М40, в браке 8 лет, растут 2 дочки. С того момента как поженились жена не работала ни дня, тяну все на себе, всякое пережили и еле концы с концами сводили и в достатке, сейчас работаю на вахте, т. к. …
Как же не равняюсь, ещё как равняюсь.
Он ноет, что ему приходится ездить на вахту. Мы с мужем это проходили. Быстро привела в чувство. Он знает, что я при любых раскладах без него не пропаду и ревнует ужасно. Автор слишком расслабился
У меня муж тоже задёргался, когда мне начальник сердечки стал присылать, в чате с ним и в час ночи списывались, и с утра. Хотя мы только работу обсуждали. И краситься я стала каждый день на работу, и юбки, и каблуки. Дома то когда сидела, джинсы да кроссовки и по делам с ребенком.
Жена совсем работать не хочет ?))
Давайте махнемся местами)).
Мой муж готов обеспечивать -по дому бытовой инвалид -с детьми припахиваю его насильно -иногда вообще не помогает даже с ними !
А я мечтаю работать !!!это моя самая большая мечта ,быть кем-то кроме мамы!!
Ваша жена деградат какой -то!!
Честное слово ,не хотела вас обидеть .
Она наверно ещё и за собой не следит !!!
Мечтаете работать? И неважно кем, хоть уборщицей? А она ли в таком случае деградаНт?
Вас не в ту степь несет, то что она осознанно выбрала путь хорошей матери, это хорошо, но как жить с женщиной, с которой не о чем поговорить? Да, она хорошая мать, хозяйка, но она не интересна как человек. Я телевизор не смотрю лет 10 точно, даже не помню, когда последний раз сидел перед ящиком, но зато жену не оторвать, у нас ТВ работает фоном с утра и до позднего вечера, вот весь ее интерес. Дочк, печка, гладильная доска, телевизор. Тогда расскажите, мне ,о, мудрейшая, что нас ждет? Может мне проще поставить банкомат дома и все? Это даже упростит быт, сократит число грязных носков и трусов. Вам интересен мужчина, который имеет деньги, но пустой как человек, без целей, хобби и пр...
Как ее рабочая пахота добавит вам разговоров??? Будете сидеть и обсуждать рабочие дела? Вы ей про вахту рассказывать, а она про бухучет?
Сами то начните с женой куда-то ходить. Время проводите.
Опять вы как и большинство здесь присутсвующих утверждаете то, чего не знаете, для чего? Чтобы ее оправдать? Никогда я злой не приезжаю, т. к. работа не пыльная, мешки с цементом не таскаю, да есть моменты, но в целом на работу не жалуюсь, даже многие завидуют. И насчет куда-то поехать Вы опять ничего не знаете, ездим, не часто, но ездим, потому как чтоб поехать, надо встать пораньше, а у нас тело отделяется от дивана в районе 11.00. И даже на море, когда люди стараются больше времени провести у воды, а не в номере, у нас подъем в 11, не раньше, как раз в самое пекло. Есть еще что сказать?
То упахиваетесь по 11 часов в сутки, то работа не пыльная)
О будущем нашем, о том, как будем жить и чем дышать, когда дочки замуж повыходят, о том, где мы еще не были и что не видели, да миллион тем для разговора, если они интересны обоим. И почему сразу карьеристки вам мерещатся? У человека нет хобби, нет любимого дела, поэтому телевизор и телега. У меня есть и это хобби еще приносит не плохой доход. В этом мы разные.
А сейчас нельзя это обсудить??? Как будете жить, какие планы??
Как ее рабочая пахота добавит вам разговоров??? Будете сидеть и обсуждать рабочие дела? Вы ей про вахту рассказывать, а она про бухучет?
Сами то начните с женой куда-то ходить. Время проводите.
На работе человек социализируется, и сталкивается с задачами, которые развивают его мозг. Действительно, о чем можно говорить с бабой, у которой дом - дети, ни о чем, как мы покакали, как мы поели.
Давайте вернемся к истокам. Суть моего поста не в том, чтоб заставить жену приносить в бюджет солидные суммы и жить богаче, а в том, чтоб она могла самостоятельно заработать на хлеб. В моем окружении достаточно примеров, когда мужья-бизнесмены содержали всю семью, четверых детей и позволяли женам вставать в обед и ужинать в ресторане, а потом внезапно или умер или убили. И все, райская жизнь закончилась, бизнес или отжали или обанкротился, накоплений хватило жить какое-то время, а дальше полная неизвестность, не знает на что хлеба купить завтра. Но эти тетеньки рассказывали всем о своей пиzdатой жизни и как они любили кофе постель в обед. Другое дело, если жена принимала участие и способна продолжать дело мужа, но таких немного, потому как большинство предпочитают жить как моя теща.
Любая женщина сможет пойти и на хлеб заработать. Никто без мужика с голоду ещё не умер. Где примеры, как оставшись без мужа, женщины умирают без еды??? Примеры есть?
Так автор хочет, чтобы она и работала и по быту и ребенку все продолжала делать. А он только работал. Так не будет,дууррры закончились
Вот-вот, я ему ещё на первых страницах предлагала вариант, чтоб он с женой работали пятидневку и вели быт пополам, и ребенка вместе воспитывали, он давай заливать, что зарплата у него будет меньше короче слился с такого варианта.
Я не понимаю, почему вам, автор, все пишут, что женщина, лишенная профессиональной реализации - счастлива и спокойна.
Вы ведь писали, что она тонет в сериалах.
А это зачастую означает, что женщина с помощью сериалов глушит свою тревогу.
Кто-то пьёт, а кто-то сериалит.
И тревога эта лично мне понятна.
Она о том же, о чем тревожитесь вы, автор.
Взрослые люди интуитивно хотят быть капитанами своей жизни, а не зависеть от кого-то на 100%.
А еще и мигранты в открытую средь бела дня пристают к маленьким девочкам. И насилуют тоже средь бела дня. Моя бездетная подруга очень любит мне в тысячный раз рассказывать как 35 лет назад она с первого класса одна домой ходила. И ничего, что ей вообще не надо никаких дорог переходить было, школа прямо во дворе ее дома. Зато она мне с 3 лет моих дочек неустанно повторяет, что девочки у меня уже большие, вот и сами дойдут вполне и дома в 3 года сами весь день смогу пробыть и вообще они большие и детство у них кончилось и игрушки тоже им уже не нужны. Завистница.
С такими подругами и врагов не надо.
Помню история была год назад в каком-то городе. Папаня свою дочку домой сначала завез, потом один поехал ее подругу-одноклассницу до дома подвозить, по дороге остановил машину изнасиловал маленькую девочку эту и убил. Все в шоке были. Примерный семьянин такой. Никто и подумать не мог. Жена его не верила до последнего. А ведь в поисках девочки принимал активное участие.
Тоже помню такое, у мужика в любой момент может переклинить, они ж не мозгом думают, а другим местом.
Отчасти так и есть, раньше были амбиции, мечты, а потом их не стало, живем по принципу "да х... с ним и так пойдет". Раньше даже на машине ездила, не долго, а потом перестала, хотя машина на автомате. И теперь предпочитает пешком ходить в школу и обратно, нежели набраться опыта вождения и ездить на машине, хотя это к лучшему. Что я сделал? Да ничего, просто разбаловал.
Наоборот не ленивая, если пешком ходит.
Так это ж очевидно.
Вы сами написали, что до вас она была энергичной, она одна воспитывала свою старшую дочь, работала бухгалтером и т.д.
А с вами связалась и всё.
Теперь ей хочется спать, вам не кажется это странным?
А вот мне желание спать кажется ещё одним признаком депрессии, которая нахлабучивает женщин, чувствующих себя зависимым и нереализованными профессионально.
Автор завидует что у жены есть писсся и она может вот так лежать и общество ниче ей не предъявит по сути, а автору предъявит. И автор думает сам хоть обоссру, но жене пофик на автора, потому что знает что автор завидует ее женской писссе, и будь автор женщиной сам побежал торговать собой еще хлеще чем просто сидеть на шее вахтовика которому родила ребёнка.
