От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …
А про засесть дома никто и не пишет. Я вам привела пример женщин, которые сами с карьерой, а при этом мужчины их содержат. И содержание не мифическое, а настоящее. Так что если работаете, то не обязательно работу бросать.
Ну тут-то говорят о женщине, которая дома сидит и детей растит. У женщины-профессионала ни времени, ни, подозреваю, особого желания нет на пмж с мужчиной, если они с ним не вместе с молодости и детей общих не имеют. Зачем ей это совместное проживание?
А лучше сравнить не можешь?) Ты хоть знаешь что они там выгребают, там полный пи**ц. А в квартире обычной, в которой эта же женщина живет. Обычная пыль и все
Если обычная пыль и все, то откуда тогда залежи мусора и грязи появляются у таких?
Может потому что они только пыль и протирают, а больше ничего не делают?
Ни полы и сантехнику не моют, ни мусор не выбрасывают?
Если суд установит, что жена подала на развод по необъективным причинам, притом, что муж честно выполняет свою часть функций (приносит зарплату, не пьёт, не бьёт и т.д.), то с такого мужчины вообще должны сниматься все алиментные обязательства, потому что развод в таком случае - это чисто женская авантюра на уничтожение семьи и психики ребёнка, от которой мужчина никак не защищён законом.
Если жена ходит на работу, не пьет, не бьет, то это достаточная причина ей после работы ничего абсолютно не делать по дому, не заниматься ребенком, можно втыкать в комп или сериал? Муж же есть, чтобы это все сделать! Тогда и развода не будет и психика ребенка на месте?
Если обычная пыль и все, то откуда тогда залежи мусора и грязи появляются у таких?
Может потому что они только пыль и протирают, а больше ничего не делают?
Ни полы и сантехнику не моют, ни мусор не выбрасывают?
Мусор не выбрасывать это уже экстрим какой то)
Таким пофиг на все, могут жить где угодно
Любофф есть. Ответственности—сильно меньше. За мужем я например на край света поеду и про свое «хочу» если надо забуду. А за любимым только если все условия предоставит. И все «хочу» выполнит.
Ну тут-то говорят о женщине, которая дома сидит и детей растит. У женщины-профессионала ни времени, ни, подозреваю, особого желания нет на пмж с мужчиной, если они с ним не вместе с молодости и детей общих не имеют. Зачем ей это совместное проживание?
Мы о встречах писали выше, вы нить разговора потеряли? Я и отметила, что да, много женщин не против встреч, но при мат помощи/содержании, а не просто так естественно.
Какие ограничения в свободе? Что ты мальчиков водить не можешь?)
А жить вместе что бы узнать человека, на кой фиг мне жениться хрен пойми с кем.
Давай пример, ты встречаешься с парнем так как тебе нравится на расстояние.
Все хорошо когда вы встречаетесь, но условно перед сном когда он один, он фигачит литр водяры и срет в штаны. Но ты узнаешь об этом после свадьбы
Ну вот видишь так копнуть поглубже в домашних делах, то оказывается там много чего надо делать, чтоб не зарасти в г...
Я смотрю канал Аурикатарины, так вот она такие грязные квартиры отмывает, просто ужас. 😱
Вот посмотри ее видео и пойми, чтоб до такого не запускать сколько надо каждый день делать движений по дому?
Очень много.
Я с парнем жила пол года. Один раз посуду помыла. Я гостья в его квартире. Секс, развлекушки— да. А больше—;я никто и звать никак. Он меня позвал погостить. Было бы странно, если б я что то делала дома у него.
Для вас это - покупка, а мужчина тратится когда любит и ценит и чем больше вкладывается - тем меньше хочет потерять. Еще и уйти будет мешать, если захочешь уйти, начинает вопить, что не для того столько вкладывался и берег, чтоб теперь другой тебя брал.
Ну вот видишь так копнуть поглубже в домашних делах, то оказывается там много чего надо делать, чтоб не зарасти в г...
Я смотрю канал Аурикатарины, так вот она такие грязные квартиры отмывает, просто ужас. 😱
Вот посмотри ее видео и пойми, чтоб до такого не запускать сколько надо каждый день делать движений по дому?
Очень много.
Я тоже смотрю как квартиры, гаражи, участки моют :D Правда американские видео
Все хорошо когда вы встречаетесь, но условно перед сном когда он один, он фигачит литр водяры и срет в штаны. Но ты узнаешь об этом после свадьбы
Достаточно мужчине выделить время на работе/взять отпуск, что-то такое и встречаться по многу часов каждый месяц месяц, расходясь на поспать и все видно.
И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?
Если отбросить вуман, где все бабы из под моста, а Мужчины олигархи, то пары складываются в юности, когда зп маленькие и примерно одинаковые. Чаще всего студенты подрабатывающие оба.
Что я не могу пойти с подругой в любой момент встретиться, потому что дома меня муж ждет. Нужно согласовывать планы. Или потратить деньги на путевку туда, куда только я хочу, нужно интересы мужа учитывать. Нужно планы на выходные согласовывать. Почему у тебя все в *** упирается?
Если человек каждый вечер нажирается, то это не скрыть. Можно же выбираться вместе на выходные и праздники куда-нибудь. Там тоже многое можно увидеть в человеке.
Зачем для этого изображать жену, женой не будучи????
На переписи населения замужних оказалось больше, чем женатых😂
Потому что в сожительстве женщина себя считает замужем, а мужчина свободным.
Для вас это - покупка, а мужчина тратится когда любит и ценит и чем больше вкладывается - тем меньше хочет потерять. Еще и уйти будет мешать, если захочешь уйти, начинает вопить, что не для того столько вкладывался и берег, чтоб теперь другой тебя брал.
Ну, может, реально разница в психологии. Но мне не понятно, как можно покупать есть каждый день один и тот же суп десятилетиями. Как бы этот суп не был любим. Когда ресторанов на каждом углу много и разных.
Что я не могу пойти с подругой в любой момент встретиться, потому что дома меня муж ждет. Нужно согласовывать планы. Или потратить деньги на путевку туда, куда только я хочу, нужно интересы мужа учитывать. Нужно планы на выходные согласовывать. Почему у тебя все в *** упирается?
Если человек каждый вечер нажирается, то это не скрыть. Можно же выбираться вместе на выходные и праздники куда-нибудь. Там тоже многое можно увидеть в человеке.
Зачем для этого изображать жену, женой не будучи????
На переписи населения замужних оказалось больше, чем женатых😂
Потому что в сожительстве женщина себя считает замужем, а мужчина свободным.
Я тут как то написала, что будучи замужней— вполне хожу одна в музей/кино/гулять. Выхи с мамой провести. А позже стала с сыном и мамой/подругой и в короткие круизы плавать. Мужу такое неинтересно. Так многие даже вполне адекватные женщины в партнерском браке возмутились: «мужу же обидно»! Ну моему вот нет.
Я тут как то написала, что будучи замужней— вполне хожу одна в музей/кино/гулять. Выхи с мамой провести. А позже стала с сыном и мамой/подругой и в короткие круизы плавать. Мужу такое неинтересно. Так многие даже вполне адекватные женщины в партнерском браке возмутились: «мужу же обидно»! Ну моему вот нет.
Я знаю женщин, вообще по 3 месяца за границей тусят с детьми, а муж работает в это время.
У умных и свой и нажитый совместный и полученный от мужа. И речь не о носках, а о деньгах на счетах, квартирах, машинах, а с таким спать не надо, кто одними носками может проспонсировать, проще одной тогда, если нормальных желающих тебя нет.
Возможно что-то есть в ваших словах. У меня, наверное, восприятие иное. Я попаламщик и в финансах, и в быту, и с детьми. Никогда не рассматривала мужчин, как источник блага. Потому что видела, что вокруг женщинам чаще предательства лишь от мужчин. Поэтому рассчитываю всегда лишь на себя.
Я тоже спокойно и сама везде хожу, езжу, не надо все вместе делать, быстрее друг другу надоедите.
Возможно что-то есть в ваших словах. У меня, наверное, восприятие иное. Я попаламщик и в финансах, и в быту, и с детьми. Никогда не рассматривала мужчин, как источник блага. Потому что видела, что вокруг женщинам чаще предательства лишь от мужчин. Поэтому рассчитываю всегда лишь на себя.
Предают в 99% именно всякие пополамщики. Ненадежный мужчина и вкладываться не начнет, постарается с самого начала все соки выжать за так при чем.
Предают в 99% именно всякие пополамщики. Ненадежный мужчина и вкладываться не начнет, постарается с самого начала все соки выжать за так при чем.
Как он предаст детей, если имеет к ним эмоциональную привязанность, потому что мы им жо, ходил по врачам, учил уроки и т.д.? Вот если он всегда ограничивался лишь деньгами в отцовстве, то такому алименты даже проще платить
Так он может даже деньги не вкладывать. Ходить гулять с колясочкой, а потом за порог— из сердца вон. Просто есть мужчины которые любят детей пока в паре с их матерью. Потом все.