Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать замужним и детным?

Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не звизди, большинство мужчин не доживают до такого возраста и смерть у них внезапная - сердце. Это только старухи доживают и впадают в маразм развлекаясь на этом форуме

Как мать твоя?

Гость
Просто прохожий

вот тебе лень придумать ник, а по номеру не всегда легко вспомнить переписку.
тогда скинь ссылку на темы.

Блин, что значит не взаимность симпатии?
Ты нравишься мужчине, а он тебе нет?
Другой нравится тебе, а ты ему нет?
Тогда какие у тебя критерии?
Если ты западаешь на двухметровых атлетов модельной внешности, на них спрос среди женщин большой, надо конкурировать.

Мне не нужен атлет модельной внешности, я его не потяну
Не взаимность всё просто или мне нравится или я кому то не взаимно. Это совершенно обычные мужчины и парни, без особых критериев. Просто не взаимно. Что вам ещё объяснять нужно или разжевать, тут элементарно.
Вам же тоже не все подряд женщины могут понравиться

Просто прохожий
Гость

Мне не нужен атлет модельной внешности, я его не потяну
Не взаимность всё просто или мне нравится или я кому то не взаимно. Это совершенно обычные мужчины и парни, без особых критериев. Просто не взаимно. Что вам ещё объяснять нужно или разжевать, тут элементарно.
Вам же тоже не все подряд женщины могут понравиться

Если девушка/женщина имеет обычную внешность, даже ниже обычной и готова к отношениям с обычным мужчиной (примерно её уровень или даже выше), то совершенно нет никаких проблем познакомиться с таким.
Здесь же сидят женщины, которые или ищут олигарха, принца, снбаженца или настолько неадекватны, что им надо прежде пролечиться.
Поэтому уточняю детали. В чём подвох?

Гость
Просто прохожий

Если девушка/женщина имеет обычную внешность, даже ниже обычной и готова к отношениям с обычным мужчиной (примерно её уровень или даже выше), то совершенно нет никаких проблем познакомиться с таким.
Здесь же сидят женщины, которые или ищут олигарха, принца, снбаженца или настолько неадекватны, что им надо прежде пролечиться.
Поэтому уточняю детали. В чём подвох?

Подвоха нет. А здесь сидят рассуждают малолетки или 20 летние девицы, новое поколение так сказать. Их видно сразу, иностранные слова, замашки на миллионеров, термины различные современного сленга...это малолетки зелёные сопливые пишут, неужели вам, взрослому мужчине это не понятно ?)))

Просто прохожий
Гость

Подвоха нет. А здесь сидят рассуждают малолетки или 20 летние девицы, новое поколение так сказать. Их видно сразу, иностранные слова, замашки на миллионеров, термины различные современного сленга...это малолетки зелёные сопливые пишут, неужели вам, взрослому мужчине это не понятно ?)))

Здесь полно женщин 30-35-40-50+ лет.
Как раз малолеток 20 лет не так много.

Многие явно неадекватны, там сразу понятно почему нет мужчин. Кто-то ждё

Просто прохожий
Просто прохожий

Здесь полно женщин 30-35-40-50+ лет.
Как раз малолеток 20 лет не так много.

Многие явно неадекватны, там сразу понятно почему нет мужчин. Кто-то ждё

Кто-то ждёт своего олигарха.
У тебя проскочили какие-то вменяемые фразы.

В связи с чем возникли вопросы.

Просто прохожий

И какие запросы к мужчине?
Какие критерии?

Гость
Просто прохожий

И какие запросы к мужчине?
Какие критерии?

запрос такой - должен быть приятен внешне, по характеру, интеллекту, чувство юмора, доброта приветствуется. и либидо, чтоб среднее, а то затрахает. всё.

Просто прохожий
Гость

запрос такой - должен быть приятен внешне, по характеру, интеллекту, чувство юмора, доброта приветствуется. и либидо, чтоб среднее, а то затрахает. всё.

я немного запутался, 3784207089 это тоже твой номер или переписываюсь с двумя разными людьми?

Гость
Просто прохожий

я немного запутался, 3784207089 это тоже твой номер или переписываюсь с двумя разными людьми?

да, 84 и 89 это мои номера. один с компа, второй с тел, но на тел рекламные вставки закрывают ответы, не видно нифига

Просто прохожий
Гость

ну это довольно расплывчатое описание обычного человека.

а если мужчина скажет тебе, что не хочет, что бы ты ходила по клубам без него?

и не общалась с друзьями мужчинами?

