Гость
Статьи
Зачем женщине брак в …

Зачем женщине брак в 21 веке?

Девушки и женщины, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, хочу понять, нужен ли он мне или лучше не выходить за муж в наше время.

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любимка
Гость

А сожительство и секс вне брака зачем нужно?

Для удобства и удовольствия, что за вопросы?

Любимка
Гость

Кому как. Каждая женщина сама решает как ей относится к своему телу.
Я лично ,не вижу смысла одаривать сексом бесполезного левого человека,который не муж и
рисковать забеременеть.
И в сожительстве,тоже не виду смысла одаривать сексом. Секс это для мужа, в законном браке.

Вы так говорите, как будто занимаетесь сексом только для ради мужа, а не для себя

Гость
Мышка Малышка

Для секса совсем не обязательно делить быт. Можно жить отдельно и иногда видеться для прогулок и секса

Это намного интереснее будет и романтичнее, чем бытовой секс с сожителем)

Гость
Гость

А вообще тебе секс нужен? Если у мужа будет 10 см, но У МУЖА, устроит?

Как он станет мужем?) мужем становится тот, кто устраивает

Гость
Гость

Во во, по статистике, аборты делают чаще замужние женщины

Так это не замужество виной, а отсутствие головы.

Гость
Гость

Как он станет мужем?) мужем становится тот, кто устраивает

Ну она же только после свадьбы как я понимаю

Гость
Гость

Так это не замужество виной, а отсутствие головы.

А если контрацепция подвела?

Гость
Гость

Кому как. Каждая женщина сама решает как ей относится к своему телу.
Я лично ,не вижу смысла одаривать сексом бесполезного левого человека,который не муж и
рисковать забеременеть.
И в сожительстве,тоже не виду смысла одаривать сексом. Секс это для мужа, в законном браке.

Получается, вы замуж выходили девственницей?

О чем вы тут спорите? Рано или поздно все придут к одному😉 и человек появится которого вы безумно любить будете и замуж вас позовет, а вы, те кто тут пишет о том как им хорошо одним, побежите, только пятки сверкать будут)

Гость
Гость

Нет, это мужчина легко получит оргазм. Женщина получает оргазм редко и то под таким наклоном,при котором есть стимуляция клитора снаружи.
И не забываем про риски беременности ,которые мужчина не компенсирует. Так да,и еще раз да, это одаривание.
И мужчина вне брака и без содержания- секс не заслуживает

Так, если вы не хотите ребенка, а у вас так получилось вдруг, хотя если предохраняться, то вряд ли. Но все же - сделайте аборт.

Гость
Гость

Автор, хотеть просто так замуж - это минимум, странно. Можно хотеть замуж за любимого мужчину, это понять можно. Потому что, когда любишь, хочется всегда быть вместе. А просто так и лишь бы за кого, это зачем Вам?

А без штампа нельзя быть всегда вместе?

Гость
Гость

А без штампа нельзя быть всегда вместе?

Можно даже без мозгов быть вместе

Гость
Гость

Можно даже без мозгов быть вместе

Видимо оно у вас так и есть

Гость
Гость

Видимо оно у вас так и есть

я в браке, значит с мозгами

Гость
Гость

Прожив в единственном браке до золотой свадьбы, скажу, что ничего хорошего в этой семье, браке и детях с внуками нет. Одно рабство, обслуживание, терпильство, отсутствие свободы и растрата здоровья. Родня мужа это вообще отдельная песня)) Мерзкие гады, которые годами издевались и величались. что Взяли в Семью и надо это заслуживать. Муж пил, бил, гулял, уходил , возвращался, жилье общее , дети на шее , свекры слегли , горшки годами , наглое хамство и пренебрежение, типа они господа. а я обслуга. Свои из дома выперли с криками. ищи мужика, мать точно так рожала ради квартиры м ненавидела. Разведешься, к нам не являйся. Дети выросли, разъехались, обо мне забыли, рядом дед орет этот постылый. Детки боятся, что я к кому-то разведусь приеду жить. Морали читают. что бросить отца нельзя , это мой долг и так далее. Золотая свадьба? Лучше бы ничего этого не было , если бы в СССР давали к 18 лет однушку, никогда бы это всё, завидую, сейчас детдомовским жилье дают. А если ты из "семьи", то колотись и бейся . Терпи сволочь всю жизнь. Родители брату всё отписали Ему нужнее, у него сын женится, приведет, род какой-то там продолжит)), а у тебя и так всё есть. Фильм часто вспоминаю "Маленькая Вера" , это пьяница загнулся, хоть жена поживет спокойно. А этот пил, гулял, таскался, руки распускал, перерь начал по врачам бегать и весь излечился. Сидит только орет, орет, орет... Да когда ты лопнешь, кровосос?!

