Гость
Статьи
Семья состоящая из …

Семья состоящая из ребёнка, мамы и бабушки - ненормальная и больная?

Как может ребёнок жить в семье где мать и бабушка и что важно жить в такой «нед0семье» ? Каким вырастет сын или дочь в таком бабьем царстве?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Гомосеком ребёнок вырастет, вот что будет. Уж сколько таких видел. Ну не может баба мужика воспитать, хоть ты тресни.

Мужчин и женщин и ориентацию не воспитывают, это делает природа и гормоны. Воспитывают общечеловеческую личность

Гость
Гость

...а потом законы всякие принимают о запрете гомосятины и чф. Думаешь, на пустом месте? А всё из-за таких вот однополых семеек, где из мужиков баб делают.

Все законы нормальные? Да вроде в думе сидят из полных семей, да мужики, а такой ужас мало когда был в стране

Гость
Гость

Понятно. Отец умер в раннем детстве- нет комплексов и функции свои он выполняет. Разведена/одиночка- комплексы и нет отца. То есть дух отца. Выполняет свои функции и воспитывает ребенка. Здорово.

Ага)

Гость
Гость

Автор у меня как раз такая семья была .
Это ад реально .
Хватило ума уехать и жить отдельно
Если что я девушка мне 23
Но я не пожелала бы ни одному ребенку пройти такой путь
У ребенка должен быть отец

Ага, вон у Хачатурян был отец, не понравилось. Или ваш опыт ценнее опыта других?

Гость
Гость

Вы, блин, о чем??? Какой дух выполняет функции? Здесь кто-то виноват, что он умер или что?

Вы думать умеете? При том, что когда ребенок растет в неполной семье, где отец умер, здесь говорят, что в этом случае он вырастет без никаких проблем, но вот если отца нет по другой причине, то все, капут. Хотя отца нет в обоих случаях. Это был сарказм.

Гость
Гость

И кае у них с личной жизнью у этих девочек? Уже развелись?

Что, надеетесь, что у них все плохо? У меня тоже есть знакомые из неполных семей, обоих полов, у всех прекрасные крепкие семьи. Не подавитесь от злости.

Гость
Гость

И кае у них с личной жизнью у этих девочек? Уже развелись?

А у вас как с личной жизнью? Видно, никак

Гость
Гость

Если растить в семье с неадекватным отцом— гораздо хуже.

Адекватная мать имеет свою семью, а не живет с мамой до седых волос.

Гость
Гость

Ну, значит, в скором времени жлём воспроизводства раковой клетки под названием "неполная семья".

Вы наверно, из недомужчинок, что прибились к этому форуму и пытаетесь здесь поднять себе самооценку? Да с тобой даже пытаться не хотят строить семью, понятно, что ты переживаешь, что если вдруг тебе достанется женщина, то она осмотреться и уйдёт. И правильно сделает.

Гость
Гость

Прочёл, и повторю ещё раз: в таких "семьях" вырастают только гомосеки и эксплуататорши.

А, ну так и есть, недомужчинка обиженный. Из какой семьи?

Гость
Гость

Ну, по моим наблюдениям, у таких вот выходцев из бабьих ям такая тяга есть поголовно.

Ну это как в том старом мультике, где аист с бодуна принёс утке зайчонка (а зайчихе, соответственно, утёнка), и что из этого получилось. "Медвежуть" называется.

Так вы из какой семьи, завсегдатай бабского форума? Нормальные мужчины здесь не сидят

Гость
Гость

Наблюдения - это тебе не довод? Или ты как страус сунула голову в песок, лишь бы правды не видеть, потому что правда тебе неудобна?

Да, личные рассуждения , причем человека с отсутствием логического мышления - не довод.

Гость
Гость

"Можно подумать, что у всех матерей-одиночек бестолковые и несчастные дети, а у семейных только успешные умники, это же неправда. Ребенок в такой семье имеет такие же шансы вырасти нормальным, как и все остальные. Как вообще можно в этом усомниться?"
Первая половина комментария - за здравие примеры существуют как в одну сторону, так и в другую.
Вторая - за упокой.
Ребенок в неполной семье имеет В СРЕДНЕМ МЕНЬШЕ шансов вырасти нормальным и успешным, чем в полной.

