Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

У вас плохо с пониманием
Можете сделать ещё 1 попытку))))

Ну и - я если разжёвывала бы - то детям. А не взрослым дубинам

Так ты сама - дубина. Кто бы говорил😎🙈

Гость
Гость

Перечитала. Баба осталась с детьми, даже если отец детей тю тю. Это хорошо.
Ясно- понятно)

А ты что думаешь, счастье - в штанах?

Или плохо что он ушёл? Так значит мужик гам-но что ушёл (и тоже тебе для справки - сами они ой как редко уходят, пока жены пинка не дадут. А значит что? Не выгнала бы, а юзала в свою пользу - не ушёл. Понятна мысль?). А если он гамно - он бы ушёл и не из за детей , а когда б она сильно заболела, например . Стала инвалидом . Или надо было не рожать, чтобы мусор сам себя не вынес?

Тебе реально надо все объяснять?

Вот 100% ты сопля зелёная даже без мужа 😂

Гость
Гость

Так ты сама - дубина. Кто бы говорил😎🙈

ТЯф тиф? Про велосипед?)

Гость
Гость

Вы создаете семьи с нищими Васями и вам вообще ничего не мешает). Каким боком к вам Нетребко и прочие звезды- миллионеры?) Вы в другой Лиге.
И да, удовольствия никогда не могут быть поперек горла, ни в 20, ни в 30, ни в 50

Так мешает то вам

А когда есть деньги - нет 😉ты не поняла что тебе написали?

Ты смогла дочитать фразу удовольствия ради УДОВОЛЬСТВИЙ? Философию там в вузе мож проходила?😂
А что удовольствия и ценности с возрастом меняются на совсем иные - тоже в курсе?

Блин, ну ты уже реально начинаешь утомлять тугодумием.

Гость
Гость

Привлекательная бездетная 40калетняя тетка для семьи кому только не нужна. И что, разведённые мужчины- не люди?😎

Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)

А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?

Гость
Гость

Начиная со второго предложения попробуйте осилить . Там все ответы 😂

Попробуй осилить то, что тебе пишут)

Гость
Гость

Ты писала, что мужики сбегают. Ты же не будешь утверждать, что они только от бездетных сбегают? У приставов дел сотни тысяч. Свой кисель собери в кучу и думай. Думааай

Зачем ему сбегать от того, к чему он ушёл и сознательно пришёл? Нажравшись прежней жизнью? Сознательно! В возрасте! ДУМАЙ (хотя все больше вижу нечем)
Что мужики в возрасте гораздо лучшие отцы - в курсе?

Гость
Гость

Привлекательная бездетная 40калетняя тетка для семьи кому только не нужна. И что, разведённые мужчины- не люди?😎

Такая тетка нужна всем и каждому. Особенно нормальным мужчинам, не рехнувшихся на зачатии наследника, а просто желающим гармонии и хороших отношений. Говорю из личного опыта.

Гость
Гость

Думаю, что вы врете, никуда он не ушел. Мужчина НИКОГДА не бросит своего ребенка ради бабы. ДЕТИ это единственное важное для мужчины. Поэтому не существует такого, чтобы мужчина от жены которая родила, ушел к чайлдфрихе.

Статистика не врет

Гость
Гость

А с чего это это невозможно? И в 50, бывает, сбегают.

Как раз в таком возрасте бессонные ночи и вопли младенца могут оказаться невыносимыми. Когда до 40ка лет жил для себя😎

К молодому отцу уже в 50 спецом натянула?) как и про гарантированные бессонные ночи? Знаешь, с возрастом умнеют - знают на что идут и ради чего 😉особенно если хотят осознанно.

Никуда они в 50 уже не сбегают. Не выпнешь. Не зря тетки стонут - мужик уже нафиг не нужен, а ему - наоборот.

Гость
Гость

Такая тетка нужна всем и каждому. Особенно нормальным мужчинам, не рехнувшихся на зачатии наследника, а просто желающим гармонии и хороших отношений. Говорю из личного опыта.

Причём тут рухнувшихся?
Он уже реализовал сей момент 😉 и этот момент всю жизнь будет рикошетить по твоей жизни

Гость
Гость

А ты что думаешь, счастье - в штанах?

Или плохо что он ушёл? Так значит мужик гам-но что ушёл (и тоже тебе для справки - сами они ой как редко уходят, пока жены пинка не дадут. А значит что? Не выгнала бы, а юзала в свою пользу - не ушёл. Понятна мысль?). А если он гамно - он бы ушёл и не из за детей , а когда б она сильно заболела, например . Стала инвалидом . Или надо было не рожать, чтобы мусор сам себя не вынес?

Тебе реально надо все объяснять?

Вот 100% ты сопля зелёная даже без мужа 😂

Счастье в штанах- это у тебя). Это же ты до дрожи в коленях боишься, что не разродишься- и Вася твой тю тю?))
Для ЧФ счастье не в детях, об этом мы уже 30 страниц твердим таким дубинам как ты.

Гость
Гость

Так мешает то вам

Ты смогла дочитать фразу удовольствия ради УДОВОЛЬСТВИЙ? Философию там в вузе мож проходила?😂
А что удовольствия и ценности с возрастом меняются на совсем иные - тоже в курсе?

Теть, кому надоели удовольствия ради удовольствий- те родили себе геморрой. Что тебе еще надо разжевать? Куда еще понятнее?

Гость
Гость

Зачем ему сбегать от того, к чему он ушёл и сознательно пришёл? Нажравшись прежней жизнью? Сознательно! В возрасте! ДУМАЙ (хотя все больше вижу нечем)
Что мужики в возрасте гораздо лучшие отцы - в курсе?

И много у тебя таких примеров? Старородящих прекрасных отцов?

Гость
Гость

К молодому отцу уже в 50 спецом натянула?) как и про гарантированные бессонные ночи? Знаешь, с возрастом умнеют - знают на что идут и ради чего 😉особенно если хотят осознанно.

Никуда они в 50 уже не сбегают. Не выпнешь. Не зря тетки стонут - мужик уже нафиг не нужен, а ему - наоборот.

Зачем рожать пятидесятилетнему нищему Васяну? Страх то какой. А его второй поливене то сколько тогда? Да уж, больные на голову.

Гость
Гость

А что с твоим опытом?

Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?

Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?

У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.

А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌

Небасмач
Гость

Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)

А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?

А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?

Гость
Гость

Так мешает то вам

На какие совсем иные меняются? Дитачек? Нет, увольте

Гость
Гость

Зачем рожать пятидесятилетнему нищему Васяну? Страх то какой. А его второй поливене то сколько тогда? Да уж, больные на голову.

Тебе виднее, ты же подумала и о нищем, и о 50летнем)

Гость
Гость

Причём тут рухнувшихся?
Он уже реализовал сей момент 😉 и этот момент всю жизнь будет рикошетить по твоей жизни

По моей жизни чужая рикошетить никак не сможет.... а рехнувшиеся на почве деторождения мужики мне в страшном сне не приснятся. Я предпочитаю здоровых головой.

Гость
Гость

Думаю, что вы врете, никуда он не ушел. Мужчина НИКОГДА не бросит своего ребенка ради бабы. ДЕТИ это единственное важное для мужчины. Поэтому не существует такого, чтобы мужчина от жены которая родила, ушел к чайлдфрихе.

Спокойно уходят только в путь

Гость
Гость

И много у тебя таких примеров? Старородящих прекрасных отцов?

35-40с копейками реально дофига.
А вот в 20-25 и до 30 обычно печалька. Им как раз «удовольствия»

Гость
Небасмач

А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?

Так автор - мужик?)

Гость
Гость

Теть, кому надоели удовольствия ради удовольствий- те родили себе геморрой. Что тебе еще надо разжевать? Куда еще понятнее?

Ну это тебе геморрой
Им - новый кайф и смысл
Снова непонятно?)

Гость
Гость

35-40с копейками реально дофига.
А вот в 20-25 и до 30 обычно печалька. Им как раз «удовольствия»

Удовольствия нужны и в 40 и в 85

Гость
Гость

Ну это тебе геморрой
Им - новый кайф и смысл
Снова непонятно?)

От детей нет кайфа

Гость
Гость

Счастье в штанах- это у тебя). Это же ты до дрожи в коленях боишься, что не разродишься- и Вася твой тю тю?))
Для ЧФ счастье не в детях, об этом мы уже 30 страниц твердим таким дубинам как ты.

По сути будет что?
В чем трагедия что мужика - гамнюка выпнут? И что мусор сам себя вынесет?

Гость
Гость

По моей жизни чужая рикошетить никак не сможет.... а рехнувшиеся на почве деторождения мужики мне в страшном сне не приснятся. Я предпочитаю здоровых головой.

Да никто от жены изза этого не уйдет. Мужика пинками от бездетной не выпрешь, где ему хорошо, комфортно, тихо, спокойно.

Гость
Гость

А что с твоим опытом?

Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?

Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?

У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.

А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌

Зачем ко мне приходить жить, ты чего). Это тебе мужик нужен нон стоп, а мне зачем? У нас прекрасные отношения, секс, помощь от него ). Замуж я тоже не планирую пока, а вот когда запланирую- тогда и выйду. Может за него, может за другого. Выбор есть.

Гость
Гость

И что?
Не было бы ребёнка- искал бы полноценную семью с возможностью родить. Мужиков в 40 пробивает похлеще женщин на наследника.

Вот только он - полноценно реализован, в отличие от Вас

Пробивает- ну и выраженьице, это вам так хочется

Гость

Женщин то не всех "пробивает"

Гость
Гость

Тебе виднее, ты же подумала и о нищем, и о 50летнем)

Так у вас других нет.

