Три года в отношениях. Год замужем. Каждый раз в поездках (на отдых, по делам) повторяется одна и та же история. У мужа в голове определенный бюджет, который есть на поездку. Но нам его не хватает на …
У меня тоже не было понимания с мужчиной относительно нормального питания. Есть проблемы с ЖКТ и питаться пиццами и фастфудами я не могу. Также не ем никакие фрукты, и это не мой каприз, а врач рекомендовал. В итоге от поездок с мужчиной у меня ноль хороших воспоминаний. Когда езжу сама, всегда беру апарт и готовлю себе каши, овощные рагу, вареные яйца. С мужем и правда был бы день у плиты, ему же мясо подавай. А себе за 30 мин на весь день.
Это не целый день у плиты. На завтрак сделали кашу на воде и нарезали фрукты, пока она готовится можете еще что-то связанное с готовкой поделать. На второй завтрак съели какие-нибудь сырые овощи или орешки/семечки. На обед пожарили овощи, например картошку, к ней добавили зелень, каких-то сырых овощей, майонез ил другой соус и поели, потом перекус между обедом и ужином из сырых фруктов и на ужин сварили какую-то крупу, к ней пожарили куриную грудку и нарезали сырые овощи. Всё.
Одни сырые фрукты, как вообще можно так питаться? И майонез. Тут здоровый не выдержит.
С чего это вдруг макароны стали "самым нейтральным блюдом"? 😳 Глютен исключают при очень многих проблемах с жкт, и для щитовидки, если например гипотиреоз из-за аит, то так же никакого глютена в рационе быть не должно. Или из чего у вас такие нейтральные макароны?
Вообще не люблю жадных мужиков , но тут меня автор конкретно выбесила сама.
Не взяла вещи, не может сама себе овсянку запарить для больного желудка. Как инвалидка бытовая.
В путешествиях вообще огромные деньги идут на рестораны,если муж не олигарх, то что требовать с него таких трат?
Утром яйца, бутеры, йогурт. На обед столовка, на ужин паста, салат, овощи запечь с мясом. Хз что вы едите, но приготовить быстро реально можно нормальную еду. Я тоже мерзляк, поэтому беру с собой всегда даже в жару кофту и штаны для сна/погулять вечером.
С чего это вдруг макароны стали "самым нейтральным блюдом"? 😳 Глютен исключают при очень многих проблемах с жкт, и для щитовидки, если например гипотиреоз из-за аит, то так же никакого глютена в рационе быть не должно. Или из чего у вас такие нейтральные макароны?
Очень многим людям вреден глютен. У меня вот целиакию не нашли, а аллергия на глютен под вопросом по анализам, но я вижу, что не переношу многие виды макарон. Гречку спокойно ем, а после макарон без соли и соусов изжога в полный рост и кишечник раздувается. Рисовая и гречневая лапша более ли менее, там следы или низкое содержание глютена, а купить спагетти - все, туши свет.
Ну лично у меня много вопросов и к вашему мужу, но ещё больше - к вам. Два из них. 1. Зачем вы вышли за него замуж? Он же скупердяй, который жмет каждую копейку. 2. Зная, что вы сделали такой неудачный выбор, вы живёте только за его счёт? Если вы оплошали с выбором супруга, то логично работать и зарабатывать на свои личные расходы самостоятельно. Чтобы позволить себе и суп, и понравившийся свитер, не пропиливая дыру в голове мужа.
Если вам ваш муж очень нужен, то надо включить мозги и принаровиться к мужу. Еще можно с ним развестись. Вы обычная женщина, а муж у вас скупой с тяжелым характером. У меня скупой муж, но я прекрасно приноравилась. Мне мой муж нужен и меня устраивает.
Спасибо за ваш чудесный пост - проблевался. Любая приготовленная еда на 2 - 3 раза. В маркетах куча фруктов и овощей которые залетают сырыми и дают много энергии, гречка в кипятке и купаты в микроволновке + огурчик тоже хорошая еда. и тд и тп - люди при таком питании до 90 доживают. Как же зажрался народ. То холодно, то жарко - я уверен там еще куча инфантильных реплик постоянно, с какать хочу и за тобой зад еще подтирать желательно определенной бумагой, меня от некоторых женщин прям тошнит, не без оснований некоторых из вас считают неадекватными. Аутисты ведут себя гораздо осознаннее, тут говорить не о чем.
Купаты из магазина? Мало того, что там жир, вы вообще представляете себе, какое мясо идет в эти купаты?
Вот и пусть едет. И свои претензии берет с собой. Так они не хотят.
Я недавно отдыхала без мужа. одну неделю. Сняла квартирку на набережной Волги за 3000\ сутки. С утра варила себе яйца и суп на обед простой, без мяса. гуляла и каталась на автобусах по всем историческим местам. С собой на перекус брала или покупала по дороге йогурты без сахара, кефиры. На ночь за 20 минут рагу из овощей с кабачком и спать.
Так муж изнылся за эту неделю, когда уже я приеду и что это вообще такое.
ДА, у тебя завышенные требования к мужу...
Вернее, нело не в требованиях. А в том, что ты ЗНАЯ о том, что проблема может возникнуть, ДОЖИДАЕШЬСЯ ее возникновения и ТРЕБУЕШЬ решить ее стороннего человека. Хотя, могла бы подумать заранее и предусмотреть все эти моменты САМОСТОЯТЕЛЬНО. Похоже, тебя это развлекает. И ты превратила это в средство игры и манипуляции. А мужчина сопротивляется..
Так я мерзну в майке, рубашке, а сверху кофра еще. Ветер сильный. Я смотрела погоду , обещали 20 градусов, а по факту дожди и 13. Знала бы - конечно взяла бы еще и плащ, шарф и варежки )
Какие варежки в плюс 13? Неприспособленная к жизни ты. Как вообще замуж вышла? А секситесь в носках? А то холодно же.
ДА, у тебя завышенные требования к мужу...
Вернее, нело не в требованиях. А в том, что ты ЗНАЯ о том, что проблема может возникнуть, ДОЖИДАЕШЬСЯ ее возникновения и ТРЕБУЕШЬ решить ее стороннего человека. Хотя, могла бы подумать заранее и предусмотреть все эти моменты САМОСТОЯТЕЛЬНО. Похоже, тебя это развлекает. И ты превратила это в средство игры и манипуляции. А мужчина сопротивляется..
Муж не должен быть сторонним человеком. Хочется заботливого мужа. С годами автор научится жить с таким мужем, какой есть, или разведется.
Проще научиться заботиться о себе. И наконец повзрослеть.
А то и правда разведется... Поскольку мужа просто за***т ее выдумки.
Мой муж похож по-поведению на мужа автора. Замуж я вышла очень давно и почти сразу родила. Если бы я не родила от мужа ребенка, то не стала бы его терпеть 4 года. Ничего нет страшного в разводе. Быть самостоятельной легче, чем найти душевного мужа, но понимаешь это только с годами.
У автора "болит желудок", не голова и не проблема со щитовидной, и не непереносимость глютена, она бы это и написала. рН макарон нейтральное, консистенция щадящая, метеоризма не вызывает, допустимы во многих диетах. Это не фрукты, не приправы и не жареное.
Муж не должен быть сторонним человеком. Хочется заботливого мужа. С годами автор научится жить с таким мужем, какой есть, или разведется.
Согласна полностью. Какой смысл жить с мужем, если ему на тебя наплевать? В комментах пишут, решай сама все свои проблемы. Я вот вышла в молодости замуж и сама в браке свои проблемы решала. потом задумалась. А нафига мне муж тогда? Сейчас живу без мужа, как ни странно, стало меньше проблем, оказывается, я еще и его проблемы в браке решала...
Мой муж похож по-поведению на мужа автора. Замуж я вышла очень давно и почти сразу родила. Если бы я не родила от мужа ребенка, то не стала бы его терпеть 4 года. Ничего нет страшного в разводе. Быть самостоятельной легче, чем найти душевного мужа, но понимаешь это только с годами.
Согласна полностью. Я ребенка не родила. В разводе и правда нет ничего страшного.
Значит едет на отдых в санаторий с диетическим дробным питанием и пьет минеральную воду. И никому не парит мозг. А в Париж пусть едут здоровые люди.
