Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …
Обращайте внимание на умных, трудолюбивых и честолюбивых юношей, желательно из таких же семей.Они далеко пойдут и станут успешными.
Так вот у всех моих знакомых успешных мужчин жены не работают. Эти мужчины против, чтобы их жены работали. Они хотят, что бы дома их ждала красивая, а не замотанная жена, уютный дом и развитые дети. Один даже сказал,что работающая жена обесценивает его как мужчину, типа что он не может содержать семью, поэтому его жене приходится работать.
При этом их жены на ниве домашнего хозяйства не надрываются. Пользуются услугами и клининга и нянь и поваров. Но вся организация всего этого на них.
Но учиться вам надо. Потому что жены у этих мужчин хорошо образованные и умные. Потому что глупая жена не сможет воспитать им умных детей.
То что вы описали это не жёны у ваших друзей,а домашние животные,так для мебели
Так и хорошо, зачем мне впечатление производить Бог знает на кого? Хотя я когда работала сутулилась и вес был побольше и ела более вредное, а вот свободное время и занятие спортом мне спину выпрямили. Но Вам уверена безусловно видней. Так что точно я осевшая, или еще какая, не грациозная но... то не мои проблемы...
Вы-то при чем. Вам незачем.
А кто-то надеется после 15 - 20 лет сидения дома быть свежей и молодой, как сейчас. Здесь об этом девочки писали.
Но на то, что в сорок будешь выглядеть, как в 20, в принципе рассчитывать наивно. Но женщина социально активная, финансово независимая, чье положение диктует стиль, кто привыкла быть на виду, может превратиться из красивой девушки в элегантную даму.
А та, кто в 20 лет себя на кухне похоронила, во что превратится?
Вы-то при чем. Вам незачем.
А кто-то надеется после 15 - 20 лет сидения дома быть свежей и молодой, как сейчас. Здесь об этом девочки писали.
Но на то, что в сорок будешь выглядеть, как в 20, в принципе рассчитывать наивно. Но женщина социально активная, финансово независимая, чье положение диктует стиль, кто привыкла быть на виду, может превратиться из красивой девушки в элегантную даму.
А та, кто в 20 лет себя на кухне похоронила, во что превратится?
Не надеемся, а так и есть, знаем, я развелась, просидевши дома и после 35 снова вышла за обеспечуна. Во что надо превратиться? Как выглядела свежо и молодо, так и выгляжу, не упаханная работой.
Я сюда и в 60+ приду после 40 лет домохозяйствования и так же будут пугать 100%)))
Интересно, насколько низким должен быть ранг мужчины, чтобы его могла обесценить работа жены?
Это гастарбайтер рядом с безработной - король.
А директор предприятия вряд ли чувствует себя ущемленным, если у него жена - толковый экономист или чиновник в администрации. И даже олигарх подрастает в ранге, если отхватил известную актрису или певицу.
Интересно, насколько низким должен быть ранг мужчины, чтобы его могла обесценить работа жены?
А директор предприятия вряд ли чувствует себя ущемленным, если у него жена - толковый экономист или чиновник в администрации. И даже олигарх подрастает в ранге, если отхватил известную актрису или певицу.
А для семьи и самой женщины насколько это удобно, приятно и хорошо?
Вам надо - вы и живите для общества. Мы будем жить для себя.
Это не ранг, это мышление по настоящему богатого мужчины. Нищукам и лошадям с пополамщиками не понять.
А самое неприятное, что этот перспективный вьюнош не хочет поднимать свою самооценку, состязаясь с мужчинами, больше работая, обучаясь, открывая новые горизонты.
Он хочет её поднять за счёт жены. Видите ли, ему, чтоб чувствовать себя полноценно, надо, чтобы рядом с ним был кто-то заведомо зависимый. Это не он должен становиться сильнее. Это жена должна ослабить свои позиции и пожертвовать своими планами.
Вообще-то абьюзом отдаёт.
