Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Неа, здесь Вы, как всегда, мимо)
Я своё наследство могу оставить по завещанию, кому хочу) так что сцены с драками наследников, как у детных, увольте)
Недвижку мою никто не выкинет, идиотов нет) про хлам Вы спалились, хотя я и так подозревала, что наследовать Вашим детям за Вами нечего)))
О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)
Да все так, пока детей не родили, я тоже такая была)) жалела единых, себе не принадлежат, обуза и тп . Потом как захотела! Но не у всех так
А я давно уже все свое имущество, которым стараюсь не обрастать, мысленно разделила на 2 кучки. Одна - нужные в быту вещи: квартира, смеситель, дуршлаг. Это племяннице достанется, пусть часть раздаст на благотворительность. что-то продаст, она девочка добрая и волонтер. Вторая - сентиментальные вещи, важные для меня. Тоже пусть либо на благотворительность раздадут, либо коллекционерам. А что никому не надо - так оно никому не надо. Фото в моем онлайн-альбоме важно только мне. Меня не станет, не станет альбома.
Многие хранят альбомы, оставшиеся от прабабушек. У вас этого нет, поэтому вам и терять нечего.
Если бы им было тяжело из-за бездетности, они бы усыновили хоть одного, хоть десятерых. Вы явно выдаёте желаемое за действительное. А вот почему вам хочется, чтобы бездетные были несчастны - отдельный вопрос.
Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)
Кстати, ещё до замужества, во время каждого визита к гинекологу я с ужасом ждала, когда в меня засунут эту палку. И с ещё большим ужасом думала о том, что роды будут ещё ужаснее.
Единственное, что я готова впускать между ног- это мужской член.
Представила, как это все у женщин внутри разорвано, брррр.
Чушь, меня не накрыло. Я очень благодарна судьбе и своей еще в молодости установке: никаких мужей и детей. Так что .... мимо.
Так какой вам муж, если к вам мужчины не подходят на пушечный выстрел? Вы никому не нужны, и благодарны за это судьбе? Из какой психушки вы пишете? Или у вас там сегодня день открытых дверей?
У детной несчастной так полыхает пукан, что я всерьез беспокоюсь за ее эмоциональное состояние)
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Кризис среднего возраста - это как раз 35.
Раскаяние? Смешно. Не иметь детей не значит быть виноватым в чём-то. А как можно раскаиваться, не имея вины?
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Я где то читала, что если женщина всю жизнь не хотела детей, то вероятность того,что утром проснется в 45 и резко захочет стремится к 0. Там психология и устрой личности другой
А что еще полыхает в твоем воспаленном шизоидном мозгу, какие картины? Ты это своему врачу расскажи, ему будет интересно, может он даже диссертацию напишет по твоему диагнозу. Все равно тебя уже не вылечить...
О, как тебя зацепил этот коммент, аж 2 раза на него ответила)). Для тебя наверное секрет, что любой человек в принципе может оставить завещание, а не только бесплодный. Недвигу твою в виде хруща конечно продадут ( с паршивой овцы хоть что-то поиметь), главное, чтобы твои кредиты не пришлось еще родственничкам выплачивать. А так- начинайте копить денежки и морально готовиться к дому престарелых. Вам точно туда, другого выбора уже не может быть)
Бедная Вы, жалко Вас прям стало. Ещё и когда про хрущ прочитала🙈
Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)
Ваши речи вам же и на плечи))
Не стоит выбирать из всех возможных сценариев самый страшный, он такой ой, как далеко не у всех.
Нет- это тебя бесит то, что никому ты не нужна ни сейчас, ни тем более в старости. Только за деньги ( и то не факт) хоть кто-то сподобится может быть засунуть тебя в приют, если это будет не сильно дорого. Ты этого вполне заслуживаешь))
Это у вас счастье материнства такое?
Не беспокойтесь так за автора, многие люди доживают и до 90 обслуживая себя и спокойно умирают в своей постеле.
А вот то, что все кого вы родили точно передохнут, так это аак пить дать.
Бедная Вы, жалко Вас прям стало. Ещё и когда про хрущ прочитала🙈
Вырасти в хруще, ещё в нем и расплодиться- судьба Ваша поистине жестока. Отсюда и Ваша агрессия. Слава Богу, мне повезло намного больше)
+1. Вообще ее так плющит.... Вот те и щастье в детках и с мужем(. Я еще заметила такую особенность: она часто говорит" а вот вы никому не нужны, а вот ни один мужик к вам не подойдет, а вот о вас никто не вспомнит...".У человека огромные проблемы с самодостаточностью и целостностью. Так и видится несчастная бедная запущенная женщина, которая до смерти боится быть никому не нужной(.
Чтобы понять, что бездетные несчастны- надо просто почитать их комментарии). Так и брызжут агрессией ( ну хоть здесь отрываются), а в жизни они и рта не откроют- за своего ребенка каждый порвет. Так что- продолжайте агрессировать здесь)
Нет, девочки, всё-таки некоторые люди настолько дээбиильны, что не могут понять, что говорят гиперагрессивно, и при этом осуждают кого-то за агрессию.
И, кстати, от рождения детей такой дебелизм не зависит.
Лечитесь и отдыхайте, "счастливая мать".