От куда в вас это желание?
Я тут на форуме слышал как девочки 16 лет уже хотят в брак, кто вам все это внушил
А если кто то и встречается 22года+ и уходит из отношений, потому что нет …
Желание брака - это нормально. А какое должно быть желание, по членам скакать?
А ответственность за что? За девушку? Я не могу нести за нее ответственность, она не моя собственность.
Видел пример на примере с машиной
Давай ты купишь машину, и дашь ее мне покататься. Но если я врежусь виновата будешь ты
На работе начальник несёт ответственность за подчиненных, учитель - за учеников, врач - за пациентов, и все они друг другу не принадлежат, как ты понимаешь.
Современной женщине брак не нужен
И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?
во многих семьях мужчины и женщины получают примерно +/- одинаково , не знаю , с чего вдруг все мужчины разом стали миллионерами 😂
и да , если вы заговорили о равноправии , то хорошо бы мужичью уяснить , что равноправие работают не в одну сторону , причем удобную для мужичья . Если уж мы за равноправие , мужику пора брать тряпку в руки, половник в зубы , а после шагом марш на кухню . и да, роды также никто не отменял , научитесь рожать , мальчики!!!! а если не можете , носите на своем девятимесячном пузе арбуз и каждый мясяц арбуз обязан расти, а после , так как есть еще и кесарево сечение, а для вас все это фигня , вот , мы распорем вам живот , а после зашьем )))
мне комфортно в браке !
утром тебя накормили , вечером после работы встретили и опять накормили, а после спать уложили )) приходишь с работы и грузишь мужа , жалуешься , а он тебя поддерживает . И да, муж также работает и нормально зарабатывает, однако он мужчина , ему ныть не положено по статусу и по половой принадлежности .
во многих семьях мужчины и женщины получают примерно +/- одинаково , не знаю , с чего вдруг все мужчины разом стали миллионерами 😂
и да , если вы заговорили о равноправии , то хорошо бы мужичью уяснить , что равноправие работают не в одну сторону , причем удобную для мужичья . Если уж мы за равноправие , мужику пора брать тряпку в руки, половник в зубы , а после шагом марш на кухню . и да, роды также никто не отменял , научитесь рожать , мальчики!!!! а если не можете , носите на своем девятимесячном пузе арбуз и каждый мясяц арбуз обязан расти, а после , так как есть еще и кесарево сечение, а для вас все это фигня , вот , мы распорем вам живот , а после зашьем )))
Я и так убираюсь в квартире и еду себе готовлю, дети в 90-95% желание девушки а ты сейчас это спихиваешь на нас
P.S. Я и не против что бы моя девушка/жена сидела дома бив в баклуши, но есть и то против чего я против. То что она может уйти после такого и забрать пол бюджета
Я и так убираюсь в квартире и еду себе готовлю, дети в 90-95% желание девушки а ты сейчас это спихиваешь на нас
P.S. Я и не против что бы моя девушка/жена сидела дома бив в баклуши, но есть и то против чего я против. То что она может уйти после такого и забрать пол бюджета
хз , я не знаю пока ни одной девушки , которая в одиночку хотела бы ребенка , более того , люди часто расходятся из-за нежелания женщины рожать .
Желание брака для женщин? Это где?
Женщинам никакого профита от этого нет.
Какие-то средневековые устои, которые уже неактуальны нигде, даже сами отношения не имеют актуальность для женщины
видать вы живете в другом мире , где ребенка приносит аист и его не надо выдавливать из вагины 🙈
у меня кесарево было, только по этой причине я согласилась на беременность и роды , однако если бы кесарево было под запретом, я бы скорее не рискнула на сей отважный и героический шаг .
видать вы живете в другом мире , где ребенка приносит аист и его не надо выдавливать из вагины 🙈
у меня кесарево было, только по этой причине я согласилась на беременность и роды , однако если бы кесарево было под запретом, я бы скорее не рискнула на сей отважный и героический шаг .
Ну вот тебя муж упрашивал или свое желание было все таки?
в нормальных семьях , а у меня в окружении нормальные семьи , ребенка хотят оба , а не одна женщина .
роды - это ***@ц твоему здоровье , а бывает , что и фигуре настала ***@ )
есть обыкновенные женщины , а есть красотки с модельной фигурой , тоже не надо забывать .
