Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …
Сообщение было удалено
Вот еще одно бы.дло на ровном месте хамит.
Сообщение было удалено
Накидываетесь и хамите вы непонятно по какой причине . Вам и слова плохого не сказала а вы хамите.
Сообщение было удалено
Не звизди, большинство мужчин не доживают до такого возраста и смерть у них внезапная - сердце. Это только старухи доживают и впадают в маразм развлекаясь на этом форуме
У меня хуже ситуация, я переехала в город, где друзей у меня нет, а в 36 искать друзей такое себе. А мои подруги остались в том городе, но и они все семейные, мужья их никуда не отпускали и тогда, я сидела одна все выходные дома. Хобби нет. Хозяйка? Да...я довольна. Я делаю по дому и решаю так, как я хочу. И ремонтирую, и сплю как хочу, готовлю то, что я хочу или вовсе не готовлю. Отдых это Ютуб и блогеры. Всё хорошо, грех жаловаться. Всё относительно
.. Отдых это Ютуб и блогеры...
Жизнь овоща.
У меня был кот, он умер в прыжке на моих глазах. Я плакала около 2 лет, иногда плачу до сих пор. Я кошатница кстати, ярая. Но заводить больше никого не хочу. Тему я назвала именно так, но признаюсь честно, к идее стать матерью я равнодушна. Я больше всегда страдала, что мужчину не могла найти
Я тоже вижу этих несчастных кошатниц, кормящих подвальных кошек, с трясущимися руками и быстрым, нервным взлядом
Да, я и не совсем позитивный человек по своей натуре, скорее пессимист. Но отвечу вам честно - в отношениях, которые у меня случались, я плакала и страдала гораздо чаще, чем в одиночестве сейчас. Это честно.
ты видимо мужчин не умеешь выбирать, как и многие женщины.
нужен самый буйный, наглый, к которому стоит очередь баб... такого вы на гормональном уровне воспринимаете, как лучшего самца.
У меня был кот, он умер в прыжке на моих глазах. Я плакала около 2 лет, иногда плачу до сих пор. Я кошатница кстати, ярая. Но заводить больше никого не хочу. Тему я назвала именно так, но признаюсь честно, к идее стать матерью я равнодушна. Я больше всегда страдала, что мужчину не могла найти
а как ты искала?
какие были запросы?
как у большинства женщин спортсмен-олигарх, который будет содержать?
так ты не симпатична или тебе не симпатичны?
можно пару не скромных вопросов? сколько ты весишь? мужчина должен тебя содержать?
Я не помню как вас зовут, помню с Таней вы тут хорошо общались. А ещё, помню, вы заходите в похожие на мою темы и пишете одно и то же с намеком, что женщины меркантильны. Мы с вами в каждой теме похожей общались, не охотно повторять вам одно и тоже)
Я не помню как вас зовут, помню с Таней вы тут хорошо общались. А ещё, помню, вы заходите в похожие на мою темы и пишете одно и то же с намеком, что женщины меркантильны. Мы с вами в каждой теме похожей общались, не охотно повторять вам одно и тоже)
да, возможно общались.
вообще-то здесь женщины сами пишут, что мужчины не нужны, нужны лишь деньги.
мужчины должны доплачивать.
это не мои слова, а слова женщин.
да, возможно общались.
вообще-то здесь женщины сами пишут, что мужчины не нужны, нужны лишь деньги.
мужчины должны доплачивать.
это не мои слова, а слова женщин.
Одно другому не мешает. И мужчина нужен и помощь/поддержка. И не всегда материальная, но и бытовая, моральная. Чё скрывать....и вам это нужно.
Одно другому не мешает. И мужчина нужен и помощь/поддержка. И не всегда материальная, но и бытовая, моральная. Чё скрывать....и вам это нужно.
так здесь пишут что нужен не мужчина, а содержание от него.
а женщина ничего не должна... ну будет писю давать, по настроению, за это ей должны платить.
вот зачем вменяемому мужчине такие женщины?
так здесь пишут что нужен не мужчина, а содержание от него.
а женщина ничего не должна... ну будет писю давать, по настроению, за это ей должны платить.
вот зачем вменяемому мужчине такие женщины?
Нет, такая позиция это бред. Всё должно быть взаимно в отношениях, без перекосов. Я не согласна с этим. Мужчину и любить хочется, и интересно с ним должно быть, хоть какие то чувства, подарки это приятно, помощь - тоже. Правильно в соседней теме написали, что мужская любовь это поступки, не слова.
Нет, такая позиция это бред. Всё должно быть взаимно в отношениях, без перекосов. Я не согласна с этим. Мужчину и любить хочется, и интересно с ним должно быть, хоть какие то чувства, подарки это приятно, помощь - тоже. Правильно в соседней теме написали, что мужская любовь это поступки, не слова.
а женская любовь только слова, без поступков?
Я в 20 лет жутко не хотела замуж, так мне эта стереотипная жизнь претила. Но все таки вышла и не жалею. Увы, так устроена жизнь, что есть время выходить замуж, есть время рожать детей, есть время внуков нянчить. И окружение проходит все эти этапы. Помню как у подруги появился ребенок, а у меня еще нет - и все, сразу разрыв, я ее не понимаю, она меня. Подруга развелась, свободная - опять разрыв, у нее один образ жизни, она в поиске, ей по кабакам и клубам надо, у меня другой - песочницы, стирка, семейные шашлыки.
