Я кое-что не понимаю в этой жизни, поэтому хочу услышать мнение женщин. Что заставляет вас жить и, самое главное, заниматься сексом со скуфами? Деньги, низкая самооценка?
Вот на примере моего …
Жизнь В Браке НеИнтересная
ну так вы мои слова выше подтверждаете: женщина ради брака и диточки готова пожертвовать силой гена того, с кем будет спать. Мужчине этого, разумеется , не понять. Ибо на место женщины - условно - себя можно поставить))) как можно не то, что ахаться, но даже целоваться (будучи визуально привлекательной женщиной) с тем*** ,которое описал автор - это за гранью . Как вообще можно испытывать к такому физ тягу женщине - вот загадка)
У вас, людишек, в ходу обе стратегии - женщины размножаются об мачо-мэнов и растят детей в одиночестве (тут лишенцы воют, что бабы дают плохим парням) или женщины дают вот таким персонажам, и тут лишенцы воют, что дают посредственностям. Особо ушлые женщины сочетают два-в-одном, беременея от первых, но живя со вторыми - с эволюционной точки зрения это оптимально. Но в этом случае вой лишенцев особо громок.
Автор, по теме. Герой Вашего опуса мой клиент обеспечун, неальфач.
Альфачи - это алкаши. Вот с ними бабы ибyтcя бесплатно.
Вывод. Дети от алкаша, т е альфача.
У вас, людишек, в ходу обе стратегии - женщины размножаются об мачо-мэнов и растят детей в одиночестве (тут лишенцы воют, что бабы дают плохим парням) или женщины дают вот таким персонажам, и тут лишенцы воют, что дают посредственностям. Особо ушлые женщины сочетают два-в-одном, беременея от первых, но живя со вторыми - с эволюционной точки зрения это оптимально. Но в этом случае вой лишенцев особо громок.
Заткнись, бесноватый.
есть объективные критерии) и для женщины , и для мужчины)) от этого не деться никуда) это эволюционно вшито в подкорку)
Нету, нету. Все ваши критерии красоты - это такое "здесь и сейчас"... Сходите в музей, посмотрите античную скульптуру. Почитайте, коли не сможете съезить, какие красотки в ходу в Мавритании.
Да хрен там. Когда бывшая изменила мне с красавчиком, у которого большой член - мне было неприятно, но чисто по- человечески я её понимал. Но когда он её дропнул и она залезла на престарелого скуфа зимним вечером где-то за гаражами в его ржавой тачке - моя самооценка была уничтожена в ноль.
Похоже, мнение что мужчинам нравятся, гм, легкомысленные женщинщины имеет под собой основания.
Красотки Иди...отки Любовный Угар Спадет Офигеешь
парадоксально, но иная женщина готова пожертвовать силой гена избранника, если он идет на брак и диточек:))) эволюционный сюр, но это имеет место быть
Может быть даже так, ведь гигачады красавчики и т.д пользуют женщин, не хотят жениться и тем более детей, это же очевидно. Единственное, что им надо - бесконечная смена дающих женщин
Ещё больше историй в моём телеграмм
https://t.me/s/firstcynic
пока бесплатно
Девушки Ид...иотки Это П....ец
Это для вас загадка, а для меня нет. У меня есть знакомый скуф, женат. С жены пылинки сдувает, всю зарплату ей отдаёт, воркует по телефону. Какие кубики пресса будут так делать?! В зале полно таких атлетов, посмотреть только, для семейной жизни не пригодны. Ибо нарциссы. От таких заботы ноль.
Сообщение было удалено
Не веришь? Мне и не надо. Я сама счастлива. Люблю высоких. Я стройная и тонкая эльфийка 170 см с рыцарем, а ты просто ко мне пристала
Это для вас загадка, а для меня нет. У меня есть знакомый скуф, женат. С жены пылинки сдувает, всю зарплату ей отдаёт, воркует по телефону. Какие кубики пресса будут так делать?! В зале полно таких атлетов, посмотреть только, для семейной жизни не пригодны. Ибо нарциссы. От таких заботы ноль.
Это от воспитания зависит. Не от телосложения
Сообщение было удалено
Конечно. Мне еще до 39 дожить надо
Форум, ответь, что это за психопатка [47249437 ?
Жалобу жмём