Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
Откуда вы знаете, что я умею?) Откуда вы знаете какое у меня образование? Кем я работала до декрета и кем я работаю сейчас? Забавно 😁
То кредиты мне приписали, то долги, то отсутствие имущества. Теперь вот что ничего не умею)
Я сожителя вообще не воспринимаю никак. Мне такой формат отношений не интересен. Либо законный муж и у нас семья. Либо мужчина в статусе любовника, и таких может быть не один.
Так вы сами все это пишете. Вы дали ясно понять, что у вас без мужа ничего нет и не было бы. И кредиты я вам не приписывала, а говорила обобщенно, ибо большинство людей живут именно в кредитах.
Конечно, вам такой формат не интересен в вашей жизненной позиции.
Эффект тот, что паспорт становится недействительным, как и ваши надписи на нем. От вашей записи ребенок автоматически будет иметь законного отца?? Нет. От вашей записи ручкой автоматически имущество становится общим? Нет. От вашей записи перед женой/мужем автоматически появятся обязательства? Нет.
Хватит всякую фигню чесать, если смысл написанного непонятен. Или лишь бы что-то как попугай твердить?
А какие от штампа у вас возникли обязательства перед вашим мужем?
Так в браке абсолютно тоже самое, вы живете в долях. В процессе развода вас тоже поделят в долях. Только при сожительстве, если что-то случится вы будете в плюсе. А вот в браке, если будут кредиты , они будут делиться уже пополам. Так что тупость - это жениться от своей безграмотности, на поводу общественного мнения, чтобы потом только и махать своим единственным в жизни достижением "я взамужем и мама ангелочков"
Кому как больше нравится, машите статусом "я сожителка"
А вот в браке никто не находит новую бабу.Ну вы и смешная. Я вам открою даже больший секрет, что ваш мужик смотрит на других баб и фантазирует в разных позициях. Можете поинтересоваться у него, если конечно он вам скажет правду😁
Допустим, у меня есть квартира. Как она мне поможет, если меня беременную бросит сожитель?? А вот бросит муж. Он меня должен беременную и до 3 лет ребенка содержать+ алименты на ребенка. До 3 лет женщина спокойно сможет сидеть в декрете, потом сад и выход на работу. Сожитель даёт такие гарантии? На словах или письменно?)
У вас должна быть подушка безопасности. Вы также можете сидеть спокойно в декрете и с сожителем, все зависит от ваших отношений. Вас может и бросить муж и не выплачивать ничего. С чего вы так наивно думаете?Сколько ситуаций где мужик не выплачивает деньги на ребенка? Вы ищете гарантии там где их нет.
А вот в браке никто не находит новую бабу.Ну вы и смешная. Я вам открою даже больший секрет, что ваш мужик смотрит на других баб и фантазирует в разных позициях. Можете поинтересоваться у него, если конечно он вам скажет правду😁
А зачем в браке ему искать новую бабу?))))
А смотрит - ну и что? Я тоже смотрю. Но в том то и дело, что смотрением ограничиваемся. Ибо брак - это ещё и клятва в верности, моральные обязательства 😉 прям озвученные
Прикинь)
А теперь к посту. Ты суть его поняла?) или всерьёз думаешь новая женщина мужику будет менее важна, чем какие то обязательства перед левой теткой?) особенно когда у него будет семья? И общий бюджет с женой?
Так вы сами все это пишете. Вы дали ясно понять, что у вас без мужа ничего нет и не было бы. И кредиты я вам не приписывала, а говорила обобщенно, ибо большинство людей живут именно в кредитах.
Конечно, вам такой формат не интересен в вашей жизненной позиции.
Я писала, что я работаю и у меня есть имущество, помимо купленного в браке. Вы плохо читаете. Я не работала много лет, растила ребенка. Ребенок вырос, я пошла работать) но пока я не работала, все имущество, что покупалось, является общим. А у сожительницы такое имущество 100% сожителя. Ей дуля.)
Где абсолютно тоже самое??? Я не работала, сидела дома и воспитывала ребенка, меня обеспечивали и покупали имущество в браке. Повторюсь, за это время купили 2 квартиры и 2 машины. Как жена я имею право на квартиру и машину, не работая. Сожительница это получила бы? Нет. Сожительницы имеют право претендовать на машину или дом сожителя? Нет. Только если вложили финансовую долю в этот дом и это официально оформили в таких долях.
Какой плюс от сожительства, если что-то случится??? Ты не наследница, имущества общего нет. Получишь только то, на что сама заработала. А как ты могла заработать с детьми на руках, пока сожитель спокойно строил карьеру - никого не интересует. В чем плюс то?
Жить без брака - не значит жить совсем без документов. Сожители могут обеспечить все свои интересы используя другие юридические инструменты.
Мне кроме статуса в карьере никакие другие не интересуют. Вы можете злиться и называть как хотите меня. Для меня важнее всего что я состоявшаяся личность и мой сожитель тоже, что у нас счастливые и здоровые отношения. Ничего не увидишь, к сожалению у большинства.
А смотрит - ну и что? Я тоже смотрю. Но в том то и дело, что смотрением ограничиваемся. Ибо брак - это ещё и клятва в верности, моральные обязательства 😉 прям озвученные
Прикинь)
А теперь к посту. Ты суть его поняла?) или всерьёз думаешь новая женщина мужику будет менее важна, чем какие то обязательства перед левой теткой?) особенно когда у него будет семья? И общий бюджет с женой?
Реально, зачем в браке искать новую бабу? У мужчины большой плюс от брака, не нужно больше бегать за женщинами, его ждёт дома "Машка"
Прикинь)
Вы действительно такая глупая? Почитайте сколько ситуаций, где мужчина бросил жену с детьми или без и ушел к другой. Так что клятва ваша начинается и заканчивается у алтаря.
А что вы хотите? Чтобы я была такой же ущербной? Надеялась только на мужа, на его деньги, сидела обслуживала его и детей, как вы и говорите? В моей позиции все равноправны. Каждый должен что-то вкладывать. Если один деградирует, а другой развивается - то это путь к разводу.
Смешно читать про ущербных сожителек😄. Почему в браке деградация? Вы даже не читаете, что вам пишут, уперлись как баран. Ну живите как считаете нужным, а мы будем замужем.
Я писала, что я работаю и у меня есть имущество, помимо купленного в браке. Вы плохо читаете. Я не работала много лет, растила ребенка. Ребенок вырос, я пошла работать) но пока я не работала, все имущество, что покупалось, является общим. А у сожительницы такое имущество 100% сожителя. Ей дуля.)
Так и женщина может заработать самостоятельно себе на имущество. И оно будет только ее, а не общим.
У вас должна быть подушка безопасности. Вы также можете сидеть спокойно в декрете и с сожителем, все зависит от ваших отношений. Вас может и бросить муж и не выплачивать ничего. С чего вы так наивно думаете?Сколько ситуаций где мужик не выплачивает деньги на ребенка? Вы ищете гарантии там где их нет.
Он обязан будет выплачивать по закону. Его даже не спросят, просто будут с зарплаты снимать. Не надо рожать от маргиналов, у которых нет работы)
У меня должен быть нормальный мужчина, который выполняет свою функцию обеспечения, когда женщина выполняет функцию рождения и воспитания ребенка. А то ещё на декрет себе накопи, потом роди, воспитай и не забудь сожитель на долю денег подкинуть)
У меня цель жить счастливо. У меня была цель родить и вырастить ребенка, а не скинуть его в 1.5 года в ясли и бежать пахать, ну чтобы пополамщик-сожитель пупок не надорвал. У меня цель дать своему ребенку хорошее образование. У меня была цель дать ребенку старт (уже куплена квартира на будущее). У меня сейчас в целях достроить дачу.
Я люблю радовать близких мне людей, заботиться о них. Забота заключается в разном. Для моего мужа забота о семье - это чтобы мы ни в чем финансово не нуждались. Для меня - обеспечить семье комфортный быт и условия.
Но вы не поймёте, у вас сожитель-пополамщик. Мы живём на разных планетах.
Но второй раз я бы в ЗАГС не пошла ни за какие коврижки. Не вижу смысла. Дети не планируются, общее имущество тоже. А сожитель тем более не нужен. Вот в таком случае брак действительно не нужен. В нем нет смысла.
