Гость
Статьи
Желание брака для …

Желание брака для женщин

От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Про природу лучше посмотреть, а не как грязь собирают

Не вижу ничего в этом плохого, и так ее убирают.
Что было до и после

Гость
😂

Так я и исхожу из реальности. А в реальности работают оба супруга чаще всего. Тогда кого обеспечивает муж?

Умных.

😂
Гость

А про засесть дома никто и не пишет. Я вам привела пример женщин, которые сами с карьерой, а при этом мужчины их содержат. И содержание не мифическое, а настоящее. Так что если работаете, то не обязательно работу бросать.

Ну тут-то говорят о женщине, которая дома сидит и детей растит. У женщины-профессионала ни времени, ни, подозреваю, особого желания нет на пмж с мужчиной, если они с ним не вместе с молодости и детей общих не имеют. Зачем ей это совместное проживание?

😂
Гость

У вас и работа сегодня есть, завтра нет. А на содержании женщины десятилетиями.

Ну я реалистка. Если я могу кого-то покупать, то зачем мне покупать кого-то одного десятилетиями?

Гость
Гость

А лучше сравнить не можешь?) Ты хоть знаешь что они там выгребают, там полный пи**ц. А в квартире обычной, в которой эта же женщина живет. Обычная пыль и все

Если обычная пыль и все, то откуда тогда залежи мусора и грязи появляются у таких?
Может потому что они только пыль и протирают, а больше ничего не делают?
Ни полы и сантехнику не моют, ни мусор не выбрасывают?

😂
Гость

Если суд установит, что жена подала на развод по необъективным причинам, притом, что муж честно выполняет свою часть функций (приносит зарплату, не пьёт, не бьёт и т.д.), то с такого мужчины вообще должны сниматься все алиментные обязательства, потому что развод в таком случае - это чисто женская авантюра на уничтожение семьи и психики ребёнка, от которой мужчина никак не защищён законом.

Если жена ходит на работу, не пьет, не бьет, то это достаточная причина ей после работы ничего абсолютно не делать по дому, не заниматься ребенком, можно втыкать в комп или сериал? Муж же есть, чтобы это все сделать! Тогда и развода не будет и психика ребенка на месте?

Гость
😂

Если жена ходит на работу, не пьет, не бьет, то это достаточная причина ей после работы ничего абсолютно не делать по дому, не заниматься ребенком, можно втыкать в комп или сериал? Муж же есть, чтобы это все сделать! Тогда и развода не будет и психика ребенка на месте?

++++

Гость
Гость

Если обычная пыль и все, то откуда тогда залежи мусора и грязи появляются у таких?
Может потому что они только пыль и протирают, а больше ничего не делают?
Ни полы и сантехнику не моют, ни мусор не выбрасывают?

Мусор не выбрасывать это уже экстрим какой то)
Таким пофиг на все, могут жить где угодно

Гость

Любофф есть. Ответственности—сильно меньше. За мужем я например на край света поеду и про свое «хочу» если надо забуду. А за любимым только если все условия предоставит. И все «хочу» выполнит.

😂
Гость

Ну смотри, жениться зачем если не живете вместе?
Что толк от "отношений" таких, немного смс и в выходные потрахаться . УФ я в отношениях

Ну смотри, зачем жить вместе, если жениться не собираетесь? К чему это ограничение свободы?

Гость
😂

Ну тут-то говорят о женщине, которая дома сидит и детей растит. У женщины-профессионала ни времени, ни, подозреваю, особого желания нет на пмж с мужчиной, если они с ним не вместе с молодости и детей общих не имеют. Зачем ей это совместное проживание?

Мы о встречах писали выше, вы нить разговора потеряли? Я и отметила, что да, много женщин не против встреч, но при мат помощи/содержании, а не просто так естественно.

😂
Гость

Что я узнаю об этом человеке ??? Ничего +- ?

