От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …
Женщина должна содержать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. рублей в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!
По молодости да по глупости,стереотип.Ничего хорошего сейчас для женщины в браке нет.Вторая смена после работы и куча тупого неблагодарного труда в виде готовки,глажки и прочего обслуживания
Для девушек это определенность а не там пожил 3 года сям пожил 3 года там баба там баба, женщинам такой образ жизни не близок
НЕТ этого желания. Лишь у конченных. Для всех нормальных есть КНУТ.
Вы, мужчины и внушили. Веками пропагандировали, что женятся только на порядочных, достойных, и т.д.)))
Все хотят быть порядочными)
Детей, рожденных вне брака, мужчины презирали. Не давали им своего титула и имени, считали бастардами, исключали из наследства.
Дяди! Это последствия вашей пропаганды и политики.
Кушайте, не обляпайтесь.
Вы, мужчины и внушили. Веками пропагандировали, что женятся только на порядочных, достойных, и т.д.)))
Все хотят быть порядочными)
Детей, рожденных вне брака, мужчины презирали. Не давали им своего титула и имени, считали бастардами, исключали из наследства.
Дяди! Это последствия вашей пропаганды и политики.
Кушайте, не обляпайтесь.
Мы то тут причем?( Пришли не в то время получается....
Я и думаю, если бы не было этой фигни с желанием брака у девушек.
То тогда бы было, браков меньше но они были бы счастливее.
А то когда вы стречаетесь, а девушка тебя в загс тащит силком ( Такое есть ) не здоровая история.
А так брак это с одной стороны большая гарантия что отношения не распадутся. Но с другой нет
Есть женщины, которым браки не нужны. Но им и мужики не нужны, они живут за свой счет и для себя)
Я и так убираюсь в квартире и еду себе готовлю, дети в 90-95% желание девушки а ты сейчас это спихиваешь на нас
P.S. Я и не против что бы моя девушка/жена сидела дома бив в баклуши, но есть и то против чего я против. То что она может уйти после такого и забрать пол бюджета
А что вам мешает просто озвучивать свое виденение отношений девушке и искать подходящую, а не ныть на форуме? Ну просто прям сразу: мне нужна молодая красивая девственница, которая будет меня обслуживать в быту и сексуально, детей не хочу, жениться не собираюсь. И вот с той, которая на это поведется заводить отношения.
И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?
Да, хотела бы. Для меня брак - это единственный критерий, что мужчина выбрал меня. До этого он свободен.
Женились, когда у мужа была зп 500+, у меня 130. Сейчас у меня 170, муж не работает. У меня есть квартира, машина (все добрачное), у мужа нет имущества. Для меня он лучший, самый умный, самый красивый, самый-самый. В нем вся моя жизнь. Но если бы он не сделал мне предложение, я бы рассталась с ним и лучше жила бы в одиночестве. Для меня, если мужчина не делает предложение, то он не выбрал меня. А зачем мне жить с мужчиной, который не выбрал меня?
Если есть любовь то содание семьи и брак это благо. Вот без любви брак это тюрьма.
Хочет статус законной прислуги.
А что вам мешает просто озвучивать свое виденение отношений девушке и искать подходящую, а не ныть на форуме? Ну просто прям сразу: мне нужна молодая красивая девственница, которая будет меня обслуживать в быту и сексуально, детей не хочу, жениться не собираюсь. И вот с той, которая на это поведется заводить отношения.
Опять вой обслуги.....
Любовь есть даже вне сожительства! К чему портить романтику борщами? 😂
Ну и что?
Он так живёт пока не встретит любовь всей своей жизни, тогда ему не трудно будет написать заявление в ЗАГСе на регистрацию отношений.
А что помешает вашему мужчине, с которым вы состоите в браке, встретить любовь своей жизни, развестись с вами и жениться на другой женщине? Российская статистика показывает, что ничего не мешает, т.к. разводов в России почти столько же, сколько браков.
Зачем?) Я думаю огромное кол-во случаев есть когда парень так и думал, но не женился. Потому что для нас это ничто.
Вот было бы условно брак - финальная стадия, если развелись то все больше нельзя идти в брак. Лимит 1 брак на жизнь, тогда имело бы место быть. А так есть женщины по 3 брака и им нормально
Если бы брак был один на всю жизнь, тогда никто не заключал бы брак. Или все так же продолжали бы жить с другим партнёром, уйди из брака, который оставался бы только на бумаге.