Любимая тема здесь годами сидящих мужопов-неудачников, васек алкашей и кухонных тиранов , разведенцев бесквартирных и прочего расиянского отребья. Какая должна быть баба и ему ноги мыть и воду пить, вытирать его блевотину и отстирывать трусы после поблядушек. Подавать борщи такому "царю" в его хрущобе. Это называется у них - сохранять семью. Пропив здоровье, такие орут на пенсии на состарившуюся жену, больше командовать некем.

Гость

Новая тема имеется "Не6меркантильные" женщины остаются в проигрыше. Дети. выросшие в такой "семье" , ненавидят не только папашу, но и тряпку мамашу, которая годами подстилалась и "сохраняла семью ради детей". Причем такие дуры всегда осуждают "разведенок и гулящих", считая себя правильными и живущими по-людски, честными и порядочными. А вот они! да девственницами в брак и один мужик за всю жизнь и ради детей! Не то, что вон те и эти, позорницы. Всё это напоказ перед другими такими же , а сами ненавидят свою жизнь, мужа и детей этих. Завидуют женщинам, кто живет иначе.

Гость
Гость

я в браке, значит с мозгами

Можете утешать себя дальше

Гость

Можете утешать себя дальше

Вы тоже придете к этому😉

Гость
Polikrus

Вы тоже придете к этому😉

у меня свои принципы в жизни, так что это очень вряд ли

Гость

у меня свои принципы в жизни, так что это очень вряд ли

Не зарекайтесь) если вам 17-22 то это возраст такой, все мы такие «принципиальные» были, а по факту встретишь человека без которого не сможешь и все ваши принципы растворятся)

Гость
Polikrus

Не зарекайтесь) если вам 17-22 то это возраст такой, все мы такие «принципиальные» были, а по факту встретишь человека без которого не сможешь и все ваши принципы растворятся)

Вы как раз в этом периоде возраста, поэтому пишите такие бредовые вещи?😁 Если вы не можете без человека жить - это уже психологическая проблема - это раз. А два - брак для того чтобы быть вместе, не обязателен.

Гость

Вы как раз в этом периоде возраста, поэтому пишите такие бредовые вещи?😁 Если вы не можете без человека жить - это уже психологическая проблема - это раз. А два - брак для того чтобы быть вместе, не обязателен.

Нет я старше и я пережила это период якобы принципиальности. Дело в том что многие тут навязывают свою позицию одиночества, забывая о том, что все люди разные. Но при этом знаю не мало людей, которые на каждом углу кричали «я самодостаточная, мне мужик не нужен!» а что в итоге? Они все замужем) вы поймете это когда-то может не сейчас)
Но для выражения своей позиции, не обязательно грубить людям, а то получится ваша позиция тоже навязана кем-то)

Гость
Polikrus

Нет я старше и я пережила это период якобы принципиальности. Дело в том что многие тут навязывают свою позицию одиночества, забывая о том, что все люди разные. Но при этом знаю не мало людей, которые на каждом углу кричали «я самодостаточная, мне мужик не нужен!» а что в итоге? Они все замужем) вы поймете это когда-то может не сейчас)
Но для выражения своей позиции, не обязательно грубить людям, а то получится ваша позиция тоже навязана кем-то)

А где я собственно призываю к одиночеству? Это первое.
Второе. К чему вы мне вообще это пишете и пытаетесь сейчас показать себя умной, потому что вы старше. Это вообще не показатель и не аргумент, учитывая тем более что вы не знаете мой возраст. Тут все сидят 40+ тети, а такой бред несут, что мама не горюй.
Можно быть самодостаточной как в браке, так и нет. Но как показывает практика, то в брак чаще всего хотят женщины, которые не самодостаточные. Как говорится, если ничего не добился в жизни - скажи, что ты выбрала семью.

Гость

Второе. К чему вы мне вообще это пишете и пытаетесь сейчас показать себя умной, потому что вы старше. Это вообще не показатель и не аргумент, учитывая тем более что вы не знаете мой возраст. Тут все сидят 40+ тети, а такой бред несут, что мама не горюй.
Можно быть самодостаточной как в браке, так и нет. Но как показывает практика, то в брак чаще всего хотят женщины, которые не самодостаточные. Как говорится, если ничего не добился в жизни - скажи, что ты выбрала семью.

Вы противоречите сами себе. Вы считаете люди в браке ни на что не способны. Счастливых людей в браках не бывает, а те кто так считает утешают себя. Дебилизм.
Мне плевать какой вы меня считаете, переходы на личности не показатель вашего ума. Я могу здесь говорить все что угодно вы ведь меня не знаете и мою жизнь, но вы так яро говорите о вещах о которых вы не знаете)

Гость
Polikrus

Вы противоречите сами себе. Вы считаете люди в браке ни на что не способны. Счастливых людей в браках не бывает, а те кто так считает утешают себя. Дебилизм.
Мне плевать какой вы меня считаете, переходы на личности не показатель вашего ума. Я могу здесь говорить все что угодно вы ведь меня не знаете и мою жизнь, но вы так яро говорите о вещах о которых вы не знаете)

Ну вот вы уже женщина не молодая, а пишите наивно. Вот сколько людей реально находятся в счастливом браке? Где они не скандалят на каждом поводе, не кидаются громкими фразами и оскорблениями, не делают друг другу пакости, а живут в уважении друг к другу, не повышают голос, умеют говорить друг с другом и обсуждать реально проблемы и решать их, где царит равноправие и любовь. Вы реально считаете что таких много? Если брак не равноправный и мужчина находится в нем как в дырявой лодке, то женщина очень хорошо при каждом удобном случае будет манипулировать разводом и я сама лично таких знаю, их каждая вторая. И даже если у них равноправные отношения, то все равно такая же ситуация.

Гость
Polikrus

И где вы в принципе увидели переходы на личности? То что вы информацию восприняли на свой счет - это и показывает вашу действительность только. И это уже не моя проблема

Гость

Ну вот вы уже женщина не молодая, а пишите наивно. Вот сколько людей реально находятся в счастливом браке? Где они не скандалят на каждом поводе, не кидаются громкими фразами и оскорблениями, не делают друг другу пакости, а живут в уважении друг к другу, не повышают голос, умеют говорить друг с другом и обсуждать реально проблемы и решать их, где царит равноправие и любовь. Вы реально считаете что таких много? Если брак не равноправный и мужчина находится в нем как в дырявой лодке, то женщина очень хорошо при каждом удобном случае будет манипулировать разводом и я сама лично таких знаю, их каждая вторая. И даже если у них равноправные отношения, то все равно такая же ситуация.

Не думала что в моем возрасте я услышу такую фразу😅 а мне до 30 даже еще жить и жить) вы не разбираетесь в людях) не судите по другим, нудите по себе. Как о сторонах брака может говорить человек который там не был? Вы не способны создавать крепкую семью и реализовать себя в ней?)

Гость
Polikrus

Не думала что в моем возрасте я услышу такую фразу😅 а мне до 30 даже еще жить и жить) вы не разбираетесь в людях) не судите по другим, нудите по себе. Как о сторонах брака может говорить человек который там не был? Вы не способны создавать крепкую семью и реализовать себя в ней?)

Ну я же не знаю ваш возраст, вы сами сказали что вы старше, а старше кто его знает насколько. Но раз вам до 30 еще жить и жить, то опять же делаем вывод, что свой возраст вы указали еще в самом начале нашего диалога, но решили его применить ко мне. Я как раз очень разбираюсь в людях, от того не пишу о розовых пони, реально воспринимаю действительность. Если человек в браке не был, это не означает, что он ничего не знает и не понимает. Если врач не болел раком, это не означает, что он не может его лечить. И свои обвинения про то, что я могу или не могу оставьте при себе. Если вам нечего ответить - лучше промолчите, за умную сойдете.

Гость

Ну я же не знаю ваш возраст, вы сами сказали что вы старше, а старше кто его знает насколько. Но раз вам до 30 еще жить и жить, то опять же делаем вывод, что свой возраст вы указали еще в самом начале нашего диалога, но решили его применить ко мне. Я как раз очень разбираюсь в людях, от того не пишу о розовых пони, реально воспринимаю действительность. Если человек в браке не был, это не означает, что он ничего не знает и не понимает. Если врач не болел раком, это не означает, что он не может его лечить. И свои обвинения про то, что я могу или не могу оставьте при себе. Если вам нечего ответить - лучше промолчите, за умную сойдете.