Согласна на 200%. Болеешь -санаторий, можно и в Карловы Вары, можно в Прибалтику, на Кавказ или другие интересные места и экскурсии там брать.
А уж догадаться свитер положить, большого ума не нужно, погода не только в градусах, а в ощущениях, и графа отдельная есть.
Если муж не прислушивается к жене, и его не беспокоит её здоровье, и он ещё экономит на диетических продуктах, которые не такие уж дорогие, то это не звоночек, а звон колоколов.
Ты балласт для мужа, выкидывать тебя пора.
Может вы привереда?
Ну там где паста, не бывает супчика? Ну как это?
Как , замерзнув, вы не смогли выбрать ни одного свитера?
Ну я мерзну везде.. Если 20 градусов я вообще может в свитере готовлюсь спать, но уж маечку то для сна возьму...
Ерунда какая то...
Так она сказала, приходится выбирать самые дешевые позиции. На суп денег нет.
+ Если самые дешевые кафешки, то там может быть не качественная еда.
У автора "болит желудок", не голова и не проблема со щитовидной, и не непереносимость глютена, она бы это и написала. рН макарон нейтральное, консистенция щадящая, метеоризма не вызывает, допустимы во многих диетах. Это не фрукты, не приправы и не жареное.
Я написала что у меня проблема с щитовидкой) и еще непереносимость лактозы, а тут сыры везде и даже в супе))
Сообщение было удалено
Да, прикинь нищая ) а ты хамло )
Так она сказала, приходится выбирать самые дешевые позиции. На суп денег нет.
+ Если самые дешевые кафешки, то там может быть не качественная еда.
Супа даже не во всех кафе можно найти к сожалению. Но в самые дешевые рестики, типа китайской или индийской еды муж сам идти отказывается, типа не его уровень) а я сейчас сходила и нашла там и суп и рис ) так что у него двойные стандарты
По взрыву в Торопце Тверской области
Свидетели до первого мощного взрыва в Торопце слышали звук типа реактивного самолета, а не мопеда. Это означает, что удар был нанесен крылатой ракетой. Некоторые в Курской области во время мощных авиаударов Украины видели что-то, похожее на крылатую ракету, летевшее с Запада на Восток на высоте 80 метров со скоростью 250-300 м/с и слышали такой же звук. На видео также были замечены объекты, похожие на крылатые ракеты.
Хранилище в Торопце защищено, что означает, что БПЛА типа Лютий или Бобр не смогли его пробить. Требуется более высокая скорость на конечном этапе полета и более мощный инициирующий взрыв 300-500 кг.
Система противовоздушной обороны не сработала. Это означает, что возможно Паляниця, которая взлетает с земли и сразу летит на низкой высоте. Весной была показана уменьшенная модель. Это было выражено в понятии кластера у Зеленского. Для достижения Тверской области требуется другой двигатель, чем тот, который был показан. Мощность инициирующего взрыва сравнима с Storm Shadow. Однако они летают на расстоянии до 300 км. Здесь расстояние только по прямой больше 400 километров. Это означает, что со стороны Буданова была умная отвлекающая тактика.
Украина, видимо, произвела достаточное количество Паляниц, поскольку пошла информация о начале разработки в 2017 году. Теперь видна серия применений крылатых ракет. В принципе, Украина начала свою ракетную программу в 2015 году, поскольку уже тогда многими ожидалось крупномасштабное вторжение России. Более того, если стоимость дрона составляет $150-200 тысяч. Украина не потеряла свой ракетный потенциал полностью. Вспомните, что 70% потенциала советских ракет - это Украина во всех смыслах.
У Украины были определенные проблемы с компонентами. Видимо, они были преодолены, и несколько лет назад был получен доступ к системам наведения по комбинированному излучению. Украина, вероятно, сотрудничает с некоторыми странами, такими как Япония. Они видят невозможность Запада, который сошел с ума от негров и феминисток, обеспечить безопасность союзников. Сюда же информация о сотрудничестве в ядерной отрасли между Украиной, Японией и Южной Кореей. Ясно, что Украина, и другие страны теперь будут создавать ядерное оружие и системы доставки.
Не знаю, зачем вы это терпите, ужас.