Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Да я же говорю- в разговорах с бездетными у детных всегда так.😏
И спят до полудня, и дети не болеют, не орут и даже не бегают. И не писают даже)))
Муж, наверное, олигарх, посылающий детей на учебу в Европу?😂😂😎
Муж у нее обычный ( красивый только и высокий). а с детьми колготятся родители, которые болеют ( в частности мама).
Такого не прощают- жить как хочется тебе, а не им). Кстати, что еще вчера писали и не раз, мне резануло: в вас никто не нуждается. То есть вы не прислуга. Мужу, детям. Это плохо. Ненормально). У женщин огромная проблема с самодостаточностью и цельностью. Они просто сойдут с ума, если однажды кому то больше не понадобятся их услуги.
Ой, про нужность кому-то - это отдельная песня)))
Вопрос был не мне. Но мои дети меня очень любят и я их)))). это самая сильная и настоящая любовь на свете. 💛🌸🌸🌸💛
Замуж без детей меня звали столько раз, что, если я здесь это напишу, мне всё равно не поверят. Причём звали красивые, высокие и очень не бедные парни.
И путешествовать за их счёт предлагали миллион раз, в отличнейшие дорогущие места, куда другие девушки мечтали бы попасть.
Мне искренне НЕ НАДО. И даже семья, где всего один ребёнок - тоже не моё. Послала их, много лет искала тоже высокого и красивого, но который согласится как минимум на двоих детей. Не без труда но, слава Богу, нашла!.. И уже через месяц после брака держала в руках положительный тест на беременность. ✨
Так толку от того что альфонсы звали? Вы в другой теме писали, как много пахали до рождения детей. Ладно б обеспечуны звали.
Нет, как раз прекрасные. Ненормально - это обязать весь мир рожать раз сама родила. Вот это точно отклонением попахивает. Да еще и бездетных поносить. Вы сами кто? Из вас единицы в мире и любви живут, пачками тут темы постите о разногласиях с мужьями. Видать не сдувают с вас мужья пылинки несмотря на роды.
У нас есть по природе набор органов. Детородные органы в том числе тоже есть в наборе. Но воспользоваться ими или нет это решает человек Разумный сам. То есть у нас есть органы и их функции. Но мы не обязаны. Понятно?
Воспользоваться ими? Так нахрена они вам даны, просто так что ли? Башкой-то думайте хоть немного. Или это все, что вы смогли выдать в качестве оправдания своего нежелания иметь детей
Воспользоваться ими? Так нахрена они вам даны, просто так что ли? Башкой-то думайте хоть немного. Или это все, что вы смогли выдать в качестве оправдания своего нежелания иметь детей
Нахрена, бошкой - вы что-то очень агрессивная, как и другая гостья с мужем-свошником. Вы родили и у вас теперь злоба к тем кто родовые муки не испытывала.
У бесплодной женщины тоже есть матка и яичник. Нахрена они ей даны? У не бесплодной женщины даны на случай если вдруг она захочет родить. у свободных людей всё даётся от Бога на выбор а не в принудительном порядке
Нахрена, бошкой - вы что-то очень агрессивная, как и другая гостья с мужем-свошником. Вы родили и у вас теперь злоба к тем кто родовые муки не испытывала.
А с чего здесь можно радоваться в этой ветке, когда общаешься с теми, для кого человеческая жизнь - ничто. Вместо того, чтобы дать ещё кому-то жизнь, вы живете с другими целями. Видите ли, они не хотят давать жизнь человеку, якобы из-за последующих трудностей, или чего там вы ещё пишете.
У бесплодной женщины тоже есть матка и яичник. Нахрена они ей даны? У не бесплодной женщины даны на случай если вдруг она захочет родить. у свободных людей всё даётся от Бога на выбор а не в принудительном порядке
Что значит захочет. Они уже ей изначально были даны, и никто не спрашивал её хотения, когда между ног там все организовывал.
Еще раз вам отвечу: вы нашли себе такого же 🧏 мужчину, которого все устраивает в вас. Поэтому ему не нужно ничего делать. Живите дальше
Вот живёт себе мужчина, дрочит себе в ладошку, по сути проливает семя на землю...а мог бы в женщину . Но это его выбор. Не хочет. Есть возможность плодиться, а не хочет . Имеет право? Имеет .так и с женщиной .
А с чего здесь можно радоваться в этой ветке, когда общаешься с теми, для кого человеческая жизнь - ничто. Вместо того, чтобы дать ещё кому-то жизнь, вы живете с другими целями. Видите ли, они не хотят давать жизнь человеку, якобы из-за последующих трудностей, или чего там вы ещё пишете.
А вот это уже пошла манипуляция и прививание чувства вины. Человеку жизнь даёт Бог. Или не даёт. И часто, от желания человека тут мало что зависит. У кого мужа нет, у кого денег, у кого желания, у кого наследственность плохая или здоровье не позволяет. От одного желания мало что зависит. Не занимайтесь манипуляцией, никто жизни не обесценил тут, а выражают лишь собственные желания или нежелания . Или что теперь, свою жизнь погубить ради новой жизни?
Ну а мамы жалеют Вас. Это Ваш выбор, Вам комфортно? Пожалуйста.
А вот это уже пошла манипуляция и прививание чувства вины. Человеку жизнь даёт Бог. Или не даёт. И часто, от желания человека тут мало что зависит. У кого мужа нет, у кого денег, у кого желания, у кого наследственность плохая или здоровье не позволяет. От одного желания мало что зависит. Не занимайтесь манипуляцией, никто жизни не обесценил тут, а выражают лишь собственные желания или нежелания . Или что теперь, свою жизнь погубить ради новой жизни?
Так мы этим и занимаемся, пытаемся привить вам чувство вины. Чтобы вы просыпались каждое утро с мфслями "какое же я ****, на что я трачу свою жизнь"...Нужно постараться и свою жизнь не погубить, да и другую дать нормальную. Это вам не с собаками гулять.
Нет, как раз прекрасные. Ненормально - это обязать весь мир рожать раз сама родила. Вот это точно отклонением попахивает. Да еще и бездетных поносить. Вы сами кто? Из вас единицы в мире и любви живут, пачками тут темы постите о разногласиях с мужьями. Видать не сдувают с вас мужья пылинки несмотря на роды.
Это мужик пишет. Не женщина даже.
Пшлнх отсюда.
Так мы этим и занимаемся, пытаемся привить вам чувство вины. Чтобы вы просыпались каждое утро с мфслями "какое же я ****, на что я трачу свою жизнь"...Нужно постараться и свою жизнь не погубить, да и другую дать нормальную. Это вам не с собаками гулять.
Ты просто посмешище, как и остальные подобные тебе. Неужели ты этого не понимаешь?)
Всем приношу извинения, кого могли задеть мои слова, и вам 307! Всем доброй ночи, с кем удалось пообщаться! Если кому-то доставил неудобство, не берите в голову. Живите как вам нравится. Бог вам судья, в любом случае. Не мы тут все, и не я тем более.
Я помню про СВО. А почему туда убежал, не спрашивала. Помню, она писала что три копейки он зарабатывал. Я уж не пойму что это за Вася такой, в Москве зарабатывающий 50 тысяч.
Ну учитывая что меня за 2 брака фантазеркой обозвали, подозреваю и такой вася за превеликое счастье для них. При том что в Москве мигранты-курьеры и таксисты намного больше 50 зарабатывают.
А у меня ровно наоборот. Парни не хотели, чтобы я им рожала. Не нужны им были дети от слова "совсем". При этом замуж звали.
Я их послала, мне-то дети были как раз нужны.
Ну вот, какие мы все разные, меня от разговоров о детях аж типало. На первых свиданиях так вообще прям план побега в глазах светиться начинал.
Тебя, мужика, вообще не спрашивали, ты поблюй в токсикоз, роди, потом поговорим. Хорошо топить за то что не самому делать придется.
Нормальные любящие люди, не возводящие деторождение во главу угла. Когда важен какой человек рядом, а не просто функция + кухонный комбайн.
Вот вы про религию говорили, а ведь среди святых много бездетных пар было. И что-то хуже их жизнь не стала от этого. Не зависит ощущение счастья в душе от наличия того или иного.
Вот мне странно видеть женщин, которые рвут на себе волосы из-за невозможности забеременеть. Вы не находите, что это эгоизм чистой воды и выпадание в прелесть уныния. Человек так озабочен своей писькой и что из нее никак не может выйти то, что он себе нафантазировал, что он перестает просто радоваться самому факту своей жизни. Вот это ужасно.
Так это для вас человеческая жизнь - ничто. Признайтесь вы за то, чтобы приковать женщин к батарее и насильно оплодотворять? Или за отмену абортов?
Вы не подумайте, я не сторонница абортов, но я считаю - это делом самой женщины.
Ну учитывая что меня за 2 брака фантазеркой обозвали, подозреваю и такой вася за превеликое счастье для них. При том что в Москве мигранты-курьеры и таксисты намного больше 50 зарабатывают.
Ну ей то точно счастье. Она ж пишет что все потенциальные женихи от нее бежали и кончать в нее отказывались. А тут Вася. Не против кончить и живет как я поняла примаком у них дома