Как может ребёнок жить в семье где мать и бабушка и что важно жить в такой «нед0семье» ? Каким вырастет сын или дочь в таком бабьем царстве?
Ты не поверишь, зависаю я здесь для развлекухи - у вас так прикольно пуканы рвутся. Из семьи - что интересно, из вполне себе полной. А про гомосеков - чисьая правда, типичный представитель - мальчик лет 17-25, папка по различным причинам отсутствует, мамка либо одна, либо с отчимом-мyдаком, очень хочет мужского внимания и признания - и через это ищет себе старшего партнёра (вероятно, как заменителя любящего отца). Видел таких просто прорву, и у всех как под копирку. А вы и не знаете, ну а кто знает - делаете вид, что ничего не видите.
Никто не разваливает семью просто так, есть причины для развода и часто это вина мужей: измены, абьюз, нежелание работать и приносить в семью деньги, алкоголизм, измены и т.д. Мужики, вообще, не хотят ничего общего иметь с бывшей женой и своими детьми от распавшегося брака. Проблема в том, что ребенок часто не нужен папаше, недаром папашка орет "дети - это женская хотелка", слава богу хоть матери нужен. Вина мужиков, что дети растут в неполной семье. Часто наклепают кучу детей разным бабам, а сами не при делах и проблемы своих же детей их не волнуют.
Ой, ну какая классика - "пил-бил-изменял". Посвежее ничего придумать не?..
Да, надо же как-то прогнуть под свою теорию, что такие люди не умеют жить с другими. Если не развелись - так скоро, если разведутся, так - аа, вот! Это из-за того, что в неполной семье.
При этом вы не имеете абсолютно никаких фактов, что это и есть следствие. Типичная логическая ошибка.
Так ведь и разводятся же. Факты, которых ты так жаждешь, налицо.
Утешьтесь хоть этим 🤣
Я выросла в полной семье. И ничего хорошего по меркам общества (я не хочу ни мужа, ни семью) не вышло.
Нет корелляции.
И для мальчиков - одним в попу дуют, а другие растут маленькими мужчинами и заботятся о своих «женщинах».
А потому что жить надо по совести(как родители воспитали), не как учат фемомpaзи в своих методичках.
Конечно, "в семье не без урода"©
Х.ня. Вот как раз от «примера» отца мальчика и оградили - раз мать развелась.
Отец меня обожал, я из полной семьи, что не мешает мне сейчас иметь понимание, что никаких дел с мужчинами иметь нельзя. Так что мимо
Х..ня у тебя в голове от фемокоучей, не имей дело с мужчинами, оставь нормальным женщинам. У тебя есть форум и "красивые" cyчкu-подружайки.
Господь хранит мужчин от таких, мужененавистниц, как ты
чем больше фемок, тем более распространённый.
Рад за мужчин, живут в своё удовольствие, периодически eбym Р.С.П. и не заморачиваются. А в реальной тётки носятся все такие "самодостаточные", но грызут глотку друг-дружке за мужчин.
Не благодарите за правду
Никто не разваливает семью просто так, есть причины для развода и часто это вина мужей: измены, абьюз, нежелание работать и приносить в семью деньги, алкоголизм, измены и т.д. Мужики, вообще, не хотят ничего общего иметь с бывшей женой и своими детьми от распавшегося брака. Проблема в том, что ребенок часто не нужен папаше, недаром папашка орет "дети - это женская хотелка", слава богу хоть матери нужен. Вина мужиков, что дети растут в неполной семье. Часто наклепают кучу детей разным бабам, а сами не при делах и проблемы своих же детей их не волнуют.
Было бы желание, а причина найдётся.
А измен и абъюза со стороны женщин полно, даже в сочинённом вами посте.
Х..ня у тебя в голове от фемокоучей, не имей дело с мужчинами, оставь нормальным женщинам. У тебя есть форум и "красивые" cyчкu-подружайки.
Господь хранит мужчин от таких, мужененавистниц, как ты
Коучей? Этим вы себя утешаете? Как алкоголики, мол, это не они виноваты, что дети их брезгуют, это мать науськала?
Не волнуйся, чтобы видеть мужское нутро, для этого коучей слушать не надо, чем я никогда и не занималась, так что не тешь иллюзией. Мне достаточно видеть вас как в жизни, так тут читать, ваши мерзкие слова.
И к чему твой тупой совет про оставить мужчин, если в моем комментарии так и написано, что я с вами дело и не имею? 😏 я это и без твоего совета давно решила.
У меня нет ненависти у мужчинам, кто уж там вас хранит от меня, я не знаю, но мне достаточно того, что мне хватило мозгов хранить себя от вас.
А уж про ненависть не вам курлыкать, даже в этой теме вы г.вном к женщинам исходитесь. Вах, вах, развелась, все, не женщина уже.
Ты не поверишь, зависаю я здесь для развлекухи - у вас так прикольно пуканы рвутся. Из семьи - что интересно, из вполне себе полной. А про гомосеков - чисьая правда, типичный представитель - мальчик лет 17-25, папка по различным причинам отсутствует, мамка либо одна, либо с отчимом-мyдаком, очень хочет мужского внимания и признания - и через это ищет себе старшего партнёра (вероятно, как заменителя любящего отца). Видел таких просто прорву, и у всех как под копирку. А вы и не знаете, ну а кто знает - делаете вид, что ничего не видите.
С тут у всех ущербных оправдание, мол, больше нет в жизни развлечения, как смотреть, как у баб пуканы рвутся. 🤣 ведь больше ничего интересного в жизни и нет, да? Где еще бабу найти.
Видимо, из школьных штанишек так и не вырос, как бегал за девочками на переменках и дергал за косички, дядя вырос, а штанишки остались прежние, теперь в яйцах жмет и в очко натирает.
Коучей? Этим вы себя утешаете? Как алкоголики, мол, это не они виноваты, что дети их брезгуют, это мать науськала?
Не волнуйся, чтобы видеть мужское нутро, для этого коучей слушать не надо, чем я никогда и не занималась, так что не тешь иллюзией. Мне достаточно видеть вас как в жизни, так тут читать, ваши мерзкие слова.
И к чему твой тупой совет про оставить мужчин, если в моем комментарии так и написано, что я с вами дело и не имею? 😏 я это и без твоего совета давно решила.
У меня нет ненависти у мужчинам, кто уж там вас хранит от меня, я не знаю, но мне достаточно того, что мне хватило мозгов хранить себя от вас.
А уж про ненависть не вам курлыкать, даже в этой теме вы г.вном к женщинам исходитесь. Вах, вах, развелась, все, не женщина уже.
Значит, правда. Пукан взорвался!!!
чем больше фемок, тем более распространённый.
Рад за мужчин, живут в своё удовольствие, периодически eбym Р.С.П. и не заморачиваются. А в реальной тётки носятся все такие "самодостаточные", но грызут глотку друг-дружке за мужчин.
Не благодарите за правду
Да-да, я совершенно с вами согласна.
Тех дур, которые все еще верят мужикам, они «чпокают» и е.бут, как вы тут презрительно об этом отзываетесь, умные женщины с вами не связываются и живут в свое удовольствие, чтобы их какой-то ушлепок вот так вот «прихрдовал», а потом этим же и унижал. Так что мы все правильно сделали.
Ну а дуры… это их проблемы. Жалко, конечно, этих глупых женщин, наивно верящих, что среди вас есть порядочные.
Пукан взорвался? У вас? Лед приложите 🤣
И с чего он в принципе там мог взорваться? От, типа, каких-то коучей?
А так, естественно, правда, я невысокого мнения о мужчина в плане созидания с ними союза. Какое вы откровение-то узнали?
Это вот у вас именно что пукан взорвался. Я заметила, как мужчин корежит, стоит какой-то женщине сказать, что она не хочет вступать в отношения с мужчиной. Как его рвать начинает. Как вас сейчас. Сколько г.вна вывалил из разорванного пукана ))
И да, меня очень забавляет, когда вы видите проблему в каких-то левых лицах, лекторах, коучей, но не в самих себе. Решение о том, что я не хочу обслуживать мужа, как мама, я приняла еще тогда, когда еще в школу ходила, а там прививали семейные ценности. Так что умойся со своими коучами и пукан остуди )
Друзей наподобие тебя у меня действительно нет, я тупых не держу.
А вот насмешливое обращение к интеллектуально неразвитому собеседнику вполне применимо.
Ну вот видишь. Я выше комментарий оставила по поводу того, почему я не хочу связываться с мужчинами. Хотя ты всеми своими ужимками лишь подтверждаешь правильность моего решение. Неужели ты думаешь, что приятно иметь отношение с таким отродьем, как ты? Да ни в жизнь! А ты обиделся и за это дизлайк поставил, и твои гнилостручковые камрады.
Возможно, есть и нормальные. Но вот в навозе вроде вас копошиться совсем не хочется.
Друзей наподобие тебя у меня действительно нет, я тупых не держу.
А вот насмешливое обращение к интеллектуально неразвитому собеседнику вполне применимо.
Ну вот видишь. Я выше комментарий оставила по поводу того, почему я не хочу связываться с мужчинами. Хотя ты всеми своими ужимками лишь подтверждаешь правильность моего решение. Неужели ты думаешь, что приятно иметь отношение с таким отродьем, как ты? Да ни в жизнь! А ты обиделся и за это дизлайк поставил, и твои гнилостручковые камрады.
Возможно, есть и нормальные. Но вот в навозе вроде вас копошиться совсем не хочется.
*моего решения
состав семьи ничего не говорит о ее качестве. единственное - если мальчик растет в бабьем царстве - надо поискать в окружении мужчину (родственника, друга), который мог бы уделить ему время в мужских занятиях
Да, вы правы! Мой пример: воспитываю мальчика без отца. В материальном плане ребёнок не в чем не нуждается. Всё у него есть, даже может больше, чем во многих полных семьях. Отсутствие мужчины в доме стараюсь компенсировать так: много спорта, где тренеры мужчины Они там, как отцы всем + спортивные лагеря.. Репетиторы - мужчины. Даже преподавателя в музыкальной школе выбирала мужчину. Каждый год ходим в походы, где все исключено, живем в палатках, совершаем ежедневные длинные переходы, сталкиваемся с различными трудностями и сложностями, даю ему возможность решать возникшие проблемы. Учится в сильной физ-мат школе, где основные учителя по математике, физике, информатике - мужчины. Каждый год выезжаем на горнолыжные курорты. В целом, мужского общения, на мой взгляд, очень даже хватает. Растет нормальный, адекватный, добрый парень, без каких-либо комплексов, проблем. Часто ему с младшей дочкой делаем комплименты: какой у нас хороший мужчина растет,, заботится о нас, помогает нести тяжелые сумки, чемоданы, дает умные советы, выполняет несложную бытовую работу. Часто говорю ему: тебе надо хорошо учиться, хорошо зарабатывать, чтобы мог делать подарки своим девушкам, водить их ресторан и на отдых, потом мог достойно содержать свою жену и детей. Если надо починить электричество, сделать дрелью дырку в стене, починить сантехнику и тд, всегда вызываю мастера, когда сын дома и сын помогает мастеру, задает ему вопросы, учится у него. Как я вижу со стороны, сможет он создать свою полноценную семью в будущем. В общем, как и чем могу, не скажу, что все у меня хорошо, правильно и идеально, но я делаю максимально возможное исходя из моих сил и возможностей. И дома у нас здоровый климат. Всегда тепло, вкусно, уютно, спокойно , весело, бывают у нас гости, и мы ездим в гости.