Гость
Статьи
Мужья на диване , …

Мужья на диване , жёны превращаются в усталых замученных тёток

Я из простого среднего класса . Ни в моей семье ни в окружении нет ни богачей ни побирушек . Женщины работают на равне с мужьями и ведут дом . Мужья как правило только работают и иногда устраняют …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А в чем зависимость - то?
Он вам на карточку будет денег кидать, и вы с них накопите себе, и станете самостоятельной в случае чего.

У Вас есть такой на примете? Дайте сразу два ! :)
У меня папа токарь , мама товаровед . Я о наличии карт узнала , когда в Европу уехала и тут работать начала :)

Вы уже спрашивали , читала ли я о романтичных отношениях. Моим кумиром был Ретт Батлер , а замуж позвал Илюша Обломов в засаде . В засаде , потому что не сразу раскрылся , а у меня не было опыта общения с мужчинами :)

Гость
Гость

У меня папа токарь , мама товаровед . Я о наличии карт узнала , когда в Европу уехала и тут работать начала :)

Вы уже спрашивали , читала ли я о романтичных отношениях. Моим кумиром был Ретт Батлер , а замуж позвал Илюша Обломов в засаде . В засаде , потому что не сразу раскрылся , а у меня не было опыта общения с мужчинами :)

Обломова можно было отлично «построить» или скинуть с шеи.

Гость

Вина в том что бросаются на первого встречного, нет нормального - живи одна, все равно работаешь, в чем проблема?

Гость
Гость

Ну хоть поумнели.

Сама в шоке , как я теперь бессовестно счастлива :) Один минус , остались фантомные боли - всё ещё хочется ткнуться носом в широкую тёплую спину :)

Гость
Гость

Опыт не при чем. Как раскрылся - так и послала, ничего тут мудреного нет.

Гость
Гость

Это профессия, которая требует наличия «железных яиц», удивительно, что работая в стационаре и спасая жизни, Вы не можете поставить на место Вашего охреневшего мужа😳.

А мужа собственного почему-то многие боятся.

Гость
Гость

Это профессия, которая требует наличия «железных яиц», удивительно, что работая в стационаре и спасая жизни, Вы не можете поставить на место Вашего охреневшего мужа😳.

Яйца есть , правда перепелиные 😅

Гость
Гость

Кстати , я в два раза больше получаю мужа , но весь быт на мне ! В доме есть вся техника , я не хожу стирать на речку , не топлю печь . Ну так и он не бегает с копьём за мамонтом , обдирая яйца о скалы ! При этом , то что априори , должен делать мужчина, не делается неделями и месяцами . ,, Не дави на мужика ! Ты его задолбала ! ,, Он без заморочек берёт чистые носки и отглаженные рубашки . Холодильник забит , в кострюле что-то вкусно пахнет . Это уже к мужчинам относится ! Плюс ,, писичка ,, как вы любите повторять ! А что в таком случае даёте нам вы ?

Вы-это кто? Мужья разные, как и жёны.
Бывший муж был половинщик и по дому перестал помогать через пару месяцев. Быстро развелись.
Второй муж содержит, домашние дела на мне.

Гость
Гость

Вы серьёзно ? Мы дети 80х ! Какие ухаживания ? Вся страна была либо нищая либо очень богатая .

Зачем врете? Я родилась в 80-е, прекрасно мужчины ухаживали

Гость
Гость

Вы-это кто? Мужья разные, как и жёны.
Бывший муж был половинщик и по дому перестал помогать через пару месяцев. Быстро развелись.
Второй муж содержит, домашние дела на мне.

Так же.

Гость
Гость

Выбирают друзей , знакомых и тд. Выбирают и мужа , согласна ! Но большенство из нас , сороко- пятидесятилетних женщин выходили замуж в 20-21 и по любви . Мы дети 80 видели как родители не получали зарплату по полгода , родители крутились как могли . У нас как правило не было других примеров перед глазами и мы пошли по той же модели построения семьи- тащить на себе , помогать , терпеть . Дочери 22 , у неё уже другой склад ума , она более решительна и радикальна в решениях . Я всё это понимаю! Но почему , если женщина задолбалась и говорит об этом , её тут же за это все гнобят

Автор, не неси бред, я в 80х родилась, ничего не тащила и не тащу.

Гость
Гость

Зачем врете? Я родилась в 80-е, прекрасно мужчины ухаживали

Я 1985 года рождения, мне сейчас 39, я моложе Автора всего на 5 лет, - это не поколенческая разница, - и за мной ухаживали все мои поклонники.

Гость

Я не вру . Ухаживали , просто возможности были сильно ограничены.Мне писали , не видела за кого шла ? Видела ! За голожопого , такого же как и я :)) Мне дарили звёзды, свет луны и лапшу на уши . Я об этом

Гость

Вина этих жен в том,что остались жить патриархальными подстилками.
После работы женщина должна отдыхать или заниматься с детьми,а всю домашнюю работу делает приходящая домработница,которую оплачивает муж.
Иначе лучше и проще жить одной

Гость
Гость

Автор, не неси бред, я в 80х родилась, ничего не тащила и не тащу.

Я искренне за Вас рада ! Только вот почему такие все из себя счастливые как правило самые агрессивные ? :)

Гость
Гость

Я не вру . Ухаживали , просто возможности были сильно ограничены.Мне писали , не видела за кого шла ? Видела ! За голожопого , такого же как и я :)) Мне дарили звёзды, свет луны и лапшу на уши . Я об этом

Автор, когда я была замужем в первый раз, я зарабатывала в 4 раза большего моего БМ, работала по 12 часов с одним выходным в 20 дней, но он ждал, что после работы я буду готовить ему ужины, я их не готовила, он истерил, я *** его слала с его истериками, когда переехали в другой регион, ушла через полгода.
Когда начали жить со вторым мужем, я сказала, что до брака мне нужно с ним пожить минимум пару лет, чтобы понять, можем ли мы жить вместе нормально, и когда я впервые пришла с работы уже в нашу квартиру, обнаружила ужин, приготовленный им, потом, когда денег стало больше, покупал готовое в кафетери в его офисе, но НИКОГДА не ожидал, что этим буду заниматься я, вернувшись после 20:00 из офиса.
Сейчас я готовлю часто потому, что не работаю и хочу кормить нашу дочку здоровой едой, но и сейчас, если я устала, муж без проблем закажет на вынос из ресторанчика рядом.
Дело не в доходе, а в отношении.

Гость
Гость

Вина этих жен в том,что остались жить патриархальными подстилками.
После работы женщина должна отдыхать или заниматься с детьми,а всю домашнюю работу делает приходящая домработница,которую оплачивает муж.
Иначе лучше и проще жить одной

Ого .. расскажите это 80% населения . Они ведь и не знали , что для счастья нужно нанять уборщиц и гувернанток 😂

Гость
Гость

Автор, когда я была замужем в первый раз, я зарабатывала в 4 раза большего моего БМ, работала по 12 часов с одним выходным в 20 дней, но он ждал, что после работы я буду готовить ему ужины, я их не готовила, он истерил, я *** его слала с его истериками, когда переехали в другой регион, ушла через полгода.
Когда начали жить со вторым мужем, я сказала, что до брака мне нужно с ним пожить минимум пару лет, чтобы понять, можем ли мы жить вместе нормально, и когда я впервые пришла с работы уже в нашу квартиру, обнаружила ужин, приготовленный им, потом, когда денег стало больше, покупал готовое в кафетери в его офисе, но НИКОГДА не ожидал, что этим буду заниматься я, вернувшись после 20:00 из офиса.
Сейчас я готовлю часто потому, что не работаю и хочу кормить нашу дочку здоровой едой, но и сейчас, если я устала, муж без проблем закажет на вынос из ресторанчика рядом.

Автор, причина в НЕ ЛЮБВИ, поймите это.
Как только поймете, станем в десятки раз проще. Любовь - это ДЕЙСТВИЯ, а не слова.

Гость
Гость

Я искренне за Вас рада ! Только вот почему такие все из себя счастливые как правило самые агрессивные ? :)

Я другая Гостья, думаю, что это потому, что «я не люблю насилья и бессилья».
МАТЬ должна быть волчицей, иначе не выживет.

Гость
Гость

Согласна ! Такие мужчины на вес золота ! Да и Вы я думаю оказались достойны такого .

Гость
Гость

Автор, причина в НЕ ЛЮБВИ, поймите это.
Как только поймете, станем в десятки раз проще. Любовь - это ДЕЙСТВИЯ, а не слова.

И с этим согласна! Я уже писала , что осознала что в моей жизни не было ни любви ни заботы . Поняла , приняла и начала себя любить . Знаю , что поздно, но это лучше чем никогда

Гость
Гость

Согласна ! Такие мужчины на вес золота ! Да и Вы я думаю оказались достойны такого .

Автор, таких МНОГО, ВСЕ коллеги моего мужа такие же при том, что они зарабатывают суммы, которые здесь считают невозможными.
Нужно просто выйти из текущего «мыльного пузыря».
И Вы, как и ЛЮБОЙ человек, заслуживаете партнера, который будет ВЗАИМНО заботиться о Вас, но он НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ РЯДОМ, пока Вы тратите жизнь на мужчину, который Вас НЕ ЛЮБИТ.

Гость
Гость

И с этим согласна! Я уже писала , что осознала что в моей жизни не было ни любви ни заботы . Поняла , приняла и начала себя любить . Знаю , что поздно, но это лучше чем никогда

Почему Вы решили, что Вас никто и никогда больше не полюбит?😳
Вам всего 44, впереди еще минимум 25 лет активной жизни, моя родственница по линии мамы вышла замуж в 45 и прожила в любви и заботе 20 лет, муж, кстати, был токарем-краснодеревщиком, как Ваш отец.

Гость
Гость

Автор, таких МНОГО, ВСЕ коллеги моего мужа такие же при том, что они зарабатывают суммы, которые здесь считают невозможными.
И Вы, как и ЛЮБОЙ человек, заслуживаете партнера, который будет ВЗАИМНО заботиться о Вас, но он НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ РЯДОМ, пока Вы тратите жизнь на мужчину, который Вас НЕ ЛЮБИТ.

О , нет ! Сначала я должна научиться ставить себя в центр сцены .После душа , натираясь всякими вкусно пахнущими кремами , я кайфую сама от себя ,изучаю своё тело , возвращая себе женственность . Если на фоне этих превращений появится тот , кто будет обо мне заботиться, это станет приятным бонусом :) Но я больше не буду стремиться кому-то понравиться , я хочу жить в гармонии сама с собой . Мужчина , обеспечивающий меня , не есть моя цель

Гость
Гость

Опять же, с детьми, в свой выходной Вы дня них стараетесь испечь что-то к чаю потому, что любите, а почему они это не делают?😳 Они вообще в курсе, что Вы любите? Стараются Вас радовать не своей учебой, а делами, направленными на лично Ваши комфорт и настроение?

Гость
Гость

,,Глажу перед тем как одеть,, .. лично для меня это люксус - я вечно опаздываю! Если ещё и перед выходом гладить начну , всё *** .. умирать буду и то опоздаю

А я весь день думать про утюг

Гость
Гость

О , нет ! Сначала я должна научиться ставить себя в центр сцены .После душа , натираясь всякими вкусно пахнущими кремами , я кайфую сама от себя ,изучаю своё тело , возвращая себе женственность . Если на фоне этих превращений появится тот , кто будет обо мне заботиться, это станет приятным бонусом :) Но я больше не буду стремиться кому-то понравиться , я хочу жить в гармонии сама с собой . Мужчина , обеспечивающий меня , не есть моя цель

Никто не говорит о том, что это должно стать целью, говорят вообще о другом.

Гость
Гость

Почему Вы решили, что Вас никто и никогда больше не полюбит?😳
Вам всего 44, впереди еще минимум 25 лет активной жизни, моя родственница по линии мамы вышла замуж в 45 и прожила в любви и заботе 20 лет, муж, кстати, был токарем-краснодеревщиком, как Ваш отец.

Кстати , мне нравятся мужчины рабочих профессий 😁Мне симпатизировал один инженер, читал стихи своего сочинения . Мне с ним было очень не уютно - я из тех кто может и матюгнуться , а он чуть ли не в обморок падал , если женщина позволяла себе слово бл.. ь . Приходилось быть воздушной и следить за языком .. в общем, романа не случилось и я вздохнула с облегчением, когда он во мне разочаровался 😅

Гость
Гость

Опять же, с детьми, в свой выходной Вы дня них стараетесь испечь что-то к чаю потому, что любите, а почему они это не делают?😳 Они вообще в курсе, что Вы любите? Стараются Вас радовать не своей учебой, а делами, направленными на лично Ваши комфорт и настроение?

Обязательные траты, как распределяются между Вами и Вашим мужем? Платеж по ипотечному займу за дом кто из Вас погашает? Кто закрывает траты на детей и продукты?
Если это делаете преимущественно Вы, почему не начнете судиться, чтобы основная часть дома отошла Вам и детям?
Почему не сделать два отдельных входа?

Гость
Гость

Никто не говорит о том, что это должно стать целью, говорят вообще о другом.

Так и я о женщинах в целом ! А тут пошёл разбор моей личности . С собой я уже сама разобралась :)

Гость
Гость

Обязательные траты, как распределяются между Вами и Вашим мужем? Платеж по ипотечному займу за дом кто из Вас погашает? Кто закрывает траты на детей и продукты?
Если это делаете преимущественно Вы, почему не начнете судиться, чтобы основная часть дома отошла Вам и детям?
Почему не сделать два отдельных входа?

У нас у каждого свой отдельный счёт и один общий, куда мы и закидываем сумму X , покрывающую ипотеку , текущие счета и тд. Продукты ,одежда ,расходы на сына и животных - на мне . Я получаю от 4000 евро , он в два раза меньше

Гость
Гость

Кстати , мне нравятся мужчины рабочих профессий 😁Мне симпатизировал один инженер, читал стихи своего сочинения . Мне с ним было очень не уютно - я из тех кто может и матюгнуться , а он чуть ли не в обморок падал , если женщина позволяла себе слово бл.. ь . Приходилось быть воздушной и следить за языком .. в общем, романа не случилось и я вздохнула с облегчением, когда он во мне разочаровался 😅

Верю У меня родственница прожила с хорошим и интеллигентным мужем всю жизнь, орала на него постоянно. Когда он умер нашла себе который регулярно ее посылает во все стороны и поддает, она прям от него голову потеряла и скачет перед ним.

Гость
Гость

Поэтому в вашей жизни и не было ни любви, ни заботы. Заботятся о нежных и хрупких барышнях

Гость
Гость

Верю У меня родственница прожила с хорошим и интеллигентным мужем всю жизнь, орала на него постоянно. Когда он умер нашла себе который регулярно ее посылает во все стороны и поддает, она прям от него голову потеряла и скачет перед ним.

Ну нет , такой мне и на фиг не упал . Я про то что хочу быть сама собой, а не строить из себя воздушную фею . А в рабочих мужчинах мне нравится их умелость , рукастость . Ну нравятся мне сильные рабочие руки .. фетиш такой :)

Гость
Гость

Поэтому в вашей жизни и не было ни любви, ни заботы. Заботятся о нежных и хрупких барышнях

А я такая и есть :) Миниатюрная с глазами оленёнка .. правда , на язык острая 😋

Гость
Гость

Агрессия в чем? Я не понимаю, как в принципе можно на женщину что-то навесить, в быту или работу. Все что вы тащите - тащите добровольно, я ненамного вас младше, при этом никогда не считала что надо быть ломовой лошадью, я слабая, нежная, хрупкая. А вы все поколение родившихся в 80х так обложили почему-то. Хотя и сейчас есть 20-25летние, которые мужа после работы обслуживают, а он на диване отдыхает.

