Три года в отношениях. Год замужем. Каждый раз в поездках (на отдых, по делам) повторяется одна и та же история. У мужа в голове определенный бюджет, который есть на поездку. Но нам его не хватает на …
Да в чем он урод-то)) в Париж свозил, сидят в Италии кушают сейчас)) в том что не хочет баулы тащить, ну так разумно было бы надеть водолазку плащ ботинки
Не лето
В дамскую сумочку сложить свитер и дождевик
Девочки, вы совсем уже оторвались от реальности))
И не надоть дизлайкать
Они в Италии.. В Европе
На любых сейлах и в любом секонде можно за копейки одеться
Да в чем он урод-то)) в Париж свозил, сидят в Италии кушают сейчас)) в том что не хочет баулы тащить, ну так разумно было бы надеть водолазку плащ ботинки
Не лето
Вы реально считаете нормальным потратить на поездку несколько тысяч евро, но зажать СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ даже 100 евро на куртку?😳
Италия и Париж стоят того, чтобы ради них так унижаться?
Стараюсь смотреть на плюсы, но в основном нет. После прошлой поездки сказала ему, что больше с ним не поеду. Видимо надо было сдержать слово. Год назад было наше свадебное путешествие и мы тоже , полетели в Дубай (турция 5 звезд видите ли не его уровень, где норм еда. Там ему смотреть нечего). И в этом Дубае он мне не купил дезодорант, когда у меня мой закончился ( я не ожидала что кончится, но подмышки текли и пользовалась им много). Не купил потому что тоже было дорого) и еду брали в местах типа как наша шаурмечная. В последний день поездки пошли в кафе , посмотрел цены и сказал «ой, ну не сильно отличается, можно было бы немного докинуть и нормально есть.» то есть по факту он мог бы докинуть. Но блин.. свадебное путешествие.. и я до сих пор помню этот дезодорант. Хотелось тогда развестись 😂
Как будто он пытается кому то или себе доказать, типа вот, в Дубае, в Европе , не знаю , может блогеров каких то смотрит. Объяснения у меня нет.
Стараюсь смотреть на плюсы, но в основном нет. После прошлой поездки сказала ему, что больше с ним не поеду. Видимо надо было сдержать слово. Год назад было наше свадебное путешествие и мы тоже , полетели в Дубай (турция 5 звезд видите ли не его уровень, где норм еда. Там ему смотреть нечего). И в этом Дубае он мне не купил дезодорант, когда у меня мой закончился ( я не ожидала что кончится, но подмышки текли и пользовалась им много). Не купил потому что тоже было дорого) и еду брали в местах типа как наша шаурмечная. В последний день поездки пошли в кафе , посмотрел цены и сказал «ой, ну не сильно отличается, можно было бы немного докинуть и нормально есть.» то есть по факту он мог бы докинуть. Но блин.. свадебное путешествие.. и я до сих пор помню этот дезодорант. Хотелось тогда развестись 😂
Как будто он пытается кому то или себе доказать, типа вот, в Дубае, в Европе , не знаю , может блогеров каких то смотрит. Объяснения у меня нет.
Кошмар😰.
Не лето
Я поэтому уже написала на форум. Ну то есть с одной стороны в Европу повез. А с другой стороны я тут норм и ем и живот заболел
Вы реально считаете нормальным потратить на поездку несколько тысяч евро, но зажать СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ даже 100 евро на куртку?😳
Италия и Париж стоят того, чтобы ради них так унижаться?
100 евро это тоже сумма.
Я знаю полно мест и местных производств оптом реализующих товар через сайты где куртки стоят 30-40 евро
Новые и с бирками можно найти дешевле. Места знать надо, в Милане в том числе
А если вы устраиваете истерики как ребенок тыкая пальцем в витрину гуччи "хочу, хочу" к жадности мужа это не имеет никакого отношения
Значит покупка выше его возможностей, вот и всё
100 евро это тоже сумма.
Я знаю полно мест и местных производств оптом реализующих товар через сайты где куртки стоят 30-40 евро
А если вы устраиваете истерики как ребенок тыкая пальцем в витрину гуччи "хочу, хочу" к жадности мужа это не имеет никакого отношения
Это не сумма, если эта трата является необходимостью в поездке такой стоимостью, а покупка куртки при +13 с ветром - это НЕ блажь.
100 евро это тоже сумма.
Мы были в Зара, бершка, и тд .. в более бюджетном куртки 40-50 евро, в Зара 60-80. Но я выше писала, опять был бы скандал если бы взяла куртку а потом бы в Москве не носила.
Это не сумма, если эта трата является необходимостью в поездке такой стоимостью, а покупка куртки при +13 с ветром - это НЕ блажь.
