Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …
себе тоже это говорю. но хочется всё попробовать в этой жизни, не так ли? хочется и мужа заиметь, одиночество и разочарования я уже познала, теперь и счастье и отношения познать хочется.
Ну вы не любите эту жизнь, не любите одиночество, себя не любите. Что вы ребёнку-то дпдите? Такие же заунывные привычки? Выращивать ещё одного несчастного? Или достаточно будет того, что он на какое-то время скрасит вашу жизнь?
Ну вы не любите эту жизнь, не любите одиночество, себя не любите. Что вы ребёнку-то дпдите? Такие же заунывные привычки? Выращивать ещё одного несчастного? Или достаточно будет того, что он на какое-то время скрасит вашу жизнь?
как связано то, что я хочу семью с нелюбовью к жизни? наоборот, я люблю жизнь и хочу сделать ее еще лучше для себя
ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой
Коллеги есть у вас? Можно какую то приятельницу завести и вместе гулять с ней
чему завидовать?) стареющий п.дящий муж (либо дрыщ, либо лысеющий дрыщ чаще всего), затертый уже до дыр)) диточка, которая выжирает все время жизненное и жизненные соки?) какой там секас уже)) не смешите. первые годы - может...но спустя даже 5 лет уже - там рутина, а не жизнь, из которой ищут выхода 99%. надеюсь, успокоил вас?)
чему завидовать?) стареющий п.дящий муж (либо дрыщ, либо лысеющий дрыщ чаще всего), затертый уже до дыр)) диточка, которая выжирает все время жизненное и жизненные соки?) какой там секас уже)) не смешите. первые годы - может...но спустя даже 5 лет уже - там рутина, а не жизнь, из которой ищут выхода 99%. надеюсь, успокоил вас?)
нет, к сожалению не успокоил....потому как у этих людей хоть эти 5 лет это всё было, (пусть и прошло) а у меня и месяца не было...и они прожили это, познали, натрахались, накайфовались друг от друга. а я за 36 понятия не имею что это такое
и им есть что вспомнить в этой жизни. пусть это прошло, но вспомнить есть что. а что вспоминаю я?
слезы, одиночество, очередные ссоры, обманы, безоргазменные сексы со случайными парнями и мастурбацию в дУше.
так что нет, не успокоили
нет, к сожалению не успокоил....потому как у этих людей хоть эти 5 лет это всё было, (пусть и прошло) а у меня и месяца не было...и они прожили это, познали, натрахались, накайфовались друг от друга. а я за 36 понятия не имею что это такое
так вам не замужество нужно)) а человек, который бы подарил вам все эти эмоции...
Я бы не завидовала детным и семейным, а тем кто при бабле и живет припеваючи тем бы подпозовидовала бы... хотя, мы все помрем и богатые и бедные и тогда деньги не важны будут.короче поймай свой дзен и кайфуй от жизни
и им есть что вспомнить в этой жизни. пусть это прошло, но вспомнить есть что. а что вспоминаю я?
слезы, одиночество, очередные ссоры, обманы, безоргазменные сексы со случайными парнями и мастурбацию в дУше.
так что нет, не успокоили
Вы любите жизнь, да? Жить воспоминаниями в 36 лет - преступление против себя и своего будущего.
Автор, вы не любите свою жизнь, вы её ненавидите. Причем до такой степени, что готовы завидовать тем у кого "всё было". Прям как у того мужика и золотой рыбки - "хочу чтоб у меня всё было" - "у тебя всё было".
Давайте местами поменяемся. Мне квартиру, деньги. А вы забирайте моих двоих детей и мужа. Только назад не возвращать!!!
ну...детные родили себе родственника, близкого человека. И уже никогда не будут одиноки. А я чего? Родители не вечные, кот умер, своей семьи, опоры и поддержки нет, молчу о любви и внимании....одна шатаюсь по городу, нет дела до меня никому, дома никто не ждет, всё одна, всё сама. даже поговорить не с кем.....дома разговариваю сама с собой
С чего ты решила, что дети будут близкими? Мои агрессивные, их только ремнем воспитывать. Слов не понимают. Думаю в их 18 лет распрощаемся навсегда. Генетика - все в свекровь пошли
у меня есть сын и муж , выгляжу на свои 28 лет , хотя нет, многие дают 20-22 года , но я так не считаю . Выгляжу на свой возраст только потому , что после работы отдыхаю , а не батрачу и не готовлю , не встаю в пять утра и не готовлю завтраки , а встаю в 7 утра и меня ждет завтрак 😅 полноценный сон , отдых , хорошая генетика , любящий муж и прекрасный сын, все это наполняет женщину и сохраняет ее надолго . А если увижу изменения , схожу на пластику , грудь после шестимесячного кормления уже сделала , диастаз и шрам после кесарева убрала ! как говорится , а были бы деньги 😉
Вот ты лохушка! Мне 50, а выгляжу на 20!
