Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Мне не дети мешают, а некоторые студенты своими бесконечными вопросами, неспособные даже прочитать объявление на двери деканата. Есть много тупых платников, у которых память как у рыбки гуппи.
Развитие - это не про получение знаний? А что же? Очень интересно. Философы мира удивились бы.

Вы может определение слова «развитие» хотя бы перечитаете?😂

Гость
Гость

Ну и кстати, объяснять пятикласснику дроби человеку, который не связан с преподавательской деятельностью как раз и будет развитием
Надеюсь не надо разжевывать почему

Я в других кругах вращаюсь, там люди объясняли дроби младшим сестрам и братьям, еще будучи подростками. Такое "развитие" интересно лишь имбецилам.

Гость
Гость

Child - ребенок, free - свободный. Вы уверены, что это Милашка необразована, а не кое-кто другой?

Хотя быта гугле забанили? Или скопировать определение и краткую идеологию?
Жесть, просто жесть

Гость
Гость

Для вас развитие - это с пятиклассником дроби учить? Я живу примерно как описали выше: тишина, звукоизоляция, котик. Сейчас у меня в активе три иностранных языка (С2, С1, B2), научное звание. Я развиваюсь именно в тишине стен, либо здесь, либо в университете. Но в университете работать надо.. люди отвлекают. А где развиваетесь вы?

Они с каждым ребенком заново проходят школьную программу. Чем не развитие?

Гость
Гость

Ооо, вечная тема. Ко мне в свои 42 года ушел чужой муж. Его ребенку в полноценной семье как раз исполнилось 18 лет. До 18 он терпел и не уходил. Порядочный человек же. Крови ему попили прилично, до сих пор аукается.

И что?
Не было бы ребёнка- искал бы полноценную семью с возможностью родить. Мужиков в 40 пробивает похлеще женщин на наследника.

Вот только он - полноценно реализован, в отличие от Вас

Гость
Гость

Ни один мужчина не уйдет от любимой женщины к другой ради гипотетического ребенка. Потому что любимую женщину очень трудно встретить. Это у вас, детных и по несколько раз рожавших от разных мужиков все просто. А у думающих мужчин и женщин все не так.

Ещё верите в сказки про одну любовь на всю жизнь?😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ни один мужчина не уйдет от любимой женщины к другой ради гипотетического ребенка. Потому что любимую женщину очень трудно встретить. Это у вас, детных и по несколько раз рожавших от разных мужиков все просто. А у думающих мужчин и женщин все не так.

И у бездетных - прям обязательно и гарантированно та самая любовь, в отличии от других?)

Гость
Гость

Я в других кругах вращаюсь, там люди объясняли дроби младшим сестрам и братьям, еще будучи подростками. Такое "развитие" интересно лишь имбецилам.

И остались на уровне подростков, да?😂

Сочувствую, кстати. Что за круги, что за семьи, раз на детей сваливали родительские обязанности
?

Гость
Гость

Они с каждым ребенком заново проходят школьную программу. Чем не развитие?

Вот ещё одна, которая видит суть в программе🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ещё верите в сказки про одну любовь на всю жизнь?😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Нет, я вам верю, которые надеются мужика ребенком удержать😂

Гость
Гость

Нет, я вам верю, которые надеются мужика ребенком удержать😂

Попробуйте ещё раз ответить
Ну же, соберитесь)

Гость
Гость

И у бездетных - прям обязательно и гарантированно та самая любовь, в отличии от других?)

Да. У бездетных ведь нет прочного клея в виде ребенка ( об этом вчера тут рассуждали). Поэтому в таких семьях любовь обязательная и гарантированная). Впрочем, у детных и этот клей не всегда прочный, мужик летит в новую семью)

Гость
Гость

Да. У бездетных ведь нет прочного клея в виде ребенка ( об этом вчера тут рассуждали). Поэтому в таких семьях любовь обязательная и гарантированная). Впрочем, у детных и этот клей не всегда прочный, мужик летит в новую семью)

УХАХАХХАА😂😂😂😂
Какая жалкая попытка убедить себя) а логика и вовсе мимо проходила

Гость
Гость

Так а ничего другого и нет. Или вы всерьез считаете, что у вас после родов третий глаз открывается?)) Нет, нет и нет)

Гость
Гость

Так а ничего другого и нет. Или вы всерьез считаете, что у вас после родов третий глаз открывается?)) Нет, нет и нет)

Гость
Гость

УХАХАХХАА😂😂😂😂
Какая жалкая попытка убедить себя) а логика и вовсе мимо проходила

Судя по вашей реакции, я попала в самую точку.

Гость
Гость

Попробуйте ещё раз ответить
Ну же, соберитесь)

Попробуйте собраться и внятно ответить про ваш уровень развития после родов. Ну же, ждем)

Гость
Гость

А из современного - сериал "Наследники". Там отрицательная героиня Шивон не хочет рожать.
А, когда беременеет, собирается сразу после родов отдать ребёнка нянькам.

Из чуть более старого, фильм "Москва слезам не верит".

Тося рожает в браке троих, Катерина рожает вообще без мужа в общежитии.
И только аморальная меркантильная Людмила, имея нормального мужа, не собирается рожать и так и остаётся чайлдфри.

а ты не аморальная, людям в душу срешь?

Гость
Гость

Я считаю что после родов человек играет другую социальную роль. Жевать дальше? Вы реально такая скудоумная и не понимаете что вот в объяснении уравнений он - учитель? И это нифига не легко и реально покачивает новые навыки. Мозг как развивается - знаете? В решении задач, которые не решались раньше. Характер тоже. Душа - так же. Тоже пояснять?

Но такие скудоумные увидят «уже пройденные» (и кстати у большей части забытые) циферки и знаки 🤦🏼‍♀️

Повторюсь- реально треш

Гость
Гость

Я считаю что после родов человек играет другую социальную роль. Жевать дальше? Вы реально такая скудоумная и не понимаете что вот в объяснении уравнений он - учитель? И это нифига не легко и реально покачивает новые навыки. Мозг как развивается - знаете? В решении задач, которые не решались раньше. Характер тоже. Душа - так же. Тоже пояснять?

Но такие скудоумные увидят «уже пройденные» (и кстати у большей части забытые) циферки и знаки 🤦🏼‍♀️

Повторюсь- реально треш

После родов у вас лишь поменялся социальный статус семьи. К уровню развития это не имеет никакого отношения. Вы реально такая глупая или прикидываетесь?

Гость
Гость

После родов у вас лишь поменялся социальный статус семьи. К уровню развития это не имеет никакого отношения. Вы реально такая глупая или прикидываетесь?

Ещё раз попробуйте перечитать . Медленно и внимательно. Подумать. Возможно получится?

Я ей про функционал, обязанности, новые роли конкретного человека - она про количество членов семьи и ее соц статус

Гость
Гость

Как же вы жалко пытаетесь себя и других убедить….

У мужа уже есть дети? Или к его 40 ожидаете что на стороне сделает/ уйдёт в полноценную семью?

Ни разу такого не видела.
А вот мужей, ушедших из лётной семьи, устав от проблем, вижу постоянно😎

Гость
Гость

Детной

Гость
Гость

А где и как часто вы такое могли видеть?
С учетом того что 90%+ либо со своими детьми, либо они у мужика уже есть?

Но я кстати видела - как и детей на стороне у мужика , как и уход от бездетных (и часто, кстати) , как и то как их клинит к 40 на наследников. Реально было жизненное удивление. Но это так)

Гость
Гость

Вам что мешает кататься на велике на выходных с мужем? Отсутствие мозга?
Сейчас не убираетесь? 🐷 ?
Или опять начнётся про безрукого нищего мужа?

Я не виновата в Вашем отсутствии мозга.
Напрягите его остатки- у бездетных просто гораздо меньше стресса и обязательств, и гораздо больше мат средств и удовольствий.

Но Вы, конечно, приклепались к велосипеду. Жалко это выглядит, и смешно😎

Гость
Гость

Потому- что из года в год. Из десятилетия в десятилетие. Одно и то же . Тот же уровень развития. Душевного и социального.

Про Ваш уровень развития лучше не упоминать🐒🐒🐒

Гость
Гость

Детной

Да кстати тут же полно тем

Недавно ток тетка спрашивала «как выйти из депрессии». Ей к 40, с мужем много лет, было все.
Ушёл быстро, быстро женился и скорее всего уже беременны.

Она детей не хотела идейно.
Ну ей и объясняли- семья развиваться и новые цели должны получать. Новые цели - это не квартира подороже)) в прогулки на великах спустя много лет поперёк горла уже.

Гость
Гость

А где и как часто вы такое могли видеть?
С учетом того что 90%+ либо со своими детьми, либо они у мужика уже есть?

Но я кстати видела - как и детей на стороне у мужика , как и уход от бездетных (и часто, кстати) , как и то как их клинит к 40 на наследников. Реально было жизненное удивление. Но это так)

Я видела очень много семей, где мужчины уходили из семей с детьми, причём маленькими.
И знаю 2-3 пары без детей, где такого не случилось. Так что у меня есть какой- никакой опыт.

Гость
Гость

Про Ваш уровень развития лучше не упоминать🐒🐒🐒

Тяф тяф?

Гость
Гость

Ещё раз попробуйте перечитать . Медленно и внимательно. Подумать. Возможно получится?

Я ей про функционал, обязанности, новые роли конкретного человека - она про количество членов семьи и ее соц статус

Я прекрасно понимаю, что у вас новые обязанности и новые дела ( неприятные) появились. Хлопоты. К личностному развитию это какое имеет отношение?

Гость
Гость

Недавно ток тетка спрашивала «как выйти из депрессии». Ей к 40, с мужем много лет, было все.

Ну ей и объясняли- семья развиваться и новые цели должны получать. Новые цели - это не квартира подороже)) в прогулки на великах спустя много лет поперёк горла уже.

А ещё больше тем про « ушёл муж, на руках двое маленьких детей»
« ушёл муж, я беременна»
« муж уклоняется от алиментов»
« муж ушёл к молодой, были женаты 20 лет, у нас двое детей»

Гость
Гость

Статистика разводов и сотни тысяч ИП у приставов это подтверждает

Гость
Гость

Я не виновата в Вашем отсутствии мозга.
Напрягите его остатки- у бездетных просто гораздо меньше стресса и обязательств, и гораздо больше мат средств и удовольствий.

Но Вы, конечно, приклепались к велосипеду. Жалко это выглядит, и смешно😎

Напряги мозги и пойми что удовольствия ради удовольствий - уже поперёк горла спустя много лет. От смены поездок в Норвегию на сафари в Кении ничего не меняется.
И велосипед - лишь собирательное.

Но такие как ты увидели буковки -велосипед 🤦🏼‍♀️

Кстати обычно такие как вы - либо нищие мамкины корзиночки любого пола. Либо наконец то дорвавшиеся до денег зелёные малолетние сопли)

И! Ни одного не знаю успешного/богатого и т д которому полноценная семья бы помешала 😉 ведь даже возразить не сможешь.
Даже Нетребко ее больной ребёнок не помешал быть Нетребко 😉
Так может таки дело в том - что вы никчемыши?😉

Гость
Гость

« ушёл муж, я беременна»

И? У женщины остались дети. И ни одна от них не откажется

Хотя такие скудоумные как ты будут пытаться «аппелировать» как они аж жалуются. Пупсик, так это суть большинства человеков - прибедняться, по массе причин . Не будь детей - они месили бы сопли на тяжёлое детство, жёсткого царя и т д

Тебе сколько лет, что такие элементарные вещи надо объяснять?😂

Гость
Гость

Пусть тетка не расстраивается, создаст новую семью. У нее все шансы

Гость
Гость

« ушёл муж, я беременна»

Последний вариант кстати классный. Чем плох?))))

А в первых случаях дети в чем вообще виноваты? И откуда ты знаешь причину почему он ушёл? Может тетка реально заслужила? А может просто выбрала пин-дой, а не мозгами?

Гость
Гость

Пусть тетка не расстраивается, создаст новую семью. У нее все шансы

Кому нужна тетка в 40 для новой семьи? И с кем? С 💩Алиментщиком, которого выпнула жена?
И что значит «создаст семью»- эт типа как туфли купить?

Гость
Гость

Напряги мозги и пойми что удовольствия ради удовольствий - уже поперёк горла спустя много лет. От смены поездок в Норвегию на сафари в Кении ничего не меняется.
И велосипед - лишь собирательное.

Но такие как ты увидели буковки -велосипед 🤦🏼‍♀️

Кстати обычно такие как вы - либо нищие мамкины корзиночки любого пола. Либо наконец то дорвавшиеся до денег зелёные малолетние сопли)

И! Ни одного не знаю успешного/богатого и т д которому полноценная семья бы помешала 😉 ведь даже возразить не сможешь.
Даже Нетребко ее больной ребёнок не помешал быть Нетребко 😉
Так может таки дело в том - что вы никчемыши?😉

Вы создаете семьи с нищими Васями и вам вообще ничего не мешает). Каким боком к вам Нетребко и прочие звезды- миллионеры?) Вы в другой Лиге.
И да, удовольствия никогда не могут быть поперек горла, ни в 20, ни в 30, ни в 50

Гость
Гость

Я прекрасно понимаю, что у вас новые обязанности и новые дела ( неприятные) появились. Хлопоты. К личностному развитию это какое имеет отношение?

У вас плохо с пониманием
Можете сделать ещё 1 попытку))))

Ну и - я если разжёвывала бы - то детям. А не взрослым дубинам

Гость
Гость

И? У женщины остались дети. И ни одна от них не откажется

Хотя такие скудоумные как ты будут пытаться «аппелировать» как они аж жалуются. Пупсик, так это суть большинства человеков - прибедняться, по массе причин . Не будь детей - они месили бы сопли на тяжёлое детство, жёсткого царя и т д

Тебе сколько лет, что такие элементарные вещи надо объяснять?😂

Так в чем профит то? Ну, что семья развалилась и мужик сбежал? То есть все таки в 40 его клинит, наследников подавай, а потом- адью? Ахах. Вы себя зарываете, женщина)

Гость
Гость

Так в чем профит то? Ну, что семья развалилась и мужик сбежал? То есть все таки в 40 его клинит, наследников подавай, а потом- адью? Ахах. Вы себя зарываете, женщина)

Первое предложение ещё раз перечитай 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кому нужна тетка в 40 для новой семьи? И с кем? С 💩Алиментщиком, которого выпнула жена?

Хм. У вас с логикой прям беда беда. То есть мужику от бездетной в 40 уйти к новой бабе- ок норм, да? Просто. А женщине создать другую семью в чем сложность то? И почему она в 40 то не нужна? Вы с детьми- точно не нужны ( никому чужие дети *** не сдались)- а свободная тетка, не имеющая хвостов и проблем- очень даже нужна и желательна. Ибо нормальному мужику она не будет делать мозг на тему деторождения).

Гость
Гость

И кто из мужиков сбежал, родив в 40? У тебя каша в голове? Посты путаются?

Гость
Гость

Хм. У вас с логикой прям беда беда. То есть мужику от бездетной в 40 уйти к новой бабе- ок норм, да? Просто. А женщине создать другую семью в чем сложность то? И почему она в 40 то не нужна? Вы с детьми- точно не нужны ( никому чужие дети *** не сдались)- а свободная тетка, не имеющая хвостов и проблем- очень даже нужна и желательна. Ибо нормальному мужику она не будет делать мозг на тему деторождения).

Начиная со второго предложения попробуйте осилить . Там все ответы 😂

Гость
Гость

У вас плохо с пониманием
Можете сделать ещё 1 попытку))))

Ну и - я если разжёвывала бы - то детям. А не взрослым дубинам

Мне не надо разжевывать). Вам просто нечего сказать внятного и убедительного.

Гость
Гость

Первое предложение ещё раз перечитай 🤦🏼‍♀️

Перечитала. Баба осталась с детьми, даже если отец детей тю тю. Это хорошо.
Ясно- понятно)

Гость
Гость

Привлекательная бездетная 40калетняя тетка для семьи кому только не нужна. И что, разведённые мужчины- не люди?😎

Гость
Гость

Ты писала, что мужики сбегают. Ты же не будешь утверждать, что они только от бездетных сбегают? У приставов дел сотни тысяч. Свой кисель собери в кучу и думай. Думааай

Гость
Гость

А с чего это это невозможно? И в 50, бывает, сбегают.

Как раз в таком возрасте бессонные ночи и вопли младенца могут оказаться невыносимыми. Когда до 40ка лет жил для себя😎

Гость
Гость

Ооо, вечная тема. Ко мне в свои 42 года ушел чужой муж. Его ребенку в полноценной семье как раз исполнилось 18 лет. До 18 он терпел и не уходил. Порядочный человек же. Крови ему попили прилично, до сих пор аукается.

Думаю, что вы врете, никуда он не ушел. Мужчина НИКОГДА не бросит своего ребенка ради бабы. ДЕТИ это единственное важное для мужчины. Поэтому не существует такого, чтобы мужчина от жены которая родила, ушел к чайлдфрихе.