Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
Нет, не пойдёт. То есть только наложенные государством обязанности заставят вас "платить пенсию" мужу-инвалиду, и, очевидно, только в размере, установленном судом? А если бы этих обязанностей не было, вы бы наплевали на человека с которым прожили жизнь и нарожали детей? Только штамп принуждает вас ухаживать за ним? "Высокие! Высокие отношения!!! ".
Вот именно, высокие. Штамп для меня - показатель серьезности ко мне. Если мужчина не хочет штамп, ни о какой серьезности речи не может идти. Если уже на этом этапе такое, будет он содержать инвалида и ухаживать, смешно 😁
Никто не даст гарантий, понимаете?? Никто. Хоть как тщательно выбирай. Если бы все так просто было, не разводились бы столько люди. Поэтому иметь хоть такую подстраховку, это лучшее, чем ничего.
Кстати, тщательный выбор порядочного мужчины к загсу и приведет. Потому что порядочный мужчина женится на матери своих детей и его дети рождаются в браке.
Так вы сразу требуйте, чтобы мужчина, в знак серьёзности своих намерений, до отношений покупал вам квартиру, на случай если (точнее не если, а когда) он вас бросит. Всё ж дороже хлипких брачных "гарантий"!
Я от мужчин слышала и не раз, что жена - это жена, а сожилка - это никто. Об этом свидетельствуют все опросы, когда мужчины в сожительстве статус ставят "не женат".
+ миллиард
Я тут от одного вообще услышала «я не параллелил» 😂 (это когда он в одном городе жил с одной, в другом - с другой )
Теперь женился - по струнке ходит, трясётся даже звонит через телегу, чтобы жену не нервировать)
Я читал где-то статью, проводили исследования несколько лет и поняли, что счастье в семье на 80-90% держится на женщине. То есть если женщина счастлива, никому она изменять не будет и т.д. и т.п.
Ваши жизненные цели зависят от штампа? Любимого человека вы поменяете на не любимого, но согласного поставить штамп?
Любимый человек меня тоже любить должен, иначе смысла в таких отношениях нет. А теперь назовите мне причину, почему любящий мужчина не хочет ставить штамп с любимой женщиной, сделать её женой, их семьёй, чтобы ребенок их родился в браке. Аргументы будут?
Я читал где-то статью, проводили исследования несколько лет и поняли, что счастье в семье на 80-90% держится на женщине. То есть если женщина счастлива, никому она изменять не будет и т.д. и т.п.
Вот Алексей вроде и не женат, и не собирается, а суть сечет хорошо и правду говорит
А не юлит и не лукавит.
Любимый человек меня тоже любить должен, иначе смысла в таких отношениях нет. А теперь назовите мне причину, почему любящий мужчина не хочет ставить штамп с любимой женщиной, сделать её женой, их семьёй, чтобы ребенок их родился в браке. Аргументы будут?
Я тут писала одну: если он очень сильно побит предыдущим браком
Но и то это временно
Все.
Так вы сразу требуйте, чтобы мужчина, в знак серьёзности своих намерений, до отношений покупал вам квартиру, на случай если (точнее не если, а когда) он вас бросит. Всё ж дороже хлипких брачных "гарантий"!
Мне не надо требовать было, для непонятливых третий раз пишу. Меня в ЗАГС саму потащили, меньше чем через год отношений. Потому что очень любили и любят до сих пор.
+ миллиард
Я тут от одного вообще услышала «я не параллелил» 😂 (это когда он в одном городе жил с одной, в другом - с другой )
Теперь женился - по струнке ходит, трясётся даже звонит через телегу, чтобы жену не нервировать)
Из первых уст и есть. У мужа так друзья говорят, жена - это одно. А на этой чего жениться, у меня планов серьезных на нее нет. Живём для удобства. Или были случаи 5 лет с одной сожительствовал, а потом бросил и через полгода уже официально женился на другой)
Зачем??? Какая дурррра будет изменять с риском потерять хорошего мужчину??? Развалить крепкую семью. А вот пополамщику моя подруга изменяла, ей пофиг было. Разойдутся так разойдутся. Там нечем дорожить было.
Конечно будут: если я люблю женщину, мою любовь к ней ничто не усилит, ибо я люблю изо всех сил. И уж штамп какой-то точно будет лишним. А тратить время на бесполезные действия мне самоуважение не позволяет. Если женщина требует ЗАГС, значит ей нужна не моя любовь, и все формы её выражения, а что-то, что я считаю излишним для нас. И чем настойчивее эти требования, тем яснее мне будет, что меня собираются использовать против моей воли. Такого испытания никакая любовь не выдержит.
Конечно будут: если я люблю женщину, мою любовь к ней ничто не усилит, ибо я люблю изо всех сил. И уж штамп какой-то точно будет лишним. А тратить время на бесполезные действия мне самоуважение не позволяет. Если женщина требует ЗАГС, значит ей нужна не моя любовь, и все формы её выражения, а что-то, что я считаю излишним для нас. И чем настойчивее эти требования, тем яснее мне будет, что меня собираются использовать против моей воли. Такого испытания никакая любовь не выдержит.
Ну ЧТД
Пониманием любви тут и не пахнет
Особенно ржачно про «использовать» было
Из первых уст и есть. У мужа так друзья говорят, жена - это одно. А на этой чего жениться, у меня планов серьезных на нее нет. Живём для удобства. Или были случаи 5 лет с одной сожительствовал, а потом бросил и через полгода уже официально женился на другой)
Вот
Не женятся когда не уверены. И когда хотят чувствовать себя свободными - вот это все инфантильно/чайлд-фришное отребье , в 40 лет все мальчики в свое удовольствие
Ой да)) это очень много времени займет,аж час 🤣🤣🤣 то ли дело ходить по нотариусам доли составлять, ходить в ЗАГСы отцовство устанавливать. На это время и самоуважение есть. А с любимой женщиной создать семью - нету. На кого это рассчитано, интересно?)
Ой да)) это очень много времени займет,аж час 🤣🤣🤣 то ли дело ходить по нотариусам доли составлять, ходить в ЗАГСы отцовство устанавливать. На это время и самоуважение есть. А с любимой женщиной создать семью - нету. На кого это рассчитано, интересно?)
Это рассчитано на уверенных в себе и в мужчине женщин, не нуждающихся в "бумажном" удостоверении своей ценности.
Да да) тогда и бумажки на имущество не составляйте) на детей тоже не стоит. Будьте уверены в себе. Берите любую машину и едьте на ней. Зачем какие-то бумажные подтверждения?)
Кстати этим трясущимся над штампом предлагали родить ему ребёнка и не оформлять его отцом. Но пусть платит и содержит.
А чо? Он же знает что отец😂на крайняк доверенность оформить)
Пуканы рвало !!!))
Мне кроме статуса в карьере никакие другие не интересуют. Вы можете злиться и называть как хотите меня. Для меня важнее всего что я состоявшаяся личность и мой сожитель тоже, что у нас счастливые и здоровые отношения. Ничего не увидишь, к сожалению у большинства.
🤣🤣🤣👍
Так радуйтесь за себя)) у вас же все гораздо лучше, чем у остальных. Зачем вам другие люди и их проблемы?)