Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Неа, здесь Вы, как всегда, мимо)

Я своё наследство могу оставить по завещанию, кому хочу) так что сцены с драками наследников, как у детных, увольте)

Недвижку мою никто не выкинет, идиотов нет) про хлам Вы спалились, хотя я и так подозревала, что наследовать Вашим детям за Вами нечего)))

О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)

Гость
Автор

Как же такие темы бесят детных. Понимаю)))

Нет- это тебя бесит то, что никому ты не нужна ни сейчас, ни тем более в старости. Только за деньги ( и то не факт) хоть кто-то сподобится может быть засунуть тебя в приют, если это будет не сильно дорого. Ты этого вполне заслуживаешь))

Гость

Да все так, пока детей не родили, я тоже такая была)) жалела единых, себе не принадлежат, обуза и тп . Потом как захотела! Но не у всех так

Гость
Гость

А я давно уже все свое имущество, которым стараюсь не обрастать, мысленно разделила на 2 кучки. Одна - нужные в быту вещи: квартира, смеситель, дуршлаг. Это племяннице достанется, пусть часть раздаст на благотворительность. что-то продаст, она девочка добрая и волонтер. Вторая - сентиментальные вещи, важные для меня. Тоже пусть либо на благотворительность раздадут, либо коллекционерам. А что никому не надо - так оно никому не надо. Фото в моем онлайн-альбоме важно только мне. Меня не станет, не станет альбома.

Многие хранят альбомы, оставшиеся от прабабушек. У вас этого нет, поэтому вам и терять нечего.

Гость
Алексей

Кончаешь в контрацептив и выбрасываешь в мусорку своего нерожденного ребенка. Без обид

Жаль, что тебя в мусорку не выкинули...

Гость
Гость

Могилы детных тоже заростают по причине того, что их детки забывают туда дорогу...

Так у бездетных и могилы может не быть, урна в ячейке- это максимум. Все равно после смерти вас никто не вспомнит.

Гость
Гость

Если бы им было тяжело из-за бездетности, они бы усыновили хоть одного, хоть десятерых. Вы явно выдаёте желаемое за действительное. А вот почему вам хочется, чтобы бездетные были несчастны - отдельный вопрос.

Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)

Автор
Гость

Когда ты порола кизздду в роддоме, тебе врач-мужик совал ручищу по локоть между ног?)

Кстати, ещё до замужества, во время каждого визита к гинекологу я с ужасом ждала, когда в меня засунут эту палку. И с ещё большим ужасом думала о том, что роды будут ещё ужаснее.
Единственное, что я готова впускать между ног- это мужской член.
Представила, как это все у женщин внутри разорвано, брррр.

Гость
Гость

Чушь, меня не накрыло. Я очень благодарна судьбе и своей еще в молодости установке: никаких мужей и детей. Так что .... мимо.

Так какой вам муж, если к вам мужчины не подходят на пушечный выстрел? Вы никому не нужны, и благодарны за это судьбе? Из какой психушки вы пишете? Или у вас там сегодня день открытых дверей?

Гость
Гость

Не важно, что будет после сиерти, важна сама жизнь. На земле никого не оставят: ни детных, нибездетных. Это самое главное.

Ваша жизнь пустоцвет, и это самое главное.

Гость
Гость

По поводу стакана воды в старости, есть много знакомых,которые в пожилом возрасте от детей никакой помощи не получают, помогают им неравнодушные посторонние люди.

Эту сказку мы слышим здесь регулярно.

Гость

У детной несчастной так полыхает пукан, что я всерьез беспокоюсь за ее эмоциональное состояние)

Милашка❤
Гость

Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.

Кризис среднего возраста - это как раз 35.

Раскаяние? Смешно. Не иметь детей не значит быть виноватым в чём-то. А как можно раскаиваться, не имея вины?

Алексей
Гость

Тебя могу выкинуть

Гость
Гость

Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.

Я где то читала, что если женщина всю жизнь не хотела детей, то вероятность того,что утром проснется в 45 и резко захочет стремится к 0. Там психология и устрой личности другой

Гость
Гость

Когда ты порола кизздду в роддоме, тебе врач-мужик совал ручищу по локоть между ног?)

А что еще полыхает в твоем воспаленном шизоидном мозгу, какие картины? Ты это своему врачу расскажи, ему будет интересно, может он даже диссертацию напишет по твоему диагнозу. Все равно тебя уже не вылечить...

Алексей
Гость

Да, для твоего рода/ветки - смертельно
Твои предки «гордились» б тобой 😂

Жесть, не породил ещё одного бедняка. Как жить то теперь?

Гость
Гость

Сколько халва не говори- а во рту слаще не станет(

Конечно, не станет. Сколько не говори- "я без детей и без семьи щаааслива"- счастливой все равно не стать)

Гость
Гость

Это ты своей маме скажи. 🤷

Оно не может своей маме это сказать, мама ее тоже валяется в психушке, но в другой палате. Им свидания не разрешены)

Гость
Алексей

Наши мамки раньше не особо думали. Общество сейчас более ответственное

Вы точно не отличаетесь ни умом, ни ответственностью. Инфа 100.

Милашка❤
Стринт

Некоторые алкоголики тоже рады своей жизни и их ничего не накрывает. Но, это не значит что это хорошо.

Они делают со своей жизнью, что хотят. Вам-то что за печаль?

Гость
Алексей

Тебя могу выкинуть

Кишка у тебя тонка. Ты нищий, выкинь лучше себя.

Гость
Алексей

Жесть, не породил ещё одного бедняка. Как жить то теперь?

В нищете родился- сам ничего не добился- в нищете и помрешь.

Гость
Гость

Конечно, не станет. Сколько не говори- "я без детей и без семьи щаааслива"- счастливой все равно не стать)

Зато ты щастлива, это очень заметно. С никакущим мужем в заваленном хламе хруще и босоногими детками)

Милашка❤
Гость

Ну а бездетные - в принципе абсолютно все в доме престарелых

Нет, это не так))

Гость
Милашка❤

Нет, это не так))

А где же они?

Милашка❤
Гость

Да, для твоего рода/ветки - смертельно
Твои предки «гордились» б тобой 😂

Вашим предкам похрен на вас уже 100 лет в обед как.

Автор
Гость

О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)

Бедная Вы, жалко Вас прям стало. Ещё и когда про хрущ прочитала🙈
Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)

Гость
Гость

Зато ты щастлива, это очень заметно. С никакущим мужем в заваленном хламе хруще и босоногими детками)

Бесись дальше, пустоцвет. Ори ночью в подушку от злобы, пинай пустой диван)

Алексей
Гость

В нищете родился- сам ничего не добился- в нищете и помрешь.

Могу тебе башку сломать

Милашка❤
Гость

Вы можете не оставлять, а другие сами решат. Не все хотят быть тупиковой ветвью.

Не все хотят быть тупиковой ветвью, но дело в том, что размножение не делает из вас "остроумную" ветвь.

Вы даже не знаете доживут ли ваши потомки до детооодного возраста.

Автор
Гость

Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)

Агрессия исходит от Вас, и это здесь очевидно всем😎

Милашка❤
Гость

Ваши речи вам же и на плечи))

Не стоит выбирать из всех возможных сценариев самый страшный, он такой ой, как далеко не у всех.

Алексей
Гость

Кишка у тебя тонка. Ты нищий, выкинь лучше себя.

Ты бот что ли? Однотипными фразами повторяешь

Автор
Гость

Фигасе у Вас жизнь. Вы хоть глицин принимайте иногда)))

Гость
Милашка❤

Ваши речи вам же и на плечи))

Не стоит выбирать из всех возможных сценариев самый страшный, он такой ой, как далеко не у всех.

Ваши речи вам же и на плечи. Не стоит открывать рот, и учить других, как им жить. И не размножайся пожалуйста.

Алексей
Автор

Фигасе у Вас жизнь. Вы хоть глицин принимайте иногда)))

Это скорее всего бот

Гость
Милашка❤

Вашим предкам похрен на вас уже 100 лет в обед как.

Не ровняй по твоей маргинальной семейке всех.

Милашка❤
Гость

Нет- это тебя бесит то, что никому ты не нужна ни сейчас, ни тем более в старости. Только за деньги ( и то не факт) хоть кто-то сподобится может быть засунуть тебя в приют, если это будет не сильно дорого. Ты этого вполне заслуживаешь))

Это у вас счастье материнства такое?

Не беспокойтесь так за автора, многие люди доживают и до 90 обслуживая себя и спокойно умирают в своей постеле.

А вот то, что все кого вы родили точно передохнут, так это аак пить дать.

Милашка❤
Гость

Счастливая мать в действии😆😆😆

Гость
Автор

Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)

+1. Вообще ее так плющит.... Вот те и щастье в детках и с мужем(. Я еще заметила такую особенность: она часто говорит" а вот вы никому не нужны, а вот ни один мужик к вам не подойдет, а вот о вас никто не вспомнит...".У человека огромные проблемы с самодостаточностью и целостностью. Так и видится несчастная бедная запущенная женщина, которая до смерти боится быть никому не нужной(.

Гость
Автор

Вам повезло, потому что сегодня у врача в вашей психушке выходной)

Милашка❤
Гость

Так у бездетных и могилы может не быть, урна в ячейке- это максимум. Все равно после смерти вас никто не вспомнит.

Проснись, ты серишь😆

Гость
Алексей

Могу тебе башку сломать

Я тебе раньше сломаю. Истери у мамы своей, нищук.

Гость
Гость

)) У меня кровать огромная с ортопедическим матрасом, я вчера в ней орала от удовольствия со своим любовником.

Гость
Милашка❤

Не все хотят быть тупиковой ветвью, но дело в том, что размножение не делает из вас "остроумную" ветвь.

Вы даже не знаете доживут ли ваши потомки до детооодного возраста.

И вы не знаете, когда ваш последний день настанет.

Милашка❤
Гость

Нет, девочки, всё-таки некоторые люди настолько дээбиильны, что не могут понять, что говорят гиперагрессивно, и при этом осуждают кого-то за агрессию.

И, кстати, от рождения детей такой дебелизм не зависит.

Лечитесь и отдыхайте, "счастливая мать".

Алексей
Гость

Я тебе раньше сломаю. Истери у мамы своей, нищук.

Ботяра распинайся дальше, здесь всем на тебя плевать

Гость
Милашка❤

Кризис среднего возраста - это как раз 35.

Раскаяние? Смешно. Не иметь детей не значит быть виноватым в чём-то. А как можно раскаиваться, не имея вины?

Вы будущее время от настоящего отличаете? Или русский- неродной?

Автор
Гость

Ну а бездетные - в принципе абсолютно все в доме престарелых

Что за бред? Если человек здоров- с чего ему в дом престарелых? А у бездетных здоровье по понятным причинам намного лучше, чем у детных 😁