуб и блогеры...

Жизнь овоща.

Гость
Гость

У меня был кот, он умер в прыжке на моих глазах. Я плакала около 2 лет, иногда плачу до сих пор. Я кошатница кстати, ярая. Но заводить больше никого не хочу. Тему я назвала именно так, но признаюсь честно, к идее стать матерью я равнодушна. Я больше всегда страдала, что мужчину не могла найти

Я тоже вижу этих несчастных кошатниц, кормящих подвальных кошек, с трясущимися руками и быстрым, нервным взлядом

Гость
Гость

Одна я чувствую себя не очень в людных местах, у меня от приливов тревоги голова начинает кружиться, особенно в торговых центрах
А вы, часто одна куда то ходите?

У нас у всех здесь проблемы с головой, вы не одна такая

Гость
Гость

Инициатива в мужскую сторону дело неблагодарное, увы. На своем опыте. Ни к чему хорошему это не приводит

Значит ты выглидешь ниже среднего, а замахнулась на мужчин лучше себя вот и результат

Просто прохожий
Гость

Да, я и не совсем позитивный человек по своей натуре, скорее пессимист. Но отвечу вам честно - в отношениях, которые у меня случались, я плакала и страдала гораздо чаще, чем в одиночестве сейчас. Это честно.

ты видимо мужчин не умеешь выбирать, как и многие женщины.
нужен самый буйный, наглый, к которому стоит очередь баб... такого вы на гормональном уровне воспринимаете, как лучшего самца.

Просто прохожий
Гость

У меня был кот, он умер в прыжке на моих глазах. Я плакала около 2 лет, иногда плачу до сих пор. Я кошатница кстати, ярая. Но заводить больше никого не хочу. Тему я назвала именно так, но признаюсь честно, к идее стать матерью я равнодушна. Я больше всегда страдала, что мужчину не могла найти

а как ты искала?
какие были запросы?
как у большинства женщин спортсмен-олигарх, который будет содержать?

Гость
Просто прохожий

а как ты искала?
какие были запросы?
как у большинства женщин спортсмен-олигарх, который будет содержать?

Я выбирала тех, кто мне нравился по характеру , внешности, интеллекту и общении. Деньги не интересуют.

Просто прохожий
Гость

Не взаимность симпатий. В этом вся сложность

так ты не симпатична или тебе не симпатичны?

можно пару не скромных вопросов? сколько ты весишь? мужчина должен тебя содержать?

Просто прохожий
Гость

Я выбирала тех, кто мне нравился по характеру , внешности, интеллекту и общении. Деньги не интересуют.

и что дальше было?

Гость
Просто прохожий

так ты не симпатична или тебе не симпатичны?

можно пару не скромных вопросов? сколько ты весишь? мужчина должен тебя содержать?

Я не помню как вас зовут, помню с Таней вы тут хорошо общались. А ещё, помню, вы заходите в похожие на мою темы и пишете одно и то же с намеком, что женщины меркантильны. Мы с вами в каждой теме похожей общались, не охотно повторять вам одно и тоже)

Просто прохожий
Гость

Я не помню как вас зовут, помню с Таней вы тут хорошо общались. А ещё, помню, вы заходите в похожие на мою темы и пишете одно и то же с намеком, что женщины меркантильны. Мы с вами в каждой теме похожей общались, не охотно повторять вам одно и тоже)

да, возможно общались.
вообще-то здесь женщины сами пишут, что мужчины не нужны, нужны лишь деньги.
мужчины должны доплачивать.
это не мои слова, а слова женщин.

Гость
Просто прохожий

да, возможно общались.

Одно другому не мешает. И мужчина нужен и помощь/поддержка. И не всегда материальная, но и бытовая, моральная. Чё скрывать....и вам это нужно.

Просто прохожий
Гость

Одно другому не мешает. И мужчина нужен и помощь/поддержка. И не всегда материальная, но и бытовая, моральная. Чё скрывать....и вам это нужно.

так здесь пишут что нужен не мужчина, а содержание от него.
а женщина ничего не должна... ну будет писю давать, по настроению, за это ей должны платить.
вот зачем вменяемому мужчине такие женщины?

Гость
Просто прохожий

так здесь пишут что нужен не мужчина, а содержание от него.
а женщина ничего не должна... ну будет писю давать, по настроению, за это ей должны платить.
вот зачем вменяемому мужчине такие женщины?

