М40, в браке 8 лет, растут 2 дочки. С того момента как поженились жена не работала ни дня, тяну все на себе, всякое пережили и еле концы с концами сводили и в достатке, сейчас работаю на вахте, т. к. …
Представь, что у тебя жена крякнула. И ты остался с двумя дочками один. Твои действия? Тебе же надо будет нанять няню, которая будет им готовить, заниматься с ними... Возможно тебе готовить ужин (не все няни на это подписываются и готовят только детям). Тебе надо чтобы кто-то решал вопросы с чистотой в доме и пр. Прикинь расценки для начала, и пойми, насколько тебе это выгодно.
Если твоя жена по дому перекрывает кучу дел, вкусно тебе готовит, то проблемы то нет. Отправишь ее работать - начнешь жрать из микроволновки еду недельной давности... Если она тебя сексит нормально, то тоже нет смысла что-то менять. Если пойдет на работу - будет стрессовать, а стресс подавляет у женщин половое влечение, она гораздо меньше будет тебя хотеть. Подумай, выгодно ли тебе это!
Другое дело, если она баклуши бьет все время дома. Тогда имеет смысл ее чем-то занять!
Так сейчас у нее старшая уже взрослая и живёт отдельно, и ей всего 42, а не уже 42, до той же пенсии ей ещё жить 20 лет. А за это время она и замуж успеет выйти, и ещё родить, и стаж наработать, и фирму открыть.
Да, да! Как только распрощается с обеспечуном, который вдруг очнулся и предложил работать😁
Когда мужик нищий он щедрый, терять нечего, бабу с ребёнком взял. А год на вахте - орлом стал, вот как запел. Уже не охота деньгами делится. Мужик 40 лет изнылся, тяжело семью с одним ребёнком кормить. ПОЗОРИЩЕ. Говорит денег хватает даже на море а жену гонит на работу, это кризис и деньги ударили в башшку. Думаю квартира жены или общая, поэтому он жену еще так, вежливо, двигает.
Старшая 20-летняя кобыла-прицеп и теща тоже на подсосе сидят? Внуков чужих ещё не повесили на шею? Свадьбу играть и так далее? Нашли дурачка.У знакомого так было, он на вахту, двое детей не его, баба родила ему ещё своего, в доме толпа, теща с тестем жрут и пьют, жены сестра с детьми своими и мужем торчит, столы накрываются, ещё теща свою мать притаскивала питаться. Мылись , стирались тоже все там. В итоге мужик развелся и послал их всех.
Подождите до 2 класса ребенка и отправляйте ее на работу. Поставьте перед фактом, что больше содержать ее не собираетесь. Она, таким образом, потом и в институт будет ребенка провожать. Человек не хочет работать, это основная причина. Работать ей все равно придется в жизни, лучше если она сейчас начнет, квалификация теряется.
И да, наблюдаю в своем окружении много таких женщин, висящих на шее мужа и прикрывающимися кружками, которые в жизни ребенку не помогут.
Мужья не вечные, про смертность мужчин в России есть статистика. Пенсия по потере кормильца ок. 5 тыс.
Экономическая ситуация в стране подводит к тому, что работать скоро придется многим
Мужик 40 лет! всего 1 год как заимел стабильный доход и стал орлом, когда нищим был чето жену на работу не гнал.
На троих каждый день готовить это тоже непросто.
Но вы не готовите, иначе б по-другому тут пели.
Милая , я замужем даже не десять лет. Всю жизнь работала и всю жизнь готовила. И не сосиски с гречкой - это у нас не еда. Дочка как то пожаловалась нашим друзьям, что годами нечего поесть, потому, что я не жарю отбивных. Это правда. В тот период я вообще ничего не жарила, берегла кухню из ясеневого массива, но мотивировала вредностью жаренного😂. Только запекала и тушила😉
Когда мужик нищий он щедрый, терять нечего, бабу с ребёнком взял. А год на вахте - орлом стал, вот как запел. Уже не охота деньгами делится. Мужик 40 лет изнылся, тяжело семью с одним ребёнком кормить. ПОЗОРИЩЕ. Говорит денег хватает даже на море а жену гонит на работу, это кризис и деньги ударили в башшку. Думаю квартира жены или общая, поэтому он жену еще так, вежливо, двигает.
А я думаю, что ты идиот,квартира не общая, а дом, который сам и построил.
Старшая 20-летняя кобыла-прицеп и теща тоже на подсосе сидят? Внуков чужих ещё не повесили на шею? Свадьбу играть и так далее? Нашли дурачка.У знакомого так было, он на вахту, двое детей не его, баба родила ему ещё своего, в доме толпа, теща с тестем жрут и пьют, жены сестра с детьми своими и мужем торчит, столы накрываются, ещё теща свою мать притаскивала питаться. Мылись , стирались тоже все там. В итоге мужик развелся и послал их всех.
