Гость
Статьи
Желание брака для …

Желание брака для женщин

От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бонифаций

В брак люди вступают с изначальным намерением "вместе пока смерть не разлучит нас". У некоторых пар это получается.

А чем такой брак до гроба отличается от сожительства до гроба? Ничем!

Гость
Гость

А чем такой брак до гроба отличается от сожительства до гроба? Ничем!

Отличается тем, что один мнется и не женится, а другой сразу предлагает расписаться, и естественно ж выберут второго, даже если с первым несколько лет жизни потеряют.

Гость

Женщина должна содержать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. рублей в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!

Гость
Гость

Женщина должна содержать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. рублей в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!

К беседе подключились дегенераты ))))))

Гость
Гость

Отличается тем, что один мнется и не женится, а другой сразу предлагает расписаться, и естественно ж выберут второго, даже если с первым несколько лет жизни потеряют.

То есть важнее не какой человек, а женится или нет? Женщина предпочтёт любого *** только потому что он согласен на ЗАГС?

Гость
Гость

То есть важнее не какой человек, а женится или нет? Женщина предпочтёт любого *** только потому что он согласен на ЗАГС?

Да.
Такой хоть ответственность проявляет и совесть имеет.
Понимает, что отношения это серьезно, а не просто **** и разбежались. 😄

Гость

По молодости да по глупости,стереотип.Ничего хорошего сейчас для женщины в браке нет.Вторая смена после работы и куча тупого неблагодарного труда в виде готовки,глажки и прочего обслуживания

Гость

Для девушек это определенность а не там пожил 3 года сям пожил 3 года там баба там баба, женщинам такой образ жизни не близок

Гость

НЕТ этого желания. Лишь у конченных. Для всех нормальных есть КНУТ.

Гость

Вы, мужчины и внушили. Веками пропагандировали, что женятся только на порядочных, достойных, и т.д.)))
Все хотят быть порядочными)
Детей, рожденных вне брака, мужчины презирали. Не давали им своего титула и имени, считали бастардами, исключали из наследства.
Дяди! Это последствия вашей пропаганды и политики.
Кушайте, не обляпайтесь.

Гость
Гость

Вы, мужчины и внушили. Веками пропагандировали, что женятся только на порядочных, достойных, и т.д.)))
Все хотят быть порядочными)
Детей, рожденных вне брака, мужчины презирали. Не давали им своего титула и имени, считали бастардами, исключали из наследства.
Дяди! Это последствия вашей пропаганды и политики.
Кушайте, не обляпайтесь.

Мы то тут причем?( Пришли не в то время получается....

Гость
Гость

Хотеть создать семью это нормальное желание.
Если тебе семья не нужна, встречайся с теми женщинами, которым тоже семья не нужна, а нужны свободные отношения.

Да, но такие женщины сконцентрированы обычно на себе, а не на нем. Им такое тоже не нравится...

Гость
Гость

Я и думаю, если бы не было этой фигни с желанием брака у девушек.
То тогда бы было, браков меньше но они были бы счастливее.
А то когда вы стречаетесь, а девушка тебя в загс тащит силком ( Такое есть ) не здоровая история.
А так брак это с одной стороны большая гарантия что отношения не распадутся. Но с другой нет

Есть женщины, которым браки не нужны. Но им и мужики не нужны, они живут за свой счет и для себя)

Гость
Гость

Цель создать семью это хорошая цель
Но, не обдуманная. А просто повеление хотелки

А для чего женщине мужчина в таком случае, можете объяснить? Чтоб было за кем трусы стирать?

Гость
Гость

Я и так убираюсь в квартире и еду себе готовлю, дети в 90-95% желание девушки а ты сейчас это спихиваешь на нас
P.S. Я и не против что бы моя девушка/жена сидела дома бив в баклуши, но есть и то против чего я против. То что она может уйти после такого и забрать пол бюджета

А что вам мешает просто озвучивать свое виденение отношений девушке и искать подходящую, а не ныть на форуме? Ну просто прям сразу: мне нужна молодая красивая девственница, которая будет меня обслуживать в быту и сексуально, детей не хочу, жениться не собираюсь. И вот с той, которая на это поведется заводить отношения.

Гость
Гость

Для девушек это определенность а не там пожил 3 года сям пожил 3 года там баба там баба, женщинам такой образ жизни не близок

А что нельзя три года в браке пожить и развестись? Как вам такая определенность?

Гость
Гость

К беседе подключились дегенераты ))))))

Это мантра неликвидных мужиков,выть на женском форуме)

Гость
Гость

И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?

Да, хотела бы. Для меня брак - это единственный критерий, что мужчина выбрал меня. До этого он свободен.
Женились, когда у мужа была зп 500+, у меня 130. Сейчас у меня 170, муж не работает. У меня есть квартира, машина (все добрачное), у мужа нет имущества. Для меня он лучший, самый умный, самый красивый, самый-самый. В нем вся моя жизнь. Но если бы он не сделал мне предложение, я бы рассталась с ним и лучше жила бы в одиночестве. Для меня, если мужчина не делает предложение, то он не выбрал меня. А зачем мне жить с мужчиной, который не выбрал меня?

Гость

Если есть любовь то содание семьи и брак это благо. Вот без любви брак это тюрьма.

Гость
Гость

А что нельзя три года в браке пожить и развестись? Как вам такая определенность?

Ипотеку значит бери в браке, тогда точно не разведешься пока не выплатишь. 😄

Гость
Гость

Да не даёт брак никакой определённости! Определённость была когда-то, когда брак был прочным, а сейчас это фикция, пустая традиция.

Гость

Хочет статус законной прислуги.

Гость
Гость

А что вам мешает просто озвучивать свое виденение отношений девушке и искать подходящую, а не ныть на форуме? Ну просто прям сразу: мне нужна молодая красивая девственница, которая будет меня обслуживать в быту и сексуально, детей не хочу, жениться не собираюсь. И вот с той, которая на это поведется заводить отношения.

Опять вой обслуги.....

😂

Любовь есть даже вне сожительства! К чему портить романтику борщами? 😂

😂
Гость

И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?

А детей растят, готовят, убирают, стирают тоже равноправно? Мечтать так мечтать!

😂
Гость

Не путайте семью и брак.

Это одно и тоже

Гость
Гость

А как ж ещё проверить серьезность намерений м в ее отношении?
Вот правда как?

О какой проверке серьёзности намерений идёт речь, если в России по статистике разводов почти столько же, сколько браков?

Гость
Гость

Брак нужен потому что негде жить, если всем дать по отдельной квартире. То и брак не нужен. Останется процентов 10 которые реально по любви.

А что мешает женщине жить в квартире мужчины без брака?

Гость
Гость

Ну и что?
Он так живёт пока не встретит любовь всей своей жизни, тогда ему не трудно будет написать заявление в ЗАГСе на регистрацию отношений.

А что помешает вашему мужчине, с которым вы состоите в браке, встретить любовь своей жизни, развестись с вами и жениться на другой женщине? Российская статистика показывает, что ничего не мешает, т.к. разводов в России почти столько же, сколько браков.

Гость
Гость

Зачем?) Я думаю огромное кол-во случаев есть когда парень так и думал, но не женился. Потому что для нас это ничто.
Вот было бы условно брак - финальная стадия, если развелись то все больше нельзя идти в брак. Лимит 1 брак на жизнь, тогда имело бы место быть. А так есть женщины по 3 брака и им нормально

Если бы брак был один на всю жизнь, тогда никто не заключал бы брак. Или все так же продолжали бы жить с другим партнёром, уйди из брака, который оставался бы только на бумаге.

😂
Гость

Я имел под видом что ж работает, огромное количество женщин не хотят работать и не работают)
Плюс этот коммент связан с темой, тем распил может происходить в браке если женщина не работает.
P.S. я убираюсь сам в квартире и еду готовлю себе, я не много ем

У нас в экономике 51% мужчин и 49% женщин. При этом на женщин приходится в среднем 1.7 ребенка. Это факты. А не твоя фантазия

😂
Гость

Еще дополню, не как претензия а как хз факт. С женщин оч много волос сыпется) (Я лысый)

У тебя в остальных местах волос больше сыпется, чем у ж с головы

Гость
Гость

О какой проверке серьёзности намерений идёт речь, если в России по статистике разводов почти столько же, сколько браков?

Так это зависит от ж и от м.
Если вместе строят отношения, то долго будут отношения держаться.
А если всё на ж будет висеть, то естественно, что отношения распадутся.

Гость
Иван Таранов

За счет финансовой подушки ребенка до 18 лет не вытянуть.

А до 18 и не нужно. Достаточно до 3-х лет, а потом мама идёт на работу, по пути отводя ребёнка в садик, школу. Уж финансовую подушку на 3 года может позволить себе любая женщина.

Гость
Гость

А что помешает вашему мужчине, с которым вы состоите в браке, встретить любовь своей жизни, развестись с вами и жениться на другой женщине? Российская статистика показывает, что ничего не мешает, т.к. разводов в России почти столько же, сколько браков.

Ну вот пусть сначала напишет заявление на развод, оплатит госпошлину, обратится в суд.
Думаете каждый мужик готов к этому?
😄

Гость
Гость

Я и думаю, если бы не было этой фигни с желанием брака у девушек.
То тогда бы было, браков меньше но они были бы счастливее.
А то когда вы стречаетесь, а девушка тебя в загс тащит силком ( Такое есть ) не здоровая история.
А так брак это с одной стороны большая гарантия что отношения не распадутся. Но с другой нет

Брак не даёт мужчине никаких гарантий, т.к. женщина может пожать на развод в любой день, без объяснения причин. Забрав детей.
Более того, брак для мужчины не выгоден, т.к. в нашем обществе мужчина воспринимается кормильцем/добытчиком, а при таких данных женщина получает манипулятивный фактор, который позволяет ей нажиться за счёт мужчины, подав на развод и разделив имущество, на которое заработал кормилец (мужчина).