Не знаю,где вы и что наблюдаете)в любых офисах куча этих лошадей с кругами под глазами,постаревших раньше времени.Причём если сравнить одинокую коллегу и семейную с детьми одного возраста,одинокая выглядит в разы свежее и моложе.Домохозяйки все ухоженные,каких знаю,есть время на спорт,уход за собой,отсутствие стресса и сидячей работы делают своё дело)Глупо утверждать обратное)
Свежие и ухоженные домохозяйки - как раз не домохозяйки. Это неработающие жены богатых мужчин, которые имеют штат прислуги.
Так и хорошо, зачем мне впечатление производить Бог знает на кого? Хотя я когда работала сутулилась и вес был побольше и ела более вредное, а вот свободное время и занятие спортом мне спину выпрямили. Но Вам уверена безусловно видней. Так что точно я осевшая, или еще какая, не грациозная но... то не мои проблемы...
У вас был отпуск. Всего лишь временная смена образа жизни, а так как вы видимо не умеете за собой следить когда работаете, он пошёл на пользу здоровью. Зачем сравнивать ваш случай с теми, кто годами сидит дома и никогда не работали? Это разные жизни.
Готов рассмотреть варианты. Мне бы домохозяйка не помешала. Тысяч 100 в месяц устроит? СПб.
Бред полный)В моей жизни был период,когда я не работала больше года,за это время похудела на 20 с лишним килограмм,питаться начала нормально наконец-то,даже помолодела,цвет лица стал совершенно другой.Потом пришлось снова работать и эта собачья жизнь здоровье и внешность угробляет в хлам.Как раз и потребуется много денег на докторов,косметологов и тд,только ходить к ним ещё будет некогда)
А что вам мешает питаться нормально, когда вы работающая? И что у вас за работа такая от которой и внешность, и здоровье, и жизнь в хлам? Вы вагоны разгружаете?)
Вы знаете, Вы мне тоже самое писали, когда я еще работала, или кто то на Вас очень похожий). "Мол нИможет такого быть, это инфа из 90-х. вы все вретИ". Год назад поспорила с одной дамой с ву Мана, может и с Вами. У меня сын тогда в предпрофессиональном классе учился. Один класс общеобразовательный, остальные профильные. Причем с очень напильником заточенным расписанием. Соответственно считается, что выбор дети сделали после 9-го и некоторые предметы просто убрали. Допустим есть анализ данных и 5 математик- информатик в неделю, 4 физики, но нет биологии и химии. Совсем. Мне тут уверяли- нИ может быть! Ну или это какая то не санкционированная школа в тьму таракани! Обычная, государственная Московская общеобразовательная школа.... Я даже ссылку кинула на сайт школы- все равно не поверили и не увидели. Или троллили.. Вот прям как Вы. Вот с тех пор зареклась что-то доказывать, а с Вами зачем то начала. Так что простите меня. Вы во всем правы. Абсолютно во всем. Как там дама, с которой школу обсуждали. Она тоже во всем абсолютно права.
Чего?! Как это в 10-11 нет биологии? Тем более, что в государственной... Она предусмотрена программой по одному часу в неделю.
Тем не менее нас, неработающих, и в 40 берут на содержание и любят и на нас женятся, я сама после 35 вышла крайний раз. А на вас, работающих 40летних такого спроса нет, снашивает работа.
Как говорится мечтать не вредно😂 в 40 её возьмут на содержание, когда есть как минимум 25 летние)) как раз таки на работающих умные нормальные мужчины всегда смотрят, потому что понимают, что она адекватная) или вы думаете, что мужчины с презрением не относятся к женщине, которая хочет, чтобы её содержали?)
Не надеемся, а так и есть, знаем, я развелась, просидевши дома и после 35 снова вышла за обеспечуна. Во что надо превратиться? Как выглядела свежо и молодо, так и выгляжу, не упаханная работой.
Толи там не муж, а лох какой-то, который боится, что нормальную не найдёт. Ой, а вообще мне кажется, что очередная лентяйка просто в слух фантазирует🤣
Свежие и ухоженные домохозяйки - как раз не домохозяйки. Это неработающие жены богатых мужчин, которые имеют штат прислуги.