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если жена чинит в этом преграды - то сразу получает отставку.
в нормальных семьях , а у меня в окружении нормальные семьи , ребенка хотят оба , а не одна женщина .
роды - это ***@ц твоему здоровье , а бывает , что и фигуре настала ***@ )
есть обыкновенные женщины , а есть красотки с модельной фигурой , тоже не надо забывать .
Не знаю правда что у вас там со здоровьем происходит, гармоны ток шалят про это знаю. Но некоторые по 3+ фигачат )
Фигура поправимое дело, даже если по чуть чуть заниматься ей
Не знаю правда что у вас там со здоровьем происходит, гармоны ток шалят про это знаю. Но некоторые по 3+ фигачат )
Фигура поправимое дело, даже если по чуть чуть заниматься ей
у многих волосы падают клочьями , зубы теряют , а кто рожает сам, практически у всех геморрой и опущение , все болячки обостряются , риски онкологии возрастают . Про живот и грудь молчу , так как тут можно обратиться к хирургу .
Некоторые женщины сталкиваются с гормональными проблемами .
у многих волосы падают клочьями , зубы теряют , а кто рожает сам, практически у всех геморрой и опущение , все болячки обостряются , риски онкологии возрастают . Про живот и грудь молчу , так как тут можно обратиться к хирургу .
за такие риски женщинам памятник надо ставить , а не требовать - еще, я мальчика или девочку хочу 🤦🏻♀️ да блин, если так хочешь , возьми и роди сам .
про зубы в 1 раз слышу такое да и про волосы - типо с кальцием беда? А что его просто не пить или нельзя ?
я бы ничего не стала делать , что вредит моему здоровью .
то есть , я рожаю с помощью КС, а это полостная операция , так я еще и трубы должна перевязывать 🤣 ага , у некоторых женщины видать комплекс жертвы , она всем все должна , должна угодить мужику , ведь ему часто секс нужен без презерватива .
так, вазэктомия и будет счастье всем .
я бы ничего не стала делать , что вредит моему здоровью .
то есть , я рожаю с помощью КС, а это полостная операция , так я еще и трубы должна перевязывать 🤣 ага , у некоторых женщины видать комплекс жертвы , она всем все должна , должна угодить мужику , ведь ему часто секс нужен без презерватива .
так, вазэктомия и будет счастье всем .
Ну вазэктомия тоже здравые риски несет) От пониженного либида, до импотенции.
А как ты догадываешься парень с неработающим прибором это ***
И еще бы хотелось узнать, если бы у нас было в стране равноправие
Условно что и п и ж работают, и получают одинаково.
И не было бы деления бюджета
Вы бы так же сильно хотели брака?
У нас давно равноправие, поэтому и в брак мало хотят, и разводов море, и рождаемость упала в разы, и женщины -лошади закончились.
Когда создаете тему пусть хоть бы она от реальности не особо отличалась, а то выдаете с умным видом желаемое за действительное.
У нас давно равноправие, поэтому и в брак мало хотят, и разводов море, и рождаемость упала в разы, и женщины -лошади закончились.
Когда создаете тему пусть хоть бы она от реальности не особо отличалась, а то выдаете с умным видом желаемое за действительное.
Я имел под видом что ж работает, огромное количество женщин не хотят работать и не работают)
Плюс этот коммент связан с темой, тем распил может происходить в браке если женщина не работает.
P.S. я убираюсь сам в квартире и еду готовлю себе, я не много ем
Я имел под видом что ж работает, огромное количество женщин не хотят работать и не работают)
Плюс этот коммент связан с темой, тем распил может происходить в браке если женщина не работает.
Еще дополню, не как претензия а как хз факт. С женщин оч много волос сыпется) (Я лысый)
Ну вазэктомия тоже здравые риски несет) От пониженного либида, до импотенции.
А как ты догадываешься парень с неработающим прибором это ***
меня заботит мое здоровье и моя полноценность как человека .
люди не животные , могут договариваться, а любящий человек не отправит другого на операционный стол , где есть риски для здоровья .
я знаю своего мужа , он бы в жизни не дал мне пить ОК или установить спираль, так как ему не плевать на мое здоровье . А если бы было иначе, я бы просто с ним развелась , а может и замуж не вышла .
Да где эти женщины ещё и в большом количестве, которые не работают?