😂
Гость

А что мешает женщине жить в квартире мужчины без брака?

Зачем? Так и будет по соседям с ночевой ходить?

Гость
Гость

Ответственность за отношения, там ты хоть будешь знать и она тоже, что так просто не сбежишь, а только через заявление и суд по разводу. 😄

В вашем представлении развод - это что-то сложное?
Это вопрос 5 минут. Более того, мужчина или женщина уже по факту могут жить с другим партнёром, а на развод подать будучи в других отношениях. С проблемой развода встречается только мужчина, которому есть, что терять (имущество). По этой причине многие мужчины не вступают в брак. И по этой причине раньше предпочитали равные союзы, как более крепкие, а не союз голодранки с принцем.

😂
Гость

А до 18 и не нужно. Достаточно до 3-х лет, а потом мама идёт на работу, по пути отводя ребёнка в садик, школу. Уж финансовую подушку на 3 года может позволить себе любая женщина.

А где в этой схеме папа? А главное зачем?

Гость
Гость

а если девушка захочет сбежать ?) Где мне искать эту ответственность

Нигде.
Она просто подаст на развод, заберёт детей и отсудит ваше имущество.

Гость
Гость

Желание брака - это нормально. А какое должно быть желание, по членам скакать?

Просто жить с любимым человеком вне брака недостаточно?

Гость
😂

А где в этой схеме папа? А главное зачем?

Если девушка не ошиблась с выбором супруга, то папа будет рядом. А если ошиблась, то накопленная ей финансовая подушка безопасности поможет.

Гость
Гость

В вашем представлении развод - это что-то сложное?
Это вопрос 5 минут. Более того, мужчина или женщина уже по факту могут жить с другим партнёром, а на развод подать будучи в других отношениях. С проблемой развода встречается только мужчина, которому есть, что терять (имущество). По этой причине многие мужчины не вступают в брак. И по этой причине раньше предпочитали равные союзы, как более крепкие, а не союз голодранки с принцем.

Каких 5 минут?
Если так легко, то почему именно ж чаще подают, а не м?

Гость
Гость

Просто жить с любимым человеком вне брака недостаточно?

Недостаточно конечно.

Гость
😂

Зачем? Так и будет по соседям с ночевой ходить?

Почему по соседям?
Молодые люди полюбили друг друга. Почему бы им вместе не прожить всю жизнь, без бумажек? Не важно кто у кого - мужчина у женщины или наоборот.

Гость
Гость

Ну вот пусть сначала напишет заявление на развод, оплатит госпошлину, обратится в суд.
Думаете каждый мужик готов к этому?
😄

Вы сейчас, наверное, пошутили.
Потому что это всё занимает не много времени. Тем более, что многие формальности можно соблюсти на госуслугах, не выходя из дома. Единственная сложность для мужчины при разводе - это потеря имущества, на которое он заработал. Это, наверное, самая главная причина, по которой многие мужчины не вступают в официальный брак. По крайней мере, пока не изменится российское законодательство на более справедливое к мужчинам.

Гость
Гость

Так это зависит от ж и от м.
Если вместе строят отношения, то долго будут отношения держаться.
А если всё на ж будет висеть, то естественно, что отношения распадутся.

Если это зависит от мужчины и женщины, то оформление брака никто не укрепляет семью. Это лишь формальность. Статистика разводов это подтверждает - брак не делает семьи крепче, а лишь регулирует финансовую ответственность мужчины по отношению к неудачному браку.

Гость
Гость

Каких 5 минут?
Если так легко, то почему именно ж чаще подают, а не м?

Потому что женщина материально заинтересована в расторжении брака.

Гость
Гость

Вы сейчас, наверное, пошутили.
Потому что это всё занимает не много времени. Тем более, что многие формальности можно соблюсти на госуслугах, не выходя из дома. Единственная сложность для мужчины при разводе - это потеря имущества, на которое он заработал. Это, наверное, самая главная причина, по которой многие мужчины не вступают в официальный брак. По крайней мере, пока не изменится российское законодательство на более справедливое к мужчинам.

Так и этого не могут сделать. Ждут пока ж сама подаст.

Гость
Гость

Если это зависит от мужчины и женщины, то оформление брака никто не укрепляет семью. Это лишь формальность. Статистика разводов это подтверждает - брак не делает семьи крепче, а лишь регулирует финансовую ответственность мужчины по отношению к неудачному браку.

Укрепляет, потому что ни при каждой ссоре разбегаться начнут, а будут знать, что ещё развестись надо. 😄