Гость
Гость

А я такая и есть :) Миниатюрная с глазами оленёнка .. правда , на язык острая 😋

Слабые и хрупкие - на содержании, а не в 2 раза больше мужа зарабатывают. Я бы с таким и сексом не занялась бы. А вы и занялись и родили ему.

Гость
Гость

То есть до мужа вы вообще ни с кем не встречались и не дружили? 😨

Гость
Гость

Я 1985 года рождения, мне сейчас 39, я моложе Автора всего на 5 лет, - это не поколенческая разница, - и за мной ухаживали все мои поклонники.

Вот вот, в ресторан меня пригласил парень первый раз мне 16-17 было. Прекрасно ухаживали с цветами, ресторанами, дорогими подарками.

Гость
Гость

Сама в шоке , как я теперь бессовестно счастлива :) Один минус , остались фантомные боли - всё ещё хочется ткнуться носом в широкую тёплую спину :)

Значит вспоминайте, что от него никакого прока, и фантомные боли отпустят.

Гость
Гость

Слабые и хрупкие - на содержании, а не в 2 раза больше мужа зарабатывают. Я бы с таким и сексом не занялась бы. А вы и занялись и родили ему.

О , боже , боже , как я только посмела ! Клеймо позора надо ставить или пока только выговор с занесением в дело ? 🙄

Гость
Гость

Нет. Автор рассуждает как бабушка 80летняя. И не ухаживал за ней никто и в мужчинах не разбиралась и тащит все сама, потому что так приучили, что женщина конь, а мужик прохлаждается. Я ее почитала, такое чувство что я ее моложе на десятилетия, а мы из одного поколения.

Гость
Гость

Вот это и странно, сами ж пишите, что без поддержки в жизни вы были, а вы такая мечтательная и романтичная.

Гость
Гость

Нет :( Была домашней девочкой, хоть и читала с 13 лет Маркиза де Сада .. бедно жили , плохо одевалась . Голова была забита комплексами .. теперь их нет

Гость
Гость

Вот это и странно, сами ж пишите, что без поддержки в жизни вы были, а вы такая мечтательная и романтичная.

Вы очень дружелюбный комментатор :) Спасибо Вам :)
Я и правда очень мечтательная и романтичная , и даже рассеянная. Но я по натуре мягкая очень . И поддержки у меня действительно никогда не было . До мужа ни с кем не встречалась . Была очень стеснительная .. это сейчас я научилась огрызаться и защищаться. А до этого , как говорится, кто везёт на том и едут

Гость
Гость

У нас у каждого свой отдельный счёт и один общий, куда мы и закидываем сумму X , покрывающую ипотеку , текущие счета и тд. Продукты ,одежда ,расходы на сына и животных - на мне . Я получаю от 4000 евро , он в два раза меньше

А почему продукты и расходы на сына на Вас, если Вы ОБА его родители?😳

Гость
Гость

Вот вот, в ресторан меня пригласил парень первый раз мне 16-17 было. Прекрасно ухаживали с цветами, ресторанами, дорогими подарками.

Меня в рестораны не водили до моих 25-ти (не было денег на это), но подарили мобильный телефон в 2004-м, например.

Гость
Гость

Нет, женятся и заботятся о разных, но только о тех, которые себя любят.

Гость
Гость

А почему продукты и расходы на сына на Вас, если Вы ОБА его родители?😳

Потому что дура ! Диагноз выставлен и мной не опротестован !
Всё, я ушла гулять с собакой . Всем спасибо , всем пока 😘

Гость
Гость

Платеж по ипотечному займу - это какая именно сумма? Как долго его еще погашать?
Чем именно занимается Ваш муж? Почему Вы берете дополнительные смены, а он нет? Он алкоголик/наркоман?