Гость
Статьи
Желание брака для …

Желание брака для женщин

От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
😂

Как он предаст детей, если имеет к ним эмоциональную привязанность, потому что мы им жо, ходил по врачам, учил уроки и т.д.? Вот если он всегда ограничивался лишь деньгами в отцовстве, то такому алименты даже проще платить

Ограничивающийся деньгами и алименты хорошие платит, которых на 3 нянь хватит

Гость
Гость

Никто с табличкой на груди не ходит, что он папик или содержанка. Это все естественно происходит.

Хорошо. В моем окружении нет ни одной пары с большой разницей в возрасте, где она была бы красивая и не работала, а от богатый. Все содержанки— паразитки если и не работают— примерно одногодки своих мужей и брак уж длительный, а знакомы с юности.

Гость
😂

Поэтому женщине и не надо вкладываться своим наследством и добрачкой в совместное. Если муж свалит, бросив ее с детьми без алиментов, ей будет куда вернуться и на что жить

Вот видите: вы ратуете за брак, а сами уже "соломку подстилаете", зная, что он обязательно распадётся. Именно с целью развода женщины и вступают в брак.

Гость
😂

Да и со штампом нет обязанности стирать чужие трусы. Только если я в машинку складываю вместе свои трусы с трусами мужа, свои носки с носками мужа, то тут, как бы, все объяснимо. А вот если сосед приходит и мне свои носки складывает постирать с моими, то вопрос неохуелли он??? 😂

Спать с "соседом" - это нормально, а носки его постирать - не охуэл ли? Так что для вас дороже, вагина или стиральная машина?

Гость
Гость

Хорошо. В моем окружении нет ни одной пары с большой разницей в возрасте, где она была бы красивая и не работала, а от богатый. Все содержанки— паразитки если и не работают— примерно одногодки своих мужей и брак уж длительный, а знакомы с юности.

Разница в возрасте при чем? Сейчас это все с ровесниками осуществляется прекрасно. Дед и внучка это было в 90х модно. Сейчас полно нестарых мужчин, хорошо зарабатывающих. У меня муж не старше меня, а папик по местному определению.

Гость
Гость

В 35+ муж содержащий семью может быть и младше тебя, а вот в студенчестве ровесник-студент это другое, он еще на ноги не встал.

😂
😂

Мне вот содержание никто не предлагал. Как-то обидно и завидно(

Не завидуйте. Это непродуктивно

😂
Гость

Зарабатывал больше ее и тащил ее и детей - это купил по вашему?

Не знаю. Она с ним из-за денег жила столько?

😂
Гость

Так если вы соглашаетесь и так, то зачем? Мужчины крайне рациональны и тратятся там, где иначе никак.

Это другой комментатор под меня косит. Но мой пополам именно в быте и воспитании детей важен для меня. Потому что не люблю я это все. Вот пополам могу и жить в семье. А деньги заработать для меня никогда проблемой не было

😂
Гость

Ну вот и кто вам что тогда предложит? Мужчина привык что вы друг, партнер, соратник

Так и мне нужен друг, партнер и саратник в семейной жизни. Я так себя чувствую безопасно

😂
Гость

Ограничивающийся деньгами и алименты хорошие платит, которых на 3 нянь хватит

Ну этого же недостаточно. Деньги - это деньги. А папа -это папа

😂
Гость

Вот видите: вы ратуете за брак, а сами уже "соломку подстилаете", зная, что он обязательно распадётся. Именно с целью развода женщины и вступают в брак.

Конечно ратую. Именно чтобы не тратить впустую силы и время без гарантий.

😂
Гость

Спать с "соседом" - это нормально, а носки его постирать - не охуэл ли? Так что для вас дороже, вагина или стиральная машина?

Все дороже. "Спать с соседом" и "его носки в моей стиральной машине" две несовместимые вещи.

Гость
Гость

А как ж ещё проверить серьезность намерений м в ее отношении?
Вот правда как?

деньги если тратит охотно-серьезно относится

😂
Гость

деньги если тратит охотно-серьезно относится

Были случаи, что тратили охотно, как оказалось - кредитные. Пускал пыль в глаза, потому что невеста была выгодная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: