Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
А ты что думаешь, счастье - в штанах?
Или плохо что он ушёл? Так значит мужик гам-но что ушёл (и тоже тебе для справки - сами они ой как редко уходят, пока жены пинка не дадут. А значит что? Не выгнала бы, а юзала в свою пользу - не ушёл. Понятна мысль?). А если он гамно - он бы ушёл и не из за детей , а когда б она сильно заболела, например . Стала инвалидом . Или надо было не рожать, чтобы мусор сам себя не вынес?
Тебе реально надо все объяснять?
Вот 100% ты сопля зелёная даже без мужа 😂
Вы создаете семьи с нищими Васями и вам вообще ничего не мешает). Каким боком к вам Нетребко и прочие звезды- миллионеры?) Вы в другой Лиге.
И да, удовольствия никогда не могут быть поперек горла, ни в 20, ни в 30, ни в 50
Так мешает то вам
А когда есть деньги - нет 😉ты не поняла что тебе написали?
Ты смогла дочитать фразу удовольствия ради УДОВОЛЬСТВИЙ? Философию там в вузе мож проходила?😂
А что удовольствия и ценности с возрастом меняются на совсем иные - тоже в курсе?
Блин, ну ты уже реально начинаешь утомлять тугодумием.
Привлекательная бездетная 40калетняя тетка для семьи кому только не нужна. И что, разведённые мужчины- не люди?😎
Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
Ты писала, что мужики сбегают. Ты же не будешь утверждать, что они только от бездетных сбегают? У приставов дел сотни тысяч. Свой кисель собери в кучу и думай. Думааай
Зачем ему сбегать от того, к чему он ушёл и сознательно пришёл? Нажравшись прежней жизнью? Сознательно! В возрасте! ДУМАЙ (хотя все больше вижу нечем)
Что мужики в возрасте гораздо лучшие отцы - в курсе?
А с чего это это невозможно? И в 50, бывает, сбегают.
Как раз в таком возрасте бессонные ночи и вопли младенца могут оказаться невыносимыми. Когда до 40ка лет жил для себя😎
К молодому отцу уже в 50 спецом натянула?) как и про гарантированные бессонные ночи? Знаешь, с возрастом умнеют - знают на что идут и ради чего 😉особенно если хотят осознанно.
Никуда они в 50 уже не сбегают. Не выпнешь. Не зря тетки стонут - мужик уже нафиг не нужен, а ему - наоборот.
А ты что думаешь, счастье - в штанах?
Или плохо что он ушёл? Так значит мужик гам-но что ушёл (и тоже тебе для справки - сами они ой как редко уходят, пока жены пинка не дадут. А значит что? Не выгнала бы, а юзала в свою пользу - не ушёл. Понятна мысль?). А если он гамно - он бы ушёл и не из за детей , а когда б она сильно заболела, например . Стала инвалидом . Или надо было не рожать, чтобы мусор сам себя не вынес?
Тебе реально надо все объяснять?
Вот 100% ты сопля зелёная даже без мужа 😂
Счастье в штанах- это у тебя). Это же ты до дрожи в коленях боишься, что не разродишься- и Вася твой тю тю?))
Для ЧФ счастье не в детях, об этом мы уже 30 страниц твердим таким дубинам как ты.
Так мешает то вам
Ты смогла дочитать фразу удовольствия ради УДОВОЛЬСТВИЙ? Философию там в вузе мож проходила?😂
А что удовольствия и ценности с возрастом меняются на совсем иные - тоже в курсе?
Теть, кому надоели удовольствия ради удовольствий- те родили себе геморрой. Что тебе еще надо разжевать? Куда еще понятнее?
К молодому отцу уже в 50 спецом натянула?) как и про гарантированные бессонные ночи? Знаешь, с возрастом умнеют - знают на что идут и ради чего 😉особенно если хотят осознанно.
Никуда они в 50 уже не сбегают. Не выпнешь. Не зря тетки стонут - мужик уже нафиг не нужен, а ему - наоборот.
Зачем рожать пятидесятилетнему нищему Васяну? Страх то какой. А его второй поливене то сколько тогда? Да уж, больные на голову.
Такая тетка нужна всем и каждому. Особенно нормальным мужчинам, не рехнувшихся на зачатии наследника, а просто желающим гармонии и хороших отношений. Говорю из личного опыта.
А что с твоим опытом?
Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?
Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?
У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.
А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌
Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?
Так мешает то вам
На какие совсем иные меняются? Дитачек? Нет, увольте
А что с твоим опытом?
Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?
Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?
У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.
А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌
Зачем ко мне приходить жить, ты чего). Это тебе мужик нужен нон стоп, а мне зачем? У нас прекрасные отношения, секс, помощь от него ). Замуж я тоже не планирую пока, а вот когда запланирую- тогда и выйду. Может за него, может за другого. Выбор есть.
Женщин то не всех "пробивает"
Зачем ко мне приходить жить, ты чего). Это тебе мужик нужен нон стоп, а мне зачем? У нас прекрасные отношения, секс, помощь от него ). Замуж я тоже не планирую пока, а вот когда запланирую- тогда и выйду. Может за него, может за другого. Выбор есть.
Того, кто тут с умным видом вещает про что и как решает в семье, о роли в ней детей и т п)
Малолетняя Девка с секс-знакомств, с которой проветривает член мужик, прокакавший семью 😂ой, нимагу.
Да, автор. С такими защитниками врагов не надо)
А я ей тут…..)
А ты забыла, что долдонила? Как мужики из семьи с удовольствием уходят и женятся на таких вот «беспроблемных»? В т ч потому что ты знаешь ПО ОПЫТУ?😂
Если с бездетной все круто, кайфово, секс классный, выноса мозга нет, то ни один мужик не думает: "создам-ка я себе проблем на голову, пойду искать приключений на заднюю точку". Уходят когда грустно, плохо, тяжело, блюющая вечно зеленая жена в токсикозе или орущий ночью младенец быстрее уходу поспособствуют.
Если с бездетной все круто, кайфово, секс классный, выноса мозга нет, то ни один мужик не думает: "создам-ка я себе проблем на голову, пойду искать приключений на заднюю точку". Уходят когда грустно, плохо, тяжело, блюющая вечно зеленая жена в токсикозе или орущий ночью младенец быстрее уходу поспособствуют.
Хоббитец, ты?
Того, кто тут с умным видом вещает про что и как решает в семье, о роли в ней детей и т п)
Малолетняя Девка с секс-знакомств, с которой проветривает член мужик, прокакавший семью 😂ой, нимагу.
Да, автор. С такими защитниками врагов не надо)
А я ей тут…..)
Ты меня с кем то путаешь. Я не малолетняя девка, я давно взрослая красивая обеспеченная самодостаточная женщина, которая сама решает с кем, где, как и когда. Я выбираю. Я решаю. Понимаешь?
Одна Вуманский тролль
Вторая местная шизичка Хоббитец с лексиконом Эллочки
Третья - девица для т-pa-xa у разведённого алиментщика
Огонь 😂блин, жалко времени.
А ты забыла, что долдонила? Как мужики из семьи с удовольствием уходят и женятся на таких вот «беспроблемных»? В т ч потому что ты знаешь ПО ОПЫТУ?😂
А из семей они с удовольствием уходят. Ну, если это возможно чисто технически. Чаще всего у вас с Васями одна ипотечная квартира, кредит на авто и дети. Тут уходить сложно. Но и то умудряются, если уж совсем невыносимо.