Штамп обязывает вас создавать комфорт своим близким? Без него вы наплевали бы на них? Если да, то грош цена вашему комфорту.
Смешно читать про ущербных сожителек😄. Почему в браке деградация? Вы даже не читаете, что вам пишут, уперлись как баран. Ну живите как считаете нужным, а мы будем замужем.
Прочитайте, что она написала, тогда и поймете почему деградация. Потому что не хотела долго работать, потому что пытается привязать к себе мужчину любым способом потому что зависима и боится остаться одна с ребенком и без обеспечения.
Реально, зачем в браке искать новую бабу? У мужчины большой плюс от брака, не нужно больше бегать за женщинами, его ждёт дома "Машка"
Я уже привела тут пример, который троллиха автор проигнорила
Как гулявший всегда мужик притих и перестал это делать после штампа. Причём с одной и той же женщиной. Понимает разницу между изменять жене и очередной сожителке)
А Машка, которая ждёт его дома ему дорога помимо всего. Поэтому и жена)
Вкладывайтесь, наслаждайтесь счастьем, зачем к другим-оо лезете со своим уставом? Рассказать как они неправильно с вашей тз живут? Какая неблагодарная стезя.
Я совершенно ни к кому не лезла. А задавала вопросы лишь по их ответам. Но конечно, людей начинает это триггерить, потому что более глубоких ответов они не могут уже дать. А дают то, что говорят все.
Он обязан будет выплачивать по закону. Его даже не спросят, просто будут с зарплаты снимать. Не надо рожать от маргиналов, у которых нет работы)
У меня должен быть нормальный мужчина, который выполняет свою функцию обеспечения, когда женщина выполняет функцию рождения и воспитания ребенка. А то ещё на декрет себе накопи, потом роди, воспитай и не забудь сожитель на долю денег подкинуть)
Ну он же ей сказал что не кинет!😂и на 20 лет вперёд)))
Я уже привела тут пример, который троллиха автор проигнорила
Как гулявший всегда мужик притих и перестал это делать после штампа. Причём с одной и той же женщиной. Понимает разницу между изменять жене и очередной сожителке)
А Машка, которая ждёт его дома ему дорога помимо всего. Поэтому и жена)
Мужчине для счастья много не нужно, киску полизать, да потрахаться. А вот женщину мужчина должен делать счастливой, заботиться о ней, радовать её, делать подарки. Тогда и брак будет крепким
Мне кроме статуса в карьере никакие другие не интересуют. Вы можете злиться и называть как хотите меня. Для меня важнее всего что я состоявшаяся личность и мой сожитель тоже, что у нас счастливые и здоровые отношения. Ничего не увидишь, к сожалению у большинства.
Большинство женщин состоявшийея в браке, также работают и зарабатывают, также счастливы, но они зато жены, а не сожителки.
Жить без брака - не значит жить совсем без документов. Сожители могут обеспечить все свои интересы используя другие юридические инструменты.
Конечно) устанавливать отцовство на собственного ребенка, покупать имущество в долях, кто сколько вложил и прочее прочее. Это же проще, чем один раз поставил штамп.
Прочитайте, что она написала, тогда и поймете почему деградация. Потому что не хотела долго работать, потому что пытается привязать к себе мужчину любым способом потому что зависима и боится остаться одна с ребенком и без обеспечения.
Нет, вы поняли не правильно, она растила общего ребёнка в законном браке, а не просто не работала и деградировала.
Допустим, у меня есть квартира. Как она мне поможет, если меня беременную бросит сожитель?? А вот бросит муж. Он меня должен беременную и до 3 лет ребенка содержать+ алименты на ребенка. До 3 лет женщина спокойно сможет сидеть в декрете, потом сад и выход на работу. Сожитель даёт такие гарантии? На словах или письменно?)
Вот в том то и дело, что государственными гарантиями вы заменяет собственную половую неразборчивость. Кто заставляет вас раздвигать ноги перед человеком, который может бросить вас беременной? Вместо того чтобы тщательнее выбирать мужчину, вы уповаете на "государственные гарантии".