Бабку 107 лет спросили, как дожить до таких лет. Она ответила : никогда не выходить замуж. В новостях ее показывали недавно.
"107-летняя жительница Британии Эдна Уолмсли раскрыла секреты своего долголетия
Эдна и ее покойный муж Клиффорд воспитали троих детей - Эндрю, Адриенну и Элисон.У нее есть три внука (Кристофер, Стивен и Николас), а также четыре правнука (Фред, Элис, Джек и Финн).
Главным рецептом долгой жизни бывшая повариха считает... хороший аппетит. "Я никогда не бывала голодной, мама вкусно готовила, и я любила поесть", - утверждает долгожительница. Сохранить же неплохую память в эти преклонные года ей помогли книги и кроссворды. К сказанному работники дома престарелых добавили, что никогда не видели миссис Уолмсли без чашки чая в руках."
Я замужем, 3 детей, вместе 20+ лет, мы с мужем любим друг друга :)
Если бы пришлось жить одной, то 100% впала бы в депрессию и уныние... даже подумать страшно...
Нам вместе весело и интересно, жизнь насыщена событиями, радуемся за успехи детей, любим путешествовать.
Но кому-то норм жить одному. Каждый сам выбирает, как ему жить.
Тебя ненавидят все форумчанки - а это одинокие старухи, кормящие подвальных кошек, или РСПехи
Радуйся
Нет. Не все мужчины изменяют. Их может и меньше на этом свете, но они есть. Не ра пространяйте свой неудачный опыт на всех, лучше прекратите унижаться и уйдите от мужа, если вы уже знаете, что изменяет, где ваше дочтоинчтво?
Есть кстати масса гуляющих жен.
Я на 10 лет старше вас и никогда не жила одна. А иногда очень хочется. И в этом ваше большое преимущество - вы сами себе хозяйка, как в известном фильме- хочу халву ем, хочу пряники.
Когда у тебя есть дети и муж ты всегда играешь в умственный пазл сделать для всех, а это иногда утомительно, дом тебе особо не принадлежит, поход за продуктами та ещё головоломка. Когда я иду в магазин с незамцжней подругой, у меня список, тележка и "ничегобынезабыть", у неё- салатик из кулинарии на вечер))
Это все такие бытовые мелочи конечно, но они же большая часть нашей жизни.
И ещё про детей - детей мы не для себя воспитываем, хороший родитель отпускает их, когда вырастут. Поэтому они вам одиночество особо не скрасят, у них будут свои семьи, работа. Будете встречаться может за ужином, созваниваться, но не каждый же день.
Да , в браке есть много плюсов, иметь рядом с собой любимого мужчину, который похрапывает рядом, которого можно обнять. Тем не кто не любит одиночество, тем хорошо, все делить вместе. Это счастье- семья и дети, но это и нагрузка и ответственность одновременно, беспокойство и забота за всех, это непросто поверьте. А вы можете просто сесть и сделать себе масочку на лицо, или уехать на пару дней куда, не предупредив никого.
Совет вам - расширяйте круг друзей. Любимый мужчина может появится, а может и нет, а друзья всегда нужны, они появляются по кругу интересов. И тогда будете уже им звонить, а не маме. Какие-то увлечения у вас есть, помимо работы?
Автор, мне тоже 36, муж есть, детей нет. Скажу сразу, что ничего розового и прекрасного в браке нет, бытовухи в замужней жизни больше. Но многое зависит от двух факторов: 1.Какой муж? Вменеямый ли, любит ли вас, работает ли, сколько зарабатывает, помогает ли вам по дому, не мамочки ли сын итд? Бывают же алкаши, гуляки, абьюзеры и просто непутевые. С таким так намучиться можно на свою голову, что нафиг такое не нужно. В сто раз лучше одной. А адекватный мужчина, зарабатывающий, с профессией ,который вас любит - это хорошо, это может облегчить жизнь. 2. Ваш характер. Кому-то в одиночестве нестерпимо, а кому-то наоборот хорошо одному. Многие женщины запросто могут одни жить, тем более если сами хорошо зарабатывают и имеют крышу над головой. Много таких знаю, в том числе возрастных, замуж им нафиг не надо (некоторые уже там были и не понравилось). Живут счастливо в одиночестве много лет.
