Гость
Статьи
Мужья на диване , …

Мужья на диване , жёны превращаются в усталых замученных тёток

Я из простого среднего класса . Ни в моей семье ни в окружении нет ни богачей ни побирушек . Женщины работают на равне с мужьями и ведут дом . Мужья как правило только работают и иногда устраняют …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Джафар
Гость

Мой стройный ! Синяки под глазами есть , цветы покупаю :)
А я действительно живу в Европе и сравниваю рассказы наших и местных аборигенок . Последние намного увереннее в себе ,независимее . Да и отношение мужчин к женщинам абсолютно другое.

Я тоже хочу переехать в Европу, вышлите мне приглашение😊

Гость
Гость

Меня в рестораны не водили до моих 25-ти (не было денег на это), но подарили мобильный телефон в 2004-м, например.

Парень ради этого работал все лето.

Гость

Ну простой средний класс не так уж плохо и обеспечен. Это инженеры, врачи и пр. люди с ВО

Гость
Гость

Ну простой средний класс не так уж плохо и обеспечен. Это инженеры, врачи и пр. люди с ВО

В зависимости от источника и методологии, средний класс в России в 2024 году должен иметь доход от 40 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц. 1

По версии Всемирного банка, к среднему классу относят людей с доходом в полтора раза больше, чем у тех, кто считается бедными. То есть в России это чуть более 20 тыс. рублей на человека в месяц (прожиточный минимум в 2024 году — 15 453 рубля). 1

По версии ВШЭ, средний класс охватывает диапазон доходов от 30 тыс. до 100 тыс. рублей в месяц. 1 При этом нижняя граница определяется как 125% медианного дохода в регионе проживания. 3

По данным опроса сервиса SuperJob за июнь 2024 года, средний уровень дохода представителя среднего класса — 150 тысяч рублей в месяц на человека. 4

Когнитивный диссонанс
Гость

В том то и дело , я не хочу чтобы он вдруг резко начал хлопотать по дому как Мери Попенс . Мне нужно одно - чтобы ничего не капало , не стучало и с моей зарплаты оставалось на косметолога , сумочку и кофе с булочкой , грубо говоря

Автор, у вас нет маленьких детей, вы работаете. Муж вам надоел, вы его не любите. Как у вас с жилплощадью, можно разъехаться?

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, у вас нет маленьких детей, вы работаете. Муж вам надоел, вы его не любите. Как у вас с жилплощадью, можно разъехаться?

Вот я вернулась с прогулки, а сын мне с гордостью сказал , что они с папой отремонтировали кран , убрали в гараже и поменяли резину на обоих машинах . Моська грязная и счастливая :) Заказали у меня блины и они их получат .
При таком раскладе я не буду настаивать на разводе :)

Гость
Гость

У нас у каждого свой отдельный счёт и один общий, куда мы и закидываем сумму X , покрывающую ипотеку , текущие счета и тд. Продукты ,одежда ,расходы на сына и животных - на мне . Я получаю от 4000 евро , он в два раза меньше

Вот никогда такого не понимала, зачем тогда с таким жить, если он получает в два раза меньше и не шуршит по дому после работы?
Какой вам от него прок - то?

Гость
Гость

Нет :( Была домашней девочкой, хоть и читала с 13 лет Маркиза де Сада .. бедно жили , плохо одевалась . Голова была забита комплексами .. теперь их нет

Зря ни с кем не повстречались до замужества, может получше б себе выбрали какого-нибудь.

Гость
Гость

Вот я вернулась с прогулки, а сын мне с гордостью сказал , что они с папой отремонтировали кран , убрали в гараже и поменяли резину на обоих машинах . Моська грязная и счастливая :) Заказали у меня блины и они их получат .
При таком раскладе я не буду настаивать на разводе :)

Так вам просто идти некуда, у вас же в ипотеке жилье.
Вот увидите, как у вас к ним отношение поменяется, как ипотеку закроете.

Гость
Гость

Так вам просто идти некуда, у вас же в ипотеке жилье.
Вот увидите, как у вас к ним отношение поменяется, как ипотеку закроете.

Почему поменяется ? Ипотеку почти выплатили , осталось не так уж и много . Идти пока некуда , но при желании можно снять квартиру . Я действительно хорошо зарабатываю

Гость
Гость

Вот никогда такого не понимала, зачем тогда с таким жить, если он получает в два раза меньше и не шуршит по дому после работы?
Какой вам от него прок - то?

Однажды прочитала , что женщина это кувшин . Чем его наполнишь , то и получишь взамен. А от меня только брали , пока не опустошили - на радикальные перемены нет сил . Я видимо очень сильно устала ..Думаете , я не понимаю , что так не должно быть ? Понимаю . Сначала восстановлю себя , а потом уже решу что там с материальным

Гость
Гость

Почему поменяется ? Ипотеку почти выплатили , осталось не так уж и много . Идти пока некуда , но при желании можно снять квартиру . Я действительно хорошо зарабатываю

Сколько лет вам ее ещё платить?

Гость
Гость

Однажды прочитала , что женщина это кувшин . Чем его наполнишь , то и получишь взамен. А от меня только брали , пока не опустошили - на радикальные перемены нет сил . Я видимо очень сильно устала ..Думаете , я не понимаю , что так не должно быть ? Понимаю . Сначала восстановлю себя , а потом уже решу что там с материальным

Ну восстановить вам себя по-любому надо.
Съездите одна куда-нибудь отдохнуть, приведите мысли в порядок.

Гость
Гость

Сколько лет вам ее ещё платить?

Около 5 лет

Гость
Гость

Ну восстановить вам себя по-любому надо.
Съездите одна куда-нибудь отдохнуть, приведите мысли в порядок.

Я в отпуске :) Сегодня гуляла с собакой и набрала маслят . Вне дома я могу провести максимум 5 дней , потом опять хочу домой - мне не нужно уезжать, чтобы привести голову в порядок . Вокруг леса , на участке речка

Гость
Гость

Около 5 лет

Ну долго вам ещё терпеть своего хитросделанного приспособленца.

Гость
Гость

Ну долго вам ещё терпеть своего хитросделанного приспособленца.

😂
Выходя замуж, планировала до конца жизни :))

Гость
Гость

😂
Выходя замуж, планировала до конца жизни :))

Он у вас хоть норм внешне?
И в постели?
Иначе даже непонятно за что вы там с ним хотели всю жизнь вместе прожить.

Гость
Гость

Он у вас хоть норм внешне?
И в постели?
Иначе даже непонятно за что вы там с ним хотели всю жизнь вместе прожить.

😂
это уже из разряда сильно личного 😅

Гость
Гость

😂
это уже из разряда сильно личного 😅

Значит и в этом он у вас так себе 🤭

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: