Гость
Статьи
Жизнь со скуфом

Жизнь со скуфом

Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Хвалится своей свободой, вот чем хвалятся.

Гость

Сообщение было удалено

Мой скуф предпочитает меня, толстую и небритую. Ваше утверждение про то, что скуфы хотят молоденьких и ухоженных неверно, т.к. полно таких, у кого вкусы в женщинах отличаются от ваших.

Гость

Я Люблю Есть За Полночь Люблю Пригубить Та Ваще Люблю

Гость
Гость

Ну для вас он - непривлекательный. А для какой-то женщины - вполне себе. Многим женщинам не нужны всякие страсти, нужна спокойная жизнь. Темпераменты у разных женщин разные. У меня много подруг, которые ищут именно такого - не мачо, надежного, уютного, с нормальным заработком и который не поскачет по бабам через 8-10 лет семейной жизни.

Всего один вопрос: какой пробег у твоих подруг, которые ищут своего аленяку (который не будет возникать, будет содержать и не будет левачить)? Сколько километров членов? Напрыгались в молодости, а теперь, когда стоимость шмоньки неуклонно снижается с каждым годом, им срочно понадобился лох?

Мадонна

У мужчины и женщины разная природа мышления. У нас в целом к сексу отношение другое, нас заводит не милая мордашка и кубики пресса, а мужские ухаживания и мужская влиятельность.

Не ухаживал и не был влиятельным никогда. Дамы/секс (очень даже приятные дамы, не безнадега) - всегда).

хладнопалыч
Алина

Мой скуф предпочитает меня, толстую и небритую. Ваше утверждение про то, что скуфы хотят молоденьких и ухоженных неверно, т.к. полно таких, у кого вкусы в женщинах отличаются от ваших.

угу) а может у него вариантов просто нет?)

Гость

Да хрен там. Когда бывшая изменила мне с красавчиком, у которого большой член - мне было неприятно, но чисто по- человечески я её понимал. Но когда он её дропнул и она залезла на престарелого скуфа зимним вечером где-то за гаражами в его ржавой тачке - моя самооценка была уничтожена в ноль.

это вы погорячились...

Унесённая ветром

По себе могу сказать. Мне не внешка в сексе нужна, а опыт. Думаю, что у неё такие же приоритеты

Ничего себе...а как вы определяете его наличие? Дипломов на это не выдают,пока не попробуешь...

Гость
адвокатдмитрийлапин

это вы погорячились...

Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???

хладнопалыч

угу) а может у него вариантов просто нет?)

Есть варианты, но ему нравятся толстые женщины.

адвокатдмитрийлапин

Ничего себе...а как вы определяете его наличие? Дипломов на это не выдают,пока не попробуешь...

О каком определении речь? Они вместе не один год. Он уже знает давно, что ей нужно в постели. Вот этот опыт и ценится

Гость

Я Тут )))) Продолжаем ))))))))))))))

Гость
Гость

Конечно обидно. Вроде норм девка, а парень/муж её - какой-то низенький, кривенький, по лицу как-будто грузовик проехал, ножки тощие колесом, задница плоская аж джинсы мешком висят, подтянуться даже раз не может, на пятый этаж подняться - подвиг. И ведь верные же таким до безумия, откуда? Это как чахнуть над кучкой собачего кала и всячески оберегать его от окружающих.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.

Браки заключаются на небесах!

Анастасия Зворыгина

Читаю комментарии про налог на бездетность и поражаюсь. Теперь-то я знаю, кто пролоббировал этот налог. Это многодетные семьи. И их ещё и поддерживают везде. Я уже успела начитаться везде. Сколько желчи против бездетных. Они нагло заявляют, что не государство должно, а мы со своего кармана должны оплачивать их детей. Мы живём хорошо, а они плохо. Так они говорят. Я вот что скажу многодетным семьям. Не надо пугать этим налогом. Богатому всё равно. Когда ты можешь выпить за один день бутылку шампанского за 100 000 рублей. Я заплачу. Можете подавиться. Но я всё равно буду жить лучше и богаче вас. Даже если вы оттяпаете у меня раз в месяц 40 000 рублей, которые вы не потрудились заработать. И не имеете к этим деньгам никакого отношения. Вы как жили в дер...ме, так и продолжите в нём доживать до конца дней своих. Вы как бухие бомжи на улице, просящие на бутылку. Они пропили имущество, а вы нарожали. Почему мы должны оплачивать ваши ошибки молодости? Только не надо прибедняться. Вы всегда окружены близкими и семьёй. В старости бы будете умирать в окружении детей и внуков. У таких как вы всегда много друзей. С вами работают всегда и из жалости отдают предпочтение вам. Вы лишаете нас работы. У меня такое было постоянно. То подсидите. То работу уведёте. Мои деньги вы будете получать с ненавистью от меня. Если бы это была наличка, то я бы опрыскивала её крысиным ядом. Вы не заслуживаете ничего, кроме презрения. Сходите на помойку. Быть может кто-то подтирал деньгами жо...у. Можете подобрать!

Алина

Почему самообманом? Че за бред?

Я вы эпиляцию разве не для себя делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Мда.

...как низко люди пали, моему быашему 40к. Качает, в салончики 0одит, и нифига не скуф

Гость

Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???

Приехать??? Оспади..
Ты себя так высоко ценишь, мальчик..

А на презики деньги у мамки одалживаешь?😆

ПрактичнаяРомантичная

А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.

Гость
Анфиса Пална

Мда.

...как низко люди пали, моему быашему 40к. Качает, в салончики 0одит, и нифига не скуф

Тетя Вы С Борщем Разберитесь

Анфиса Пална

Я вы эпиляцию разве не для себя делаете?