Нет, такая позиция это бред. Всё должно быть взаимно в отношениях, без перекосов. Я не согласна с этим. Мужчину и любить хочется, и интересно с ним должно быть, хоть какие то чувства, подарки это приятно, помощь - тоже. Правильно в соседней теме написали, что мужская любовь это поступки, не слова.

Просто прохожий
Гость

Нет, такая позиция это бред. Всё должно быть взаимно в отношениях, без перекосов. Я не согласна с этим. Мужчину и любить хочется, и интересно с ним должно быть, хоть какие то чувства, подарки это приятно, помощь - тоже. Правильно в соседней теме написали, что мужская любовь это поступки, не слова.

а женская любовь только слова, без поступков?

Гость
Просто прохожий

а женская любовь только слова, без поступков?

Ну слушай...женская любовь это погладить рубашку и сварить еду даже тогда, когда поругались и играют в молчанку. Это поступок тоже.

Просто прохожий
Гость

Ну слушай...женская любовь это погладить рубашку и сварить еду даже тогда, когда поругались и играют в молчанку. Это поступок тоже.

У тебя вообще какие-то не стандартные для форума рассуждения.
Это ведь всё бытовое насилие над женщиной 👆

Гость
Просто прохожий

У тебя вообще какие-то не стандартные для форума рассуждения.
Это ведь всё бытовое насилие над женщиной 👆

Что бытовое насилие? Рубашку погладить? Вы серьезно?

Просто прохожий
Гость

Конечно серьёзно, это здесь женщины пишут.
Бытовое рабство называется.

Гость
Гость

А, понятно, таджики со стройки

Гость
Просто прохожий

и что дальше было?

Они ее не выбирали

Гость
Просто прохожий

да, возможно общались.

Не женщин, а форумных дворняг, женщин здесь нет они ничего здесь не забыли

Гость

Я в 20 лет жутко не хотела замуж, так мне эта стереотипная жизнь претила. Но все таки вышла и не жалею. Увы, так устроена жизнь, что есть время выходить замуж, есть время рожать детей, есть время внуков нянчить. И окружение проходит все эти этапы. Помню как у подруги появился ребенок, а у меня еще нет - и все, сразу разрыв, я ее не понимаю, она меня. Подруга развелась, свободная - опять разрыв, у нее один образ жизни, она в поиске, ей по кабакам и клубам надо, у меня другой - песочницы, стирка, семейные шашлыки.
Да, можно оставаться одиночкой, если не парит, что все вокруг живут в одном ритме и сообществе, а ты в другом, но я сколько ни примеряла, так и не смогла для себя это допустить. Даже и развод - ну как я приду, дома только дети, а кто мне пакеты продуктов донесет, а кто ночью обнимет. Так что я существо парное, мне нужна семья, хотя это очень трудно, очень много на замужних женщинах: и работа, и дом, и быт, и дети

Гость
Гость

ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой

Пройдет 20 лет и этот близкий человек может уехать на другой край земли и звонить раз в год на день рождения в лучшем случае. А в худшем - оказаться пьяницей или игроком, который будет только кошмарить и деньги требовать. Нет никаких гарантий тут, что будет все как в ванильной киношке

Гость
Гость

У бездетных на этой территории тоже мрак с нервной системлй

Мне 52 года и у меня нет детей! Мужья были и есть,секс тоже,но детей нет))) и я не разу не пожалела,в моем возрасте подруги уже на внуков вкалывают,а я смотрю и в ужасе,это нескончаемый круг! Мне говорили что я пожалею,сначала в 40,потом в 50.....пока только рада этому факту,но возможно у меня все впереди....

Гость
Гость

Мне 52 года и у меня нет детей! Мужья были и есть,секс тоже,но детей нет))) и я не разу не пожалела,в моем возрасте подруги уже на внуков вкалывают,а я смотрю и в ужасе,это нескончаемый круг! Мне говорили что я пожалею,сначала в 40,потом в 50.....пока только рада этому факту,но возможно у меня все впереди....

Я тебя вижу в окно, ты та бабка, которая кормит подвальных кошек, но ты не выглядишь счастливой

Гость
Гость

ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой

А так будете за себя еще и за других Мало кто из родственников за тобой приглядывает Обычно ты за всеми , у себя отнимая Поговорить, срвременные люди разговаривают в телефонах по интересам Поэтому будут ходить рядом люди в телефоне, которых надо кормить, поить, убирать и слушать нытье А еще пинать

Просто прохожий
Гость

Конечно, мне на форуме объяснили, что если мужик не бытовой инвалид, то он будет себя полностью сам обслуживать, ведь до женщины он обслуживал, значит и с женщиной должен.
К тому же, мужики жрут в три раза больше, поэтому должны иметь свою персональную кастрюлю и сами готовить себе.
По крайней мере на форуме многие женщины так рассуждают.

