Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
Короче, нужно любить женщину так, чтобы она на других мужчин не обращала внимания, то есть от всего сердца.
Вот в том то и дело, что государственными гарантиями вы заменяет собственную половую неразборчивость. Кто заставляет вас раздвигать ноги перед человеком, который может бросить вас беременной? Вместо того чтобы тщательнее выбирать мужчину, вы уповаете на "государственные гарантии".
Любой может бросить
Вообще любой
Мужик вообще существо менее развитое в плане ответсвенности, обязательств и т п
Но тебе сказали что 20лет будут тебя любить и не изменятся - ты верь)
Автор, почему вы не можете понять, что для большинства женщин брак - это серьезность мужчины по отношению к женщине?
А зачем в браке ему искать новую бабу?))))
А смотрит - ну и что? Я тоже смотрю. Но в том то и дело, что смотрением ограничиваемся. Ибо брак - это ещё и клятва в верности, моральные обязательства 😉 прям озвученные
Прикинь)
А теперь к посту. Ты суть его поняла?) или всерьёз думаешь новая женщина мужику будет менее важна, чем какие то обязательства перед левой теткой?) особенно когда у него будет семья? И общий бюджет с женой?
Клятва верности - это обязательно! Но к штампу-то какое она отношение имеет? Когда выше заметил, что главная гарантия прочности отношений, это именно взаимные клятвы, у меня поинтересовались "что я курю?".
Автор скажи, как мне, как мужчине, доказать Маше, что я люблю Машу, а не Катю, если не поведу её в ЗАГС?
Если он станет инвалидом, я буду платить ему пенсию. Я буду содержать его, если он заболеет. Имущество, которое я куплю, будет и его в том числе. Пойдет?)
Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".
Я уже привела тут пример, который троллиха автор проигнорила
Как гулявший всегда мужик притих и перестал это делать после штампа. Причём с одной и той же женщиной. Понимает разницу между изменять жене и очередной сожителке)
А Машка, которая ждёт его дома ему дорога помимо всего. Поэтому и жена)
Это не пример, а ваша фантазия. Брак никогда не удерживая изменщика.
Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".
Да, у неё вполне могут возникнуть другие жизненные обстоятельства чтобы не платить
Да, можно развестись плохо/после развода испортить отношения так, что перестанет платить
Вам сколько лет то, сопли зелёные? Все живете в мыслях что человек и жизнь константа в 30, 40 и 60?))
Конечно) устанавливать отцовство на собственного ребенка, покупать имущество в долях, кто сколько вложил и прочее прочее. Это же проще, чем один раз поставил штамп.
Один раз поставив штамп, вы вместе с полезными приобретаете и вредные опции, пакетом так сказать. А, формируя отношения другими юридическими инструментами, вы создаёте личную, удобную вам форму отношений.
В начале обычно так и происходит, женщина может просто дружить с мужчиной, пока он не начнет действовать. После того как мужчина начнет ухаживать за женщиной, она может полюбить его, если почувствует его отношение к ней. Как-то так
Вот в том то и дело, что государственными гарантиями вы заменяет собственную половую неразборчивость. Кто заставляет вас раздвигать ноги перед человеком, который может бросить вас беременной? Вместо того чтобы тщательнее выбирать мужчину, вы уповаете на "государственные гарантии".
Никто не даст гарантий, понимаете?? Никто. Хоть как тщательно выбирай. Если бы все так просто было, не разводились бы столько люди. Поэтому иметь хоть такую подстраховку, это лучшее, чем ничего.
Кстати, тщательный выбор порядочного мужчины к загсу и приведет. Потому что порядочный мужчина женится на матери своих детей и его дети рождаются в браке.
В начале обычно так и происходит, женщина может просто дружить с мужчиной, пока он не начнет действовать. После того как мужчина начнет ухаживать за женщиной, она может полюбить его, если почувствует его отношение к ней. Как-то так
То есть если он купит её расположение ухаживаниями? А если кто-то перекупит?
Это вы из 2005 года пишите? Никто не хочет выходить замуж. Фамилию во всех документах менять, потом обратно менять. Госпошлина за развод 5 тыс. Нажитое имущество пополам. Кредиты мужа/жены тоже пополам. Муж становится наследником 1 очереди почему-то. Зачем это надо?