Я имел под видом что ж работает, огромное количество женщин не хотят работать и не работают)
Плюс этот коммент связан с темой, тем распил может происходить в браке если женщина не работает.
P.S. я убираюсь сам в квартире и еду готовлю себе, я не много ем
У нас в экономике 51% мужчин и 49% женщин. При этом на женщин приходится в среднем 1.7 ребенка. Это факты. А не твоя фантазия
А что помешает вашему мужчине, с которым вы состоите в браке, встретить любовь своей жизни, развестись с вами и жениться на другой женщине? Российская статистика показывает, что ничего не мешает, т.к. разводов в России почти столько же, сколько браков.
Ну вот пусть сначала напишет заявление на развод, оплатит госпошлину, обратится в суд.
Думаете каждый мужик готов к этому?
😄
Я и думаю, если бы не было этой фигни с желанием брака у девушек.
То тогда бы было, браков меньше но они были бы счастливее.
А то когда вы стречаетесь, а девушка тебя в загс тащит силком ( Такое есть ) не здоровая история.
А так брак это с одной стороны большая гарантия что отношения не распадутся. Но с другой нет
Брак не даёт мужчине никаких гарантий, т.к. женщина может пожать на развод в любой день, без объяснения причин. Забрав детей.
Более того, брак для мужчины не выгоден, т.к. в нашем обществе мужчина воспринимается кормильцем/добытчиком, а при таких данных женщина получает манипулятивный фактор, который позволяет ей нажиться за счёт мужчины, подав на развод и разделив имущество, на которое заработал кормилец (мужчина).
Ответственность за отношения, там ты хоть будешь знать и она тоже, что так просто не сбежишь, а только через заявление и суд по разводу. 😄
В вашем представлении развод - это что-то сложное?
Это вопрос 5 минут. Более того, мужчина или женщина уже по факту могут жить с другим партнёром, а на развод подать будучи в других отношениях. С проблемой развода встречается только мужчина, которому есть, что терять (имущество). По этой причине многие мужчины не вступают в брак. И по этой причине раньше предпочитали равные союзы, как более крепкие, а не союз голодранки с принцем.
В вашем представлении развод - это что-то сложное?
Это вопрос 5 минут. Более того, мужчина или женщина уже по факту могут жить с другим партнёром, а на развод подать будучи в других отношениях. С проблемой развода встречается только мужчина, которому есть, что терять (имущество). По этой причине многие мужчины не вступают в брак. И по этой причине раньше предпочитали равные союзы, как более крепкие, а не союз голодранки с принцем.
Каких 5 минут?
Если так легко, то почему именно ж чаще подают, а не м?
Ну вот пусть сначала напишет заявление на развод, оплатит госпошлину, обратится в суд.
Думаете каждый мужик готов к этому?
😄
Вы сейчас, наверное, пошутили.
Потому что это всё занимает не много времени. Тем более, что многие формальности можно соблюсти на госуслугах, не выходя из дома. Единственная сложность для мужчины при разводе - это потеря имущества, на которое он заработал. Это, наверное, самая главная причина, по которой многие мужчины не вступают в официальный брак. По крайней мере, пока не изменится российское законодательство на более справедливое к мужчинам.
Так это зависит от ж и от м.
Если вместе строят отношения, то долго будут отношения держаться.
А если всё на ж будет висеть, то естественно, что отношения распадутся.
Если это зависит от мужчины и женщины, то оформление брака никто не укрепляет семью. Это лишь формальность. Статистика разводов это подтверждает - брак не делает семьи крепче, а лишь регулирует финансовую ответственность мужчины по отношению к неудачному браку.
Вы сейчас, наверное, пошутили.
Потому что это всё занимает не много времени. Тем более, что многие формальности можно соблюсти на госуслугах, не выходя из дома. Единственная сложность для мужчины при разводе - это потеря имущества, на которое он заработал. Это, наверное, самая главная причина, по которой многие мужчины не вступают в официальный брак. По крайней мере, пока не изменится российское законодательство на более справедливое к мужчинам.
Так и этого не могут сделать. Ждут пока ж сама подаст.
Если это зависит от мужчины и женщины, то оформление брака никто не укрепляет семью. Это лишь формальность. Статистика разводов это подтверждает - брак не делает семьи крепче, а лишь регулирует финансовую ответственность мужчины по отношению к неудачному браку.
Укрепляет, потому что ни при каждой ссоре разбегаться начнут, а будут знать, что ещё развестись надо. 😄