Гость
Статьи
Женщины, зачем вам …

Женщины, зачем вам брак?

Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".

Вот именно, высокие. Штамп для меня - показатель серьезности ко мне. Если мужчина не хочет штамп, ни о какой серьезности речи не может идти. Если уже на этом этапе такое, будет он содержать инвалида и ухаживать, смешно 😁

Гость
Гость

Тебе школьный курс арифметики может ещё аргументировать?
Мужик любит женщину , хочет с ней прожить жизнь - он собственник и ее столбит.
Все.

Хреновый из брака "столб". Я так хоть Царь-Пушку застолбить могу: моя, дескать, да и всё тут! Пока санитары не подоспеют.

Гость
Гость

Хотя не меняется к той, которая наХ не нужна )

Если она нужна изначально - ее в брак и потащат. Всегда)

Я от мужчин слышала и не раз, что жена - это жена, а сожилка - это никто. Об этом свидетельствуют все опросы, когда мужчины в сожительстве статус ставят "не женат".

Гость
Гость

Хреновый из брака "столб". Я так хоть Царь-Пушку застолбить могу: моя, дескать, да и всё тут! Пока санитары не подоспеют.

Да ты и в своих фантазиях Наполеоном быть можешь, уже писали

Гость
Алексей

Как женщина поймет, что я с ней серьёзен, а не просто покувыркаться?

Словам и клятвам словесным должна поверить) выше же сказали)

Гость
Гость

То есть после штампа ёпарь моментально преображается в богоданного мужа?!

Да.

Гость
Гость

Никто не даст гарантий, понимаете?? Никто. Хоть как тщательно выбирай. Если бы все так просто было, не разводились бы столько люди. Поэтому иметь хоть такую подстраховку, это лучшее, чем ничего.
Кстати, тщательный выбор порядочного мужчины к загсу и приведет. Потому что порядочный мужчина женится на матери своих детей и его дети рождаются в браке.

Так вы сразу требуйте, чтобы мужчина, в знак серьёзности своих намерений, до отношений покупал вам квартиру, на случай если (точнее не если, а когда) он вас бросит. Всё ж дороже хлипких брачных "гарантий"!

Гость
Гость

Я от мужчин слышала и не раз, что жена - это жена, а сожилка - это никто. Об этом свидетельствуют все опросы, когда мужчины в сожительстве статус ставят "не женат".

+ миллиард

Я тут от одного вообще услышала «я не параллелил» 😂 (это когда он в одном городе жил с одной, в другом - с другой )

Теперь женился - по струнке ходит, трясётся даже звонит через телегу, чтобы жену не нервировать)

Гость
Гость

Один раз поставив штамп, вы вместе с полезными приобретаете и вредные опции, пакетом так сказать. А, формируя отношения другими юридическими инструментами, вы создаёте личную, удобную вам форму отношений.

Я вредных не заметила за 17 лет брака. Но можете получить меня жизни,как жить надо))

Алексей

Я читал где-то статью, проводили исследования несколько лет и поняли, что счастье в семье на 80-90% держится на женщине. То есть если женщина счастлива, никому она изменять не будет и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Ваши жизненные цели зависят от штампа? Любимого человека вы поменяете на не любимого, но согласного поставить штамп?

Любимый человек меня тоже любить должен, иначе смысла в таких отношениях нет. А теперь назовите мне причину, почему любящий мужчина не хочет ставить штамп с любимой женщиной, сделать её женой, их семьёй, чтобы ребенок их родился в браке. Аргументы будут?

Гость
Гость

А зачем даже любимый, но нелюбящий тебя мужик???? И не хотящий с тобой семью ?

💯 вот тоже интересно)

Гость
Гость

Да.

То есть муж - это ёпарь со штампом? И только им он отличается от просто ёпаря?

Гость
Алексей

В начале обычно так и происходит, женщина может просто дружить с мужчиной, пока он не начнет действовать. После того как мужчина начнет ухаживать за женщиной, она может полюбить его, если почувствует его отношение к ней. Как-то так

Всё верно

Гость
Алексей

Я читал где-то статью, проводили исследования несколько лет и поняли, что счастье в семье на 80-90% держится на женщине. То есть если женщина счастлива, никому она изменять не будет и т.д. и т.п.

Вот Алексей вроде и не женат, и не собирается, а суть сечет хорошо и правду говорит

А не юлит и не лукавит.

Гость
Гость

Ну конечно, ведь мужья жёнам никогда не изменяют!

Гость
Гость

Любимый человек меня тоже любить должен, иначе смысла в таких отношениях нет. А теперь назовите мне причину, почему любящий мужчина не хочет ставить штамп с любимой женщиной, сделать её женой, их семьёй, чтобы ребенок их родился в браке. Аргументы будут?