Нет. Ребенку важна поддержка значимых взрослых, неважно какого пола. Причем поддержка лет до пяти шести, потом уже ядро личности сформировано.

Гость
Гость

Это ты просто не видишь. Ну кто ж в своём уме нынче в гействе признается той, которая тут же мамке настучит?

Тебе , значит, признались))) совет да любовь

Гость
Гость

Они пытаются, изо всех сил пыжатся "воспитать мужчину", но получается ***. Потому что чтобы показать пример, надо БЫТЬ мужчиной. Быть, а не расписывать бабские фантазии, имеющие мало общего с реальностью.

Угомонись, чудо)) это ты из себя хочешь представить крутого мужика?

Влада

Хорошая это семья. Ребенок вырастит, необязательно из-за воспитания, в нем уже заложено с рождения много чего и от всех родственников. В одной семье дети бывают разными, как не воспитывай.
Ну а раз речь про бабье царство, то уж лучше оно, чем мужицкое "царство" болото(яма).

Влада
Гость

Это называется "бабья яма"... Ничего хорошего из этого не выйдет.

Ничего хорошего из тебя не вышло, и из твоей маманьки с папанькой.
И будет очень хорошо, если ты сыой убогий род НЕ продолжишь, чтобы эту свою яму не делать больше и глубже. Не плодись.

Влада
Гость

Ну и какой это пример? Развалить семью,и считать, что это нормально? Офигительно. Вот потому от бабьих ям надо держаться дальше чем от войны.

Вот и держись подальше. Чтобы на их пути не встретились такие об'му'дки как ты.
Как же вас бесит что штанопоклониц становится всё меньше.

Влада
Гость

Они пытаются, изо всех сил пыжатся "воспитать мужчину", но получается ***. Потому что чтобы показать пример, надо БЫТЬ мужчиной. Быть, а не расписывать бабские фантазии, имеющие мало общего с реальностью.

А кто вам сказал что вы мужчины, что ваши отцы мужики и те что в семьях, а ?
Да гнать такие как вы надо, ублюдышей !
Уже довоспитывались...
Вам бы еще домострой, да чтоб женщину строить можно и бить и чтоб вам за это ничего не было.

Эти, те что с гор, тоже считают себя мужиками, и какой беспредел от них!

Так что лучше в такой бабьей яме, чем в мущинской яме или с отцом недоноском.

Влада
Гость

"Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим" (c) Козьма Прутков.

Баба может сколько угодно солрвьём зашиваться про свои влажные фантазии, но ребёнок тоже не дурак, и видит, что по факту батя хз где, а мамке и так норм. И либо тоже перенимает такую модель (свалить в закат - бабам норм же), или решает, что такой зоопарк ему нафиг не нужен, и ну их этих баб в пень. Ну а поскольку подспудно понимает, что мужской модели недобрал, начинает искать её - сюрприз! - в отношениях с мужчинами, причём сильно старше себя. Такой вот лапсердак.

Так а зачем эти отношения?
Каждый решает сам ! И не важно в полной семье рос или нет !
Если ему не нужны отношения, он живет для себя, а не для таких как ты, которые потом будут осуждать т говорить что они поломанные все и пи(до) ры/лесbyxxu.

Влада
Гость

Да от состава семьи мало что зависит. Я бы сказала, что в снг 80% больные и ненормальные, вне зависимости от полового и возрастного состава.

Люди уважать себя и других не приучены. Плюс не приучены жить, только выживать. Большинство ни дня в жизни не были счастливы, не жили с расправленными крыльями за спиной. С детства навязанное чувство вины, стыда, страха, тоски, безысходности, необходимость "заслуживать" любовь самых близких.

Я бы даже сказала, что без мужиков в семье лучше, т.к. мужчины острее переносят всякие психотравмы, начинают пить, чудить, агрессировать, совращать собственных же детей, чего только ни бывает. Женщины, неудовлетворенные жизнью, хотя бы безопасны для окружающих.

+. Мужтки опасны, это точно .
Прикидываются нормиками, а потом раскрываются с не лучшей стороны.

Даже тут на форуме и в этой теме они отмечаются, вот они психопаты мужики, хотят власть себе, подчинить. Уже начинают навешивать ярлыки, оскорблять.
А так бы могли и до физич. побоев дойти.

