Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего …
Всего один вопрос: какой пробег у твоих подруг, которые ищут своего аленяку (который не будет возникать, будет содержать и не будет левачить)? Сколько километров членов? Напрыгались в молодости, а теперь, когда стоимость шмоньки неуклонно снижается с каждым годом, им срочно понадобился лох?
У вас в каждом предложении такая злоба сквозит, неудовлетворенность жизнью и невоспитанность, что вот честно, любой скуф на вашем фоне принцем покажется.
Может вы и красавец, и зарабатываете хорошо, но все это нивелируется вашим внутренним миром, который вы вот этим своим комментарием продемонстрировали.
Да мне тоже было неинтересно, пока моего мужа не стали обзывать скуфом и всех мужчин, которые любят толстых женщин. А теперь услышала тут на форуме это слово, и оно звучит как клеймо, как будто передо мной какой-то фашист и делит людей на сорта по телосложению и по сексуальным предпочтениям.
Все, чьи вкусы не совпадают со вкусами этих индивидов, автоматически становятся скуфами.
Скуф
Мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению
Я тоже задаюсь этим вопросом. Иногда хочется предложить таким челам квинceнтой закупиться и привести себя в форму, но им это неинтересно, потому что некоторым дамам лишь бы "плохонький, но свой". Самое смешное - при этом требования к женщинам остаются дикими.
Коллега также про тебя думает что ты лох которому не дают🤭
Скуфу Классные Парни
Я Люблю Поесть
Где Найти Скуфов?
Вот будет тебе за 30 и даже такой потный скуф станет для тебя несбыточной мечтой!