Гость
Статьи
Зачем женщине брак в …

Зачем женщине брак в 21 веке?

Девушки и женщины, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, хочу понять, нужен ли он мне или лучше не выходить за муж в наше время.

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В современной России практически все браки расторгаются.

Я живу не в России, хоть мы и соседи но менталитет у нас чуть отличается)

Гость

Чтобы тусоваться вместе. Воспитать мужика под себя. Не быть ему мамкой-нянькой, кухаркой и обслугой, они это не ценят, а поддерживать романтику в отношениях, ходить на концерты, в кино, в рестораны. Конечно, можно все делать и с подружкой. но с мужем романтишнее.

Гость

Брак нужен для рождения и воспитания детей. Ничего с прошлого века особо не поменялось

Чтоб до конца преисполниться. )

Гость
777

Замуж женщине не выгоден, если он нищ-е-еп не обеспечивает тебя. Если она с работы бегом бежит к плите Такой брак впринципе непонятно зачем нужен. Ну и любой брак заканчивается разводом , за редким исключением и вот тут начинается самая жесть. Делешка вилок, детей и т п мордобой. Потом пару лет отходить от этого взамужа. Если ты самодостаточная, зарабатываешь, то имеешь великую привелегию, не тащится в загс и не обслуживать мужика и лишаться свободы, а свобода бесценна)

Вы что! Необходимо, чтоб женщину Вася топтал! Нетоптанные женщины порицаемы обществом.

Гость

Ну, это вам решать, а не левым комментарием. В любом случае, семья - это классно, только когда вы оба адекватные и любите друг-друга. В 21 веке брак для любви. Думаю вам нужно хорошенько взвесить за и против. И нужно отделять просто брак, и брак с детьми. В любом случае, удачи ;)

Это ваше дело)

SF

У мужчин в 21 веке одна задача ...
Не встретить такую как ты ...
Зае*бет тупыми вопросами ...
Типа, А если бы у тебя был брат он бы любил лапшу? ...
Был такой еврейский анекдот ...

Гость
Любимка

А если женщина встречает любящего, но который не спешит жениться, что же его теперь бросать ради того кто поженится?

Нет, просто бросать человека, который тебя не любит. Любовь в одну калитку- это бяка

Гость
Гость

Так это от вас зависит😂 как воспитаете, если не уверены, не рожайте)

При чем тут воспитание???? Дети не могут уехать жить в другие страны и города??

Гость
Гость

уедут взрослые дети или нет, никак от вас не зависит))))

Во-во. Странные комментарии. У знакомых моей матери трое сыновей и все уехали в другие города. Один в Москве, другой в Питере, третий в Самаре. Они в Омске живут.

Гость

тебе как на туп0рылом форуме напишут, ты так и делать будешь, дура?

Гость
Гость

Так это от вас зависит😂 как воспитаете, если не уверены, не рожайте)

Рабами завиноваченными воспитать? Чтобы возле старой задницы жизнь свою профукали?

Гость
Гость

Я считаю, взамуж в 21 веке не нужен, если есть своё имущество и доход) Это ненужная лямка и трата времени на постороннего человека. Гостевой брак или отношения в удовольствие без бытовухи для тонуса - самое то

Моя начальница живет в гражданском браке с мужиком уже 15 лет. Замуж ни ни, потому что она богатая, а он нищук, работает как наемный в ее бизнесе. Добрачного у него ничего нет, только дом старый в деревне. Взял ипотеку, чтобы в случае чего в старости бомжом не стать, она ему на первый взнос подкинула пару лямов, в благодарность за то, что работает усердно. И всё. Если что всё достанется ее детям от первого брака и старым родителям. И правильно

1234

Чтоб было кого любить.

Гость
Любимка

А зачем нужен брак для этого? Мебель, машину и все прочее можно просто купить и без брака так же вместе вкладывая в это

Зачем жить с мужчиной в сожительстве?

Гость
Любимка

То есть брак нужен, чтобы не остаться в старости одной, а быть с мужем?

А сожительство и секс вне брака зачем нужно?

Гость
Гость

А сожительство и секс вне брака зачем нужно?

Ты фригидна? Не любишь секс?

Мне пока как-то не хочется особо замуж. Не то чтоб я не готова совершенно, но понимаю что хочу замуж только по любви. Без вариантов
Иначе вообще не вижу смысла жить бок о бок с нелюбимым человеком. Заработать я могу и сама, мне для этого мужчина не нужен
А вот найти любовь … это совершенно не просто

Гость
Гость

Секс с сожителем зачем вообще нужен?

Гость

Для секса совсем не обязательно делить быт. Можно жить отдельно и иногда видеться для прогулок и секса

Гость
Мышка Малышка

Для секса совсем не обязательно делить быт. Можно жить отдельно и иногда видеться для прогулок и секса

Кому как. Каждая женщина сама решает как ей относится к своему телу.
Я лично ,не вижу смысла одаривать сексом бесполезного левого человека,который не муж и
рисковать забеременеть.
И в сожительстве,тоже не виду смысла одаривать сексом. Секс это для мужа, в законном браке.

Гость
Гость

Секс с сожителем зачем вообще нужен?

А вообще тебе секс нужен? Если у мужа будет 10 см, но У МУЖА, устроит?

Гость

Я лично ,не вижу смысла одаривать сексом бесполезного левого человека,который не муж и
рисковать забеременеть.
И в сожительстве,тоже не виду смысла одаривать сексом. Секс это для мужа, в законном браке.

У все разные потребности. Мне секс нужен сам по себе, но конечно же с мужчиной, который очень по душе мне

Гость
Мышка Малышка

Вопрос не Вам был. Но с вами соглашусь

Гость
Гость

рисковать забеременеть.

Если муж не будет удовлетворять, так и будешь годами мучаться без оргазма? Про презервативы ничего не слышала?

Гость
Гость

рисковать забеременеть.

Что значит одаривать? Вообще то удовольствие оба получают

Гость

Вопрос не Вам был. Но с вами соглашусь

Ну так это форум. А не личка) все друг другу отвечают

Гость
Мышка Малышка

У все разные потребности. Мне секс нужен сам по себе, но конечно же с мужчиной, который очень по душе мне

Правильный подход

Гость
Гость

Если муж не будет удовлетворять, так и будешь годами мучаться без оргазма? Про презервативы ничего не слышала?

Презeрвативы могут порваться.Риск есть всегда и только у женшин,у мужчин этого риска нет. Очевидно что именно поэтому мужчины и навязывают беспорядочный секс вне брака,они же не рискуют забеременеть.

А гормональные противозачаточные вредят женскому здоровью.Зачем вредить свркму здоровью ради мужского оргазма?

Мужчины ,кстати,презервативы с сожительницами и женами не надевают. Думаете для чего они заводят постоянных женщин?
Для секса без презерватива. Для экономии на прoститутках и для экономии на презервативах

Гость
Гость

Откуда такая уверенность что муж удовлетворять не будет, а какой-то там левый сожитель будет?) 😄😄

Гость
Мышка Малышка

Ну ваше дело. Мне секс с не мужем,не нужен

Гость
Любимка

Расскажите, какие отличия вы закладываете в понятия жена и тупая любовница?

Она закладывает понятие, что "жена" - это ужас, как гордо звучит ))
Гордо это, правда, звучит для тех, кому не светит быть директором центра, кандидатом наук, старшим научным сотрудником, заведующим отделением и т.д.

Гость
Любимка

То есть брак нужен, чтобы не остаться в старости одной, а быть с мужем?

С мужем в старости быть неплохо на самом деле. Если с ним есть о чем разговаривать к тому времени. А если не о чем, то это беда. Чужой ненужный дед под боком требующий внимания.

Гость
Гость

Откуда такая уверенность что муж удовлетворять не будет, а какой-то там левый сожитель будет?) 😄😄

Нет гарантии. Но сожитель меняется за один день. А муж сложнее

Гость
Гость

Что значит одаривать? Вообще то удовольствие оба получают

Нет, это мужчина легко получит оргазм. Женщина получает оргазм редко и то под таким наклоном,при котором есть стимуляция клитора снаружи.
И не забываем про риски беременности ,которые мужчина не компенсирует. Так да,и еще раз да, это одаривание.
И мужчина вне брака и без содержания- секс не заслуживает

Гость

Автор, хотеть просто так замуж - это минимум, странно. Можно хотеть замуж за любимого мужчину, это понять можно. Потому что, когда любишь, хочется всегда быть вместе. А просто так и лишь бы за кого, это зачем Вам?

Гость
Гость

Автор, хотеть просто так замуж - это минимум, странно. Можно хотеть замуж за любимого мужчину, это понять можно. Потому что, когда любишь, хочется всегда быть вместе. А просто так и лишь бы за кого, это зачем Вам?

Сожительствовать просто так ,чтобы ублажать сожителя без презерватива- вот это странно.
А хотеть замуж - норма

Гость
Гость

рисковать забеременеть.

А он женщину сексом не одаривает? Что за однобокое суждение

Гость
Гость

Презeрвативы могут порваться.Риск есть всегда и только у женшин,у мужчин этого риска нет. Очевидно что именно поэтому мужчины и навязывают беспорядочный секс вне брака,они же не рискуют забеременеть.

А гормональные противозачаточные вредят женскому здоровью.Зачем вредить свркму здоровью ради мужского оргазма?

Мужчины ,кстати,презервативы с сожительницами и женами не надевают. Думаете для чего они заводят постоянных женщин?
Для секса без презерватива. Для экономии на прoститутках и для экономии на презервативах

А если брак официальный, то что, залететь от мужа это всеода радость?

