Гость
Статьи
Женщины, зачем вам …

Женщины, зачем вам брак?

Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алексей

Короче, нужно любить женщину так, чтобы она на других мужчин не обращала внимания, то есть от всего сердца.

Гость
Гость

Так и женщина может заработать самостоятельно себе на имущество. И оно будет только ее, а не общим.

Именно. А зачем вы в доли вступаете с сожителем? Покупаете общее. Если можете свое?? Сами же себе противоречите)

Гость
Гость

Я читаю умные книги, мне рассказывать не обязательно

Заметно)

Гость
Гость

Штамп обязывает вас создавать комфорт своим близким? Без него вы наплевали бы на них? Если да, то грош цена вашему комфорту.

Там о жизненных целях речь шла. Штамп вы зачем сюда присовокупили?)

Гость
Гость

Вот в том то и дело, что государственными гарантиями вы заменяет собственную половую неразборчивость. Кто заставляет вас раздвигать ноги перед человеком, который может бросить вас беременной? Вместо того чтобы тщательнее выбирать мужчину, вы уповаете на "государственные гарантии".

Любой может бросить
Вообще любой
Мужик вообще существо менее развитое в плане ответсвенности, обязательств и т п

Но тебе сказали что 20лет будут тебя любить и не изменятся - ты верь)

Алексей
Гость

Большинство женщин состоявшийея в браке, также работают и зарабатывают, также счастливы, но они зато жены, а не сожителки.

Согласен

Алексей

Автор, почему вы не можете понять, что для большинства женщин брак - это серьезность мужчины по отношению к женщине?

Гость
Гость

А зачем в браке ему искать новую бабу?))))

А смотрит - ну и что? Я тоже смотрю. Но в том то и дело, что смотрением ограничиваемся. Ибо брак - это ещё и клятва в верности, моральные обязательства 😉 прям озвученные
Прикинь)

А теперь к посту. Ты суть его поняла?) или всерьёз думаешь новая женщина мужику будет менее важна, чем какие то обязательства перед левой теткой?) особенно когда у него будет семья? И общий бюджет с женой?

Клятва верности - это обязательно! Но к штампу-то какое она отношение имеет? Когда выше заметил, что главная гарантия прочности отношений, это именно взаимные клятвы, у меня поинтересовались "что я курю?".

Гость
Гость

А могла бы на себя тратить😂
То бабло, которое сливаешь на жилье епарям

То есть после штампа ёпарь моментально преображается в богоданного мужа?!

Гость
Алексей

Автор, почему вы не можете понять, что для большинства женщин брак - это серьезность мужчины по отношению к женщине?

Алексей, ну вы же как мужчина понимаете, что отношение мужчины к женщине после брака не меняются

Алексей

Автор скажи, как мне, как мужчине, доказать Маше, что я люблю Машу, а не Катю, если не поведу её в ЗАГС?

Гость
Гость

То есть после штампа ёпарь моментально преображается в богоданного мужа?!

Они считают, что именно так😂 Я думаю, это уже безнадежно. Они будут всячески пытаться оправдать действия своими бурными фантазиями

Алексей
Гость

Алексей, ну вы же как мужчина понимаете, что отношение мужчины к женщине после брака не меняются

Не меняется, а отношение женщины к мужчине меняется. Она видит, что она ценна для него.

Гость
Гость

Если он станет инвалидом, я буду платить ему пенсию. Я буду содержать его, если он заболеет. Имущество, которое я куплю, будет и его в том числе. Пойдет?)

Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".

Гость
Алексей

Автор скажи, как мне, как мужчине, доказать Маше, что я люблю Машу, а не Катю, если не поведу её в ЗАГС?

Вы делаете брак, чтобы что-то доказать женщине?😁
А если женщина скажет, что выберет того кто прыгнет в колодец, вы тоже прыгнете?

Гость
Гость

Клятва верности - это обязательно! Но к штампу-то какое она отношение имеет? Когда выше заметил, что главная гарантия прочности отношений, это именно взаимные клятвы, у меня поинтересовались "что я курю?".

Ты это, послушай хоть чего в загсе то говорят)

Гость
Гость

Ещё как меняется

Гость
Гость

Хотя не меняется к той, которая наХ не нужна )

Если она нужна изначально - ее в брак и потащат. Всегда)

Гость
Алексей

Не меняется, а отношение женщины к мужчине меняется. Она видит, что она ценна для него.

А почему тогда жены изменяют мужьям??

Гость
Гость

Я уже привела тут пример, который троллиха автор проигнорила
Как гулявший всегда мужик притих и перестал это делать после штампа. Причём с одной и той же женщиной. Понимает разницу между изменять жене и очередной сожителке)

А Машка, которая ждёт его дома ему дорога помимо всего. Поэтому и жена)

Это не пример, а ваша фантазия. Брак никогда не удерживая изменщика.

Алексей
Гость

Хотя не меняется к той, которая наХ не нужна )

Если она нужна изначально - ее в брак и потащат. Всегда)

Как женщина поймет, что я с ней серьёзен, а не просто покувыркаться?

Гость
Гость

Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".

Да, у неё вполне могут возникнуть другие жизненные обстоятельства чтобы не платить

Да, можно развестись плохо/после развода испортить отношения так, что перестанет платить

Вам сколько лет то, сопли зелёные? Все живете в мыслях что человек и жизнь константа в 30, 40 и 60?))

Гость
Гость

Это не пример, а ваша фантазия. Брак никогда не удерживая изменщика.

Это не фантазия - это факт

Изменять жене не есть изменять сожителке.

Алексей
Гость

А почему тогда жены изменяют мужьям??