Гость
Гость

Зачем ко мне приходить жить, ты чего). Это тебе мужик нужен нон стоп, а мне зачем? У нас прекрасные отношения, секс, помощь от него ). Замуж я тоже не планирую пока, а вот когда запланирую- тогда и выйду. Может за него, может за другого. Выбор есть.

Того, кто тут с умным видом вещает про что и как решает в семье, о роли в ней детей и т п)

Малолетняя Девка с секс-знакомств, с которой проветривает член мужик, прокакавший семью 😂ой, нимагу.
Да, автор. С такими защитниками врагов не надо)

А я ей тут…..)

Гость
Гость

Ну это тебе геморрой
Им - новый кайф и смысл
Снова непонятно?)

Ты врешь). У меня есть в окружении такие отцы). Геморроя там....по самое нимагу).

Гость
Гость

Ни разу такого не видела.
А вот мужей, ушедших из лётной семьи, устав от проблем, вижу постоянно😎

Вот именно, полно детных теток у разбитого корыта одиноких и ни одного мужика, кто бы от бездетной на мороз свалил, зачем ему. Мужчины проблем себе на голову не ищут на ровном месте.

Гость
Гость

По сути будет что?
В чем трагедия что мужика - гамнюка выпнут? И что мусор сам себя вынесет?

Ну трагедия хотя бы в том, что вы от гамнюка разродились. Гены пальцем не сотрешь.

Гость
Гость

А ты забыла, что долдонила? Как мужики из семьи с удовольствием уходят и женятся на таких вот «беспроблемных»? В т ч потому что ты знаешь ПО ОПЫТУ?😂

Гость
Гость

Да никто от жены изза этого не уйдет. Мужика пинками от бездетной не выпрешь, где ему хорошо, комфортно, тихо, спокойно.

Все верно. Я и не знаю таких случаев. Мужики все ж не деб илы, понимают где им хорошо.

Гость
Гость

От детей нет кайфа

Ты часто общаешься с д э билами, которые не знают что делают? Или решаешь за них? Какой из 2х вариантов?

Гость

Если с бездетной все круто, кайфово, секс классный, выноса мозга нет, то ни один мужик не думает: "создам-ка я себе проблем на голову, пойду искать приключений на заднюю точку". Уходят когда грустно, плохо, тяжело, блюющая вечно зеленая жена в токсикозе или орущий ночью младенец быстрее уходу поспособствуют.

Гость
Гость

Разумеется не рикиошетит.
Ты же не жена
А оказывается тетка для почпокаться иногда.

Гость
Гость

Все верно. Я и не знаю таких случаев. Мужики все ж не деб илы, понимают где им хорошо.

Вот именно, поэтому читать эти пугалки детных женщин утомляет.

Гость
Небасмач

Ты бухой? К кому обращаешься?

Гость
Гость

Если с бездетной все круто, кайфово, секс классный, выноса мозга нет, то ни один мужик не думает: "создам-ка я себе проблем на голову, пойду искать приключений на заднюю точку". Уходят когда грустно, плохо, тяжело, блюющая вечно зеленая жена в токсикозе или орущий ночью младенец быстрее уходу поспособствуют.

Хоббитец, ты?

Гость
Гость

Того, кто тут с умным видом вещает про что и как решает в семье, о роли в ней детей и т п)

Малолетняя Девка с секс-знакомств, с которой проветривает член мужик, прокакавший семью 😂ой, нимагу.
Да, автор. С такими защитниками врагов не надо)

А я ей тут…..)

Ты меня с кем то путаешь. Я не малолетняя девка, я давно взрослая красивая обеспеченная самодостаточная женщина, которая сама решает с кем, где, как и когда. Я выбираю. Я решаю. Понимаешь?

Гость
Небасмач

Кстати, зачем ты подписываешься чужим и известным ником?

Вот ты и запалился окончательно, вуманский тролляка

Гость
Гость

Ты меня с кем то путаешь. Я не малолетняя девка, я давно взрослая красивая обеспеченная самодостаточная женщина, которая сама решает с кем, где, как и когда. Я выбираю. Я решаю. Понимаешь?

А это вообще не важно И не суть)

Гость
Гость

А ты забыла, что долдонила? Как мужики из семьи с удовольствием уходят и женятся на таких вот «беспроблемных»? В т ч потому что ты знаешь ПО ОПЫТУ?😂

Конечно они женятся. Если беспроблемной это надо. И выгодно.

Гость

Одна Вуманский тролль
Вторая местная шизичка Хоббитец с лексиконом Эллочки
Третья - девица для т-pa-xa у разведённого алиментщика

Огонь 😂блин, жалко времени.

Гость
Гость

А из семей они с удовольствием уходят. Ну, если это возможно чисто технически. Чаще всего у вас с Васями одна ипотечная квартира, кредит на авто и дети. Тут уходить сложно. Но и то умудряются, если уж совсем невыносимо.