Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего …
Сообщение было удалено
Он инженер по профессии. А ты от зависти не лопни. Больше ничего не скажу об ухажерах, иначе ты лопнешь
Сообщение было удалено
В какой, больная? Я не занимаюсь клинингом.
А в своей раздевалке в психушке убирай сама.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бодибилдеры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы Классная Пара
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пропала )))))))))))))))))))))))))
Че Ты Заглохла? Пиши Давай
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Спросила Сколько Тебе Лет? Замужем? Че Ты?
Фууууууууууууу блевать захотелось 🤮🤮🤮
Наверное самооценка у женщины на дне, ведь с таким даже за триллиард евро в постель не ляжешь. Бедная женщина
Завидуйте молча. Если женщине нравится ее муж, то какая разница, как он выглядит. Когда он заботливый, обеспеченный, это намного лучше, чем с красивой внешкой. Да, с таким еще и не боишься съесть лишнюю калорию и потолстеть на пару кг, ведь он сам толстый. Зато с таким "скуфом" настоящая любовь, а не с пополамщиком со спортивной внешкой. Ведь такой скуф любит меня какой есть, не требует от меня также спортивную фигуру. Нормально реагирует и на мой лишний вес, и на небритые ноги.
А какой-нибудь пополамщик-спортсмен будет выносить мне мозги идеальной внешкой, взвешивать меня, заставлять худеть, считать калории и бжу, заставлять сбривать каждую волосинку на моих руках и ногах. Нафиг такая жизнь, лучше скуф, чем помешанный на внешности мужик.
но спать как вы с таким готовы?)) вот это непонятно. Мужчина, к примеру, с объективно непривлекательной женщиной в секс игры точно не пустится) а тут как ...вот механизм странный и необъяснимый. Как возбуждать может, по сути, слабый ген? То есть - непривлекательный, нездоровый, физически ущербный и пр.
Есть немало таких, кому нравятся некрасивые по мнению людей и полные женщины, не надо по одну гребёнку ровнять людей.
Скуфы Классные Парни
Сообщение было удалено
Это Альфа Самцы Так Могут
Сообщение было удалено
Если он сам толстый, почему не может себе ровню позволить?
Такую же скуфыню? Я вот скуфыня и мой муж тоже скуф в плане внешности, и че? Мне с таким очень комфортно жить.
Сообщение было удалено
Некрасивость в том, что далека от 90-60-90, весит гораздо больше 55 кг, имеет и складки, и целлюлит, и жировые отложения в разных местах тела. Так считается не мной, а теми, кто на модельной внешности помешан.