Я почитала все что выписали тут и вы не промолчали) не следуете своим советам? Я вначале лишь сказала о том, что все к этому приходят, вас видимо это задело. Интересно посмотреть на вас через пару лет, что же вы будете говорить и чем прикрываться)

Гость
Polikrus

Я почитала все что выписали тут и вы не промолчали) не следуете своим советам? Я вначале лишь сказала о том, что все к этому приходят, вас видимо это задело. Интересно посмотреть на вас через пару лет, что же вы будете говорить и чем прикрываться)

А с чего вы решили, что к этому приходят все? К этому не приходят все. Я вам ответила выше почему. Интересуйтесь лучше где будете вы, через пару лет, а не то что буду говорить я.

Гость

А с чего вы решили, что к этому приходят все? К этому не приходят все. Я вам ответила выше почему. Интересуйтесь лучше где будете вы, через пару лет, а не то что буду говорить я.

По крайней мере я не делаю громких заявлений так категорично)

Гость

Расписывающие свои успехи, брызгая слюнями про нищуков и челядь и как им папы, родня всё обеспечили , какие у них замечательные семьи, высмеивающие от своей хитрожопой халявы тех, кто живет или прожил иначе. Какие у кого родители и бабки с дедками, лобызающиеся в десна.
Всё это напоминает *** наглых зажратышей типа деток Галкина или Киркорова, задутых в задницу с момента, когда их вывалили суррогатки за деньги. Вот эти рожалки за деньги не свиньи, торгующие своими гениталиями))) А порядочные женщины, кто рожал в браке и варит суп. растит детей, они такие, выше какая-то такая же тварь визжит про челядь здесь. Сами вы говняшки без своих папашек никто и будете никем. На ТВ такие только и сидят по передачам, жирняй Лука, сыночка Никаса Сафронова, дочка того, этой, внук этого.... Никита Пресняков женился, поехал туда, сюда... Дочка Алсу , проплаченная "победительница шоу". Везде обосрались. Орбакайте "певица"))

Гость
Polikrus

По крайней мере я не делаю громких заявлений так категорично)

Как это не делаете?Вы минут 5 назад заявили, что все приходят к браку.
😂

Гость
Гость

Мне 34. Замужем не была, отношений с мужчинами не имела и не хочу. ВСе в порядке, никакого чувства неполноценности, плакать без мужчины не тянет, зависть к замужним и/или разведенным подружкам не гложет.

Полистайте форум, полно комментариев от таких самодостаточных одиноких, кого задолбали эти замужние и разведенные подруги, суют своих детей посидеть, приходят и сливают свои проблемы и нытье, бесконечные жалобы на мужа, свекровь, дети задолбали, вывалят всё своё, а потом смотрят на одинокую, тебе же не понять, у тебя мужа нет и детей. И пошла довольная, *** подругу технично. А та прямо в подушку ночами рыдает от своей ущербности)))
В пабликах щастьебытьженой и щастьематеринства всё описано. Зато в соцсетях сплошное вранье и лицемерие. Фоточки - наша семья, мои дитачки, мы такие все щасливые, обзавидуйтесь.

Гость
Гость

По примеру своей семьи, родителей, одноклассников , родни и знакомых не знаю ни одного такого счастливого брака, что здесь расписали розовыми соплями. Есть какая-то художница , фамилии не помню, вроде из США, картинки слащавые лепит "Улыбающаяся старость", можно в поиске найти. А по жизни везде одно, обслуживание мужика, несвобода, терпение от выходок этого мужа и его родни, мудроженственное прощение гулянок и хамства. Дети, внуки, быт. Прошло 40, 50 лет и сидят и поговорить не о чем. Это ещё при условии , что оба в разуме более или менее и один из них не слег.
Покажите мне дядю, который за больной женой станет выносить горшок. Здесь о таком писали, мама слегла, папа на дочь свалил уход, а сам утешался с новой кандидаткой в жены. Дома запах, стоны, нервы. Ждал, когда надоевшая больная умрет и привел сразу другую, голося, что он мужчина и не собирается свою жизнь закопать тоже. Ни одна яйценосная сволочь не стоит того, чтобы жизнь на них тратить.