Гость
Гость

Мальчику НЕОБХОДИМ пример отца во всём. Как общаться, как с делами справляться, как своё тело понимать - мать так не объяснит. Пример отношений с женщинами и т.д. Девочки папино обожание просто необходимо, иначе не умеют потом нормально ни к себе относиться, ни к мужчинам. Пример семьи налицо, одинокая бабушка - одинокая мама. Конечно без неадекватного отца лучше. Но и нормального в этом мало.

Ну и бредятину вы понаписали. Видали уже, таких обожаний с неустроенной личной жизнью и слезами в подушку. И мальчиков, получивших пример, как унижать жену.

Гость
Гость

Никакая "жизнь" этим не распоряжается. Этим распоряжаются конкретные люди своими поступками. А поступки от мыслей. Какие мысли выбирают, такие поступки и совершают.

Я говорю о конкретных ситуациях! Когда родители умирают или погибают!

Гость
Гость

Ну, значит, в скором времени жлём воспроизводства раковой клетки под названием "неполная семья".

Ну жди, чО

Гость
Гость

Ага, вон у Хачатурян был отец, не понравилось. Или ваш опыт ценнее опыта других?

Там мать ничем не лучше отца Хачатуряна. Не заступалась за своих дочек, потому что xyú Хачатуряна ей был дороже собственных детей.

Гость
Влада

Хорошая это семья. Ребенок вырастит, необязательно из-за воспитания, в нем уже заложено с рождения много чего и от всех родственников. В одной семье дети бывают разными, как не воспитывай.
Ну а раз речь про бабье царство, то уж лучше оно, чем мужицкое "царство" болото(яма).

А вы своего сына воспитываете таким образом, чтобы он в будущем стал обеспечуном?

Гость
Гость

Там мать ничем не лучше отца Хачатуряна. Не заступалась за своих дочек, потому что xyú Хачатуряна ей был дороже собственных детей.

Тётки вуманские, расскажите пожалуйста, как вы меняете собственных детей, на *** Хачатурянов?

Гость
Гость

Тётки вуманские, расскажите пожалуйста, как вы меняете собственных детей, на *** Хачатурянов?

xyúи

Гость
Гость

Понемять ребёнка, а то и нескольких своих детей на Хачатурянов xyú, это вообще каково?

Гость
Гость

У одиночек у ВСЕХ проблемные дети,с комплексом безотцовщины, какой бы хорошей матерью она ни была.
В полных семьях проблемы у НЕКОТОРЫХ, где отец функцию не выполняет. И то, и другое для детей плохо. Не надо сравнивать два плохо.

Что значит проблемные? И бывают ли люди без проблем?

Скептик

Идеально. Гармония, спокойствие и умиротворяющая обстановка.

Это всяк лучше, чем тупо при номинальном отце, чье воспитание ограничивается «Делай, как мать сказала».

Скептик
Гость

Это называется "бабья яма"... Ничего хорошего из этого не выйдет.

Утешьтесь хоть этим 🤣

Я выросла в полной семье. И ничего хорошего по меркам общества (я не хочу ни мужа, ни семью) не вышло.
Нет корелляции.

И для мальчиков - одним в попу дуют, а другие растут маленькими мужчинами и заботятся о своих «женщинах».

Скептик
Гость

А бабки и мамки-одиночки все адекватные?? Как раз про женщин и говорят что периодически становятся неадекватными в критические дни, бабки в период менопаузы…

Растить ребенка с неадекватной матерью тоже плохо. Вопрос в чем у автора?

Скептик
Гость

А бабки и мамки-одиночки все адекватные?? Как раз про женщин и говорят что периодически становятся неадекватными в критические дни, бабки в период менопаузы…

П.С. Она ребенка во сколько родила, чтобы воспитывать его в «менопаузу» с риском крыша поехала?

Скептик
Гость

Сорри бабка - это бабушка, а не баба - мать.

Скептик
Гость

Мальчику НЕОБХОДИМ пример отца во всём. Как общаться, как с делами справляться, как своё тело понимать - мать так не объяснит. Пример отношений с женщинами и т.д. Девочки папино обожание просто необходимо, иначе не умеют потом нормально ни к себе относиться, ни к мужчинам. Пример семьи налицо, одинокая бабушка - одинокая мама. Конечно без неадекватного отца лучше. Но и нормального в этом мало.

