Очень удобно сделать жизнь жены невыносимой и потом ее обвинить, что подала на развод. К примеру муж завел страстную любовницу и через день возвращается домой в 3-4 утра. начинаются претензии, вранье …
У меня в заявлении на развод с первым мужем *** указано два пункта:
1) не сошлись характерами
2) проживание мужа с другой женщиной
На развод подавала я.
Так никто и не говорит, что женщины виноваты в разводах. В 80% случаев женщина - ИНИЦИАТОР развода. А это разные вещи.
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Развод всегда по вине обоих, в разной степени конечно. На то они и отношения что отношаются двое.
После Понаровской, Бокальчика и Марамойной веры вам нет.
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Могу показать, знаю девушку, ушла к более богатому, оставив хорошего мужа и детей ему. Знаю бездетных, ушедших от хорошего мужа.
вообще мне кажется % разводов еще больше вырастет . все держится на терпении женского пола. более менее молодая, бойкая сбежит из брака по-любому
Вы правильно сказали... Вам кажется ... Не преподносите все так как будто всегда женшина потерпевшая и терпит, бывает ровно наоборот. Всякое бывает.
Вас содержат, пока вид товарный. После 35 вас пинком из золотой клетки вышвыривают и садят нового попугая. После эскорта одна дорога — на панель, на окружную.
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
Вас содержат, пока вид товарный. После 35 вас пинком из золотой клетки вышвыривают и садят нового попугая. После эскорта одна дорога — на панель, на окружную.
а ты откуда знаешь? у тебя жены не было, никого ты не содержишь, любовница тоже вроде на горизонте не маячит. Откуда такие рассуждения?
вот именно. если муж хороший, не гуляет , зарабатывает прилично - к нему баб на пушечный выстрел не подпустят