Гость
Статьи
Желание брака для …

Желание брака для женщин

От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Потому что женщина материально заинтересована в расторжении брака.

Так и м заинтересован должен быть, потому что совместно - нажитое делится 50/50.
А не так, что ж все 100% при разводе забирает себе.

Гость
Гость

Вы, мужчины и внушили. Веками пропагандировали, что женятся только на порядочных, достойных, и т.д.)))
Все хотят быть порядочными)
Детей, рожденных вне брака, мужчины презирали. Не давали им своего титула и имени, считали бастардами, исключали из наследства.
Дяди! Это последствия вашей пропаганды и политики.
Кушайте, не обляпайтесь.

Так брак был совершенно другим! Прочным, нерушимым, нерасторжимым! А современный брак - это пародия на брак истинный. А кто хочет участвовать в пародии?

Гость
Гость

А что вам мешает просто озвучивать свое виденение отношений девушке и искать подходящую, а не ныть на форуме? Ну просто прям сразу: мне нужна молодая красивая девственница, которая будет меня обслуживать в быту и сексуально, детей не хочу, жениться не собираюсь. И вот с той, которая на это поведется заводить отношения.

Но ведь я и свои обязанности обозначу: обеспечивать "от и до", быть верным и прожить вместе всю жизнь.

Гость
Гость

А для чего женщине мужчина в таком случае, можете объяснить? Чтоб было за кем трусы стирать?

Каким образом штамп влияет на желание стирать трусы??

😂
Гость

Брак не даёт мужчине никаких гарантий, т.к. женщина может пожать на развод в любой день, без объяснения причин. Забрав детей.
Более того, брак для мужчины не выгоден, т.к. в нашем обществе мужчина воспринимается кормильцем/добытчиком, а при таких данных женщина получает манипулятивный фактор, который позволяет ей нажиться за счёт мужчины, подав на развод и разделив имущество, на которое заработал кормилец (мужчина).

Так и женщине брак никаких гарантий не дает, что она не останется брошена с детьми без алиментов без всяких причин.
Более того, по статистике банков основным потребителем ипотеки являются женщины, 49% занятых в экономике женщины. То есть ипотеку платит ВМЕСТЕ с мужем, параллельно работай, детей расти, а он потом отожмет половину всего, скинет детей на бывшую, алименты не платит и снова жОних?

😂
Гость

В вашем представлении развод - это что-то сложное?
Это вопрос 5 минут. Более того, мужчина или женщина уже по факту могут жить с другим партнёром, а на развод подать будучи в других отношениях. С проблемой развода встречается только мужчина, которому есть, что терять (имущество). По этой причине многие мужчины не вступают в брак. И по этой причине раньше предпочитали равные союзы, как более крепкие, а не союз голодранки с принцем.

Так и принцы кончились. Такие же голодранцы остались

😂
Гость

Нигде.
Она просто подаст на развод, заберёт детей и отсудит ваше имущество.

Ваше имущество не отсудит. Личное имущество не делится. Делится только совместно нажитое. Ну так на то оно и совместно нажитое.

😂
Гость

Просто жить с любимым человеком вне брака недостаточно?

Нет. Зачем? С любимым человеком можно просто встречаться в свободное время. Жить-то зачем не с мужем?

😂
Гость

Если девушка не ошиблась с выбором супруга, то папа будет рядом. А если ошиблась, то накопленная ей финансовая подушка безопасности поможет.

Ну понятно, что лучше с деньгами, чем без них. Но, все таки, где там папа? Если она все сама? Кончил в маму и на этом весь папа? Какого-то совсем низкого мнения вы о роли отца. За человека его даже как-то не считаете?

😂
Гость

Почему по соседям?
Молодые люди полюбили друг друга. Почему бы им вместе не прожить всю жизнь, без бумажек? Не важно кто у кого - мужчина у женщины или наоборот.

А зачем жить с левым мужиком? Жить можно и с родителями продолжать? Или сама. Зачем непонятный чел на своей жилплощади? Любофффь? Ну для этого достаточно встречаться всю жизнь. Он же просто сосед по койке, не более. С ним ни планов, ни детей, ни имущества совместного. Просто время провести приятно и все. Жить-то зачем????

😂
Гость

Вы сейчас, наверное, пошутили.
Потому что это всё занимает не много времени. Тем более, что многие формальности можно соблюсти на госуслугах, не выходя из дома. Единственная сложность для мужчины при разводе - это потеря имущества, на которое он заработал. Это, наверное, самая главная причина, по которой многие мужчины не вступают в официальный брак. По крайней мере, пока не изменится российское законодательство на более справедливое к мужчинам.

Российское законодательство и так самое справедливое. Оно уравнивает супругов в правах, но позволяет мужчинам не нести свои обязанности. И почти ничего за это мужчинам не бывает. Алиментов на содержание жены после развода у нас нет, делится только совместно нажитое, а не все имущество, как в многих странах. Наш суд самый гуманный суд в мире. Уж к мужчинам точно

😂
Гость

Потому что женщина материально заинтересована в расторжении брака.

Какая прелестная чушь)))) Как может быть 50% совместной собственности быть выгоднее 100%? Или как может быть 50% дохода мужа и пара рук на троих детей быть выгоднее 100% и двух пар рук?
Какая-то альтернативная математика 🤣🤣🤣

😂
Гость

Но ведь я и свои обязанности обозначу: обеспечивать "от и до", быть верным и прожить вместе всю жизнь.

Мужик хозяин своего слова: захотел слово дал, захотел забрал😂

😂
Гость

Каким образом штамп влияет на желание стирать трусы??

А зачем стирать чужие трусы? Вы своим соседям трусы стираете? 🤣

Гость
😂

Так и женщине брак никаких гарантий не дает, что она не останется брошена с детьми без алиментов без всяких причин.
Более того, по статистике банков основным потребителем ипотеки являются женщины, 49% занятых в экономике женщины. То есть ипотеку платит ВМЕСТЕ с мужем, параллельно работай, детей расти, а он потом отожмет половину всего, скинет детей на бывшую, алименты не платит и снова жОних?

Именно - современный брак не нужен никому!

Гость
😂

Ваше имущество не отсудит. Личное имущество не делится. Делится только совместно нажитое. Ну так на то оно и совместно нажитое.

Увы, есть способы поделить и добрачное, и унаследованное.

😂
Гость

Именно - современный брак не нужен никому!

Тем более не понятно удивление многих о падении рождаемости! Откуда ей взяться-то? Вне брака только кошки дворовые вываливают да маргиналки. Нормальные рожают в семью. А раз семья никому не нужна, то откуда детям-то браться?😂
Значит все логично, тратить деньги на тупые призывы бессмысленно.

Гость
😂

А зачем стирать чужие трусы? Вы своим соседям трусы стираете? 🤣

А каким образом штамп превращает соседа в человека, чьи трусы надо стирать?

Гость
😂

Мужик хозяин своего слова: захотел слово дал, захотел забрал😂

Как и женщина. Только любовь должна удерживать людей рядом, и оба должны быть заинтересованны в её поддержании.

Гость
Гость

Как и женщина. Только любовь должна удерживать людей рядом, и оба должны быть заинтересованны в её поддержании.

Так за что любить - то?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
А ж за что должна любить м?

Гость
Гость

Так за что любить - то?
М то понятно может любить за заботу,готовку, ведение быта, уборку, стирку, за веселые эмоциии т.д.
А ж за что должна любить м?

Если ты ведешь мысль в сторону денег, то не надо)

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Почему?

За деньги "любовь" найти легко для нас )

Гость
Гость

За деньги "любовь" найти легко для нас )

Так чего ж не ищите - то?

Гость
Гость

Так чего ж не ищите - то?

а такое и искать не надо)

😂
Гость

Увы, есть способы поделить и добрачное, и унаследованное.

Поэтому женщине и не надо вкладываться своим наследством и добрачкой в совместное. Если муж свалит, бросив ее с детьми без алиментов, ей будет куда вернуться и на что жить

Гость
Гость

а такое и искать не надо)

Почему это?
Это ж будут самые взаимовыгодные и настоящие отношения 🤣

😂
Гость

А каким образом штамп превращает соседа в человека, чьи трусы надо стирать?

Да и со штампом нет обязанности стирать чужие трусы. Только если я в машинку складываю вместе свои трусы с трусами мужа, свои носки с носками мужа, то тут, как бы, все объяснимо. А вот если сосед приходит и мне свои носки складывает постирать с моими, то вопрос неохуелли он??? 😂

😂
Гость

И снова: жить для этого вместе зачем? Или без сожительства не любится? Наоборот! Никакой бытовухи, никакого пресыщения! Только романтика!

😂
Гость

А без денег можно приготовить ужин, например? Или жить в теплом, светлом, уютном доме можно без денег? Где сие райское государство?? Переезжаю туда срочно!

Гость
Гость

Почему это?
Это ж будут самые взаимовыгодные и настоящие отношения 🤣

Ну это не то, совсем.
В плане если у парня совсем давно не было секса, я не вижу ничего плохого если он сгоняет туда мозги привести в порядок
Ток так

Гость
😂

А без денег можно приготовить ужин, например? Или жить в теплом, светлом, уютном доме можно без денег? Где сие райское государство?? Переезжаю туда срочно!

Что бы жить дома и кушать это 30-40к в месяц. 10к за хату и 20-30к еда
Я в теории могу так существовать бесконечно) 1 хата сдается и во 2ой я

😂
Гость

Ну, то есть, деньги все же важны?

😂
Гость

А раз деньги важны, то почему бы про них не говорить?

Гость
😂

Ну, то есть, деньги все же важны?

Ну давай так, вот то что я описал 40к жить ты сможешь
Но ты будешь встречаться/жить с человеком который 40к условно зарабатывает?)

Гость
Гость

Так и этого не могут сделать. Ждут пока ж сама подаст.

Мужчины тоже подают на развод, просто реже. Так что вы не правы.

Гость
😂

А раз деньги важны, то почему бы про них не говорить?

Деньги важны, НО ***. Давай попробую описать как я вижу картину на этом сайте
Девы - Хотят исключительно денег, да побольше. Отношения без инвеста в нее ***
Парни - Секс. Отношения без секса ***.
Но! Девы тоже кайфуют от секса
И парни вряд ли кайфуют отдавая 50%+ зп каждый месяц

Гость
Гость

И если дева не кайфует от секса
Она либо встречается из за денег, и испытывает отвращение к парню
Либо фригидна
Либо парень которому похрен на нее
Я не скажу что я какой то там половой гигант и тд) Но я лично обожаю доставлять удовольствие женщине

Гость
Гость

Укрепляет, потому что ни при каждой ссоре разбегаться начнут, а будут знать, что ещё развестись надо. 😄

Я сомневаюсь, что взрослые люди при каждой ссоре будут разбегаться. А если и будут, то это будет явным признаком того, что им не хорошо вместе, и лучше бы им действительно расстаться, т.к. каждый из них мог бы стать счастливее в других отношениях. А тут, с вашей точки зрения, некий штамп в паспорте удерживает цепью двух нелюбящих друг друга людей. Вы считаете, что это нормально? Я считаю, что нет.

В СССР было мало разводов, но не потому, что люди были счастливее друг с другом, а потому, что это порицалось обществом. Было постыдно развестись. А если об узнавали на работе, то чести тебе это делало. Вот и вынуждены были нелюбящие друг друга люди ютиться в одной квартире, потому что не существовало цивилизованного инструмента. Точнее, сам развод оформить можно было, но общество продолжало порицать таких людей. А сегодня как раз идеальное время, которое даёт возможность жить, как ты хочешь, без общественного порицания.

Я готов обеспечивать любимую женщину и детей всем необходимым. Ей для этого даже не нужно работать. Но я хочу быть защищён государством от того, что в случае, если моя женщина подаст на развод, то она заберёт половину моего имущества. По этой причине многие молодые мужчины не вступают в официальный брак, потому что им есть что терять. И по этой причине состоящие в браке мужчины страхуются, совершая крупные покупки (недвижимость, авто) через родителей, которые потом дарят своим детям купленное ими. В этом случае объекты дарения не являются совместно нажитым имуществом и не подлежат разделу при разводе.

😂
Гость

Ну давай так, вот то что я описал 40к жить ты сможешь
Но ты будешь встречаться/жить с человеком который 40к условно зарабатывает?)

Опять "встречаться/жить".Встречаться с человеком равного со мной дохода можно, конечно, мы себе можем позволить одинаковые по цене вещи и досуг. А жить-то зачем с ним? Если он не муж. Чтобы на съеме экономить? Ну допустим. Но будет сложно приводить кого-то напотрахаться, если в доме какой-то чел. График готовки, график уборки... Общага какая-то. Не стоит оно экономии на жилье

Гость
😂

Опять "встречаться/жить".Встречаться с человеком равного со мной дохода можно, конечно, мы себе можем позволить одинаковые по цене вещи и досуг. А жить-то зачем с ним? Если он не муж. Чтобы на съеме экономить? Ну допустим. Но будет сложно приводить кого-то напотрахаться, если в доме какой-то чел. График готовки, график уборки... Общага какая-то. Не стоит оно экономии на жилье

Так. То есть твоя логика. Либо брак моментально при знакомстве. Либо если через год, но я буду поебываться с другими ?

Гость
Гость

Так. То есть твоя логика. Либо брак моментально при знакомстве. Либо если через год, но я буду поебываться с другими ?

Гл тебе и всего наихудшего что могу сказать)

Гость
Гость

Это время ушло в прошлое, сейчас наоборот мужики свою продают подороже и хлюпают там😂😂. Наивняк

Может ты постарела, раз кругом одни альфонсы?

Гость
Гость

Так и м заинтересован должен быть, потому что совместно - нажитое делится 50/50.
А не так, что ж все 100% при разводе забирает себе.

Объясняю, почему мужчина в меньшей степени заинтересован в разводе.

В России мужчина традиционно считается кормильцем/добытчиком ресурсов. Он - глава семьи, т.к. общество у нас традиционно патриархальное. По этой причине зарплаты мужчин в России всё ещё выше женских, хотя потихоньку идёт их выравнивание. В виду того, что биологически рожать может только женщина, она вычёркивает из своей жизни 5-10 лет упущенного трудового стажа (из-за маленьких детей), и всё это время семью обеспечивает мужчина. Он вовсе не против и даже рад брать на себя такую ответственность. Потому что маленькие детки и любимая женщина - что ещё нужно для счастья мужчине? Таким образом получается, что основной материальный вклад в развитие проекта "семья" вносит мужчина. А когда дело доходит до развода, то суд уравнивает вклад в семью каждого из бывших супругов, деля всё пополам. Это было бы справедливо только в одном случае - если бы во время декретов и всего времени, когда женщина не работает, государство продолжало бы платить ей зарплату в полном объёме. Тогда действительно вклад в семью был бы общим/равным, и при разводе имущество справедливо делилось бы пополам. Но пока государство на длительный срок вычёркивает женщину из экономики, взваливая материальную ответственность за семью на мужчину, а потом ещё при разводе обдирает его, как липку. Вот и получается, что с финансовой точки зрения мужчина вносит больший вклад в семью и больше теряет при разводе, который сам не инициирует.

Гость
Гость

Раз парни не кайфуют то сидят одни

😂
Гость

Ну... Недавно при пожаре на одном из складов ВБ сгорело вибраторов ни то 600 тыщ, ни то на 600 тыщ... Вопрос: если девы также, как и парни, кайфуют от секса, то зачем столько вибраторов? 🤔 Ответ очевиден! Девы реже кайфуют от секса с парнем, чем он с ней. Давай другой пример. Этот не годится

Гость
Гость

Брак- возможность сесть на шею мужчине и облегчить свою жизнь, а то самой это ж надо работать много, квартиру оплачивать, дела решать самостоятельно, а так не хочется.. У меня же есть пися, нужно ее продать подороже по возможности, хлюп хлюп💦

Брак при чем, кто садится на шею - садятся задолго до свадьбы

😂
Гость

И если дева не кайфует от секса
Она либо встречается из за денег, и испытывает отвращение к парню
Либо фригидна
Либо парень которому похрен на нее
Я не скажу что я какой то там половой гигант и тд) Но я лично обожаю доставлять удовольствие женщине

Фригидным вибраторы не нужны. С парнем может быть интересно или весело

Гость
Гость

А для чего женщине мужчина в таком случае, можете объяснить? Чтоб было за кем трусы стирать?

Точно не для того, чтобы полностью обеспечивать семью, а потом получить развод и потерять 50% своего имущества.

Мужчина женщине нужен для того же, для чего и женщина мужчине - для создания семьи, для детей, для комфортного проживания с любимым человеком. Женина должна так же работать, как и мужчина, и оба должны заниматься воспитанием детей. И тогда при разводе будет справедливым раздел имуществе 50/50. А когда женщина сидит дома, занимается детьми, не работает, а семью обеспечивает только муж, то как-то не очень справедливо, что в этом случае при инициативе женщиной развода имущество делится пополам. И многие женщины пользуются этим.

😂
Гость

Я сомневаюсь, что взрослые люди при каждой ссоре будут разбегаться. А если и будут, то это будет явным признаком того, что им не хорошо вместе, и лучше бы им действительно расстаться, т.к. каждый из них мог бы стать счастливее в других отношениях. А тут, с вашей точки зрения, некий штамп в паспорте удерживает цепью двух нелюбящих друг друга людей. Вы считаете, что это нормально? Я считаю, что нет.

В СССР было мало разводов, но не потому, что люди были счастливее друг с другом, а потому, что это порицалось обществом. Было постыдно развестись. А если об узнавали на работе, то чести тебе это делало. Вот и вынуждены были нелюбящие друг друга люди ютиться в одной квартире, потому что не существовало цивилизованного инструмента. Точнее, сам развод оформить можно было, но общество продолжало порицать таких людей. А сегодня как раз идеальное время, которое даёт возможность жить, как ты хочешь, без общественного порицания.

Я готов обеспечивать любимую женщину и детей всем необходимым. Ей для этого даже не нужно работать. Но я хочу быть защищён государством от того, что в случае, если моя женщина подаст на развод, то она заберёт половину моего имущества. По этой причине многие молодые мужчины не вступают в официальный брак, потому что им есть что терять. И по этой причине состоящие в браке мужчины страхуются, совершая крупные покупки (недвижимость, авто) через родителей, которые потом дарят своим детям купленное ими. В этом случае объекты дарения не являются совместно нажитым имуществом и не подлежат разделу при разводе.

И снова: зачем жить вместе в таком случае???? Можно ограничиться приятными встречами. Зачем мне тратить свое время и силы, которые я могла с большей пользой потратить на себя и свою карьеру, на человека, который менянаёбывает, выводя семейные деньги? Или, тем более, зачем мне тратить свои силы и время не на мужа, а на ебарька просто?