Тещу пока тесть тянет, не все так грустно.
Щас я автора в 2 хода сделаю. Взял разведенку с прицепом будучи нищим изза хаты которую ей первый муж оставил. Поэтому молчал когда денег не хватало. В 40 лет поехал на вахты понюхал немного денег голос прорезался.
Подождите до 2 класса ребенка и отправляйте ее на работу. Поставьте перед фактом, что больше содержать ее не собираетесь. Она, таким образом, потом и в институт будет ребенка провожать. Человек не хочет работать, это основная причина. Работать ей все равно придется в жизни, лучше если она сейчас начнет, квалификация теряется.
И да, наблюдаю в своем окружении много таких женщин, висящих на шее мужа и прикрывающимися кружками, которые в жизни ребенку не помогут.
Мужья не вечные, про смертность мужчин в России есть статистика. Пенсия по потере кормильца ок. 5 тыс.
Экономическая ситуация в стране подводит к тому, что работать скоро придется многим
Вы хоть трезво смотрите на ситуацию, не то что вечно уставшие домохозяйки.
А как все красиво обставил как она будет когда я умру🤣 Никогда мужик о таком не думает, херррня, хочешь просто с чистой совестью и на самообеспечении в утиль слить. И это год стабильного дохода, мужики это крыссы)
А я вот лежу дома на диване, готовлю только ужин мужу. Убираюсь по настроению, а в основном делаю что хочу-читаю, в интернете сижу, гуляю. И муж только рад, что я довольная и приветливая дома, никаких претензий. 22 года стажа за плечами, есть с чем сравнить. Справедливости ради никогда меня на работу не гнали и рубля моего не взял.
Щас я автора в 2 хода сделаю. Взял разведенку с прицепом будучи нищим изза хаты которую ей первый муж оставил. Поэтому молчал когда денег не хватало. В 40 лет поехал на вахты понюхал немного денег голос прорезался.
Щас ты наhui пойдешь, муж был алкаш (как и ты похоже) и наркоман, от него только запах остался после развода, никакого жилья у нее не было, была моя однушка, которую продали, купили убитую двушку, ее сделали и продали, купили участок, взяли кредит небольшой и построили дом. А теперь сделай съебастьяно из этой темы, недоумок.
Наоборот автор думает что проживет долгую беззаботную жизнь с денежками от вахты, будет приезжать с денежками не к 40 летней жене, а к молодушкам, поэтому и ноет)
Щас ты наhui пойдешь, муж был алкаш (как и ты похоже) и наркоман, от него только запах остался после развода, никакого жилья у нее не было, была моя однушка, которую продали, купили убитую двушку, ее сделали и продали, купили участок, взяли кредит небольшой и построили дом. А теперь сделай съебастьяно из этой темы, недоумок.
И все это за 8 лет при неработающей жене? Причем доход последний год только 180, а до этого меньше. Научи, а?
А, автор тут спасилель-обеспечун ленивой бабы, понятно всё. Баба вообще под мостом с прицепом жила и приперлись они автору в однушку его. Теперь дом отстроил и по морям возит. Можно не работать ни дня и спать до обеда.
Дети, особенно маленькие, мясо так не поедают. У них другое меню.
Пироги муж исключать не хочет, он их любит, чего бы не приготовить. Я их стараюсь не есть из-за фигуры. Вы теоретик и это видно.
Вот я то ни разу не теоретик😉. Муж тоже любит мучное, но не ест, потому, что не готовлю. Все просто. Кусок запеченого мяса и овощной салат - и его и всей семьи еда.
Вот я то ни разу не теоретик😉. Муж тоже любит мучное, но не ест, потому, что не готовлю. Все просто. Кусок запеченого мяса и овощной салат - и его и всей семьи еда.
Вы можете хоть опилками мужа кормить, если он согласен.
Я готовлю то, что мои любят. Я бы вот тоже не хотела есть то, чего я не хочу, зачем я мужа буду мучить?
Автор, а почему вы, сбудучи работягой, и не могущим на еду заработать вообще 2х наплодили ?
Автор, а почему вы, сбудучи работягой, и не могущим на еду заработать вообще 2х наплодили ?
Автор только одного наплодил, старшая шла прицепом к евоной жене. Иными словами, автор взял старую разведенку с ребенком от первого брака и забпбахал общего. Тетка с радостью села ему на шею и едет, а у автора хребет болит от того, что его имеют и в хвост, и в гриву. С этим и пошел на форум. Помогите, говорит женушку на работу выпнуть.