Гость
Статьи
Зачем женщине брак в …

Зачем женщине брак в 21 веке?

Девушки и женщины, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, хочу понять, нужен ли он мне или лучше не выходить за муж в наше время.

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Недавно какой-то урод психический с окна выбросил жену и ребенка. Очередной успешный и замечательный. В банке работал этим, типа папаши у какой-то пишущей тут про успехи и челядь . А, да, аналитик))

Гость
Гость

А если контрацепция подвела?

Есть экстренные средства

Илона С. -трансгендерная девушка

Если вы пишите по-русски, то брак в вашем случае для того, чтобы развестись в 103% на сентябрь 2024.

Илона С. -трансгендерная девушка

Если вы пишите по-русски, то брак в вашем случае для того, чтобы развестись в 103% на сентябрь 2024.

Токсик

Гость
Polikrus

Так это не громкое заявление, это жизнь) вы пропагандируете независимость от мужчин и брака, но еще лет 10 назад такого не было, а ведь это был 21 век (а как утверждают в 21 веке все иначе) но эта тема широко не освещалась.
Когда в 19 лет я рассталась с парнем я тоже думала, что теперь мне точно никто не нужен, но я встретила своего человека и все прекрасно) видимо серьезные парни с целями на жизнь на вас не клюют)
У вас же нет семейных ценностей, а это самое святое) у вас в России может быть другая статистика по счастливым семьям. У нас тоже есть такие, но у людей есть ценности ☝🏼

Вы собрали здесь все что можно, в сборную солянку. У меня полное ощущение, что вы не можете анализировать информацию. Еще раз для особо одаренных. 1. Я за то чтобы быть независимой в любом случае, в браке ты или не в браке. Ибо ты не можешь знать, когда тебя настигнет беда. Если не настигнет - прекрасно, а если придет, то будешь готова. 2. Про то что вы встретили своего человека и все прекрасно - это вы можете говорить только на данный момент. Вы не застрахованы от того, что через время у вас может быть уже не все прекрасно, как и в целом у большинства. 3. Как вы вообще выяснили с какими мужчинами я состою в отношениях? С целями они или нет? И причем здесь брак вообще не понятно?! 4. Семья - это не где есть свидетельство о браке, а где есть глубокое эмоциональное чувство, которое включает в себя заботу, поддержку, уважение и т.д. Опять же чтобы это иметь, брачный союз заключаться в загсе не обязательно.

Для ребенка
Чтобы спокойно начать его планировать и быть уверенной что в случае чего (внезапной смерти например ) спокойно можно вступить в наследство и ребенок будет первым в очереди на наследование
Что в моем случае муж спокойно будет проживать в случае моей смерти в моей трешке с ребенком и она не разойдется по долям по родственникам что в его случае я спокойно буду проживать с ребенком зная что ему достанется обе квартиры( и моя и со стороны отца) без всяких сестер матерей отцов дядь теть и тд

Гость
Похудейка

А если женщина находит работу своей мечты, но её не спешат оформлять на неё официально, ей что, идти работать туда, где её оформят официально и будет капать налог в пенсионный фонд?

Нет, ей нужно искать другую работы мечты! И критически посмотреть на ту, где не хотят оформлять, может не такая уж это и мечта;)

Гость
Похудейка

Короче, надо ходить на нелюбимую работу, вставая утром и идя как на каторгу, зато по трудовому законодательству все оформлено

Если других доходов нет, то большинство так и делает. Так и с браком, думаете все браки по любви??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: