Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …
Очень много есть чему завидовать. В браке и с детьми точно лучше, чем без. Я и так и так жила, поэтому, не предполагаю это, а знаю.
Ну это если муж хороший и ответственный достанется, то нормально. А если ему вообще пофиг на семью, то чего тут хорошего. Все индивидуально, кому то везет, удачно замуж выйти, а кому то нет.
ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой
Во многих семьях также, только ты еще обстирываешь детей и мужа, готовишь им... Тебя ждут, но ждут обед от тебя. Оно вам надо?
40-летнии мужчины видят в женщине обслугу. Единицы адекватных. В основном они все уже разобраны щенками.
Похвалиться решили?))
Надо понимать, что в любой жизни есть свои плюсы и у холостых, и у замужних.
Да и зачем вам замуж?) Вы думаете там так хорошо? Если повезёт, то вам стабильно и нормально. Плюсы есть. А если не повезёт такой мрак! А дети? Не факт, что родятся здоровыми, будут вас радовать.
Наслаждайтесь своей холостой жизнью и пытайтесь найти интересного партнёра. А замуж не спешите. Я удачно женат и знаю о чем говорю.
Похвалиться решили?))
Да и зачем вам замуж?) Вы думаете там так хорошо? Если повезёт, то вам стабильно и нормально. Плюсы есть. А если не повезёт такой мрак! А дети? Не факт, что родятся здоровыми, будут вас радовать.
Наслаждайтесь своей холостой жизнью и пытайтесь найти интересного партнёра. А замуж не спешите. Я удачно женат и знаю о чем говорю.
А можете сказат, что счастливо женаты? Или только удачно?
согласна. найти можно имея свою квартиру и не имея детей хоть в сегодняшний вечер. только кто это будет....
хочется взаимности , за 36 лет жизни я не знаю что такое взаимность
Как я вас понимаю... всю жизнь и всю жизнь мимо, смотрят сквозь меня и не видят нихрена. Проклятье какое то. Зато друг хороший, тьфу бл*ть! скоро в морду начну давать за эту фразу.
Кто попало тоже нахрен не нужен, наигрался уже.
Потому что т---ся и кайфовать надо с мужем, а не с временным любовником.
У меня до брака были связи, счастья они не принесли. Счастье женщины в семье, в стабильности, а не во временном т---хе.
Счастье женщины делать так, как ей самой хочется, а не слушать мимокрокодилов. Кому-то и с любовниками хорошо, а в спокойствии они тухнут. У всех по-разному.
Похвалиться решили?))
👍👍👍
А чему завидуете?
1). Каждый день готовить по 5 литров супа, жарить котлеты и блины, потом отмывать гору посуды, затем гладить мыть полы , не спать ночами с детьми, а если кишечная инфекция у ребенка то мама держись штаны по 10-15 раз в день замачивать в тазу и потом руками отстирывать, приходит свекровь и лазает по морозилкам и потом высказывает, что там ягода рассыпанная, муж жмот который все только для себя и дает 500 рублей в день на все про все. А еще работа 5 дневка. Садик и засолки на зиму. Компоты и варенья варить капусту квасить и борщовую заготовку делать. И все это делает ЖЕНА, так как муж и тряпкой не махнет.
Ээээ... Не гулящих в реальности практически не видела. Это как правило либо импотент, либо идейный жмот.
У вас классический пример обесценивания и виноград зелён:
А) настоящий мужчина всегда неверен
Б) если он верен, то это не мужчина/плохой мужчина/ некачественный и т.п.
Неудивительно, что будете наступать на те же грабли 🤦🏼♀️
В жизни, в моем окружении, все семейные выглядят вполне счастливыми. И живут годами, и не разводятся. Значит, всё всех устраивает. Стало быть только на этом форуме кошмарят мужей и детей?не знаю.....своего опыта нет никакого, даже сожительства, сравнить не с чем.
кошмарят потому что у самих бездетных ничего и нет, наконец то правдоподобную тему создали про зависть к замужним детным) а то все "я без детей и счастлива")))) аж по 50 тем на дню ну смешно же) а тут все четко и ясно прояснили почему такой негатив)))
у меня есть сын и муж , выгляжу на свои 28 лет , хотя нет, многие дают 20-22 года , но я так не считаю . Выгляжу на свой возраст только потому , что после работы отдыхаю , а не батрачу и не готовлю , не встаю в пять утра и не готовлю завтраки , а встаю в 7 утра и меня ждет завтрак 😅 полноценный сон , отдых , хорошая генетика , любящий муж и прекрасный сын, все это наполняет женщину и сохраняет ее надолго . А если увижу изменения , схожу на пластику , грудь после шестимесячного кормления уже сделала , диастаз и шрам после кесарева убрала ! как говорится , а были бы деньги 😉
👍
Меркантильны? Что ж, у каждого свой рецепт счастья. Впрочем, если я правильно помню, у вас ещё очень молодой брак.
Вот вы, мужчина женатый, вы верный муж?
Пока не изменял. Но понимаю почему люди к этому приходят. Никого не сужу. Идти разводиться это сложный, невыгодный процесс для обоих. В этом и ловушка Государства. Вход рубль, выход два. Многие жёны знают, что им изменяют, мужья думаю тоже подозревают. Просто не хотят в этом копаться и настроение себе портить. В «О чем говорят мужчины» это хорошо обыграли.
А вы меня раздражаете своими розовыми очками, которые всем пытаетесь навязать.
Не понимая, что они не всем по размеру.
Вы любите жизнь, да? Жить воспоминаниями в 36 лет - преступление против себя и своего будущего.
Автор, вы не любите свою жизнь, вы её ненавидите. Причем до такой степени, что готовы завидовать тем у кого "всё было". Прям как у того мужика и золотой рыбки - "хочу чтоб у меня всё было" - "у тебя всё было".
все люди разные, вам нравится ваша жизнь быть с мужем и без детей, а у автора жаде мужа нет, одиночество это тоска вы так говорите все вот эти слова автору потому как у вас хоть муж есть и вам не тоскливо вы не одна. Человек парное создание многим нужна пара и семья, а те кто говорит что не нужна конечно лукавят.
Пока не изменял. Но понимаю почему люди к этому приходят. Никого не сужу. Идти разводиться это сложный, невыгодный процесс для обоих. В этом и ловушка Государства. Вход рубль, выход два. Многие жёны знают, что им изменяют, мужья думаю тоже подозревают. Просто не хотят в этом копаться и настроение себе портить. В «О чем говорят мужчины» это хорошо обыграли.
А вы меня раздражаете своими розовыми очками, которые всем пытаетесь навязать.
Не понимая, что они не всем по размеру.
В каком месте у меня розовые очки интересно? Я выше вон написала, какой это труд - семья, хлопот полон рот, устаешь. Но естественно я это не променяла бы ни на брак по расчёту, ни на одиночество. Я вышла замуж по сильной взаимной любви, это да и мне другого не надо, хоть может оно и сложнее. Просто я не побоялась рискнуть, хотя тоже могла бы сказать что все мужики козл.. после юношеских разочарований.
Вам кстати спасибо за ответ, пример верного мужа для тех, кто говорит что все мужчины изменяют. Пожалуйста, сам мужчина говорит )
Была уже подобная тема.
Детные завидуют одиноким, бездетные завидуют детным, карьеристы завидуют тем, кто посвящал время семье, семейные завидуют тем, кто построил карьеру и т д - и все потому что у соседа всегда трава зеленее.
Рефлексировать надо.
Была уже подобная тема.
Детные завидуют одиноким, бездетные завидуют детным, карьеристы завидуют тем, кто посвящал время семье, семейные завидуют тем, кто построил карьеру и т д - и все потому что у соседа всегда трава зеленее.
Рефлексировать надо.
Есть такие люди которые всегда всем будут завидовать ))
все люди разные, вам нравится ваша жизнь быть с мужем и без детей, а у автора жаде мужа нет, одиночество это тоска вы так говорите все вот эти слова автору потому как у вас хоть муж есть и вам не тоскливо вы не одна. Человек парное создание многим нужна пара и семья, а те кто говорит что не нужна конечно лукавят.
Нужна, никто не спорит, но не абы какая. Только не начинайте меня уверять, что все женатые и с детьми счастливы, это далеко не так - форум тому подтверждение.
А автор, просто привыкла обесценивать свою жизнь, на этом далеко не уедешь. Если уж ты один, то потрудись сделать себе хорошо и классно, а отсутствие лишних проблем - это уже отлично. Автор счастья своего не знает.
В каком месте у меня розовые очки интересно? Я выше вон написала, какой это труд - семья, хлопот полон рот, устаешь. Но естественно я это не променяла бы ни на брак по расчёту, ни на одиночество. Я вышла замуж по сильной взаимной любви, это да и мне другого не надо, хоть может оно и сложнее. Просто я не побоялась рискнуть, хотя тоже могла бы сказать что все мужики козл.. после юношеских разочарований.
Вам кстати спасибо за ответ, пример верного мужа для тех, кто говорит что все мужчины изменяют. Пожалуйста, сам мужчина говорит )
Вы сами говорили в другой теме, спрошу мужа: «Любишь?» он в ответ буркнет: «Люблю!»
А действительно вы не знаете его чувства. Так все и отвечают. Потому что партнёр удобный и комфортный и лучше уже в 90% случаев не найти. Поэтому никто не ворошит эту кучу и не рискует.
А в действительности один любит, а другой позволяет любить.
И не надо меня ставить в пример. Я никогда бы не хотел быть примером. Я за то чтобы каждый думал своей головой и развивал мозги. Потому что если оказался на краю и удачный брак единственный выход, не хочется слушать осуждение от таких высокопарных людей типо вас. Вы там не были и не знаете каково это зацепиться за хорошего человека и вылезти из болота. У меня хорошая жена и тесть с тещей. А абстрактное Щастье, где мной подтирают пол мне и за даром не надь…
Вы сами говорили в другой теме, спрошу мужа: «Любишь?» он в ответ буркнет: «Люблю!»
А действительно вы не знаете его чувства. Так все и отвечают. Потому что партнёр удобный и комфортный и лучше уже в 90% случаев не найти. Поэтому никто не ворошит эту кучу и не рискует.
А в действительности один любит, а другой позволяет любить.
И не надо меня ставить в пример. Я никогда бы не хотел быть примером. Я за то чтобы каждый думал своей головой и развивал мозги. Потому что если оказался на краю и удачный брак единственный выход, не хочется слушать осуждение от таких высокопарных людей типо вас. Вы там не были и не знаете каково это зацепиться за хорошего человека и вылезти из болота. У меня хорошая жена и тесть с тещей. А абстрактное Щастье, где мной подтирают пол мне и за даром не надь…
Я нигде не писала, что "буркнет")) я знаю, что он любит меня, зачем вы пытаетесь обесценить? У меня в нём сомнений нет и не будет, мьжете даже не стараться ао мне их посеять. Я об этом пишу, чтобы развеивать и мифы о меркантильных женщинах, и мифы об неверных мужчинах, чтобы люди не озлобились и не отчаивались. Если у меня такое есть, значит может и есть у других, я не какое-то там исключение. Но ещё раз - даже по большой любви семья-это совместный труд, ежедневная работа чтобы вырастить детей, заниматься домом и прочее, у каждого своя профессия, что-то получается, что-то нет, накапливается большой груз, он утомителен, и , в общем-то, не всем под силу, приходится жертвовать своими хотелками, подстраиваться и прочее. Поэтому может ещё мнооие и не хотят поступаться ничем и остаются одни или находят выгодный союз.
Если он устраивает обоих - это прекрасно .
Вас же я ничем не хотела задеть, жаль, если так услышали. Когда человек вытащил себя из болота сам за волосы - это прекрасно.
Автор, вас боженька за пазуху упрятал и в лобик поцеловал. Я в 28 во втором браке, сын есть дошкольник, да лучше без выходных работать полгода чем дома быть. Замуж надо когда тебя в 18 из дома выгоняют и живи как хочешь, это как у меня было, никоыши над головой, ни образования, одни болячки наследственные по женский. Вы давно русского мужчину среднестатистического видели? Это же убожество в большинстве своем) взамуж от безнадеги идут или от отсутствия мозгов, но не по любви точно. По любви это единицы!секс вибраторами восполняйте, или с сайтов молодых юзайте и не парьтесь, живите в свое удовольствие
Автор, вас боженька за пазуху упрятал и в лобик поцеловал. Я в 28 во втором браке, сын есть дошкольник, да лучше без выходных работать полгода чем дома быть. Замуж надо когда тебя в 18 из дома выгоняют и живи как хочешь, это как у меня было, никоыши над головой, ни образования, одни болячки наследственные по женский. Вы давно русского мужчину среднестатистического видели? Это же убожество в большинстве своем) взамуж от безнадеги идут или от отсутствия мозгов, но не по любви точно. По любви это единицы!секс вибраторами восполняйте, или с сайтов молодых юзайте и не парьтесь, живите в свое удовольствие
Так надо нормальных мужчин выбирать а не абы кого.
Нужна, никто не спорит, но не абы какая. Только не начинайте меня уверять, что все женатые и с детьми счастливы, это далеко не так - форум тому подтверждение.
А автор, просто привыкла обесценивать свою жизнь, на этом далеко не уедешь. Если уж ты один, то потрудись сделать себе хорошо и классно, а отсутствие лишних проблем - это уже отлично. Автор счастья своего не знает.
А я и не говорю что все семейные счастливые, если бы были все счастливые не было бы столько разводов. просто раньше воспитание было иное, как то люди находили компромисс и подстраивались под друг друга , а сейчас что не так то сразу развод все упирается в деньги. Но не каждый себе может миллионера найти их на всех не хватит.
Автору одиноко вот и все.
Так надо как то действовать, а не сокрушаться.
Если нет подруг или не хотят куда то ходить, то ходите одна.
Только не в ночной клуб и ресторан
а я вам завидую, устала от семейной жизни. вернуть бы все назад, замуж бы не выходила и не рожала
Смотря какой муж. Бывший муж был половинщик, по дому отказался помогать.
Второй муж любит, содержит, есть двое детей, я счастлива.
Чему завидовать то? Реально Счастливых женщин в замужестве мало. Это именно те женщины в которых мужики сильно влюблены, одаривают,поддерживают, помогают, верные и любящие.
А то что имеется у многих ,это так, пыль в глаза. Бабы упахиваются дома, с мужем,с детьми и на работе.
Ходят злые, т.к. тянут на себе много что.
Боятся что мужик уйдет и они останутся на копеечных алиментах, поэтому и стараются больше для мужтка делать, даже наплевав на себя, да чтобы не потерять статус ' Я замужем' .
Подвиг ТРОЕ? ПОДВИГ это когда 6 и больше детей ! Вот это подвиг. Успевать с детьми посидеть ,покормить и позаниматься, приготовить еду, и еще работать !
А трое сейчас это пшык ! С учетом того что жизнь в цивилизации легче !
А не носить из речки воду, греть и жмакать руками! Из погреба доставать овощи...
Так что не надо тут в подвиги записывать троих детей записывать.