Гость

Как это не делаете?Вы минут 5 назад заявили, что все приходят к браку.
😂

Так это не громкое заявление, это жизнь) вы пропагандируете независимость от мужчин и брака, но еще лет 10 назад такого не было, а ведь это был 21 век (а как утверждают в 21 веке все иначе) но эта тема широко не освещалась.
Когда в 19 лет я рассталась с парнем я тоже думала, что теперь мне точно никто не нужен, но я встретила своего человека и все прекрасно) видимо серьезные парни с целями на жизнь на вас не клюют)
У вас же нет семейных ценностей, а это самое святое) у вас в России может быть другая статистика по счастливым семьям. У нас тоже есть такие, но у людей есть ценности ☝🏼

Гость
Гость

В браке можно добиваться большего, чем поодиночке. Это двое людей с общей целью. Именно брак и создает (понятно, что не у всех, зависит от самих людей и их отношений) эту общность и общие цели

Гость
Гость

Так людей, способных быть счастливыми вообще не много.

Гость
Гость

Рано или поздно, лет в 30-35 как ни крути, женщина будет изредка чувствовать себя не полноценной, когда все вокруг будут создавать семьи. Вы же не сможете долго без мужчины, а я придерживаюсь такой стратегии, что если уж жить вместе, то только в браке (ну вот такая вот я не модная).
Все равно, рано или поздно вам захочется замуж, семью. Просто возможно вы еще не пришли к этому. Сколько вам лет, если не секрет?)

Полноценность в чем заключается по мнению обывателей и вот таких рабынь, всю жизнь прислуживающих другим и нарожавшим, потом внуками нагло обвешавают? Сейчас из каждого утюга вещают о рожать с 18 лет, попы подключились и в ГД тетки страшилища начали проповедывать. Куда рожать, где? На что жить? От Васи голодранца? У соседки сынок один привел нищенку, наплодили двоих, дочка развелась, выгнали из квартиры свекрови, явилась тоже с двумя туда же. Мать бедная на кухне спит. На всех готовь, обстирай, по кружкам и садикам води. Рабыня. Дома одни скандалы, дети сопливые эти бесятся. Бардак везде. Она только таблетки от давления глотает.

Гость
Гость

По примеру своей семьи, родителей, одноклассников , родни и знакомых не знаю ни одного такого счастливого брака, что здесь расписали розовыми соплями. Есть какая-то художница , фамилии не помню, вроде из США, картинки слащавые лепит "Улыбающаяся старость", можно в поиске найти. А по жизни везде одно, обслуживание мужика, несвобода, терпение от выходок этого мужа и его родни, мудроженственное прощение гулянок и хамства. Дети, внуки, быт. Прошло 40, 50 лет и сидят и поговорить не о чем. Это ещё при условии , что оба в разуме более или менее и один из них не слег.
Покажите мне дядю, который за больной женой станет выносить горшок. Здесь о таком писали, мама слегла, папа на дочь свалил уход, а сам утешался с новой кандидаткой в жены. Дома запах, стоны, нервы. Ждал, когда надоевшая больная умрет и привел сразу другую, голося, что он мужчина и не собирается свою жизнь закопать тоже. Ни одна яйценосная сволочь не стоит того, чтобы жизнь на них тратить.

А с чем сравнивать? Со счастливыми одинокими? Таких тоже мизер. Конечно, собирать истории с негативным опытом проще, - интернет полон такими. Окружение тоже. Просто у кого крепкие семьи не орут об этом на всех углах, орут о проблемах. Попробуй скажи, что у тебя хорошая семья и ты счастлив с ними. Сразу начнется негатив, о том, что твой мужик гуляет, ты дура наивная, обслуживаешь, если не гуляет, то это пока, бросит тебя, как только ты сморщишься, дети на тебя плюнут и пошло-поехало. Разве не так?

Гость
Гость

Я могу показать дядю, и не одного, который ухаживал за больной женой до конца.

Гость

Полноценность в чем заключается по мнению обывателей и вот таких рабынь, всю жизнь прислуживающих другим и нарожавшим, потом внуками нагло обвешавают? Сейчас из каждого утюга вещают о рожать с 18 лет, попы подключились и в ГД тетки страшилища начали проповедывать. Куда рожать, где? На что жить? От Васи голодранца? У соседки сынок один привел нищенку, наплодили двоих, дочка развелась, выгнали из квартиры свекрови, явилась тоже с двумя туда же. Мать бедная на кухне спит. На всех готовь, обстирай, по кружкам и садикам води. Рабыня. Дома одни скандалы, дети сопливые эти бесятся. Бардак везде. Она только таблетки от давления глотает.