Значит не любят. По статистике, кстати, мужчины чаще изменяют, им легче переключиться на другую женщину

Гость
Алексей

Значит не любят. По статистике, кстати, мужчины чаще изменяют, им легче переключиться на другую женщину

А зачем тогда она вышла за него замуж, если не любит?

Гость
Гость

Конечно) устанавливать отцовство на собственного ребенка, покупать имущество в долях, кто сколько вложил и прочее прочее. Это же проще, чем один раз поставил штамп.

Один раз поставив штамп, вы вместе с полезными приобретаете и вредные опции, пакетом так сказать. А, формируя отношения другими юридическими инструментами, вы создаёте личную, удобную вам форму отношений.

Гость
Гость

Там о жизненных целях речь шла. Штамп вы зачем сюда присовокупили?)

Ваши жизненные цели зависят от штампа? Любимого человека вы поменяете на не любимого, но согласного поставить штамп?

Гость
Алексей

Женатые не изменяют? Где же тут серьёзность? Серьёзность или есть, или нет, не зависимо от официального статуса.

Гость
Гость

Конечно, мужик и тетка. Все в одном флаконе. Покажите ваши все сообщения мужу, он очень порадуется😁

Теперь однозначно мужик)) одни и те же фразы) как под копирку)

Гость
Гость

Ваши жизненные цели зависят от штампа? Любимого человека вы поменяете на не любимого, но согласного поставить штамп?

А зачем даже любимый, но нелюбящий тебя мужик???? И не хотящий с тобой семью ?

Гость
Гость

Женатые не изменяют? Где же тут серьёзность? Серьёзность или есть, или нет, не зависимо от официального статуса.

Точно малолетняя зелёная сопля

Гость
Гость

Ты это, послушай хоть чего в загсе то говорят)

Два раза слышал. Ту же ерунду, что и вне ЗАГСа. Если есть "внутренняя прошивка" на любовь и верность - то будет семья. А если нет - то хоть весь паспорт штампами распещри - семье это не поможет.

Гость
Гость

Теперь однозначно мужик)) одни и те же фразы) как под копирку)

Да хоть обезьяна. Мне то что

Алексей
Гость

Верила, что мужчина её любит

Гость
Гость

Это не фантазия - это факт

Изменять жене не есть изменять сожителке.

Нет ни жён, ни сожителок. Есть любимые женщины, и женщины о которых ноги вытереть можно. Ите, и другие могут находиться в формальном статусе "жён" или "сожителок".

Алексей
Гость

Ответьте мне на мои мужские вопросы, тогда продолжим беседу

Гость
Гость

Потому что он согласился поставить штамп. И дать ей насквозь фальшивый "статус" жены. А любит она другого.

Гость
Гость

Нет ни жён, ни сожителок. Есть любимые женщины, и женщины о которых ноги вытереть можно. Ите, и другие могут находиться в формальном статусе "жён" или "сожителок".

Любимая женщина и будет женой.
У нормального здорового сильного мужика.

Кроме побитого жизнью /гамна в проруби/инфантила

Гость
Алексей

Верила, что мужчина её любит

То есть женщина выбирает мужчину, который любит ее, а не она его?

Гость
Гость

Сегодня она может быть любимой женщиной и женой, а завтра он найдет себе такую же. И в чем смысл?

Гость
Гость

И это вы называете аргументацией? Не убедительно.

Гость
Гость

Сегодня она может быть любимой женщиной и женой, а завтра он найдет себе такую же. И в чем смысл?

Завтра тебе кирпич на голову упадёт

Ты зачем на свою работу ходишь, тролль?

Алексей
Гость

В начале обычно так и происходит, женщина может просто дружить с мужчиной, пока он не начнет действовать. После того как мужчина начнет ухаживать за женщиной, она может полюбить его, если почувствует его отношение к ней. Как-то так

Гость
Гость

Но вообще хорошо ты обкакалось
Признав что ты «такое же»

Занавес

Гость
Гость

Вот в том то и дело, что государственными гарантиями вы заменяет собственную половую неразборчивость. Кто заставляет вас раздвигать ноги перед человеком, который может бросить вас беременной? Вместо того чтобы тщательнее выбирать мужчину, вы уповаете на "государственные гарантии".

Никто не даст гарантий, понимаете?? Никто. Хоть как тщательно выбирай. Если бы все так просто было, не разводились бы столько люди. Поэтому иметь хоть такую подстраховку, это лучшее, чем ничего.
Кстати, тщательный выбор порядочного мужчины к загсу и приведет. Потому что порядочный мужчина женится на матери своих детей и его дети рождаются в браке.

Алексей
Гость

Вы же женщина, вы можете просто так полюбить мужчину? Мужчины могут

Гость
Алексей

В начале обычно так и происходит, женщина может просто дружить с мужчиной, пока он не начнет действовать. После того как мужчина начнет ухаживать за женщиной, она может полюбить его, если почувствует его отношение к ней. Как-то так

То есть если он купит её расположение ухаживаниями? А если кто-то перекупит?

Гость
Гость

И это вы называете аргументацией? Не убедительно.

Тебе школьный курс арифметики может ещё аргументировать?
Мужик любит женщину , хочет с ней прожить жизнь - он собственник и ее столбит.
Все.

Гость

Это вы из 2005 года пишите? Никто не хочет выходить замуж. Фамилию во всех документах менять, потом обратно менять. Госпошлина за развод 5 тыс. Нажитое имущество пополам. Кредиты мужа/жены тоже пополам. Муж становится наследником 1 очереди почему-то. Зачем это надо?

Алексей
Гость

То есть если он купит её расположение ухаживаниями? А если кто-то перекупит?

Деньгами любовь не купишь, нужно именно отношение к женщине

Предыдущая тема