Гость
Гость

Я в 20 лет жутко не хотела замуж, так мне эта стереотипная жизнь претила. Но все таки вышла и не жалею. Увы, так устроена жизнь, что есть время выходить замуж, есть время рожать детей, есть время внуков нянчить. И окружение проходит все эти этапы. Помню как у подруги появился ребенок, а у меня еще нет - и все, сразу разрыв, я ее не понимаю, она меня. Подруга развелась, свободная - опять разрыв, у нее один образ жизни, она в поиске, ей по кабакам и клубам надо, у меня другой - песочницы, стирка, семейные шашлыки.
Да, можно оставаться одиночкой, если не парит, что все вокруг живут в одном ритме и сообществе, а ты в другом, но я сколько ни примеряла, так и не смогла для себя это допустить. Даже и развод - ну как я приду, дома только дети, а кто мне пакеты продуктов донесет, а кто ночью обнимет. Так что я существо парное, мне нужна семья, хотя это очень трудно, очень много на замужних женщинах: и работа, и дом, и быт, и дети

Вы никак понять не можете, что я не выбирала быть одиночкой. Мне тотально не везёт. Тотально. А мне уже 36. Детей у меня не будет, это я знаю (и чувствую) точно. Я хотела бы просто замуж выйти, рожать для меня не обязательно, без этого проживу неплохо

Гость
Гость

Пройдет 20 лет и этот близкий человек может уехать на другой край земли и звонить раз в год на день рождения в лучшем случае. А в худшем - оказаться пьяницей или игроком, который будет только кошмарить и деньги требовать. Нет никаких гарантий тут, что будет все как в ванильной киношке

Ванильная киношка не при чем, я вижу как в реальной жизни общаются дети с родителями, никто никого не забывает, подарки покупают, звонят, приезжают, всё там в порядке у всех

Просто прохожий
Гость

///Подруга развелась, свободная - опять разрыв///

ты хоть последовала её примеру? ну что бы разрыв сократить.

Просто прохожий
Гость

Вы никак понять не можете, что я не выбирала быть одиночкой. Мне тотально не везёт. Тотально. А мне уже 36. Детей у меня не будет, это я знаю (и чувствую) точно. Я хотела бы просто замуж выйти, рожать для меня не обязательно, без этого проживу неплохо

а что значит то тотально не везёт?
можно детали?

Гость
Просто прохожий

Конечно, мне на форуме объяснили, что если мужик не бытовой инвалид, то он будет себя полностью сам обслуживать, ведь до женщины он обслуживал, значит и с женщиной должен.
К тому же, мужики жрут в три раза больше, поэтому должны иметь свою персональную кастрюлю и сами готовить себе.
По крайней мере на форуме многие женщины так рассуждают.

Про отдельную кастрюлю не знаю, это крайность, но уметь обслужить себя в быту должен любой человек, вне зависимости от пола.

Гость
Просто прохожий

а что значит то тотально не везёт?
можно детали?

Ну я вам много раз в соседних темах рассказывала, лень повторять. Не взаимность симпатий. Всё ясно. Тотальная не взаимность симпатий

Просто прохожий
Гость

Про отдельную кастрюлю не знаю, это крайность, но уметь обслужить себя в быту должен любой человек, вне зависимости от пола.

А вы думаешь, что мужчины живут самостоятельно и не способны себя обслуживать?
Но если женщины говорят, что мужчина должен иметь свою кастрюлю, как-то совсем странно.

Просто прохожий
Гость

Ну я вам много раз в соседних темах рассказывала, лень повторять. Не взаимность симпатий. Всё ясно. Тотальная не взаимность симпатий

вот тебе лень придумать ник, а по номеру не всегда легко вспомнить переписку.
тогда скинь ссылку на темы.

Блин, что значит не взаимность симпатии?
Ты нравишься мужчине, а он тебе нет?
Другой нравится тебе, а ты ему нет?
Тогда какие у тебя критерии?
Если ты западаешь на двухметровых атлетов модельной внешности, на них спрос среди женщин большой, надо конкурировать.