Я из простого среднего класса . Ни в моей семье ни в окружении нет ни богачей ни побирушек . Женщины работают на равне с мужьями и ведут дом . Мужья как правило только работают и иногда устраняют …
Мой стройный ! Синяки под глазами есть , цветы покупаю :)
А я действительно живу в Европе и сравниваю рассказы наших и местных аборигенок . Последние намного увереннее в себе ,независимее . Да и отношение мужчин к женщинам абсолютно другое.
Я тоже хочу переехать в Европу, вышлите мне приглашение😊
Ну простой средний класс не так уж плохо и обеспечен. Это инженеры, врачи и пр. люди с ВО
В зависимости от источника и методологии, средний класс в России в 2024 году должен иметь доход от 40 тыс. до 150 тыс. рублей в месяц. 1
По версии Всемирного банка, к среднему классу относят людей с доходом в полтора раза больше, чем у тех, кто считается бедными. То есть в России это чуть более 20 тыс. рублей на человека в месяц (прожиточный минимум в 2024 году — 15 453 рубля). 1
По версии ВШЭ, средний класс охватывает диапазон доходов от 30 тыс. до 100 тыс. рублей в месяц. 1 При этом нижняя граница определяется как 125% медианного дохода в регионе проживания. 3
По данным опроса сервиса SuperJob за июнь 2024 года, средний уровень дохода представителя среднего класса — 150 тысяч рублей в месяц на человека. 4
В том то и дело , я не хочу чтобы он вдруг резко начал хлопотать по дому как Мери Попенс . Мне нужно одно - чтобы ничего не капало , не стучало и с моей зарплаты оставалось на косметолога , сумочку и кофе с булочкой , грубо говоря
Автор, у вас нет маленьких детей, вы работаете. Муж вам надоел, вы его не любите. Как у вас с жилплощадью, можно разъехаться?
Автор, у вас нет маленьких детей, вы работаете. Муж вам надоел, вы его не любите. Как у вас с жилплощадью, можно разъехаться?
Вот я вернулась с прогулки, а сын мне с гордостью сказал , что они с папой отремонтировали кран , убрали в гараже и поменяли резину на обоих машинах . Моська грязная и счастливая :) Заказали у меня блины и они их получат .
При таком раскладе я не буду настаивать на разводе :)
У нас у каждого свой отдельный счёт и один общий, куда мы и закидываем сумму X , покрывающую ипотеку , текущие счета и тд. Продукты ,одежда ,расходы на сына и животных - на мне . Я получаю от 4000 евро , он в два раза меньше
Вот никогда такого не понимала, зачем тогда с таким жить, если он получает в два раза меньше и не шуршит по дому после работы?
Какой вам от него прок - то?
Вот я вернулась с прогулки, а сын мне с гордостью сказал , что они с папой отремонтировали кран , убрали в гараже и поменяли резину на обоих машинах . Моська грязная и счастливая :) Заказали у меня блины и они их получат .
При таком раскладе я не буду настаивать на разводе :)
Так вам просто идти некуда, у вас же в ипотеке жилье.
Вот увидите, как у вас к ним отношение поменяется, как ипотеку закроете.
Вот никогда такого не понимала, зачем тогда с таким жить, если он получает в два раза меньше и не шуршит по дому после работы?
Какой вам от него прок - то?
Однажды прочитала , что женщина это кувшин . Чем его наполнишь , то и получишь взамен. А от меня только брали , пока не опустошили - на радикальные перемены нет сил . Я видимо очень сильно устала ..Думаете , я не понимаю , что так не должно быть ? Понимаю . Сначала восстановлю себя , а потом уже решу что там с материальным
Однажды прочитала , что женщина это кувшин . Чем его наполнишь , то и получишь взамен. А от меня только брали , пока не опустошили - на радикальные перемены нет сил . Я видимо очень сильно устала ..Думаете , я не понимаю , что так не должно быть ? Понимаю . Сначала восстановлю себя , а потом уже решу что там с материальным
Ну восстановить вам себя по-любому надо.
Съездите одна куда-нибудь отдохнуть, приведите мысли в порядок.
Ну восстановить вам себя по-любому надо.
Съездите одна куда-нибудь отдохнуть, приведите мысли в порядок.
Я в отпуске :) Сегодня гуляла с собакой и набрала маслят . Вне дома я могу провести максимум 5 дней , потом опять хочу домой - мне не нужно уезжать, чтобы привести голову в порядок . Вокруг леса , на участке речка