Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Это у вас счастье материнства такое?
Не беспокойтесь так за автора, многие люди доживают и до 90 обслуживая себя и спокойно умирают в своей постеле.
А вот то, что все кого вы родили точно передохнут, так это аак пить дать.
Передохнут скорее все твои родственники, аминь. А тебя в дурдом сдадут на гос. обеспечение.
Сообщение было удалено
В чем Ваша « кчемность»? Расплодиться- дело нехитрое и ещё непонятно, какими вырастут Ваши дети.
А уж если, недайбох, мозгами в маму пойдут- вообще гордиться нечем😎
Сообщение было удалено
Ты тупой? Можно просто заниматься сексом, рожать женщине необязательно, да и не нужно
Нет, девочки, всё-таки некоторые люди настолько дээбиильны, что не могут понять, что говорят гиперагрессивно, и при этом осуждают кого-то за агрессию.
И, кстати, от рождения детей такой дебелизм не зависит.
Лечитесь и отдыхайте, "счастливая мать".
Полечись сама, скудоумная. И свои советы и пожелания себе забери, они все тебе вернутся. Отдыхай.
про стакан воды в старости думают только эгоисты и это самые большие эгоисты в мире высшая степень эгоизма
Бездетные, которые счастливые, такие темы не создают.
Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.
Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.
Если вам было бы пофиг на детей, вы бы не обращали внимания на чужих.
Т к вы реально думаете будете менее жалки? Для ещё более левых людей?
Наиболее простое сравнение это - как жигули и мерседес.
Что по удобству, что по цене и "обслуживанию".... ведь все качественное и хорошее дорого.
Так понятно?
.
Если есть финансовые возможности, то что бы ты себе купил?