Да, можно оставаться одиночкой, если не парит, что все вокруг живут в одном ритме и сообществе, а ты в другом, но я сколько ни примеряла, так и не смогла для себя это допустить. Даже и развод - ну как я приду, дома только дети, а кто мне пакеты продуктов донесет, а кто ночью обнимет. Так что я существо парное, мне нужна семья, хотя это очень трудно, очень много на замужних женщинах: и работа, и дом, и быт, и дети
ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой
Пройдет 20 лет и этот близкий человек может уехать на другой край земли и звонить раз в год на день рождения в лучшем случае. А в худшем - оказаться пьяницей или игроком, который будет только кошмарить и деньги требовать. Нет никаких гарантий тут, что будет все как в ванильной киношке
Мне 52 года и у меня нет детей! Мужья были и есть,секс тоже,но детей нет))) и я не разу не пожалела,в моем возрасте подруги уже на внуков вкалывают,а я смотрю и в ужасе,это нескончаемый круг! Мне говорили что я пожалею,сначала в 40,потом в 50.....пока только рада этому факту,но возможно у меня все впереди....
Мне 52 года и у меня нет детей! Мужья были и есть,секс тоже,но детей нет))) и я не разу не пожалела,в моем возрасте подруги уже на внуков вкалывают,а я смотрю и в ужасе,это нескончаемый круг! Мне говорили что я пожалею,сначала в 40,потом в 50.....пока только рада этому факту,но возможно у меня все впереди....
Я тебя вижу в окно, ты та бабка, которая кормит подвальных кошек, но ты не выглядишь счастливой
ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой
А так будете за себя еще и за других Мало кто из родственников за тобой приглядывает Обычно ты за всеми , у себя отнимая Поговорить, срвременные люди разговаривают в телефонах по интересам Поэтому будут ходить рядом люди в телефоне, которых надо кормить, поить, убирать и слушать нытье А еще пинать
Конечно, мне на форуме объяснили, что если мужик не бытовой инвалид, то он будет себя полностью сам обслуживать, ведь до женщины он обслуживал, значит и с женщиной должен.
К тому же, мужики жрут в три раза больше, поэтому должны иметь свою персональную кастрюлю и сами готовить себе.
По крайней мере на форуме многие женщины так рассуждают.
Я в 20 лет жутко не хотела замуж, так мне эта стереотипная жизнь претила. Но все таки вышла и не жалею. Увы, так устроена жизнь, что есть время выходить замуж, есть время рожать детей, есть время внуков нянчить. И окружение проходит все эти этапы. Помню как у подруги появился ребенок, а у меня еще нет - и все, сразу разрыв, я ее не понимаю, она меня. Подруга развелась, свободная - опять разрыв, у нее один образ жизни, она в поиске, ей по кабакам и клубам надо, у меня другой - песочницы, стирка, семейные шашлыки.
Да, можно оставаться одиночкой, если не парит, что все вокруг живут в одном ритме и сообществе, а ты в другом, но я сколько ни примеряла, так и не смогла для себя это допустить. Даже и развод - ну как я приду, дома только дети, а кто мне пакеты продуктов донесет, а кто ночью обнимет. Так что я существо парное, мне нужна семья, хотя это очень трудно, очень много на замужних женщинах: и работа, и дом, и быт, и дети
Вы никак понять не можете, что я не выбирала быть одиночкой. Мне тотально не везёт. Тотально. А мне уже 36. Детей у меня не будет, это я знаю (и чувствую) точно. Я хотела бы просто замуж выйти, рожать для меня не обязательно, без этого проживу неплохо
Пройдет 20 лет и этот близкий человек может уехать на другой край земли и звонить раз в год на день рождения в лучшем случае. А в худшем - оказаться пьяницей или игроком, который будет только кошмарить и деньги требовать. Нет никаких гарантий тут, что будет все как в ванильной киношке
Ванильная киношка не при чем, я вижу как в реальной жизни общаются дети с родителями, никто никого не забывает, подарки покупают, звонят, приезжают, всё там в порядке у всех
///Подруга развелась, свободная - опять разрыв///
ты хоть последовала её примеру? ну что бы разрыв сократить.
Вы никак понять не можете, что я не выбирала быть одиночкой. Мне тотально не везёт. Тотально. А мне уже 36. Детей у меня не будет, это я знаю (и чувствую) точно. Я хотела бы просто замуж выйти, рожать для меня не обязательно, без этого проживу неплохо
а что значит то тотально не везёт?
можно детали?
Конечно, мне на форуме объяснили, что если мужик не бытовой инвалид, то он будет себя полностью сам обслуживать, ведь до женщины он обслуживал, значит и с женщиной должен.
К тому же, мужики жрут в три раза больше, поэтому должны иметь свою персональную кастрюлю и сами готовить себе.
По крайней мере на форуме многие женщины так рассуждают.
Про отдельную кастрюлю не знаю, это крайность, но уметь обслужить себя в быту должен любой человек, вне зависимости от пола.
Ну я вам много раз в соседних темах рассказывала, лень повторять. Не взаимность симпатий. Всё ясно. Тотальная не взаимность симпатий
вот тебе лень придумать ник, а по номеру не всегда легко вспомнить переписку.
тогда скинь ссылку на темы.
Блин, что значит не взаимность симпатии?
Ты нравишься мужчине, а он тебе нет?
Другой нравится тебе, а ты ему нет?
Тогда какие у тебя критерии?
Если ты западаешь на двухметровых атлетов модельной внешности, на них спрос среди женщин большой, надо конкурировать.