Х.ня. Вот как раз от «примера» отца мальчика и оградили - раз мать развелась.
Отец меня обожал, я из полной семьи, что не мешает мне сейчас иметь понимание, что никаких дел с мужчинами иметь нельзя. Так что мимо

Скептик
Гость

состав семьи ничего не говорит о ее качестве. единственное - если мальчик растет в бабьем царстве - надо поискать в окружении мужчину (родственника, друга), который мог бы уделить ему время в мужских занятиях

Мой отец не занимался «мужским» воспитанием - ни разу не видела, чтобы он брата чему-то учил или они что-то вместе делали. Всему он научился сам.

Гость

В реалях 2024 года, данный вариант семьи самый распространенный.

Скептик
Гость

А почему бы не расти с адекватным отцом и такой же матерью? А если мать и бабушка тут неадекватны?

Тогда мы вымрем, если пожать только от адекватных, а в случае ошибки детей подвергать эвтаназии, лишь бы не растить в неполной семье.

Скептик
Гость

И кто таких бать своим детям выбирает? Такие же мамаши?

Это как-то оправдывает бать?
Перекладывание неправильное решение двух людей на одного? Она ошиблась, она и развелась

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ущемленный жыpuх в ветку пожаловал. Баба тебя кинула?

Гость
Гость

У одиночек у ВСЕХ проблемные дети,с комплексом безотцовщины, какой бы хорошей матерью она ни была.
В полных семьях проблемы у НЕКОТОРЫХ, где отец функцию не выполняет. И то, и другое для детей плохо. Не надо сравнивать два плохо.

А функцию отца не выполняет основная часть. У меня практически все подруги триггерят со своих отцов, зато "полная семья".

Скептик
Гость

Гомосеком ребёнок вырастет, вот что будет. Уж сколько таких видел. Ну не может баба мужика воспитать, хоть ты тресни.

А. Понятно теперь, откуда сейчас такое обилие любителей ос и ас.

Скептик
Гость

Автор у меня как раз такая семья была .
Это ад реально .
Хватило ума уехать и жить отдельно
Если что я девушка мне 23
Но я не пожелала бы ни одному ребенку пройти такой путь
У ребенка должен быть отец

🤣 пиzли больше. Если бы у твоей мамки был бы отец, чтобы изменилось, ада бы не было? А что же ты 23 года ждала, потому что папке нах.уй не сдалась? Или папо умер, а у мамы потому крыша потекла?

Против твоего рассказа куча противоположного, где «лучше бы мама развелась».

Скептик
Гость

Да, надо же как-то прогнуть под свою теорию, что такие люди не умеют жить с другими. Если не развелись - так скоро, если разведутся, так - аа, вот! Это из-за того, что в неполной семье.
При этом вы не имеете абсолютно никаких фактов, что это и есть следствие. Типичная логическая ошибка.

Скептик
Гость

Вы просто сейчас рассказали о вашем мыслительном процессе. Доводов ноль.

Там логический процесс отсутствует напрочь.
Я потому и говорю, что нет мужской и женской логики. Отсутствием логического мышления мужчины страдают еще чаще, чем представительницы своего пола.

Скептик
Гость

Вот потому чаще всего и расходятся, потому что х.уевый пример.

Скептик
Гость

Да, личные рассуждения , причем человека с отсутствием логического мышления - не довод.

Вы тоже заметили, что у мужчины проблемы с логическим мышлением?

Скептик
Гость

Зато полная семья. А если бы заступилась, семья была бы неполной.

Гость
Гость

У вас другая ситуация, речь о том, что многие разваливают семьи по собственному желанию.

Никто не разваливает семью просто так, есть причины для развода и часто это вина мужей: измены, абьюз, нежелание работать и приносить в семью деньги, алкоголизм, измены и т.д. Мужики, вообще, не хотят ничего общего иметь с бывшей женой и своими детьми от распавшегося брака. Проблема в том, что ребенок часто не нужен папаше, недаром папашка орет "дети - это женская хотелка", слава богу хоть матери нужен. Вина мужиков, что дети растут в неполной семье. Часто наклепают кучу детей разным бабам, а сами не при делах и проблемы своих же детей их не волнуют.