Я ее не делаю. Ноги брею в летний период, подмышки брею постоянно, в интимных местах постригаю волосы. Эпиляция нафиг не нужна мне.

ПрактичнаяРомантичная

А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.

Также как мужчинам нравятся женщины, чтоб было за что подержаться и она была мягенькая. Это просто его вкусы такие. Не всем мужчинам, но части точно.

хладнопалыч
Алина

Есть немало таких, кому нравятся некрасивые по мнению людей и полные женщины, не надо по одну гребёнку ровнять людей.

слушайте...ну вы сами в это верите? я вот лично никогда не лягу в постель с непривлекательной откровенно (!) женщиной. ни за какие коврижки

Гость

Какая я те нах тетя, малолетка....мне 35.

Ну что ты девушке можешь дать😅😅😅????

хладнопалыч
Алина

Также как мужчинам нравятся женщины, чтоб было за что подержаться и она была мягенькая. Это просто его вкусы такие. Не всем мужчинам, но части точно.

эти мужчины - исключение. исключение подтверждает правило.

Алина

Я ее не делаю. Ноги брею в летний период, подмышки брею постоянно, в интимных местах постригаю волосы. Эпиляция нафиг не нужна мне.

Ясно....а др для себя, и врача.
Лишь бы вашему мужу нравилось

Гость

Приезжать еще к такому утырку🤣🤣🤣

Ухааа.
На эскортницу денег не накопил???
Устройся на работу, очкарик.

Кстати в спорте, и качки борщ едят. Сама в шоке была, продавец спортпита рассказывал.

Алина

Алина, срасибо вы вдохновляете...
А то некоторые женщины от крутых бедер и животика, в депрессию впадают

Анфиса Пална

Ухааа.

Кстати в спорте, и качки борщ едят. Сама в шоке была, продавец спортпита рассказывал.

Я на сушке обычно супы не ела....нутрициолог не советовала.
Но почему бы и нет, харчо тема)

Гость

Так может он в браке разжирел.
Часто такое
Жена может дефектная тоже. Скандальная по мелочам прикалывается изменяет или ещё чё то.

хладнопалыч

слушайте...ну вы сами в это верите? я вот лично никогда не лягу в постель с непривлекательной откровенно (!) женщиной. ни за какие коврижки

Ты не один в этом мире. У всех мужчин разные вкусы, ты это признать не можешь.

хладнопалыч

эти мужчины - исключение. исключение подтверждает правило.

Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся

Анфиса Пална

Ухааа.

Она женщина, если что.

Гость

А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)

Гость
Гость

Браки заключаются на небесах!

Ога... Внимание вопрос: зачем тогда в закес ходят?

Гость
Гость

А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)

Не думаю.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.

Гость

Сообщение было удалено

К такому да-уну..да наххх он мне впал...
У меня мужики ...на 10-20 лет старше.

Алина

Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся

Пишут...
Но вкладываются в худую.
Я 5 лет переводчиком проработала.

Алина

Она женщина, если что.

Передай ей, пусть тогда за своим базаром следит.

Алина

Если он сам толстый, почему не может себе ровню позволить?
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.

Что за бред, скуфы ху-юфы

Вы пересмотрели блогеров, перечитали тупые журналы и тиктоки?
Норм кто-то может выражаться???

То у них скуф за 40к, то за 70т.

Алина

Вот завидуешь свободному человеку, которому не нассали в уши идеальной внешностью и который может себе позволить кока-колу и чипсы, а ты не можешь 🤣🤣.

Я себе завидую, что далека от ваших сленговых словечек.
Владею чистым русским языком😎

Гость

Сообщение было удалено

Сказали, что ты тетка. Но как видно, еще и очень тупая.....
Перечитай заново!
И не позорься.

Гость
Анфиса Пална

К такому да-уну..да наххх он мне впал...
У меня мужики ...на 10-20 лет старше.

Чем с папашами занимаетесь, в ладушки играете?

Гость
Гость

Не думаю.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.

Да-да) Писать не мешки ворочить) Обычно такие герои без джента и подрочить не могут) Но на словах, просто Боги порнухи)

Гость
Гость

Да-да) Писать не мешки ворочить) Обычно такие герои без джента и подрочить не могут) Но на словах, просто Боги порнухи)

И главное что еще богу душу не отдали при этом)

Анфиса Пална

Что за бред, скуфы ху-юфы

Вы пересмотрели блогеров, перечитали тупые журналы и тиктоки?
Норм кто-то может выражаться???

То у них скуф за 40к, то за 70т.

Автор так выражается. Да и здесь на форуме моего мужа обзывали скуфом.

Анфиса Пална

Я себе завидую, что далека от ваших сленговых словечек.
Владею чистым русским языком😎

Я же не про вас речь веду.

Алина

Я же не про вас речь веду.

А я про себя. И мне, вообще неинтересно кто такой скуф.
Хайпить, хейпится.
Я общаюсь с норм людьми. А не с малолетками из тик тока.

Блейд

Секрет в том, что скорее всего этот скуф симпатичнее тебя или харизматичные, а ты себя переоцениваешь 🤭

Анфиса Пална

Я на сушке обычно супы не ела....нутрициолог не советовала.
Но почему бы и нет, харчо тема)

Сушки любите? Они тоже калорийные!
Или тут про сушку для волос?
А ещё про скуфа возмущаетесь!
Сами какие-то термины употребляете непонятные!

Анфиса Пална

А я про себя. И мне, вообще неинтересно кто такой скуф.
Хайпить, хейпится.
Я общаюсь с норм людьми. А не с малолетками из тик тока.

Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.

Предыдущая тема