Различайте пжл необходимость купить просто куртку масс маркета
Цена которой на распродаже может быть и 30 евро, и ниже - смотря где купить
Кстати, жду сезон распродаж у нас. Соскучилась я по праздничному настроению
И каприз купить непременно брендовую не ниже 100 евро, если бюджет не позволяет, муж в уме считает что им на что-то после поездки жить надо
Первое необходимость
Второе понты перед подружками))
Мы были в Зара, бершка, и тд .. в более бюджетном куртки 40-50 евро, в Зара 60-80. Но я выше писала, опять был бы скандал если бы взяла куртку а потом бы в Москве не носила.
А почему нельзя было выбрать куртку, которую Вы бы носили в Москве прохладным летом, например?
Там не было вариантов под текущую погоду? Те варианты, что были, были слишком холодными/теплыми для нее?
И каприз купить непременно брендовую не ниже 100 евро, если бюджет не позволяет, муж в уме считает что им на что-то после поездки жить надо
Первое необходимость
Так а кто говорит что я прошу что-то дорогое? Я искала как раз подешевле масс маркет.
Первое необходимость
У меня вообще нет брендовых вещей, одни часы и сумка гес давнишние))
А почему нельзя было выбрать куртку, которую Вы бы носили в Москве прохладным летом, например?
Там не было вариантов под текущую погоду? Те варианты, что были, были слишком холодными/теплыми для нее?
Я много перемерила. Не подходили мне. То мало, то велико. Муж сам кривился видя меня в этих куртках.
Раз в месяц. Если вдруг мне надо деньги на что-то не запланировано, если привык да свои расходы, попрекает , говорит «еще же не первое число», жди зарплату «жены»))))
Почему из этих денег Вы не могли купить Вам куртку?
1-го сентября он Вам перевел на траты в сентябре, как всегда, Вам их обычно хватает на месяц, из которого Вы в поездке минимум неделю, где нет повседневных трат совсем.
Бред какой то. Ехать в Эмираты или Европу у них деньги есть,а шлепки за 200 рублей нет. Чушь полная какая то. Предложите своему мужу дома сидеть.
Первое необходимость
Автор нигде не писала, что она хотела только куртку за 100 евро.
Про 100 евро написала я в контексте: даже если куртки можно было купить только за эту сумму, ее нужно было потратить, чтобы Автор не страдала.
Почему из этих денег Вы не могли купить Вам куртку?
1-го сентября он Вам перевел на траты в сентябре, как всегда, Вам их обычно хватает на месяц, из которого Вы в поездке минимум неделю, где нет повседневных трат совсем.
У меня мало одежды, последне время не покупала себе ничего. Для поездки купила рюкзак, босоножки, рубашку. В основном мне денег на месяц хватает только на еду, без лишних трат.
Я много перемерила. Не подходили мне. То мало, то велико. Муж сам кривился видя меня в этих куртках.
А зачем Вы с ним по магазинам ходили?
Почему не поискали подходящий вариант самостоятельно и не вернулись уже с ним за ним конкретно?
Если б я таскала своего мужа с собой по ТЦ/магазинам, он бы дико раздражался.
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
И это вы называете не целый день у плиты? Да на чёрта такой отдых, если только целый день заморачиваться готовкой, а перед этим покупкой продуктов, а потом мытьём посуды. На отдыхе хочется именно отдохнуть от хлопот. Автор, ваш муж просто жлоб. Если у вас нет своих денег, то или терпите, или бунтуйте решительно. Такое отношение ни а какие ворота не лезет.
На что Вам хватает этих денег?
Продукты для Вас обоих Вы покупаете на эти же деньги, или он их оплачивает дополнительно?
Дополнительно. Но не в этом суть вопроса сейчас.
Просто он говорит не сидеть дома, а если я куда-то выхожу, то поесть один раз на фуд-корте в центре или где-то минимум 350р получается, в спар захожу иногда еще, там могу поесть на 150-200р готовой еды. Но ем я так же 2-3 раза если где-то, вот и тыща уже. Мне нужно просто тоже есть супчики, а не только булки из макдака. Хотя там сейчас комбо вроде выше 350р даже.
А зачем Вы с ним по магазинам ходили?
Почему не поискали подходящий вариант самостоятельно и не вернулись уже с ним за ним конкретно?
Если б я таскала своего мужа с собой по ТЦ/магазинам, он бы дико раздражался.
Не, вот тут я на стороне автора. Я всегда боюсь потеряться гугл карта в помощь, но. Когда муж рядом психологически легче
Дополнительно. Но не в этом суть вопроса сейчас.
Просто он говорит не сидеть дома, а если я куда-то выхожу, то поесть один раз на фуд-корте в центре или где-то минимум 350р получается, в спар захожу иногда еще, там могу поесть на 150-200р готовой еды. Но ем я так же 2-3 раза если где-то, вот и тыща уже. Мне нужно просто тоже есть супчики, а не только булки из макдака. Хотя там сейчас комбо вроде выше 350р даже.
При такой ситуации, как у Вас, я бы покупала одежду/обувь и проводила время дома, никакую готовую еду бы не покупала.
Нафиг нужна прогулка, если Вы из-за нее в итоге разутая и раздетая.