А что тебе знать-то надо? Готовишь ты сам, убираешь сам. Секс и в выходной секс. Что тебе надо ещё понимать? Если то, что с голоду ты в браке не умрешь, грязью не зарастешь, предпочтения в сексе известны.

Гость
😂

Ну смотри, зачем жить вместе, если жениться не собираетесь? К чему это ограничение свободы?

Какие ограничения в свободе? Что ты мальчиков водить не можешь?)
А жить вместе что бы узнать человека, на кой фиг мне жениться хрен пойми с кем.
Давай пример, ты встречаешься с парнем так как тебе нравится на расстояние.
Все хорошо когда вы встречаетесь, но условно перед сном когда он один, он фигачит литр водяры и срет в штаны. Но ты узнаешь об этом после свадьбы

Гость
Гость

Мусор не выбрасывать это уже экстрим какой то)
Таким пофиг на все, могут жить где угодно

Ну вот видишь так копнуть поглубже в домашних делах, то оказывается там много чего надо делать, чтоб не зарасти в г...
Я смотрю канал Аурикатарины, так вот она такие грязные квартиры отмывает, просто ужас. 😱
Вот посмотри ее видео и пойми, чтоб до такого не запускать сколько надо каждый день делать движений по дому?
Очень много.

Гость
😂

Так убирайте и готовьте! И даже секситесь! Жить зачем вместе для этого, не будучи в браке?

Я с парнем жила пол года. Один раз посуду помыла. Я гостья в его квартире. Секс, развлекушки— да. А больше—;я никто и звать никак. Он меня позвал погостить. Было бы странно, если б я что то делала дома у него.

Гость
😂

Ну я реалистка. Если я могу кого-то покупать, то зачем мне покупать кого-то одного десятилетиями?

Для вас это - покупка, а мужчина тратится когда любит и ценит и чем больше вкладывается - тем меньше хочет потерять. Еще и уйти будет мешать, если захочешь уйти, начинает вопить, что не для того столько вкладывался и берег, чтоб теперь другой тебя брал.

Гость
Гость

Ну вот видишь так копнуть поглубже в домашних делах, то оказывается там много чего надо делать, чтоб не зарасти в г...
Я смотрю канал Аурикатарины, так вот она такие грязные квартиры отмывает, просто ужас. 😱
Вот посмотри ее видео и пойми, чтоб до такого не запускать сколько надо каждый день делать движений по дому?
Очень много.

Я тоже смотрю как квартиры, гаражи, участки моют :D Правда американские видео

😂
Гость

А лучше сравнить не можешь?) Ты хоть знаешь что они там выгребают, там полный пи**ц. А в квартире обычной, в которой эта же женщина живет. Обычная пыль и все

Знаю. У меня и в клининге есть знакомые, и те, кто клинингом пользуется постоянно. Тоже самое, что и жена

Гость
Гость

Все хорошо когда вы встречаетесь, но условно перед сном когда он один, он фигачит литр водяры и срет в штаны. Но ты узнаешь об этом после свадьбы

Достаточно мужчине выделить время на работе/взять отпуск, что-то такое и встречаться по многу часов каждый месяц месяц, расходясь на поспать и все видно.

Гость
Гость

Достаточно мужчине выделить время на работе/взять отпуск, что-то такое и встречаться по многу часов каждый месяц месяц, расходясь на поспать и все видно.

каждый день месяц

😂
Гость

Не более 100к, это много?

Даже если 100. Это повод считать, что в браке за это ничего не полагается? Ничего из совместно нажитого?

😂
Гость

Ну хз, я точно не смог бы привязаться так к человеку который от меня далеко. Я хочу просыпаться с ней и ложиться спать с ней же
Может у меня какое то странное понимание реальности, но вот так

Ну так женись! И будешь просыпаться и засыпать вместе!

Гость
😂

Даже если 100. Это повод считать, что в браке за это ничего не полагается? Ничего из совместно нажитого?

За это мужчины не считают нужным давать ни денег, ни совместного нажитого, это да. Они скорее с умелой в постели женой поделятся. Поэтому в быт не надо упираться, никто его не ценит.

😂
Гость

Умных.

У умных свой капитал, а не мужа носки для стирки

Гость
😂

У умных свой капитал, а не мужа носки для стирки

У умных и свой и нажитый совместный и полученный от мужа. И речь не о носках, а о деньгах на счетах, квартирах, машинах, а с таким спать не надо, кто одними носками может проспонсировать, проще одной тогда, если нормальных желающих тебя нет.

Гость
Гость

и как он будет брать отпуск каждый месяц? А если не сойдетесь, то ему и на сл. девушку отпуск искать

Гость
Гость

и как он будет брать отпуск каждый месяц? А если не сойдетесь, то ему и на сл. девушку отпуск искать

Это уж его проблемы, кого хочет реально узнать - изыщет время и возможности.

Гость
Гость

И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?

Если отбросить вуман, где все бабы из под моста, а Мужчины олигархи, то пары складываются в юности, когда зп маленькие и примерно одинаковые. Чаще всего студенты подрабатывающие оба.

😂
Гость

Что я не могу пойти с подругой в любой момент встретиться, потому что дома меня муж ждет. Нужно согласовывать планы. Или потратить деньги на путевку туда, куда только я хочу, нужно интересы мужа учитывать. Нужно планы на выходные согласовывать. Почему у тебя все в *** упирается?
Если человек каждый вечер нажирается, то это не скрыть. Можно же выбираться вместе на выходные и праздники куда-нибудь. Там тоже многое можно увидеть в человеке.
Зачем для этого изображать жену, женой не будучи????
На переписи населения замужних оказалось больше, чем женатых😂
Потому что в сожительстве женщина себя считает замужем, а мужчина свободным.

😂
Гость

Для вас это - покупка, а мужчина тратится когда любит и ценит и чем больше вкладывается - тем меньше хочет потерять. Еще и уйти будет мешать, если захочешь уйти, начинает вопить, что не для того столько вкладывался и берег, чтоб теперь другой тебя брал.

Ну, может, реально разница в психологии. Но мне не понятно, как можно покупать есть каждый день один и тот же суп десятилетиями. Как бы этот суп не был любим. Когда ресторанов на каждом углу много и разных.

Гость
Гость

Если отбросить вуман, где все бабы из под моста, а Мужчины олигархи, то пары складываются в юности, когда зп маленькие и примерно одинаковые. Чаще всего студенты подрабатывающие оба.

Не знаю, студентов-ровесников никто уже серьезно не рассматривает.

😂
Гость

За это мужчины не считают нужным давать ни денег, ни совместного нажитого, это да. Они скорее с умелой в постели женой поделятся. Поэтому в быт не надо упираться, никто его не ценит.

Согласна. К любовницам они не за борщами ходят)))

Гость
😂

Ну, может, реально разница в психологии. Но мне не понятно, как можно покупать есть каждый день один и тот же суп десятилетиями. Как бы этот суп не был любим. Когда ресторанов на каждом углу много и разных.

У вас психология гулящего мужичка. Такой для семьи и брака в принципе не годен.

Гость
😂

Мои родители в любви прожили более 30 лет и? Ели один и тот же суп. И не надоело.

Гость
😂

Что я не могу пойти с подругой в любой момент встретиться, потому что дома меня муж ждет. Нужно согласовывать планы. Или потратить деньги на путевку туда, куда только я хочу, нужно интересы мужа учитывать. Нужно планы на выходные согласовывать. Почему у тебя все в *** упирается?
Если человек каждый вечер нажирается, то это не скрыть. Можно же выбираться вместе на выходные и праздники куда-нибудь. Там тоже многое можно увидеть в человеке.
Зачем для этого изображать жену, женой не будучи????
На переписи населения замужних оказалось больше, чем женатых😂
Потому что в сожительстве женщина себя считает замужем, а мужчина свободным.

Я тут как то написала, что будучи замужней— вполне хожу одна в музей/кино/гулять. Выхи с мамой провести. А позже стала с сыном и мамой/подругой и в короткие круизы плавать. Мужу такое неинтересно. Так многие даже вполне адекватные женщины в партнерском браке возмутились: «мужу же обидно»! Ну моему вот нет.

Гость
Гость

Я тут как то написала, что будучи замужней— вполне хожу одна в музей/кино/гулять. Выхи с мамой провести. А позже стала с сыном и мамой/подругой и в короткие круизы плавать. Мужу такое неинтересно. Так многие даже вполне адекватные женщины в партнерском браке возмутились: «мужу же обидно»! Ну моему вот нет.

Я знаю женщин, вообще по 3 месяца за границей тусят с детьми, а муж работает в это время.

😂
Гость

У умных и свой и нажитый совместный и полученный от мужа. И речь не о носках, а о деньгах на счетах, квартирах, машинах, а с таким спать не надо, кто одними носками может проспонсировать, проще одной тогда, если нормальных желающих тебя нет.

Возможно что-то есть в ваших словах. У меня, наверное, восприятие иное. Я попаламщик и в финансах, и в быту, и с детьми. Никогда не рассматривала мужчин, как источник блага. Потому что видела, что вокруг женщинам чаще предательства лишь от мужчин. Поэтому рассчитываю всегда лишь на себя.

Гость
Гость

Я тоже спокойно и сама везде хожу, езжу, не надо все вместе делать, быстрее друг другу надоедите.

Гость
😂

Возможно что-то есть в ваших словах. У меня, наверное, восприятие иное. Я попаламщик и в финансах, и в быту, и с детьми. Никогда не рассматривала мужчин, как источник блага. Потому что видела, что вокруг женщинам чаще предательства лишь от мужчин. Поэтому рассчитываю всегда лишь на себя.

Предают в 99% именно всякие пополамщики. Ненадежный мужчина и вкладываться не начнет, постарается с самого начала все соки выжать за так при чем.

😂
Гость

Лублу тебя, свинушка моя)))

😂
Гость

У вас психология гулящего мужичка. Такой для семьи и брака в принципе не годен.

Ну тем не менее я в браке 29 лет)) Я семью как команду рассматриваю исключительно. Но, вероятно, это вопрос предпочтений.

😂
Гость

Мои родители в любви прожили более 30 лет и? Ели один и тот же суп. И не надоело.

И ваш папа тоже купил маму?

Гость
Гость

Не знаю, студентов-ровесников никто уже серьезно не рассматривает.

А в моем окружении содержанок и папиков нет совсем.

😂
Гость

Предают в 99% именно всякие пополамщики. Ненадежный мужчина и вкладываться не начнет, постарается с самого начала все соки выжать за так при чем.

Как он предаст детей, если имеет к ним эмоциональную привязанность, потому что мы им жо, ходил по врачам, учил уроки и т.д.? Вот если он всегда ограничивался лишь деньгами в отцовстве, то такому алименты даже проще платить

😂
😂

Мне вот содержание никто не предлагал. Как-то обидно и завидно(

Гость

Так он может даже деньги не вкладывать. Ходить гулять с колясочкой, а потом за порог— из сердца вон. Просто есть мужчины которые любят детей пока в паре с их матерью. Потом все.

Гость
😂

Зарабатывал больше ее и тащил ее и детей - это купил по вашему?

Гость
😂

Мне вот содержание никто не предлагал. Как-то обидно и завидно(

Так если вы соглашаетесь и так, то зачем? Мужчины крайне рациональны и тратятся там, где иначе никак.

Гость
😂

Ну тем не менее я в браке 29 лет)) Я семью как команду рассматриваю исключительно. Но, вероятно, это вопрос предпочтений.

Ну вот и кто вам что тогда предложит? Мужчина привык что вы друг, партнер, соратник

Гость
Гость

А в моем окружении содержанок и папиков нет совсем.

Никто с табличкой на груди не ходит, что он папик или содержанка. Это все естественно происходит.