Рабыня..
Нищенка..
Расскажите о своей жизни, я хочу понять ваше мышление.
Рабства вроде сейчас нигде нет.
Почему же приготовленный ужин мужу считается рабством? Почему же девушка из неблагополучной семьи нищенка?

Гость
Гость

Я могу показать дядю, и не одного, который ухаживал за больной женой до конца.

Мы в курсе про таких. Фрискин по фондам миллионы собирал, Хабенский пристроенец ещё , палаты и сиделки. Это, как её там , прекрасная няня которая, только имущество своим отписала.

Гость
Гость

для совместно нажитого. Квартира, мебель, ремонт, бытовая техника, авто - все это стоит дорого и покупается долго, а когда в браке, то в 2 раза быстрее, т.к. платят оба.

Кто бы сомневался, история известная, Елена Степаненко с этим Петросяном годами и годами по гастролям моталась, наживали. Всё плечом к плечу, вместе, дружно, взаимопонимание и так далее. А потом старый пердун взбесился и начал демагогию, что ему дети нужны. То, что когда-то Елену на аборты гонял и дети мешали, подзабыл, гад. Сидит, сюсюкает со своими деточками. Про бывшую жену забыл, перестала быть нужной. За молодые ляжки пощупать нужно стало.

Гость
Гость

Кто бы сомневался, история известная, Елена Степаненко с этим Петросяном годами и годами по гастролям моталась, наживали. Всё плечом к плечу, вместе, дружно, взаимопонимание и так далее. А потом старый пердун взбесился и начал демагогию, что ему дети нужны. То, что когда-то Елену на аборты гонял и дети мешали, подзабыл, гад. Сидит, сюсюкает со своими деточками. Про бывшую жену забыл, перестала быть нужной. За молодые ляжки пощупать нужно стало.

И что Степаненко с голой жеппой осталась? И кто его знает, как оно на самом деле было, чужая жизнь - потемки. Каждый пытается через свои обидки и мировосприятие прогнать

Гость
Гость

Мы в курсе про таких. Фрискин по фондам миллионы собирал, Хабенский пристроенец ещё , палаты и сиделки. Это, как её там , прекрасная няня которая, только имущество своим отписала.

Я про обычных людей. У Вас какая-то зацикленность на медийных персонах

Гость

На ветке засели очередные психологини, за свои "диагнозы" дерущие с лохов бабло? Жизнь удалась, родители оплатили, купили бумажки "образование"? Остальные все челядь и нищие? Уже комментаторам лепят свои выводы и проекции?

Гость
Гость

А с чем сравнивать? Со счастливыми одинокими? Таких тоже мизер. Конечно, собирать истории с негативным опытом проще, - интернет полон такими. Окружение тоже. Просто у кого крепкие семьи не орут об этом на всех углах, орут о проблемах. Попробуй скажи, что у тебя хорошая семья и ты счастлив с ними. Сразу начнется негатив, о том, что твой мужик гуляет, ты дура наивная, обслуживаешь, если не гуляет, то это пока, бросит тебя, как только ты сморщишься, дети на тебя плюнут и пошло-поехало. Разве не так?

Очередная саморазвитая тут вещает. С детства по кружкам и в рот и жеппу напихали хороводом ?

Гость
Гость

Очередная саморазвитая тут вещает. С детства по кружкам и в рот и жеппу напихали хороводом ?

Хамло ты обыкновенное)) Ничего оригинального

Гость
Гость

Замуж выходят не для того чтобы была свадьба, платье, подарки и не для того чтобы был муж. Замуж выходят когда созрели создать семью, родить детей, быть любимой и любящей мужа и детей женой. Кто готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за новую жизнь которая в этой семье обязательно появится. Семья это для тех кто стал личностью. Кто готов отдавать и вкладывать, а не потреблять и брать. Муж не кошелек, муж самый родной человек. Жена не служанка, она самая любимая женщина. И вот только тогда, когда есть двое людей, видящих друг в друге бога и богиню, готовых пожертвовать за друг друга жизнью своей не задумываясь, вот только тогда, основываясь на настоящей любви мужчина женится, а женщина выходит замуж. Лишь только в этом случае стоит выходить замуж. Такой брак навсегда.

Слащавая болтовня, читать смешно, каждая дурочка, стоя в фате, считает, что она-то, у неё-то... на руках проносят и на троне сидеть будет.
А потом темы создаются - Жалею, что родила. Муж бьет, пьет, изменяет, его родня жрет и пакостит. У мужа долги, кредиты, он мамсик и прочие обстоятельства.