Не понимаете вы своего счастья, автор) ваша жена - прекрасная мать, двоих детей, считайте, вытянула. Одной дочери уже 20. Воспитала и дала прекрасное детство с счастливыми воспоминаниями о заботливой маме, теплом уютном доме, в котором всегда вкусно пахло пирогами и чистотой, о прогулках с ней, сказках на ночь, беседах по душам, второго ребенка предлагаете этого всего лишить? всё про какую-то суету сует с злой командиршей толкуете, чтобы на всех орала и всех строила, работающие как кони женщины другими не бывают
Мир не розово-сахарный, если вы не заметили, поэтому любящие мужья своих жен на работу никогда не гонят! ❗
Очень прекрасно, что вы задумались над тем в каком государстве живёте и какие льготы полагаются вашей семье в случае потери кормильца. Браво. Спустя 20 лет полноценной активной жизни из 40 до вас дошло - продолжайте в этом направлении думать и дальше, а не пытаться за счет жены и собственного ребенка решить вашу проблему.. будущую
В каком месте эта бабень прекрасная мать? Родила от наркоши и алкаша, где жила, неясно, нашла себе дуралея с однушкой, туда влезла со своим прицепом. Дальше начались покатушки по заграницам, этот *** хвост распустил, от запаха пи.....ды рядом кукуха поехала. Начал обеспечивать и жилплрщадью и развлекухами. 50 сумок хзачем надо? Перед какими-то подругами зхвалиться? Тести сплавили на шею это "добро" и рады. Дуралей ж...пу рвет годами. Старшая отдельно живет где? У неё в доме, который построил Джек, есть хоть метр доля? ТОже к дяде сожительницей с голым задом пристроилась по примеру мамаши паразитки? Автор, не противно было с такой после наркоши и алкаша? Ни жилья своего, ничего, голая зхадница и прицеп? Но иты же такой охеренный работяга с 14 лет, спаситель погибающей, решатель чужих проблем. Все сериалы расиянские по такому сценарию. В каждом есть какой-то благородный, защитник, спасающий и помогающий, влюбился и решает проблемы очередной голодранки из дыры. Прямо с вокзала или со съема тащит , на улице видит сидящую на скамейке , некуда пойти, украли всё.....Приводит к себе жить, сразу становится замечательным отцом чужом приплоду и так далее, баба открывает бизнес , становится леди. Ахаха...
Считаю. что автор тут лепит разводку и угорает от комментариев. Потому что в реале таких дуралеев нет.
Мамочки - содержанки, героизирующие свои усилия по сопровождению детей в садик - школу и на кружки, почему никто из Вас не пишет о своих усилиях направленных на обеспечение будущего ваших детей, о том, что вы предпринимаете для своих горячо любимых детей за временными рамками школы? Что толку от ваших кружков, если после школы у вас не будет возможности содержать своего горячо любимого ребенка, пока он учится на бюджете, не говоря уж о том, чтобы платить за учебу. С кого вы потребуете обладания жилплощадью, как сейчас требуете от потенциальных мужей, если вы своего сыночку не сможете ею обеспечить и образование дать, чтоб он сам ее обеспечил не упахиваясь на вахтах, презираемых вами?
А вот чтоб и образование и, хотя бы первый взнос на ипотеку обеспечить, логично, отправив мужа на вахты за большими деньгами, работать и самой, хоть и за небольшие деньги, чтоб копить на будущее своего, так любимого вами, чада. Только логика в вашей жизни не ночевала😭
Автор завидует что у жены есть писсся и она может вот так лежать и общество ниче ей не предъявит по сути, а автору предъявит. И автор думает сам хоть обоссру, но жене пофик на автора, потому что знает что автор завидует ее женской писссе, и будь автор женщиной сам побежал торговать собой еще хлеще чем просто сидеть на шее вахтовика которому родила ребёнка.
Вот-вот 😁
Короче не встает у автора на 40 летнюю жену уже, видит в ней товарища с хоббями, забыл уже как в 30 с высынутом языком бегал к ней, аж с ребенком взял. Падает тестостерон, хочет ей дело найти чтоб отрабатывала жизнь с автором.
Так автор хочет, чтобы она и работала и по быту и ребенку все продолжала делать. А он только работал. Так не будет,дууррры закончились
Не правда! Он пишет, что готов в межвахтовые периоды полноценно заниматься и ребенком и бытом. А во время его вахт она занимается только своим собственным бытом , бытом ребенка и сопровождением его в школу. Автор даже предлагает вариант удаленной помощи в сопровождении в школу, посредством своего товарища😉
Автор завидует женской писсе раз, два- на 40 летку уже не встаёт изза падения тестостерона-хочет чтоб отрабатывала свой хлеб. Желаю найти жене автора горячего 30летнего парня и изменять ему пока он вахтах - три
Авто, вашей жене хорошо бы походить у психологу. Но, боюсь, это приведёт к разводу.
