Гость
Статьи
Почему в наше время не …

Почему в наше время не хотят жену домохозяйку?

Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Голубоглазка

Женщина, не истерите) я работаю завучем в школе всё лучше вас знаю. 1 урок биологии в неделю это для классов, где она профильной НЕ является, тоже самое и с другими предметами. От того, что класс специализируется по техническим наукам- не значит, что у них не должно быть литературы или географии, как пример.

Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.

Гость
Голубоглазка

Не по возрасту, дамочка)

Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.

Гость
Гость

Ни у нас самих, ни у дочки не осталось тесных контактов в России, поэтому представление о современной действительности там я формирую на таких вот форумах😂, но мне невозможно представить, что в госконторах возможны з/п в конвертах, как здесь пишут, поскольку там нет внебалансовых поступлений, а с баланса невозможно просто положить в конверт. Придется как то проводить...

Да успокойтесь. Вру я. Нет конвертов. И айфонов. И профильных классов.

Голубоглазка
Гость

Да? Ну Вам безусловно видней, что я такое говорила. Лично я работая на удаленке бухгалтером 70 получала. Но это я конечно вру снова. И знакомых много женщин с достойными зп. Но Вам лучше знать.

:)) вы топили за домохозяйство, а теперь переобуваетесь и истерите😂

Голубоглазка
Гость

Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.

Предпрофессиональные классы не должны отнимать базовые знания о других предметах

Голубоглазка
Гость

Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.

Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.

Гость
Голубоглазка

:)) вы топили за домохозяйство, а теперь переобуваетесь и истерите😂

Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.

Гость
Голубоглазка

Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.

Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.

Гость
Голубоглазка

Предпрофессиональные классы не должны отнимать базовые знания о других предметах

Вы погуглили проект? Инженерный класс в Московской школе, медицинский, ай ти?

Голубоглазка
Гость

Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.

Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)

Голубоглазка
Гость

Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.

Так вы айфон сами зачем-то упомянули) хотя это сейчас не роскошь. Вы себе сейчас гробите нервную систему) смените форум на более нейтральный для ваших эмоций

Голубоглазка
Гость

Вы погуглили проект? Инженерный класс в Московской школе, медицинский, ай ти?

Как-нибудь на досуге это сделаю)

Гость
Голубоглазка

Так вы айфон сами зачем-то упомянули) хотя это сейчас не роскошь. Вы себе сейчас гробите нервную систему) смените форум на более нейтральный для ваших эмоций

А то, что я одежду и мужа упоминула Вас не стриггерило? Я почему? Спасибо, смою кровь, вытру слезы и пойду в парк.

Гость
Голубоглазка

Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)

Будьте пожалуйста любезны написать номер поста, где я ТОПИЛА за домохозяек, а не писала о СЕБЕ? И писала, что все работающие чтототам?Спасибо за совет. А то бы умерла от стресса

Голубоглазка
Гость

А то, что я одежду и мужа упоминула Вас не стриггерило? Я почему? Спасибо, смою кровь, вытру слезы и пойду в парк.

Айфоном вы именно хвастались. Нервы полечите)

Голубоглазка
Гость

Будьте пожалуйста любезны написать номер поста, где я ТОПИЛА за домохозяек, а не писала о СЕБЕ? И писала, что все работающие чтототам?Спасибо за совет. А то бы умерла от стресса

😆

Гость
Голубоглазка

Айфоном вы именно хвастались. Нервы полечите)

Простите, но это рукалицо просто. У Вас нездоровая реакция на слово "айфон". Поверьте, если Вас так триггерит, они особенно не новые модели стояк копейки. С зп учителя, тем более завуча- легко купите без кредитов и проблем, это всем доступно и Вас отпустит.

Гость
Голубоглазка

😆

Ответа нет? Я так и думала. И быть не могло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: