От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …
Ну даже если женишься, то закон не запрещает этого. Кстати, мужчинам тоже не запрещает. Большая часть сз женатики. И по статистике мужчины пока ещё изменяют чаще. Только брак - это все же про серьезность намерений, общие цели, общая дорога, общее имущество. Это не просто потрахаться
Мне кажется тут статистика не работает и там +- 50%
Женщины большие актрисы нежели чем мы. Они могут это лучше скрывать, а сз такое. Там в основной массе больше парней )
Я не против брака, где я сказал в этой теме что я противник браков?
Я сказал что мне не нравится концепт брака, то что одна из половин при бзике может уйти и оставить другую сторону одну и еще пол имущества забрать.
А этот блик может быть в голове накрученный, или глазки голубоглазого блондина
Нет, ты именно против брака. И ищешь повод его избежать, придумывая причины, ведь по статистике мужчины все таки чаще изменяют. Но от необходимости искать секс, готовить себе, устраивать быт, ты бы радостно отказался. Но бесплатно.
В принципе, хотеть так жить имеешь право. Непонятно только, почему тебе концепт в отношении женщин "наебиближнюю свою" кажется нормальным, а вот в отношении себя тебя такой концепт возмущает?
У нас же по Конституции равноправие!
Итог: ты задал вопрос, тебе накидали ответов. То, что они тебе не нравятся, исключительно твоя боль
Российское законодательство и так самое справедливое. Оно уравнивает супругов в правах, но позволяет мужчинам не нести свои обязанности. И почти ничего за это мужчинам не бывает. Алиментов на содержание жены после развода у нас нет, делится только совместно нажитое, а не все имущество, как в многих странах. Наш суд самый гуманный суд в мире. Уж к мужчинам точно
Вы опять что-то путаете...
Наше госудасртво уравнивает супругов в правах? - Это когда женщина может всю жизнь не работать, живя на попечении мужчины, а потом подать на развод и отсудить половину его имущества, на которое она не заработала? Интересное равенство. Что за алименты на содержание жены после развода? Если женщина совершила ошибку в выборе мужчины, то почему за её ошибку должен расплачиваться кто-то другой? Повторюсь, что по биологическим причинам, из-за того, что рожает именно женщина, а не мужчина, на ней бОльшая ответственность за будущее семьи. Женщина должна быть мудрее при выборе мужчины, потому что беременность и последствия, связанные с этим, в большей степени негативно сказываются на женщине, а не на мужчине. Так устроено природой. Это не снимает ответственности с мужчин, которые сделали детей и убежали, но суд должен учитывать все нюансы бракоразводного процесса. Если женщина подаёт на развод по неразумным аргументам, мол разлюбила, а мужчина при этом продоолжает ответственно выполнять свои функции, тогда суд вообще должен освободжать таких мужчин от уплаты алиментов "за отсутствие состава преступления".
Российское законодательство и так самое справедливое. Оно уравнивает супругов в правах, но позволяет мужчинам не нести свои обязанности. И почти ничего за это мужчинам не бывает. Алиментов на содержание жены после развода у нас нет, делится только совместно нажитое, а не все имущество, как в многих странах. Наш суд самый гуманный суд в мире. Уж к мужчинам точно
С какой стати должно делиться всё имущество? Предположим, что вы голодранка, а я миллиардер, который много работал и создал бизнес ещё до знаомства с вами. Какое отношение вы имеете к моему бизнесу, выстроенному до вас? Уже одна только мысль об этом выдаёт паразитический настрой автора таких предложений.
А то, что женщины живут значительно дольше мужчин, вам известно? Что за одно и тоже преступление женщины получают меньший срок, вам известно? Что служат в основном, не женщины, вам извстно? Что в войнах участвуют не женщины, вам известно? Что есть множество разных консультаций по вопросам здоровья женщина и почти никаких по вопросам здоровья мужчин, вам известно? Что процент самоубийтсв среди мужчин значительно выше, вам известно? Что на вредных производствах работают в основном не женщины, вам известно? Наше государство вообще относится к мужчинам, как в расходному материалу, об этом вам наверное тоже неизвестно.
Не важно, это не значит что надо встречаться хз с какими халявщиками, время еще тратить на них. У меня из знакомых девушек никто так не унижается, хотя и сами работают многие и имеют шикарные карьеры, типа пластического хирурга. А выбирали мужчин, которые в состоянии предоставить обеспечение.
Какая прелестная чушь)))) Как может быть 50% совместной собственности быть выгоднее 100%? Или как может быть 50% дохода мужа и пара рук на троих детей быть выгоднее 100% и двух пар рук?
Какая-то альтернативная математика 🤣🤣🤣
50% совместной собственности?
Это когда женщина не работает, сидит дома с детьми, а за эту собственность платит мужчина.
Вы опять что-то путаете...
Наше госудасртво уравнивает супругов в правах? - Это когда женщина может всю жизнь не работать, живя на попечении мужчины, а потом подать на развод и отсудить половину его имущества, на которое она не заработала? Интересное равенство. Что за алименты на содержание жены после развода? Если женщина совершила ошибку в выборе мужчины, то почему за её ошибку должен расплачиваться кто-то другой? Повторюсь, что по биологическим причинам, из-за того, что рожает именно женщина, а не мужчина, на ней бОльшая ответственность за будущее семьи. Женщина должна быть мудрее при выборе мужчины, потому что беременность и последствия, связанные с этим, в большей степени негативно сказываются на женщине, а не на мужчине. Так устроено природой. Это не снимает ответственности с мужчин, которые сделали детей и убежали, но суд должен учитывать все нюансы бракоразводного процесса. Если женщина подаёт на развод по неразумным аргументам, мол разлюбила, а мужчина при этом продоолжает ответственно выполнять свои функции, тогда суд вообще должен освободжать таких мужчин от уплаты алиментов "за отсутствие состава преступления".
Естественно наше государство уравнивает супругов в правах. Мужчина тоже может всю жизнь не работать, если его жену это устраивает. И его в тюрьму за это не посадят! Представляете?
Ну суд может определить ПМЖ ребенка с таким ответственным отцом. Тогда алименты будет платить мать. Права-то равны
Тем более не понятно удивление многих о падении рождаемости! Откуда ей взяться-то? Вне брака только кошки дворовые вываливают да маргиналки. Нормальные рожают в семью. А раз семья никому не нужна, то откуда детям-то браться?😂
Значит все логично, тратить деньги на тупые призывы бессмысленно.
Кстати, последние две недели подкармливаю кошку с котятами на работе. С утра захожу в магазин, покупаю 4-6 разных пакетиков мягкой кошачьей еды и кормлю их. Такой вот я ответственный мужчина без семьи :)
Так за что любить - то?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
А ж за что должна любить м?
Мужчина любит женщину не за перечисленные вами бытовые услуги. Из-за этого мужчина может просто жить с женщиной, потому что ему так удобно, но не любить её. Любят за другое. Любовь - это вообще сложное чувство, не поддающееся точному определению. Но уж точно не бытовые услуги. И уж точно любовь не зависит от нашего желания, она просто возникает, хотим мы этого или нет. Это одна из причин 'трагедии" распада семей, когда люди перестают любить друг друга и ничего не могут с этим поделать. Есть даже научные труды, что любовь живёт 3 года, пока подпитывается эмоционально и гармонально, а потом потихоньку угасает. Но это только версия, конечно :)
Так за что любить - то?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
А ж за что должна любить м?
Нормальные женщины тоже любят мужчин не за что-то конкретное, а по совокупности факторов. Не за машины, квартиры и прочее, а потому, что это исходит изнутри, женщина даже может не понимать за что она любит мужчину. А у многих современных женщин ориентир один - деньги. Если у мужчины есть деньги, значит можно с ним быть, значит можно его любить. Такое меркантильный и прагматичный подход. Наверное, это обусловлено капитализмом, в который перешла наша страна 30 лет назад. Мужчине, например, от женщины денег не нужно, он сам готов давать, ему это приятно. И нормальный мужчина чувствует, когда женщина с ним из-за денег, а когда нет.
Это всё понятно. Только когда женщина в декрете, не работает. А потом идёт другой ребёнок, третий, то не работать она может 10 лет подряд. И всё это время семью обеспечивает мужчина, за ипотеку расплачивается мужчина, за машину расплачивается мужчина, за всё расплачивается мужчина. А потом бац - развод, и мужчина теряет 50% всего имущества, за которое платил 100% сам. Только потому, что "нажито совместно" :)
И опять же как-то в лёгкую списывают такие, как вы вклад ж в семью.
С чего считают такие, как вы что ж должна делать всё по дому за просто так?
Нет, ты именно против брака. И ищешь повод его избежать, придумывая причины, ведь по статистике мужчины все таки чаще изменяют. Но от необходимости искать секс, готовить себе, устраивать быт, ты бы радостно отказался. Но бесплатно.
В принципе, хотеть так жить имеешь право. Непонятно только, почему тебе концепт в отношении женщин "наебиближнюю свою" кажется нормальным, а вот в отношении себя тебя такой концепт возмущает?
У нас же по Конституции равноправие!
Итог: ты задал вопрос, тебе накидали ответов. То, что они тебе не нравятся, исключительно твоя боль
Да я не понимаю этот концепт. Мне что руки отрезали что я не могу убираться и готовить? Я в этом ничего ужастного не вижу. А секс ДВА партнера получают
С какой стати должно делиться всё имущество? Предположим, что вы голодранка, а я миллиардер, который много работал и создал бизнес ещё до знаомства с вами. Какое отношение вы имеете к моему бизнесу, выстроенному до вас? Уже одна только мысль об этом выдаёт паразитический настрой автора таких предложений.
А то, что женщины живут значительно дольше мужчин, вам известно? Что за одно и тоже преступление женщины получают меньший срок, вам известно? Что служат в основном, не женщины, вам извстно? Что в войнах участвуют не женщины, вам известно? Что есть множество разных консультаций по вопросам здоровья женщина и почти никаких по вопросам здоровья мужчин, вам известно? Что процент самоубийтсв среди мужчин значительно выше, вам известно? Что на вредных производствах работают в основном не женщины, вам известно? Наше государство вообще относится к мужчинам, как в расходному материалу, об этом вам наверное тоже неизвестно.
И как могут пересечься голодранка и миллионер? 🤣🤣🤣 Время охyuтeлbных историй наступило!
Мужчина любит женщину не за перечисленные вами бытовые услуги. Из-за этого мужчина может просто жить с женщиной, потому что ему так удобно, но не любить её. Любят за другое. Любовь - это вообще сложное чувство, не поддающееся точному определению. Но уж точно не бытовые услуги. И уж точно любовь не зависит от нашего желания, она просто возникает, хотим мы этого или нет. Это одна из причин 'трагедии" распада семей, когда люди перестают любить друг друга и ничего не могут с этим поделать. Есть даже научные труды, что любовь живёт 3 года, пока подпитывается эмоционально и гармонально, а потом потихоньку угасает. Но это только версия, конечно :)
Так конечно пока удобно и хорошо вот и вместе, как становится неудобно и не хорошо сразу разлетаются.
Так а что сложного в этом? Ну у меня рацион такой простой
Утром я ем яичницу/кашу, на обеде любой гарник + котлеты из магазина/курица вареная/сосиски, ужин салат
Плюс могу обед пропускать и кушать в кафе
Нет, как пример тебе написали, в один месяц - одно, в другой другое, так и набегает тыс 200 в мес чисто на уход за собой, спорт, одежду небрендовую
белье за 12к это еще не брендовое?)))) Ахахаха
Спорт? Абонемент семейный 2-3к в месяц
Уход за собой фиг знает, не могу считать то что вы делаете. Только свое могу сосчитать, там мало)
Так а что сложного в этом? Ну у меня рацион такой простой
Утром я ем яичницу/кашу, на обеде любой гарник + котлеты из магазина/курица вареная/сосиски, ужин салат
Плюс могу обед пропускать и кушать в кафе
Ну значит тебе просто будет найти себе ж.
На тебя любая согласится, если реально будешь делать для всей семьи на постоянной основе домашние дела.
Моя логика - встречи до брака без совместного проживания и быта, а жену включать только женой уже будучи.
Есть версия, что как раз встречи до брака без совместного проживания и приводят к количеству разводов, почти равному количеству браков. Потому что не живя друг с другом до брака, люди лишают себя возможности проверить друг друга в быту. А потом наступает брак и выясняется, что на встречах она была классной и весёлой, а в браке ничего не умеет. Это для примера.