и вообще скажет, что бы удалила аккаунты из соцсетей?

Просто прохожий
Гость

да, 84 и 89 это мои номера. один с компа, второй с тел, но на тел рекламные вставки закрывают ответы, не видно нифига

ок. понял

Гость
Просто прохожий

ну это довольно расплывчатое описание обычного человека.

а если мужчина скажет тебе, что не хочет, что бы ты ходила по клубам без него?

и не общалась с друзьями мужчинами?

и вообще скажет, что бы удалила аккаунты из соцсетей?

Друзей мужчин у меня нет
По клубам я в принципе не хожу , танцевать не умею )
Аккаунты в соц сетях, нет, не удалю. Если у мужчины проблемы с самооценкой, пусть решает их самостоятельно, не нужно с больной головы на здоровую

Просто прохожий
Гость

Друзей мужчин у меня нет
Аккаунты в соц сетях, нет, не удалю. Если у мужчины проблемы с самооценкой, пусть решает их самостоятельно, не нужно с больной головы на здоровую

а причём здесь самооценка мужчины?

если мужчина себя уважает, то он обязательно задаст такие вопросы.

Просто прохожий
Гость

Друзей мужчин у меня нет

аккаунты не удалишь, но дашь мужчине пароли?

Гость
Просто прохожий

Нет, не дам. Могу открыть личку, показать ему если сильно хочется. Но пароли нет. Если доверия нет в отношениях - им недолго жить

Гость
Просто прохожий

Вы по своему опыту ? Неудачному опыту, да ?)

Просто прохожий
Гость

Нет, не дам. Могу открыть личку, показать ему если сильно хочется. Но пароли нет. Если доверия нет в отношениях - им недолго жить

так доверие ведь надо заслужить.
как можно доверять малознакомому человеку?

ты доверяешь всем подряд?

Просто прохожий
Гость

Вы по своему опыту ? Неудачному опыту, да ?)

Нет, но ведь надо друг другу доверять?
Зачем скрывать пароли?

Гость
Просто прохожий

так доверие ведь надо заслужить.
как можно доверять малознакомому человеку?

ты доверяешь всем подряд?

С малознакомым человеком я не буду жить. Следовательно малознакомому человеку пароли свои давать тоже не буду чтоб заслужить его доверие. Любовь тоже нужно заслужить по вашему убеждению ?

Гость
Просто прохожий

Нет, но ведь надо друг другу доверять?
Зачем скрывать пароли?

Ну слушай, пароли моего мужчины мне не нужны. Это его личное пространство, его граница личного. Если он изменяет или флиртует по смс за моей спиной значит он mудак. Если это вскроется - будет разговор и расставание. Если не вскроется пусть живёт так ...на его совести. Но я не ищейка и не надзиратель и не следователь. Попрошу - покажет. Пароли мне не нужны

Гость
Гость

Они в ТикТоке сидят. А этот форум для старух 40+

Гость
Гость

Зачем мне ваш муж и дети? Я своих хочу.

Своих все хотят. А кто действительно хочет детей, как вы якобы завидуете рожавшим, те женщины на любых детей согласятся . На чужих, хоть каких. Лишь бы дети. Мне вот не нужны дети. Я рожавшим сочувствую. И муж у меня нормальный, не овулятор.

Просто прохожий
Гость

С малознакомым человеком я не буду жить. Следовательно малознакомому человеку пароли свои давать тоже не буду чтоб заслужить его доверие. Любовь тоже нужно заслужить по вашему убеждению ?

ну любовь или вызывает другой человек или нет, заслужить не получится.

Просто прохожий
Гость

Своих все хотят. А кто действительно хочет детей, как вы якобы завидуете рожавшим, те женщины на любых детей согласятся . На чужих, хоть каких. Лишь бы дети. Мне вот не нужны дети. Я рожавшим сочувствую. И муж у меня нормальный, не овулятор.

то есть для тебя нет разницы чужие дети или свои?

Гость
Просто прохожий

то есть для тебя нет разницы чужие дети или свои?

Мне вообще никакие не нужны, ни свои ни чужие. Хотела бы я детей , как автор - согласилась бы на любых

Просто прохожий
Гость

Мне вообще никакие не нужны, ни свои ни чужие. Хотела бы я детей , как автор - согласилась бы на любых

Вопрос даже ни в том нужны или нет, ты не видишь разницы между своими и чужими?

Гость
Просто прохожий

Вопрос даже ни в том нужны или нет, ты не видишь разницы между своими и чужими?

Она думает как все форумчанки влагалищем, а не мозгом, поэтому ваш вопрос ей не понятен

Просто прохожий
Гость

Она думает как все форумчанки влагалищем, а не мозгом, поэтому ваш вопрос ей не понятен

Мне кажется ещё хотят убедить, что чужих детей не бывает.
Это типичные рассуждения женщин с детишками. Хотя это вроде без детей, но кто её знает. Больше похожа на разведённую женщину с ребёнком, которая ищет папку, а не на замужнюю.

Гость
Просто прохожий

Мне кажется ещё хотят убедить, что чужих детей не бывает.
Это типичные рассуждения женщин с детишками. Хотя это вроде без детей, но кто её знает. Больше похожа на разведённую женщину с ребёнком, которая ищет папку, а не на замужнюю.

таким женщинам нужно дать детей своего мужчины от прошлых браков воспитывать, кормить, из садов забирать, лечить и прочее. а потом послушать ее про чужих и не чужих детей)

Просто прохожий
Гость

таким женщинам нужно дать детей своего мужчины от прошлых браков воспитывать, кормить, из садов забирать, лечить и прочее. а потом послушать ее про чужих и не чужих детей)

Конечно, это она лапшу на уши вешает.
Все эти разговоры, что чужих детей не бывает - это что бы мужчинам навязать своих детей, что бы лох тянул их.
А женщинам не нужны чужие дети, не будет женщина тратить на чужих не время, ни силы...
Это совершенно очевидно..

Гость
Просто прохожий

Конечно, это она лапшу на уши вешает.
Все эти разговоры, что чужих детей не бывает - это что бы мужчинам навязать своих детей, что бы лох тянул их.
А женщинам не нужны чужие дети, не будет женщина тратить на чужих не время, ни силы...
Это совершенно очевидно..

конечно не будет, своих то не все хотят, чужих и подавно
но мне все же интересно, на сайтах знакомств многие мужчины и парни совершенно разные, чаще всего небогатые, пишут - познакомлюсь с женщиной, ДЕТИ НЕ ПОМЕХА. это как??? они что, действительно так благородны? или неужели ради живой вагины готовы терпеть всё???постоянно так пишут, я всегда удивляюсь.....вот для меня дети мужчины это помеха....если с ним живут, а не с матерью. еще какая помеха.....я не хочу воспитывать чужих детей

Гость
Гость

В жизни, в моем окружении, все семейные выглядят вполне счастливыми. И живут годами, и не разводятся. Значит, всё всех устраивает. Стало быть только на этом форуме кошмарят мужей и детей?не знаю.....своего опыта нет никакого, даже сожительства, сравнить не с чем.

Думаю Вам просто никто не говорит об этом, вот и иллюзии. А судя, как многие разведëнные мужчины к сексу относятся, то нормальным сексом там и не пахнет, только смех один. Я бы тоже с такими развелась.

Гость
Гость

ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой

Можно себе самой родить, только оно Вам надо?

Гость
Гость

нет, к сожалению не успокоил....потому как у этих людей хоть эти 5 лет это всё было, (пусть и прошло) а у меня и месяца не было...и они прожили это, познали, натрахались, накайфовались друг от друга. а я за 36 понятия не имею что это такое

Автор, простите меня ща прошлые комментарии про родить ребенка для себя, я думала вы опытна. А вы получается, такая как я( Вы пишите абсолютно все мои мысли. Просто автор мужчины сейчас альфонсы и предохраняться не хотят, а может быть не могут, потому как у них, тоит плохо. Самое главное решить вопрос с контрацепцией, но нам одиноким сложно! Ставить спираль не для кого и не факт, что приживется, а сидеть на таблетках тот ещё квест.

Гость

Вот тоже не пойму, почему автор не трахается и не кайфует.

Скорее всего, потому что секс, это не всегда кайф и оргазм. Еë не любят, а значит и стараться не будут. Очень глупо писать такие вопросы, если конечно Вы взрослый человек.

Гость
Гость

Автор, простите меня ща прошлые комментарии про родить ребенка для себя, я думала вы опытна. А вы получается, такая как я( Вы пишите абсолютно все мои мысли. Просто автор мужчины сейчас альфонсы и предохраняться не хотят, а может быть не могут, потому как у них, тоит плохо. Самое главное решить вопрос с контрацепцией, но нам одиноким сложно! Ставить спираль не для кого и не факт, что приживется, а сидеть на таблетках тот ещё квест.

Ни таблетки, ни спираль я не рассматриваю для себя в отношениях. Только презервативы плюс прерванный. Но с такими запросами шансов у меня 0, в принципе понимаю. Родить для себя не рассматриваю, мне одной это не интересно и не нужно ни психологически, ни финансово не потяну.

Гость
Гость

Скорее всего, потому что секс, это не всегда кайф и оргазм. Еë не любят, а значит и стараться не будут. Очень глупо писать такие вопросы, если конечно Вы взрослый человек.

Согласна. У меня случался по молодости секс без обязательств, и в отношениях, где меня не любили и оргазма там не было ни разу, никто не старался, только для себя. Dрлчили об моё тело. По итогу оргазм только с самой собой

Гость
Гость

Ни таблетки, ни спираль я не рассматриваю для себя в отношениях. Только презервативы плюс прерванный. Но с такими запросами шансов у меня 0, в принципе понимаю. Родить для себя не рассматриваю, мне одной это не интересно и не нужно ни психологически, ни финансово не потяну.

Автор, я точно такая же, только без прерванного, но с презом в более безопасные дни. Но я не против попробовать поставить спираль в нормальных отношениях, именно попробовать, если не подойдет то убрать. Но... Я не могу это пообещать мужчине, я так и говорю, не могу пообещать... Но я не хочу с тобой расстаться из-за того, что спираль мне не пошла. Они пишут мне чушь в стиле не хочешь детей и тд, намекают на плятство. Какие на фиг дети, когда секса не было толком? Я все же думаю, что у них плохо с потенцией, иначе не трусились бы так над своим вялым писюном. И это всё при том, что на оральный я согласна без резинки. Просто не стоит у них, а с презиками, вообще не стоит. Печально автор, но это так.

Гость
Гость

Согласна. У меня случался по молодости секс без обязательств, и в отношениях, где меня не любили и оргазма там не было ни разу, никто не старался, только для себя. Dрлчили об моё тело. По итогу оргазм только с самой собой

Вот мы отлично понимаем друг друга). Вы знаете, эти уроды, даже петтингом нормально заняться не могут, все о себе, а на тебя плевать!

Гость
Гость

Короче автор, мой лично вывод таков, никому не в обиду. К 30+ годам женщины в большинстве своём столько по членам по прыгали и абортов наделали, что в таком возрасте у них беременность сводится к нулю. Мужикам дают без разбора и резинки не требуют, вот и результаты. Таких женщин не много, но их достаточно. Потом разводятся за частую далеко не с лучшими мужчинами в постели, а с эгоистами и импотентами больными, вот и плывëт потом весь этот фекалий на сайты знакомств. А мы потом ковыряемся в том, что остальные выбросили.

Гость
Гость

Автор, я точно такая же, только без прерванного, но с презом в более безопасные дни. Но я не против попробовать поставить спираль в нормальных отношениях, именно попробовать, если не подойдет то убрать. Но... Я не могу это пообещать мужчине, я так и говорю, не могу пообещать... Но я не хочу с тобой расстаться из-за того, что спираль мне не пошла. Они пишут мне чушь в стиле не хочешь детей и тд, намекают на плятство. Какие на фиг дети, когда секса не было толком? Я все же думаю, что у них плохо с потенцией, иначе не трусились бы так над своим вялым писюном. И это всё при том, что на оральный я согласна без резинки. Просто не стоит у них, а с презиками, вообще не стоит. Печально автор, но это так.

Мужики это эгоисты, им плевать на скачки гормонального фона и последствий этого для нашего организма, они хотят красиво кончать. Я не готова идти на это ради оргазма мужика, оно того не стоит. Только муж, только верность, только в браке - там можно и прерванным обойтись, в опасные дни только презерватив. На счёт орального...блин) я и тут не хочу ничего делать))) не умею, не хочу )))крч, замуж мне не светит))отсутствие ос они не простят ))

Гость
Гость

Вот мы отлично понимаем друг друга). Вы знаете, эти уроды, даже петтингом нормально заняться не могут, все о себе, а на тебя плевать!

За 36 лет моей жизни ни один куни в мою сторону не сделал, не просил, не лез, вообще ничего такого. Ой, да куда там, даже ни один из парней моих не спросил меня был ли оргазм, мол, почему не стонала даже? Им было всем плевать. Штаны натянул и сел за комп.

Гость
Гость

Короче автор, мой лично вывод таков, никому не в обиду. К 30+ годам женщины в большинстве своём столько по членам по прыгали и абортов наделали, что в таком возрасте у них беременность сводится к нулю. Мужикам дают без разбора и резинки не требуют, вот и результаты. Таких женщин не много, но их достаточно. Потом разводятся за частую далеко не с лучшими мужчинами в постели, а с эгоистами и импотентами больными, вот и плывëт потом весь этот фекалий на сайты знакомств. А мы потом ковыряемся в том, что остальные выбросили.

