Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …
Женщина, не истерите) я работаю завучем в школе всё лучше вас знаю. 1 урок биологии в неделю это для классов, где она профильной НЕ является, тоже самое и с другими предметами. От того, что класс специализируется по техническим наукам- не значит, что у них не должно быть литературы или географии, как пример.
Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.
Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.
Ни у нас самих, ни у дочки не осталось тесных контактов в России, поэтому представление о современной действительности там я формирую на таких вот форумах😂, но мне невозможно представить, что в госконторах возможны з/п в конвертах, как здесь пишут, поскольку там нет внебалансовых поступлений, а с баланса невозможно просто положить в конверт. Придется как то проводить...
Да успокойтесь. Вру я. Нет конвертов. И айфонов. И профильных классов.
Ну говорю же- Вам лучше знать. То что у меня сын закончил 11-й в этом году- вранье. Я понимаю что Вы завуч, и Вам лучше знать. Предпрофессиональные классы погуглить не хотите? Нет? Инженерный класс в Московской школе, проект? Нет? Ну логично. Вам лучше знать.
Предпрофессиональные классы не должны отнимать базовые знания о других предметах
Ну я наверно у.о. Уж простите. Не думала, что айфон это такая редкость и крутость, упоминание о котором является хвастовством. Как личная яхта. Там еще муж и одежда уроминается. Тоже хвастовство? Вас это тоже стриггерило? Ну ок… Простите. Для меня что телефон, что ботинки- думала не редкость.
Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.
Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.
Так вы его не упоминали, а именно что хвастались) опять забыли?) да судя по вашим речам вам голову лечить надо.
Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.
Где??? Во первый конечно Вы правы, рыдаю и бьюсь головой о стену. Во вторых писала я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что я не работаю (последние 4 года) и о своем опыте. О том, что все работающие получают копейки и я всегда получала копейки и работать плохо- писала я только в умах ву Манцев, что естественно не отменяет, что это и есть истина. А я вру.
Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)
Ну да. Я ***. Не спорю. С псих диагнозом. На ву Мане поставленном. Значи признаваемым всеми психиатрами. Но каким образом, что «у меня одежда лучше, чем у мужа и айфон новее» на коммент «работающий муж одет хорошо, а жена в обноски» является хвастовством, а не опровержением «всех»? И почему Вас так триггерит айфон, а не одежда? И не муж?это просто смартфон. Они сейчас у всех. Ну хорошо, я в принципе не замужем и мой муж кот. Если Вам так удобней. Мне это тоже Мужчины тут не раз писали.
Так вы айфон сами зачем-то упомянули) хотя это сейчас не роскошь. Вы себе сейчас гробите нервную систему) смените форум на более нейтральный для ваших эмоций
Тут) вы топили за обеспечение женщины и домохозяек😂
Если на вашу нервную систему этот форум так действует, не думали ли вы перестать его посещать?)
Будьте пожалуйста любезны написать номер поста, где я ТОПИЛА за домохозяек, а не писала о СЕБЕ? И писала, что все работающие чтототам?Спасибо за совет. А то бы умерла от стресса
Простите, но это рукалицо просто. У Вас нездоровая реакция на слово "айфон". Поверьте, если Вас так триггерит, они особенно не новые модели стояк копейки. С зп учителя, тем более завуча- легко купите без кредитов и проблем, это всем доступно и Вас отпустит.