От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …
Но ведь я и свои обязанности обозначу: обеспечивать "от и до", быть верным и прожить вместе всю жизнь.
Обозначить, конечно, вы можете, но никогда не узнаете, что мужчина вам изменяет. Тоже самое делают и женщины. А что касается обеспечивать от и до, то это не проблема для мужчины, если он будет законодательно защищён от раздела имущества. Это ведь его имущество, это он вас обеспечивает. Пока вы с этим мужчиной, пользуйтесь его имуществом, но когда подаёте на развод, то это имущество остаётся с мужчиной, потому что вы на него не заработали. Вас такой вариант устроил бы? Уверен, что нет.
Обозначить, конечно, вы можете, но никогда не узнаете, что мужчина вам изменяет. Тоже самое делают и женщины. А что касается обеспечивать от и до, то это не проблема для мужчины, если он будет законодательно защищён от раздела имущества. Это ведь его имущество, это он вас обеспечивает. Пока вы с этим мужчиной, пользуйтесь его имуществом, но когда подаёте на развод, то это имущество остаётся с мужчиной, потому что вы на него не заработали. Вас такой вариант устроил бы? Уверен, что нет.
Мало кто имущество наживает. Сами пишете что обеспечунов 1%. Так что 99% ничего не наживут кроме дырявых трусов
Объясняю, почему мужчина в меньшей степени заинтересован в разводе.
В России мужчина традиционно считается кормильцем/добытчиком ресурсов. Он - глава семьи, т.к. общество у нас традиционно патриархальное. По этой причине зарплаты мужчин в России всё ещё выше женских, хотя потихоньку идёт их выравнивание. В виду того, что биологически рожать может только женщина, она вычёркивает из своей жизни 5-10 лет упущенного трудового стажа (из-за маленьких детей), и всё это время семью обеспечивает мужчина. Он вовсе не против и даже рад брать на себя такую ответственность. Потому что маленькие детки и любимая женщина - что ещё нужно для счастья мужчине? Таким образом получается, что основной материальный вклад в развитие проекта "семья" вносит мужчина. А когда дело доходит до развода, то суд уравнивает вклад в семью каждого из бывших супругов, деля всё пополам. Это было бы справедливо только в одном случае - если бы во время декретов и всего времени, когда женщина не работает, государство продолжало бы платить ей зарплату в полном объёме. Тогда действительно вклад в семью был бы общим/равным, и при разводе имущество справедливо делилось бы пополам. Но пока государство на длительный срок вычёркивает женщину из экономики, взваливая материальную ответственность за семью на мужчину, а потом ещё при разводе обдирает его, как липку. Вот и получается, что с финансовой точки зрения мужчина вносит больший вклад в семью и больше теряет при разводе, который сам не инициирует.
Какая разница кем там считается мужчина, если в реальности в экономике занято 51% мужчин и 49% женщин? Только на женщину по статистике приходится в среднем ещё и 1.7 ребенка. И по статистике лишь 5% мужчин могут в одиночку содержать семью, минус желающие это делать, минус холостые, получаем остаток, стремящийся к нулю. Так где в реальной жизни, а не в мудэшных методичках, те самые обеспечены и содержанки??😂
Мало кто имущество наживает. Сами пишете что обеспечунов 1%. Так что 99% ничего не наживут кроме дырявых трусов
У меня 2кв к примеру. Норм зп. Я не против что бы жена сидела дома, но эта история с 50% сидя дома такое себе. Вот пж ток не надо про детей щас.
Она может сидеть дома уже после того как в садик начнет ходить
Какая разница кем там считается мужчина, если в реальности в экономике занято 51% мужчин и 49% женщин? Только на женщину по статистике приходится в среднем ещё и 1.7 ребенка. И по статистике лишь 5% мужчин могут в одиночку содержать семью, минус желающие это делать, минус холостые, получаем остаток, стремящийся к нулю. Так где в реальной жизни, а не в мудэшных методичках, те самые обеспечены и содержанки??😂
1.7 ребенка по статистики. Потому что они разводятся часто, а что бы другого мужика удержать рожают второго. Разве я не прав? И нет такого
Точно не для того, чтобы полностью обеспечивать семью, а потом получить развод и потерять 50% своего имущества.
Мужчина женщине нужен для того же, для чего и женщина мужчине - для создания семьи, для детей, для комфортного проживания с любимым человеком. Женина должна так же работать, как и мужчина, и оба должны заниматься воспитанием детей. И тогда при разводе будет справедливым раздел имуществе 50/50. А когда женщина сидит дома, занимается детьми, не работает, а семью обеспечивает только муж, то как-то не очень справедливо, что в этом случае при инициативе женщиной развода имущество делится пополам. И многие женщины пользуются этим.
Ещё раз: где все эти обеспечуны, если по статистике их количество в районе статистической погрешности? 😂
И да, "сидеть с ребёнком" отцу закон разрешает. У многих моих подруг мужья сидели. Это вопрос договоренности и выгоды для семьи.
Так что реальность далека от мудэшных методичек.
Ну и, вишенка на торте, вы можете не только не жениться, даже не встречаться с женщинами! Закон вас к этому не принуждает 😁
Обеспечивать от и до как раз проблема для большинства мужчин в реальности. Миска супа за обеспечение не считается
Где такие слова? Не приписывай мне того, чего я не говорила. Ты сказал, что можно проживать вместе, имея равный доход. Я ответила, что можно в целях экономии на жилье, но бессмысленно. Потому что это несет определенные неудобства, которые экономия не покрывает. Ты спросил, стала бы я встречаться с мужчиной равного со мной дохода, я ответила, что да, ибо равный доход позволяет иметь равные по стоимости развлечения. Только жить зачем вместе просто встречаясь??? Или ты с первого свидания тащишь в сожительство?
Так и женщине брак никаких гарантий не дает, что она не останется брошена с детьми без алиментов без всяких причин.
Более того, по статистике банков основным потребителем ипотеки являются женщины, 49% занятых в экономике женщины. То есть ипотеку платит ВМЕСТЕ с мужем, параллельно работай, детей расти, а он потом отожмет половину всего, скинет детей на бывшую, алименты не платит и снова жОних?
А каких гарантий вы хотите от брака? Вы выбрали мужчину, который со временем вас разлюбил. Это разве не ваша ответственность за ваш ошибочный выбор?
Если дети остались, то конечно мужчина должен помогать в их обеспечении, но для этого нужен отдельный банковский алиментный счёт, списывать деньги с которого можно только на заранее установленные правительством категории товаров и услуг для детей.
При этом бывшая жена не должна ограничивать бывшего мужа в свидании с детьми. Возможно, несколько дней в неделю дети должны жить с отцом и его новой женой.
Где такие слова? Не приписывай мне того, чего я не говорила. Ты сказал, что можно проживать вместе, имея равный доход. Я ответила, что можно в целях экономии на жилье, но бессмысленно. Потому что это несет определенные неудобства, которые экономия не покрывает. Ты спросил, стала бы я встречаться с мужчиной равного со мной дохода, я ответила, что да, ибо равный доход позволяет иметь равные по стоимости развлечения. Только жить зачем вместе просто встречаясь??? Или ты с первого свидания тащишь в сожительство?
/// Где такие слова? Не приписывай мне того, чего я не говорила.
Если он не муж. Чтобы на съеме экономить? Ну допустим. Но будет сложно приводить кого-то напотрахаться, если в доме какой-то чел.
Вот твои слова. На мой вопрос про парня/мужа. Тут явно видно что ты себе можешь позволить епстись со всеми
///
А зачем звать замуж девушку с которой ты не представляешь как жить? Зачем люди съезжаются по твоему? Посмотреть на нее, а не эта *** встреча раз в неделю поепстись
Ваше имущество не отсудит. Личное имущество не делится. Делится только совместно нажитое. Ну так на то оно и совместно нажитое.
Это всё понятно. Только когда женщина в декрете, не работает. А потом идёт другой ребёнок, третий, то не работать она может 10 лет подряд. И всё это время семью обеспечивает мужчина, за ипотеку расплачивается мужчина, за машину расплачивается мужчина, за всё расплачивается мужчина. А потом бац - развод, и мужчина теряет 50% всего имущества, за которое платил 100% сам. Только потому, что "нажито совместно" :)
У меня 2кв к примеру. Норм зп. Я не против что бы жена сидела дома, но эта история с 50% сидя дома такое себе. Вот пж ток не надо про детей щас.
Она может сидеть дома уже после того как в садик начнет ходить
Ну и зачем ей это? Тратить силы и время на улучшение качества жизни мужа, продолжая его род, выполняя самую противную и бесконечную работу за миску супа? Ей надо себе на жилье зарабатывать и себе капитал создавать, чтобы потом на старости лет не быть выпнутой с голой жо на мороз без профессии и средств к существованию. Странно, что приходится очевидные вещи объяснять
Ну и зачем ей это? Тратить силы и время на улучшение качества жизни мужа, продолжая его род, выполняя самую противную и бесконечную работу за миску супа? Ей надо себе на жилье зарабатывать и себе капитал создавать, чтобы потом на старости лет не быть выпнутой с голой жо на мороз без профессии и средств к существованию. Странно, что приходится очевидные вещи объяснять
Ну в твоей логике да, когда можешь спать с кем хочешь.
В моей логике я добрый и я хочу с женой всю жизнь прожить.
И да я буду агрессировать так, поскольку измены для меня противны
А каких гарантий вы хотите от брака? Вы выбрали мужчину, который со временем вас разлюбил. Это разве не ваша ответственность за ваш ошибочный выбор?
Если дети остались, то конечно мужчина должен помогать в их обеспечении, но для этого нужен отдельный банковский алиментный счёт, списывать деньги с которого можно только на заранее установленные правительством категории товаров и услуг для детей.
При этом бывшая жена не должна ограничивать бывшего мужа в свидании с детьми. Возможно, несколько дней в неделю дети должны жить с отцом и его новой женой.
Это и его ответственность, не? Он же тоже выбрал!
Если дети есть, то какого икса помогать должен папО??? Он должен в равной степени с матерью участвовать в жизни и воспитании ребёнка!
А уж как новая жена-то будет рада "бывшему ребенку" мужа🤣🤣🤣🤣
Да сходят на нет бездетные дуро4ки, подбирающие алиментное💩. А у летной свои дети имеются, чтобы еще ребенком мужа заниматься днями
Если он не муж. Чтобы на съеме экономить? Ну допустим. Но будет сложно приводить кого-то напотрахаться, если в доме какой-то чел.
Вот твои слова. На мой вопрос про парня/мужа. Тут явно видно что ты себе можешь позволить епстись со всеми
///
А зачем звать замуж девушку с которой ты не представляешь как жить? Зачем люди съезжаются по твоему? Посмотреть на нее, а не эта *** встреча раз в неделю поепстись
Зачем съезжаться с тем, кто не решил жениться на тебе??? Чтобы на съёме экономить? Повторяю, экономия на съеме не покрывает неудобств от такой вот общаги со знакомым парнем. И уж к сексу тем более совместный съем не обязывает. Так трахаться-то может захотеться. И как? С соседом график траха вывешивать? Между графиком уборки санузла и мытьем холодильника?
Ну понятно, что лучше с деньгами, чем без них. Но, все таки, где там папа? Если она все сама? Кончил в маму и на этом весь папа? Какого-то совсем низкого мнения вы о роли отца. За человека его даже как-то не считаете?
Я ответил на ваш вопрос.
Если женщина не ошиблась с выбором спутника, то папа будет рядом.
А если ошиблась, то вполне допустимо, что папы рядом быть и не должно, и вся ответственность ложится на женщину, которая совершила ошибку в выборе партнёра. Почему именно так, спросите вы? Потому что биологически рожает именно женщина, а значит на ней бОльшая ответственность за будущее семьи и детей. А иначе как по-вашему это должно быть? - Ошиблись с выбором мужчины, родили от него детей, он от вас ушёл, полностью возмещая расходы на детей, а вы продолжили жизнь и построили новые отношения, словно никакой ошибки и не было? Это так не работает. Нужно нести ответственность за выбор спутника жизни.
Если мужчине дороги его дети, то он будет помогать их обеспечивать. Но это не избавит вас от совершённой ошибки в выборе спутника жизни. Биологически у мужчины этот вопрос решается проще: ошибся в выборе женщины - развёлся, детей по суду оставляют с мамой. А у женщины биологически цена ошибки в выборе мужчины гораздо выше.
Зачем съезжаться с тем, кто не решил жениться на тебе??? Чтобы на съёме экономить? Повторяю, экономия на съеме не покрывает неудобств от такой вот общаги со знакомым парнем. И уж к сексу тем более совместный съем не обязывает. Так трахаться-то может захотеться. И как? С соседом график траха вывешивать? Между графиком уборки санузла и мытьем холодильника?
Пока что я понимаю из твоих слов, секса до брака нет. Но пока ты меня окучиваешь, меня будут окучивать другие.
Я верно понял?
Это всё понятно. Только когда женщина в декрете, не работает. А потом идёт другой ребёнок, третий, то не работать она может 10 лет подряд. И всё это время семью обеспечивает мужчина, за ипотеку расплачивается мужчина, за машину расплачивается мужчина, за всё расплачивается мужчина. А потом бац - развод, и мужчина теряет 50% всего имущества, за которое платил 100% сам. Только потому, что "нажито совместно" :)
Ещё раз. У нас на среднестатистическую женщину приходится 1.7 ребенка. Если на одного ребенка 1.5 года декрета, то на 1.7 ребенка чуть более 2.5 лет декрета. Как-то далековато 2.5 от 10 лет. Раз этак в 4. И ипотека даже на 10 лет если, то мат капитал и покрывает эти 2.5 года декрета. Дальше работают оба. И статистика банков подтверждает, что основными потребителями ипотеки являются женщины. Так что элементарные подсчеты разбивают в прах всю вашу мудэшную методичку
А зачем жить с левым мужиком? Жить можно и с родителями продолжать? Или сама. Зачем непонятный чел на своей жилплощади? Любофффь? Ну для этого достаточно встречаться всю жизнь. Он же просто сосед по койке, не более. С ним ни планов, ни детей, ни имущества совместного. Просто время провести приятно и все. Жить-то зачем????
Да без проблем. Можно и просто встречаться. Мужчина будет только рад такому разнообразию в интимной жизни и свободе :)
Ну в твоей логике да, когда можешь спать с кем хочешь.
В моей логике я добрый и я хочу с женой всю жизнь прожить.
И да я буду агрессировать так, поскольку измены для меня противны
В смысле???? Ты хочешь прожить с какой женой, если ты против брака? С женой соседа? 🤣🤣
Я могу спать, с кем хочу, если я не замужем и не в отношениях. Если ч замужем, то живу с мужем. Если я просто в отношениях, то достаточно встречаться. Жить вместе нет смысла. Это моя логика
В смысле???? Ты хочешь прожить с какой женой, если ты против брака? С женой соседа? 🤣🤣
Я могу спать, с кем хочу, если я не замужем и не в отношениях. Если ч замужем, то живу с мужем. Если я просто в отношениях, то достаточно встречаться. Жить вместе нет смысла. Это моя логика
Я не против брака, где я сказал в этой теме что я противник браков?
Я сказал что мне не нравится концепт брака, то что одна из половин при бзике может уйти и оставить другую сторону одну и еще пол имущества забрать.
А этот блик может быть в голове накрученный, или глазки голубоглазого блондина
Я ответил на ваш вопрос.
Если женщина не ошиблась с выбором спутника, то папа будет рядом.
А если ошиблась, то вполне допустимо, что папы рядом быть и не должно, и вся ответственность ложится на женщину, которая совершила ошибку в выборе партнёра. Почему именно так, спросите вы? Потому что биологически рожает именно женщина, а значит на ней бОльшая ответственность за будущее семьи и детей. А иначе как по-вашему это должно быть? - Ошиблись с выбором мужчины, родили от него детей, он от вас ушёл, полностью возмещая расходы на детей, а вы продолжили жизнь и построили новые отношения, словно никакой ошибки и не было? Это так не работает. Нужно нести ответственность за выбор спутника жизни.
Если мужчине дороги его дети, то он будет помогать их обеспечивать. Но это не избавит вас от совершённой ошибки в выборе спутника жизни. Биологически у мужчины этот вопрос решается проще: ошибся в выборе женщины - развёлся, детей по суду оставляют с мамой. А у женщины биологически цена ошибки в выборе мужчины гораздо выше.
А мужчина не выбирает, от кого у него дети? Его усыпили, похитили, изнасиловали? Или, все же, он сам на эту женщину полез и спустил?
Вот тут и проявите свою принципиальность в ответственности! Его дети - это его ответственность! И от проживания с матерью детей эта ответственность не зависит совсем.
И ещё. За год число отцов, которым матери оставили детей, по статистике выросло с 4.2% до 8.1%. Вдвое!!! Ну это вам про цену ошибки в выборе. Так сто не надо успокаивать себя и других. Ваша мудэшная методичка устарела. Сейчас со спокойной душой и легким сердцем матери становятся "воскресными".
Так не заводи 3 детей, живите вдвоем.
Пока что я понимаю из твоих слов, секса до брака нет. Но пока ты меня окучиваешь, меня будут окучивать другие.
Я верно понял?
Я не против секса до свадьбы. Но! Девственницы для девственников! В этом моя принципиальная позиция. Я против совместного проживания до брака. Потому что смысла в этом нет, пустая трата времени
///
Никаких сожительств.
Ну даже если женишься, то закон не запрещает этого. Кстати, мужчинам тоже не запрещает. Большая часть сз женатики. И по статистике мужчины пока ещё изменяют чаще. Только брак - это все же про серьезность намерений, общие цели, общая дорога, общее имущество. Это не просто потрахаться
А ты как хотел, не обеспечивать? Тогда не лезь к женщинам.
Да без проблем. Можно и просто встречаться. Мужчина будет только рад такому разнообразию в интимной жизни и свободе :)
Если отношения только для постели, то женщина тоже будет рада "разнообразию в интимной жизни и свободе;)". Или думаешь, что она в одиночестве будет сидеть и очереди своей ждать? 🤣🤣🤣