Так это ж очевидно.
Вы сами написали, что до вас она была энергичной, она одна воспитывала свою старшую дочь, работала бухгалтером и т.д.
А с вами связалась и всё.
Теперь ей хочется спать, вам не кажется это странным?
Это автор с такой связался. Подобрал после наркомана и алкоголика грязь нищую с прицепом. Жилы рвал для кого, этой ленивой хитрожопицы? Мог бы себе лично одному дом постороить. не расписывался бы, так зад бы ему лизала и выслушивалась. А так что не спать до обеда? Хоть раз пробовал гаркнуть и кулаком по столу, тряпка? Бабий угождало. Горбаться теперь до гроба, бабе ещё три шубы прикупи и по Парижам вози. У тебя комплекс неполноценности цветет махровым цветом. На внешку не очень, девки бросали? Потому нашел самый вариант, подобрал с помойки.
Ну вы смешная, барышня, вот чем больше читаю комментарии, тем больше оhuеваю. За 26 лет заработка))))))) Вы всерьез считаете, что с 14 лет зарабатывают нормальные деньги? И еще вопрос, зачем жене машина, если одна уже в семье есть и она стоит пока я на вахте, чтоб вторая рядом стояла?
Вы на вахте год, а с женой более 10 лет. Где ее машина?? Тогда не хвастайтесь, что вы зарабатываете с 14 лет. Заработки на шоколадки и кроссовки - это подработки школьников на каникулах.
Мне тоже это интересно, пока работал в банке, были несколько ИПшников, которым нужны были бухгалтера, причем упрощенка. Предложил ей вести пока дома сидит - отказалась. А вы говорите с моего позволения.
Автор, у тебя одна прошивка стоит - чего изволите? Бабе приказать не можешь, она в отказ, а ты утерся. Из общего дома с вашей соплей фиг выгонишь, ещё и старшенькая от нарка явится с пузом заселиться или одна или притащит туда такого же, что её папашка. Будешь сидеть в углу и на форумы строчить. что ты в доме пустое место и кошелек? У вас же баба всем крутит. Не** спать до обеда, начни с этого для начала. Разбаловал наглую тварину. Не удивлюсь. что там давно любовник есть. Выдавили тебя на вахты. очень удобно.
У меня подруга тоже. Потому что не нашла того, кто купил бы. Приходится самой пахать и вертеться. Но как вина выпьет пару бокалов начинаются рыдания, как она устала, работает на 2 работах, в отпуске 3 года не была.
Поскольку Вы сама по себе зависимая от мужа содержанка, Вам не может прийти в голову, что можно иметь и мужа, и детей, и работать, и самой покупать себе машины😂.
Не правда! Он пишет, что готов в межвахтовые периоды полноценно заниматься и ребенком и бытом. А во время его вахт она занимается только своим собственным бытом , бытом ребенка и сопровождением его в школу. Автор даже предлагает вариант удаленной помощи в сопровождении в школу, посредством своего товарища😉
Так зачем автору вахтой работать? Он может устроится на пятидневку и его жена устроится на пятидневку, после работы будут быт вместе вести, и ребенка воспитывать.
Поскольку Вы сама по себе зависимая от мужа содержанка, Вам не может прийти в голову, что можно иметь и мужа, и детей, и работать, и самой покупать себе машины😂.
Как вы деревещины заддрали с этим словом, неучи. Содержанка это любовница женатого мужчины, которая получает за секс содержание. И не рожает и не готовит и носки не стирает мужику тем более. Еще машину сама себе купила и радуется лошадь пахотная, а муж над тобой угарает
Автор, у тебя одна прошивка стоит - чего изволите? Бабе приказать не можешь, она в отказ, а ты утерся. Из общего дома с вашей соплей фиг выгонишь, ещё и старшенькая от нарка явится с пузом заселиться или одна или притащит туда такого же, что её папашка. Будешь сидеть в углу и на форумы строчить. что ты в доме пустое место и кошелек? У вас же баба всем крутит. Не** спать до обеда, начни с этого для начала. Разбаловал наглую тварину. Не удивлюсь. что там давно любовник есть. Выдавили тебя на вахты. очень удобно.
Он маткапитал влил ее в дом вот и ноет