Этих богатых мужчин единицы) хоть фантазии опустите до среднеобеспеченных)) штат прислуги😂
А чем эти выдуманные жёны занимаются?) деградируют?))
А вообще у богатых жены или сами карьеристки или какие-нибудь активные деятели политической, культурной, образовательной и т.д. жизни города/региона/страны.
Чего?! Как это в 10-11 нет биологии? Тем более, что в государственной... Она предусмотрена программой по одному часу в неделю.
Ну вот видите? Говорю- же. Шарага. Из тьму таракани. Несанкционированная явно. ву Анцы всегда все знают лучше и во всем правы. Все на ву Мане всегда лучше знают. Доказывать что есть такая штука, как предпрофессиональные/профильные классы надо? Ну там по программе в медицинском классе химии и биологии будет далеко не час в неделю, а по 5-6? А в инженерном будет 5 физик в неделю, плюс еще какие то ответвления от нее? И соответственно не будет некоторых других предметов, которые закончатся в 9-м? В ай ти классе будет внезапно программирование и базы данных, как школьный предмет, помимо информатики и математики, за который оценка в аттестат пойдет? А то, что Вы говорите по программе- это именно в общеобразовательном классе. от которых сейчас в принципе отказываются и в некоторых школах их даже нет, отчего в прессе ан эту тему в этом году скандалы? Или сойдемся на том, что я все вру, а Вы без всяких сомнений знаете лучше?
А самое неприятное, что этот перспективный вьюнош не хочет поднимать свою самооценку, состязаясь с мужчинами, больше работая, обучаясь, открывая новые горизонты.
Он хочет её поднять за счёт жены. Видите ли, ему, чтоб чувствовать себя полноценно, надо, чтобы рядом с ним был кто-то заведомо зависимый. Это не он должен становиться сильнее. Это жена должна ослабить свои позиции и пожертвовать своими планами.
Вообще-то абьюзом отдаёт.
скорее лox :) Но, да, самооценка занижена.
Мужчина, если себя уважает, не согласится на женщину, которая с ним только за деньги да (с).
Я бы тоже не хотела чтобы рядом был человек, который меня тyпo как банкомат использует, потому что сам не умеет или не хочет работать.
еще никто в 60 не выглядел на 30. И вам и работаюшей даме дадут на вид плюс минус ваш возраст. Чудес не бывает.
Просто у работающей будет еще что то в голове. А у вас нет.
А живут все же не с внешкой.
Убежденную домохозяйку со стажем всегда выдают рассуждения о том, что её за декрет или больничный уволят, а зарплата везде в конверте.
Хотя это уже много лет не имеет ничего общего с реальностью
ну, конвертики то бывали) Они называются премия. Иногда +пол зп.
Но и без них зп от тысячи баксов в Москве. Жить можно.
Дайте я опять совру нагло. У тех организаций о которых я знаю, такая зп уже у начальников подразделений например. У судьи арбитражного суда например очень хорошая официальная зп. А вот у специалиста.... Или у начальника, в некой федеральной службе. А вот у рядового сотрудника и повыше- львиную долю составляет именно премия.... Но я разумеется все вру и это все просто фантазии. Везде зп от 1000 баксов в Мск. Приходи и сразу будут платить так.
Дайте я опять совру нагло. У тех организаций о которых я знаю, такая зп уже у начальников подразделений например. У судьи арбитражного суда например очень хорошая официальная зп. А вот у специалиста.... Или у начальника, в некой федеральной службе. А вот у рядового сотрудника и повыше- львиную долю составляет именно премия.... Но я разумеется все вру и это все просто фантазии. Везде зп от 1000 баксов в Мск. Приходи и сразу будут платить так.
Вы заметили наверное, что я не отвечаю на ваши комменты?