Я тут писала одну: если он очень сильно побит предыдущим браком
Но и то это временно

Все.

Гость
Гость

Просто сборище дебилушек

Или вы тролли?

Гость
Гость

+ миллиард

Я тут от одного вообще услышала «я не параллелил» 😂 (это когда он в одном городе жил с одной, в другом - с другой )

Теперь женился - по струнке ходит, трясётся даже звонит через телегу, чтобы жену не нервировать)

Жёнам такие сказки, конечно, утешительны.

Гость
Гость

Я вредных не заметила за 17 лет брака. Но можете получить меня жизни,как жить надо))

Вы у мужа спросите. Когда разводиться будете.

Гость
Гость

Так вы сразу требуйте, чтобы мужчина, в знак серьёзности своих намерений, до отношений покупал вам квартиру, на случай если (точнее не если, а когда) он вас бросит. Всё ж дороже хлипких брачных "гарантий"!

Мне не надо требовать было, для непонятливых третий раз пишу. Меня в ЗАГС саму потащили, меньше чем через год отношений. Потому что очень любили и любят до сих пор.

Гость
Гость

+ миллиард

Из первых уст и есть. У мужа так друзья говорят, жена - это одно. А на этой чего жениться, у меня планов серьезных на нее нет. Живём для удобства. Или были случаи 5 лет с одной сожительствовал, а потом бросил и через полгода уже официально женился на другой)

Гость
Алексей

Зачем??? Какая дурррра будет изменять с риском потерять хорошего мужчину??? Развалить крепкую семью. А вот пополамщику моя подруга изменяла, ей пофиг было. Разойдутся так разойдутся. Там нечем дорожить было.

Гость
Гость

Конечно будут: если я люблю женщину, мою любовь к ней ничто не усилит, ибо я люблю изо всех сил. И уж штамп какой-то точно будет лишним. А тратить время на бесполезные действия мне самоуважение не позволяет. Если женщина требует ЗАГС, значит ей нужна не моя любовь, и все формы её выражения, а что-то, что я считаю излишним для нас. И чем настойчивее эти требования, тем яснее мне будет, что меня собираются использовать против моей воли. Такого испытания никакая любовь не выдержит.

Алексей
Гость

Ну такие наивные дурочки есть, они могут годами мечтать о замужестве, а мужчина в ус не дует, главное член в тепле)

Гость
Гость

Жёнам такие сказки, конечно, утешительны.

Сказки в чем?

Гость
Гость

Измены здесь причем???) там клятвы о том, что не бросит беременную, не бросит больную. Надо поверить словам человека, который даже на этой женщине жениться не хочет.

Гость
Гость

Я тут писала одну: если он очень сильно побит предыдущим браком
Но и то это временно

Все.

Ну бывшие женатики вообще так себе кандидаты для семьи) одну же развалили уже.

Алексей
Гость

Вот Алексей вроде и не женат, и не собирается, а суть сечет хорошо и правду говорит

А не юлит и не лукавит.

Если только на своей университетской любви. На ней бы я женился

Гость
Гость

Конечно будут: если я люблю женщину, мою любовь к ней ничто не усилит, ибо я люблю изо всех сил. И уж штамп какой-то точно будет лишним. А тратить время на бесполезные действия мне самоуважение не позволяет. Если женщина требует ЗАГС, значит ей нужна не моя любовь, и все формы её выражения, а что-то, что я считаю излишним для нас. И чем настойчивее эти требования, тем яснее мне будет, что меня собираются использовать против моей воли. Такого испытания никакая любовь не выдержит.

Ну ЧТД
Пониманием любви тут и не пахнет

Особенно ржачно про «использовать» было

Гость
Гость

Вы у мужа спросите. Когда разводиться будете.

Обязательно)

Алексей
Гость

Зачем??? Какая дурррра будет изменять с риском потерять хорошего мужчину??? Развалить крепкую семью. А вот пополамщику моя подруга изменяла, ей пофиг было. Разойдутся так разойдутся. Там нечем дорожить было.

Хороших мужчин женщины сами отрывают с руками и ногами

Гость
Гость

Из первых уст и есть. У мужа так друзья говорят, жена - это одно. А на этой чего жениться, у меня планов серьезных на нее нет. Живём для удобства. Или были случаи 5 лет с одной сожительствовал, а потом бросил и через полгода уже официально женился на другой)

Вот
Не женятся когда не уверены. И когда хотят чувствовать себя свободными - вот это все инфантильно/чайлд-фришное отребье , в 40 лет все мальчики в свое удовольствие

Гость
Гость

Сказки в чем?

Ну вот эти сказки, что был раздолбай, а женился, и стал хорошим.

Гость
Гость

Ой да)) это очень много времени займет,аж час 🤣🤣🤣 то ли дело ходить по нотариусам доли составлять, ходить в ЗАГСы отцовство устанавливать. На это время и самоуважение есть. А с любимой женщиной создать семью - нету. На кого это рассчитано, интересно?)

Гость
Гость

Ну бывшие женатики вообще так себе кандидаты для семьи) одну же развалили уже.

Значит и ваша подруга если бы развелась была б негодна - развалила ж семью

Гость
Алексей

Ну такие наивные дурочки есть, они могут годами мечтать о замужестве, а мужчина в ус не дует, главное член в тепле)

Есть и полно. Но это их проблемы. Не жаль, если честно. Естественный отбор. Попользуют их и выкинут.

Алексей
Гость

Вот
Не женятся когда не уверены. И когда хотят чувствовать себя свободными - вот это все инфантильно/чайлд-фришное отребье , в 40 лет все мальчики в свое удовольствие

А что плохого в чайлдфри? Можно быть женатым, но без детей.

Гость
Гость

Ой да)) это очень много времени займет,аж час 🤣🤣🤣 то ли дело ходить по нотариусам доли составлять, ходить в ЗАГСы отцовство устанавливать. На это время и самоуважение есть. А с любимой женщиной создать семью - нету. На кого это рассчитано, интересно?)

Это рассчитано на уверенных в себе и в мужчине женщин, не нуждающихся в "бумажном" удостоверении своей ценности.

Алексей
Гость

Есть и полно. Но это их проблемы. Не жаль, если честно. Естественный отбор. Попользуют их и выкинут.

А мне жалко с мужской стороны.

Гость
Гость

Это рассчитано на уверенных в себе и в мужчине женщин, не нуждающихся в "бумажном" удостоверении своей ценности.

Дешёвый понт на слабо

Гость
Гость

Значит и ваша подруга если бы развелась была б негодна - развалила ж семью

Она и не сильно годна, если честно) очень мало мужчин смогли бы с ней ужиться. Да и я второй раз бы замуж не пошла. Притираться с кем-то характерами уже не планирую, детей тоже, имущества тоже. Поэтому ну его.

Гость
Гость

Не говоря уж о ржачности в уверенности в другом человеке и жизненных обстоятельствах на 20 лет вперёд)

Гость
Гость

Да да) тогда и бумажки на имущество не составляйте) на детей тоже не стоит. Будьте уверены в себе. Берите любую машину и едьте на ней. Зачем какие-то бумажные подтверждения?)

Гость
Гость

Да да) тогда и бумажки на имущество не составляйте) на детей тоже не стоит. Будьте уверены в себе. Берите любую машину и едьте на ней. Зачем какие-то бумажные подтверждения?)

Кстати этим трясущимся над штампом предлагали родить ему ребёнка и не оформлять его отцом. Но пусть платит и содержит.
А чо? Он же знает что отец😂на крайняк доверенность оформить)
Пуканы рвало !!!))

Милашка❤
Гость

Мне кроме статуса в карьере никакие другие не интересуют. Вы можете злиться и называть как хотите меня. Для меня важнее всего что я состоявшаяся личность и мой сожитель тоже, что у нас счастливые и здоровые отношения. Ничего не увидишь, к сожалению у большинства.

🤣🤣🤣👍
Так радуйтесь за себя)) у вас же все гораздо лучше, чем у остальных. Зачем вам другие люди и их проблемы?)

Гость
Милашка❤

🤣🤣🤣👍
Так радуйтесь за себя)) у вас же все гораздо лучше, чем у остальных. Зачем вам другие люди и их проблемы?)

А почему вы решили, что я не радуюсь?
Я решила задать вопрос, чтобы понять логику других людей.

Милашка❤
Гость

Штамп обязывает вас создавать комфорт своим близким? Без него вы наплевали бы на них? Если да, то грош цена вашему комфорту.

Не штамп обязывает, а с его появлением, женщина может начинать вкладываться в отношения. Улавливаете разницу?

Милашка❤
Гость

Прочитайте, что она написала, тогда и поймете почему деградация. Потому что не хотела долго работать, потому что пытается привязать к себе мужчину любым способом потому что зависима и боится остаться одна с ребенком и без обеспечения.

И? Даже если это так, вам-то что? Это её трудности.

Гость
Гость

потому что сожительница - это низкосортная дaвалка, а жена это статус , признаваемый и мужчинами, и другими женщинами, критикуют понятно за что, чем больше на все согласных терпил, тем больше распускаются мужчины

Сожитель это статус. А муж это низкосортный подкаблучник.

Предыдущая тема