Я не обижаюсь, меня это не касается, я живу в воздержании более 14 лет, ни одного залета, следовательно ни одного аборта. 2 парня и 2 случайных партнёра по молодости, глупости. Всё...с 20 лет я можно сказать чиста ))и поэтому выбирать буду тщательно, на манипуляции не поведусь, в сексе что не нравится - не прогнусь, как бы мужчина не нравился. Какой вывод? Я никогда не выйду замуж ))))))))))

Гость
Гость

Мужики это эгоисты, им плевать на скачки гормонального фона и последствий этого для нашего организма, они хотят красиво кончать. Я не готова идти на это ради оргазма мужика, оно того не стоит. Только муж, только верность, только в браке - там можно и прерванным обойтись, в опасные дни только презерватив. На счёт орального...блин) я и тут не хочу ничего делать))) не умею, не хочу )))крч, замуж мне не светит))отсутствие ос они не простят ))

От прерванного залетают только так, будете бегать на аборт регулярно. Хоть муж, хоть не муж, пусть кажет спасибо, что ему дают и выкладываются. Если где-то в переписке скажите что будете мужу прерванным актом давать, склонят к сексу и возьмут это без резины навешав лапши, что женяться. Да, они такие припудренные, могут на авось надеяться с женщиной, которую знают мало.

Гость
Гость

За 36 лет моей жизни ни один куни в мою сторону не сделал, не просил, не лез, вообще ничего такого. Ой, да куда там, даже ни один из парней моих не спросил меня был ли оргазм, мол, почему не стонала даже? Им было всем плевать. Штаны натянул и сел за комп.

Я просила делать куни, наглее нужно быть. Мне делали толку?
Но речь не в куни, а в отношении, я не вижу заботы.
Вы через интернет с ними знакомились?

Гость
Гость

Я не обижаюсь, меня это не касается, я живу в воздержании более 14 лет, ни одного залета, следовательно ни одного аборта. 2 парня и 2 случайных партнёра по молодости, глупости. Всё...с 20 лет я можно сказать чиста ))и поэтому выбирать буду тщательно, на манипуляции не поведусь, в сексе что не нравится - не прогнусь, как бы мужчина не нравился. Какой вывод? Я никогда не выйду замуж ))))))))))

Аналогично, только это мужикам не интересно и нянчиться никто не будет. Я более открыта и пряма, мужики желание хорошего секса, воспринимают, как дерзость и наглость с моей стороны. Будто у меня должно быть удовольствие, им подтирать сопли, стирать и готовить, а секс не нужен. Щас. Пошли они к чёрту.

Просто прохожий
Гость

конечно не будет, своих то не все хотят, чужих и подавно
но мне все же интересно, на сайтах знакомств многие мужчины и парни совершенно разные, чаще всего небогатые, пишут - познакомлюсь с женщиной, ДЕТИ НЕ ПОМЕХА. это как??? они что, действительно так благородны? или неужели ради живой вагины готовы терпеть всё???постоянно так пишут, я всегда удивляюсь.....вот для меня дети мужчины это помеха....если с ним живут, а не с матерью. еще какая помеха.....я не хочу воспитывать чужих детей

///совершенно разные, чаще всего небогатые, пишут - познакомлюсь с женщиной, ДЕТИ НЕ ПОМЕХА. это как???///

ну это не помеха, если они будут с женщиной встречаться раз в неделю и не видеть детей.
Именно такой формат отношений нужен многим взрослым мужчинам.

Такая фраза не говорит, что мужчина хочет вкладываться в чужих детей или проводить с ними время.

/// они что, действительно так благородны? ///

ну какой-то процент благородных, наивных будет их сейчас называют Аленями.
Но таких всё меньше и меньше.

////вот для меня дети мужчины это помеха....если с ним живут, а не с матерью. еще какая помеха.....я не хочу воспитывать чужих детей///

почти никто не хочет чужих, может какие-то исключения.
но ведь они и не обещают ничего. просто говорят, что дети сексу не помеха.

Просто прохожий
Гость

Так есть ведь мужчины, которые не были в браке.
Но женщины как-то не адекватно ведут себя.

Просто прохожий
Гость

И это вы здесь так пишите, а на СЗ только требования и запросы, как правило не реальные.