Очень удобно сделать жизнь жены невыносимой и потом ее обвинить, что подала на развод. К примеру муж завел страстную любовницу и через день возвращается домой в 3-4 утра. начинаются претензии, вранье …
почему косвенно? напрямую они виноваты. Покажите мне хоть одну жену, тем более с детьми, которая добровольно уйдёт от хорошего мужа и отца. К разводу подводит только мужское поведение, при чём женщины терпят долго, прежде чем решиться на развод. А некоторые просто спасают свою жизнь и жизнь детей от психопатов.
Бла бла бла... Женщины святые а мужики сплошь тираны .. вы эти сопли разводите среди подростков а не среди взрослых людей
Таких меньшинство и так продолжается небольшой промежуток времени. А дальше если не привыкла работать на трассу к дальнобойщикам. Профессия то у таких одна.
Всю жизнь так живу, лет 20 уже, это вам так хочется, чтобы небольшой промежуток времени. Профессия жена, с такой профессией и в 60 устроишься.
я так же поступила с бывшим мужем.
Сделала его жизнь невыносимой и он подал на развод :) Мне было так легко и хорошо)
Нет, это тебе так хочется, мне больше 35 - содержат. При чем около 35-36 лет и познакомились, так что мимо, новенькое что-то придумай. А эскорт при чем? Нас в браке содержат.
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
К сожалению, в российском семейном законодательстве отсутствует такое понятие, как "ВИНА", но по моему глубокому убеждению, основанному на жизненном опыте, разводы по инициативе женщин следует понимать, как разводы именно ПО ВИНЕ женщин.
Да, чаще всего мужики виноваты в развале брака. Женщины редко разводятся по своей вине.
А зачем ему ты если ты от него зависишь а он от тебя нет? Зачем покупать бабушек если можно за теже деньги купить девочку. Он же платит. Он и заказывает музыку, когда он решит тебя заменить - заменит. А время идет и ты не молодеешь. Живешь на бомбе. Рванет в любой момент.
Бабушки у тебя, пашущие, а если не работаешь то ничего не делается и выглядишь прекрасно. Ну да, ну да, именно поэтому с годами только больше тратится и вкладывается. Легко заменяют бесплатных, их не ценят, выдохлась лошадь и дают пинка.
Сейчас никто из мужчин не берет в жены женщину из села, женятся на ровне, лохов нет