Ну вот смотрите. Я мужчина. Я был женат. Встречался в юности с женщинами. Нравились, красивые. После женился, жена красивая, добрая. Хорошая женщина. 3 года прожил, думал люблю. Оказалось что все таки не люблю. Пришлось уйти. ОбЬяснились, расстались. Детей не было. Теперь люблю я. А той что я люблю не нужен я. Вот такая судьба проказница. А другая женщина не интересна. И вот мне уже под сорок, и я в таком положении. Не одна вы такая. Это жизнь. Надо грести туда куда вам надо, рано или поздно возможно повезет. Но грести надо. Под лежачий камень... Всем тяжело.
Вот, прекрасный пример верного и честного мужчины. Это ответ на пост раньше, что все мужяины изменяют. Вы же счачтливо жили в браке, потом разошлись, это честно, я считаю. А то, что любовь пройти может - это правда, просто заранее не угадаешь, но это один из жизненных этапов.
А что та женщина, вы уверены, что правда она вас не любит? Может, можно побороться?
Автор, мне тоже 36, муж есть, детей нет. Скажу сразу, что ничего розового и прекрасного в браке нет, бытовухи в замужней жизни больше. Но многое зависит от двух факторов: 1.Какой муж? Вменеямый ли, любит ли вас, работает ли, сколько зарабатывает, помогает ли вам по дому, не мамочки ли сын итд? Бывают же алкаши, гуляки, абьюзеры и просто непутевые. С таким так намучиться можно на свою голову, что нафиг такое не нужно. В сто раз лучше одной. А адекватный мужчина, зарабатывающий, с профессией ,который вас любит - это хорошо, это может облегчить жизнь. 2. Ваш характер. Кому-то в одиночестве нестерпимо, а кому-то наоборот хорошо одному. Многие женщины запросто могут одни жить, тем более если сами хорошо зарабатывают и имеют крышу над головой. Много таких знаю, в том числе возрастных, замуж им нафиг не надо (некоторые уже там были и не понравилось). Живут счастливо в одиночестве много лет.
У них хорошая пенсия, но в возрасте ваших подруг на каждого деда приходится 2500 старух, поэтому они одни
1)В чем проблема завести себе детного мужика, заэээбаться от этого и продолжить жить в кайф?
2) В чем проблема завести себе любовника, который за свой счет будет возить вас за город и устраивать с ним отрыв пару раз в месяц за его счёт ?
Ответ на вопрос - почитать темы данного форума от замужних и детных. После этого поймёте, как вам повезло.
Так вы счастливая женщина!
Чему завидовать?картинка красивая,на деле чуть ли не каждая разрывается между домом и работой,99% мужиков в нашем обществе привыкли,что их должны обслуживать,готовить и тд.,я уж молчу про материнство у работающих,где дети как трава на бабушках растут, и у тебя вечно ни на что нет времени.От такой жизни внешне начинаешь загибаться,мужик налево ходит,а тебя учат «женской мудрости»,пусть ходит,а ты его переманивай,худей,ублажай,сиськи вставляй и тд))На самом деле весь этот взамуж разводилово полное,1% только боле-менее хорошо живет
Очень много упустили. Я до замужества тоже завидовала тем, кто в браке. А ещё очень много грустила и часто была в депрессии. По меркам вуманш у меня было многое (все на халяву досталось, спасибо родителям за отличное приданое), но это меня совсем не радовало. Ну и, конечно, я - отличница, очень много работала всегда.
Зато после брака и рождения детей я, наконец-то, стала счастливой (хотя пришлось пожертвовать карьерой).
И даже сложно описать, насколько. Плачу теперь настолько редко, что даже не могу вспомнить, когда же это было последний раз.
Каждый день приносит просто огромное кол-во счастья и поводов для радости. 🤗
Тема похожа на разводку. Но, если это не так, советую вам родить для себя, тем более, есть квартира. Вы даже отдалённо себе представить себе сейчас не можете, какое огромное счастье приносит даже всего один ребёнок.
А чего завидовать? В браке тоже жизнь не сахар, бесконечные проблемы то с мужем то с детьми, а учитывая сколько сейчас разводов, то может и лучше жить одной.
В жизни, в моем окружении, все семейные выглядят вполне счастливыми. И живут годами, и не разводятся. Значит, всё всех устраивает. Стало быть только на этом форуме кошмарят мужей и детей?не знаю.....своего опыта нет никакого, даже сожительства, сравнить не с чем.
В моем тоже, но не все. Некоторые развелись.
Чему завидовать?картинка красивая,на деле чуть ли не каждая разрывается между домом и работой,99% мужиков в нашем обществе привыкли,что их должны обслуживать,готовить и тд.,я уж молчу про материнство у работающих,где дети как трава на бабушках растут, и у тебя вечно ни на что нет времени.От такой жизни внешне начинаешь загибаться,мужик налево ходит,а тебя учат «женской мудрости»,пусть ходит,а ты его переманивай,худей,ублажай,сиськи вставляй и тд))На самом деле весь этот взамуж разводилово полное,1% только боле-менее хорошо живет
Не все работают, я вот не работаю и отлично живу. Просто не научилась бывать в 2х местах одновременно.
Как мне, детной и замужней, перестать завидовать Вам, свободным женщинам?
Расскажу, что такое семья, по опыту своему и других. Изменяют все мужики. Работала я в мужском коллективе-знаю, о чем говорю. Их жены счастливы и не подозревают, что те иногда отсутствуют на смене. Выглядит все прилично, для их жен в том числе.
А мне повезло меньше-идеальный, приличный, интеллектуальный мужчина, мой избранник, выглядел таким в глазах всех моих друзей. Сейчас я в декрете, а он спит с женщиной старше его. За лаве. Уйти очень сложно сейчас. «Сижу одна-не с кем поговорить, на меня дома всем ***, никому я не нужна» (это я о муже). Только нужно обслужить еще двух человек в быту. И улыбаться, улыбаться и играть с ребенком)
Ключевое слово "выглядят". Я знаю только одну семью без измен с какой-либо стороны. Все остальные вместе из-за детей-квартир-собак. Нафиг такое "счастье".
Это самый дельный коммент, как по мне
Муж - уж точно не самое главное в жизни. Всегда можно уйти. Главное для женщины - это дети.
Так главное детей иметь в 36 лет. Я вот точно не пожалела, что родила. Вероятнее всего, пожалею, что родила всего двоих... (Есть сильное желание иметь 3 - 4х).
Как бы я радовалась если бы у меня была СВОЯ отдельная жил.площадь !
Какая была бы красота !
Сразу бы завела собаку или кошек.
Замужним и детным не завидую, не плачу в подушку.
Я завидую тем, кто может заработать много денег (своим умом,навыками) и жить в своё удовольствие, ни от кого не зависеть !
Хорошо, что у вас её нет. На своей жил площади нужно заводить детей, растить их в достатке, в любви и в радости.
А кошечки и собачки бешенство переносят. Я, поэтому, очень боюсь любых животных.
Нет. Не все мужчины изменяют. Их может и меньше на этом свете, но они есть. Не ра пространяйте свой неудачный опыт на всех, лучше прекратите унижаться и уйдите от мужа, если вы уже знаете, что изменяет, где ваше дочтоинчтво?
Есть кстати масса гуляющих жен.
Гулящая жена - это дно(.
Поддержу в том, что все изменяют. Не считать так, значит, носить розовые очки.
Привет, мне 37, у меня трое детей и муж, даже не муж а сожитель, так сейчас принято говорить и я не спорю, вернее устала переубеждать. С этим мужиком у меня совместный ребенок, первым двум папаша платит алименты. Счастлива ли я? У меня есть секс с чемпионом чут ли не мира,галактики по боям мма..(я даже не вникаю что это такое) достаток стабильный (я могу не работать еще лет шесть),дети прекрассные,милые,усердные,шадовливые...нет, я не счастоивая...скажите- жиру бешусь.. не угадали...дело в том, что все это свое состояние я тащу на собственных плечах..да секс со спорсменом нормальный, еще и дочка прелестная,но каждый день дома ,пока старшие в школе, я качаю пресс, делаю растяжку и прочее, дабы у партнера,проводящего каждый день в тренажорном зале, небыло шансов намекнуть на то что я лузер, почти каждый день я сдушаю что то вроде-тебе не стыдно дома сидеть,лентяйка,найди себе работу и бла,бла,бла..еще у меня куча поклонников..в особенности полицмены. Им видимо делать на работе нечего,поэтому часто я вижу их зад, серьезно,очень часто.. у магазина ,у аптеки, у детской площадки..еще доктора,учителя,спасатели, продавцы детскиз велосипедов....в 37..я как очень,очень старая бабка,ворчливая,с накаченными сиськами и жопой, с огромными сумками продуктов, спешу домой готовить обед в огромной кастрюле,делать уроки со старшими, б4жать на прогулку с младшей..и слушать своего умного мужика..кактон устал..а я. Хаха..ничего не делаю..да сейчас я отведу малышку в сад и устроюсь на работу..мир будет счастлив.. а через пару лет я скорее всего сдохну..моя мамаша наделавшая кучу аббрртов..советует мне психиатра и кадировку от алкоголя...я очень много выпиваю по ее мнению..идет моя третья неделя сухого закона, а психиатор советует меньше кофе,никотина,наладить окдим сна и меньше спорта.. да я лузер..ест ли послушаю этих людей...так что сигарету в зубы,чашку четвертого кофе,уроки английского,спорт,растяжка и никакого спиртного...коепкие поцелуи детям и дежурную улыбку спорсмену..а мама ...
Респект за то, что родили троих, в наше время это подвиг.