Это неспроста)
Когда мы жили в Беларуси, муж и невестка были госслужащими. Конвертов не было. Дочка училась и работала в СПб в коммерческой структуре. З\П была 2000 долларов, но 70% из них было в "конверте". Прочувствовала в декретном😂. Из ее однокурсников "белую" з/п получали только те, кто работал в иностранных компаниях. Поэтому структуру з/п в России я представляла, но не представляю, как в "конверте" возможно в госструктуре - там же нет поступлений нала...
Когда мы жили в Беларуси, муж и невестка были госслужащими. Конвертов не было. Дочка училась и работала в СПб в коммерческой структуре. З\П была 2000 долларов, но 70% из них было в "конверте". Прочувствовала в декретном😂. Из ее однокурсников "белую" з/п получали только те, кто работал в иностранных компаниях. Поэтому структуру з/п в России я представляла, но не представляю, как в "конверте" возможно в госструктуре - там же нет поступлений нала...
В госструктуре - нет. Наверное нет. Не работала.
В коммерческих фирмах бывали премии и неплохие.
Но, с другой стороны, у чиновников высокого ранга есть и другие возможности для пополнения своего кармана. Я ни на что не намекаю, но...
А обычный сотрудник к батарее в госструктуре не привязан, встал и вышел.
и, вы знаете, не обязательно соглашаться на такие условия, где тебя могут кинуть в любой момент. Лучше поискать подольше, но нормальную фирму с окладом, прописанным в договоре. Но это мое имхо.
Я не знаю когда работала Ваша дочка, но лет пять назад в крупных городах уже было много компаний, работавших вбелую.
и, вы знаете, не обязательно соглашаться на такие условия, где тебя могут кинуть в любой момент. Лучше поискать подольше, но нормальную фирму с окладом, прописанным в договоре. Но это мое имхо.
Я не знаю когда работала Ваша дочка, но лет пять назад в крупных городах уже было много компаний, работавших вбелую.
Верно. Это "дела давно минувших дней". Она эмигрировала семь лет назад😊.
Ну вот видите? Говорю- же. Шарага. Из тьму таракани. Несанкционированная явно. ву Анцы всегда все знают лучше и во всем правы. Все на ву Мане всегда лучше знают. Доказывать что есть такая штука, как предпрофессиональные/профильные классы надо? Ну там по программе в медицинском классе химии и биологии будет далеко не час в неделю, а по 5-6? А в инженерном будет 5 физик в неделю, плюс еще какие то ответвления от нее? И соответственно не будет некоторых других предметов, которые закончатся в 9-м? В ай ти классе будет внезапно программирование и базы данных, как школьный предмет, помимо информатики и математики, за который оценка в аттестат пойдет? А то, что Вы говорите по программе- это именно в общеобразовательном классе. от которых сейчас в принципе отказываются и в некоторых школах их даже нет, отчего в прессе ан эту тему в этом году скандалы? Или сойдемся на том, что я все вру, а Вы без всяких сомнений знаете лучше?
Женщина, не истерите) я работаю завучем в школе всё лучше вас знаю. 1 урок биологии в неделю это для классов, где она профильной НЕ является, тоже самое и с другими предметами. От того, что класс специализируется по техническим наукам- не значит, что у них не должно быть литературы или географии, как пример.
Мы тоже уже уехали давно. Надеюсь у нее все хорошо сложилось.
Но меня конечно удивляет, что до сих пор есть шарашкины конторы, в которые берут "по блату", начальник позволяет себе орать на подчиненных, а зп платят в конверте.
Мне кажется рано или поздно это останется в прошлом.
Мы тоже уже уехали давно. Надеюсь у нее все хорошо сложилось.
Но меня конечно удивляет, что до сих пор есть шарашкины конторы, в которые берут "по блату", начальник позволяет себе орать на подчиненных, а зп платят в конверте.
Мне кажется рано или поздно это останется в прошлом.
Ни у нас самих, ни у дочки не осталось тесных контактов в России, поэтому представление о современной действительности там я формирую на таких вот форумах😂, но мне невозможно представить, что в госконторах возможны з/п в конвертах, как здесь пишут, поскольку там нет внебалансовых поступлений, а с баланса невозможно просто положить в конверт. Придется как то проводить...