Гость
Гость

Нет, это мужчина легко получит оргазм. Женщина получает оргазм редко и то под таким наклоном,при котором есть стимуляция клитора снаружи.
И не забываем про риски беременности ,которые мужчина не компенсирует. Так да,и еще раз да, это одаривание.
И мужчина вне брака и без содержания- секс не заслуживает

Я получаю оргазм легко, потому что у меня любимый умелый. Если вам это недоступно, не говорите за всех

Гость
Гость

Сожительствовать просто так ,чтобы ублажать сожителя без презерватива- вот это странно.
А хотеть замуж - норма

Сожительствовать это еще более странно. А хотеть замуж - не важно за кого, это не норма.

Гость
Гость

А он женщину сексом не одаривает? Что за однобокое суждение

Да нахррен женщинам ваш секс и еще в таких количествах, как вам нужно? Нет, это вас женщины одаривают сексом, потому что вам надо сливать регулярно, а женщинам - нет

Гость
Гость

А откуда такая уверенность, что муж будет удовлетворять?

Гость
Гость

А если брак официальный, то что, залететь от мужа это всеода радость?

Во во, по статистике, аборты делают чаще замужние женщины

Гость
Гость

Замуж выходят не для того чтобы была свадьба, платье, подарки и не для того чтобы был муж. Замуж выходят когда созрели создать семью, родить детей, быть любимой и любящей мужа и детей женой. Кто готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за новую жизнь которая в этой семье обязательно появится. Семья это для тех кто стал личностью. Кто готов отдавать и вкладывать, а не потреблять и брать. Муж не кошелек, муж самый родной человек. Жена не служанка, она самая любимая женщина. И вот только тогда, когда есть двое людей, видящих друг в друге бога и богиню, готовых пожертвовать за друг друга жизнью своей не задумываясь, вот только тогда, основываясь на настоящей любви мужчина женится, а женщина выходит замуж. Лишь только в этом случае стоит выходить замуж. Такой брак навсегда.

То и видно, как у всех навсегда! Где 800 из 1000 браков распадаются. не считая тех кто хотел бы развестись, но не может этого сделать по понятным причинам.

Гость
Гость

закон рф и здравый смысл.
семья - это люди в родстве. родство - это то, что можно подтвердить документально

А как вы подтвердите, к примеру родство с с тетей, дядей, бабушкой, сестрой, братом и т.п?

Гость
Гость

Вот и сиди в своей расее и не лезь в Евросоюз, где я проживаю уже больше 30 лет, Северная Европа, имею гражданство по своим предкам. Только и лезете к нам сюда, мусор, пристроенцы.

Так мы и сидим. Это вы пришли на русский форум)

Гость
Гость

Прожив в единственном браке до золотой свадьбы, скажу, что ничего хорошего в этой семье, браке и детях с внуками нет. Одно рабство, обслуживание, терпильство, отсутствие свободы и растрата здоровья. Родня мужа это вообще отдельная песня)) Мерзкие гады, которые годами издевались и величались. что Взяли в Семью и надо это заслуживать. Муж пил, бил, гулял, уходил , возвращался, жилье общее , дети на шее , свекры слегли , горшки годами , наглое хамство и пренебрежение, типа они господа. а я обслуга. Свои из дома выперли с криками. ищи мужика, мать точно так рожала ради квартиры м ненавидела. Разведешься, к нам не являйся. Дети выросли, разъехались, обо мне забыли, рядом дед орет этот постылый. Детки боятся, что я к кому-то разведусь приеду жить. Морали читают. что бросить отца нельзя , это мой долг и так далее. Золотая свадьба? Лучше бы ничего этого не было , если бы в СССР давали к 18 лет однушку, никогда бы это всё, завидую, сейчас детдомовским жилье дают. А если ты из "семьи", то колотись и бейся . Терпи сволочь всю жизнь. Родители брату всё отписали Ему нужнее, у него сын женится, приведет, род какой-то там продолжит)), а у тебя и так всё есть. Фильм часто вспоминаю "Маленькая Вера" , это пьяница загнулся, хоть жена поживет спокойно. А этот пил, гулял, таскался, руки распускал, перерь начал по врачам бегать и весь излечился. Сидит только орет, орет, орет... Да когда ты лопнешь, кровосос?!

Не все так жили и живут. Сейчас всё меньше женщин такое терпеть будут, только зависимые. Которым некуда идти, не на что жить. Которые нарожают трёх детей, а имущества никакого.
Горшки за свекрами с какой стати??? Зачем вы это делали???

Гость
Гость

У меня все подруги овдовели. наконец-то для себя жить начали. Только одни просто расцвели, в бассейн ходят, на экскурсии, а другие еле ходят, потому что куча болезней и в браке, с детьми и внуками сидеть постоянно угробились и развалились. У вторых одна тема, кто подаст стакан и будет выносить какашки. Страшно боятся инсульта или деменции.

Тоже их трудности, почему навешали на себя внуков. Думали благодарность будет? Нет. Моя подруга очень возмущалась, что ее мать посмела улететь отдыхать, а она теперь должна думать куда ей на 2 недели деть своих детей, которых она бездумно нарожала от недоумка.
Моя же мать и свекровь с внуками не сидели вообще. От слова "совсем". Работают, заняты своей личной жизнью и интересами.