Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего …
Сообщение было удалено
Хвалится своей свободой, вот чем хвалятся.
Сообщение было удалено
Мой скуф предпочитает меня, толстую и небритую. Ваше утверждение про то, что скуфы хотят молоденьких и ухоженных неверно, т.к. полно таких, у кого вкусы в женщинах отличаются от ваших.
Я Люблю Есть За Полночь Люблю Пригубить Та Ваще Люблю
Ну для вас он - непривлекательный. А для какой-то женщины - вполне себе. Многим женщинам не нужны всякие страсти, нужна спокойная жизнь. Темпераменты у разных женщин разные. У меня много подруг, которые ищут именно такого - не мачо, надежного, уютного, с нормальным заработком и который не поскачет по бабам через 8-10 лет семейной жизни.
Всего один вопрос: какой пробег у твоих подруг, которые ищут своего аленяку (который не будет возникать, будет содержать и не будет левачить)? Сколько километров членов? Напрыгались в молодости, а теперь, когда стоимость шмоньки неуклонно снижается с каждым годом, им срочно понадобился лох?
Да хрен там. Когда бывшая изменила мне с красавчиком, у которого большой член - мне было неприятно, но чисто по- человечески я её понимал. Но когда он её дропнул и она залезла на престарелого скуфа зимним вечером где-то за гаражами в его ржавой тачке - моя самооценка была уничтожена в ноль.
это вы погорячились...
Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???
Я Тут )))) Продолжаем ))))))))))))))
Конечно обидно. Вроде норм девка, а парень/муж её - какой-то низенький, кривенький, по лицу как-будто грузовик проехал, ножки тощие колесом, задница плоская аж джинсы мешком висят, подтянуться даже раз не может, на пятый этаж подняться - подвиг. И ведь верные же таким до безумия, откуда? Это как чахнуть над кучкой собачего кала и всячески оберегать его от окружающих.
А норм чувакам, здоровым и спортивным, с мозгами и доходом - приходится только мечтать о семейной няше, отпинываясь от всевозможных потаскух.
Браки заключаются на небесах!
Читаю комментарии про налог на бездетность и поражаюсь. Теперь-то я знаю, кто пролоббировал этот налог. Это многодетные семьи. И их ещё и поддерживают везде. Я уже успела начитаться везде. Сколько желчи против бездетных. Они нагло заявляют, что не государство должно, а мы со своего кармана должны оплачивать их детей. Мы живём хорошо, а они плохо. Так они говорят. Я вот что скажу многодетным семьям. Не надо пугать этим налогом. Богатому всё равно. Когда ты можешь выпить за один день бутылку шампанского за 100 000 рублей. Я заплачу. Можете подавиться. Но я всё равно буду жить лучше и богаче вас. Даже если вы оттяпаете у меня раз в месяц 40 000 рублей, которые вы не потрудились заработать. И не имеете к этим деньгам никакого отношения. Вы как жили в дер...ме, так и продолжите в нём доживать до конца дней своих. Вы как бухие бомжи на улице, просящие на бутылку. Они пропили имущество, а вы нарожали. Почему мы должны оплачивать ваши ошибки молодости? Только не надо прибедняться. Вы всегда окружены близкими и семьёй. В старости бы будете умирать в окружении детей и внуков. У таких как вы всегда много друзей. С вами работают всегда и из жалости отдают предпочтение вам. Вы лишаете нас работы. У меня такое было постоянно. То подсидите. То работу уведёте. Мои деньги вы будете получать с ненавистью от меня. Если бы это была наличка, то я бы опрыскивала её крысиным ядом. Вы не заслуживаете ничего, кроме презрения. Сходите на помойку. Быть может кто-то подтирал деньгами жо...у. Можете подобрать!
Сообщение было удалено
Мда.
...как низко люди пали, моему быашему 40к. Качает, в салончики 0одит, и нифига не скуф
Не, ну а как ещё себя чувствовать при этом? То, что она трахалась с высоким красавчиком, у которого большой член и который мог долбить часами - я ещё могу понять, он круче меня в этом. Но трахаться со страшным пенсом где-то на задворках, когда можно приехать ко мне? Зачем???
Приехать??? Оспади..
Ты себя так высоко ценишь, мальчик..
А на презики деньги у мамки одалживаешь?😆
А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.
А я люблю чтобы в мужчине было за что подержаться, не костлявый. В мне нравятся такие чтоб все было при них, такой уютный мягенький мужчина, сплошная забота и ласка... Иногда заглядываюсь на таких, они мне кажутся физически привлекательными. . Был бы любовник, выбирала бы из таких.
Также как мужчинам нравятся женщины, чтоб было за что подержаться и она была мягенькая. Это просто его вкусы такие. Не всем мужчинам, но части точно.
Так может он в браке разжирел.
Часто такое
Жена может дефектная тоже. Скандальная по мелочам прикалывается изменяет или ещё чё то.
Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся
А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)
А с чего ты взял, что у него полувялый?) Может он джентом пользуется, и у него такой стояк, что любой позавидует?)
Не думаю.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.
Сообщение было удалено
К такому да-уну..да наххх он мне впал...
У меня мужики ...на 10-20 лет старше.
Нет, не исключение. Я в инсте сижу, постоянно вижу публикации с девушками с лишний весом(80-90 кг) и там мужики им комплименты пишут и ставят лайки. Но это не русские, а иностранцы в основном. Русские мужчины же и мужчины из бывшего СССР пропитаны фэтфобией, а вот мужчины из Европы и США пишут, что им такие пышки нравятся
Пишут...
Но вкладываются в худую.
Я 5 лет переводчиком проработала.
Если он сам толстый, почему не может себе ровню позволить?
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.
Что за бред, скуфы ху-юфы
Вы пересмотрели блогеров, перечитали тупые журналы и тиктоки?
Норм кто-то может выражаться???
То у них скуф за 40к, то за 70т.
Сообщение было удалено
Сказали, что ты тетка. Но как видно, еще и очень тупая.....
Перечитай заново!
И не позорься.
Не думаю.
А надо мной природа весело пошутила. У меня сохраняется эрекция даже после нескольких эякуляций. Было даже 4 раза подряд, было бы и больше, но презервативы закончились. Забавно.
Да-да) Писать не мешки ворочить) Обычно такие герои без джента и подрочить не могут) Но на словах, просто Боги порнухи)
Секрет в том, что скорее всего этот скуф симпатичнее тебя или харизматичные, а ты себя переоцениваешь 🤭
А я про себя. И мне, вообще неинтересно кто такой скуф.
Хайпить, хейпится.
Я общаюсь с норм людьми. А не с малолетками из тик тока.
Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.