Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Милашка❤
Гость

У нее и без внуков было бы давление.

Слушайте, ну про давление есть другие темы.

Гость
Гость

Я то как раз в курсе, только не всех проверяют перед тем, как они совершают сделки с недвижимостью. Получение справки в ПНД процедура больше формальная. Да и потом, психические расстройства иногда возникают и после того, как человек получил вод. права.

Ну так обследуйся насчет псих расстройств. Судя по тому, что ты тут несешь....Или уже побывал там? 10 дней?

Милашка❤
Гость

Еще есть шанс. Вдруг вам в психушке скажут, что у всё в порядке и вы пришли зря. Тогда я вам принесу свои искренние извенения, что так заблуждался на ваш счет.

А вы ещё и мужчина?
Ща Лексей придёт и вмажет вам за меня))

Гость
Гость

В смысле конечно? Может и не сразу, будете изводить родственников.

А если именно с вами так будет? Только будете вы лежать с чужими людьми в памперсах, и никто доброго слова не скажет. Или вы надеетесь, что купите себе за деньги того, кто скажет, и кто пожалеет? Нет, если уж вы близким людям и детям не нужны ( или у вас их нет), то посторонним вы тем более не сдались. Никто не подойдет даже.

Гость
Гость

Может и не уйдет. Если у неё и вправду есть муж, наверное, она подумала об этом заранее и выбрала того мужчину, которого устравает вариант ЧФ

"И вправду есть муж" - для детных наличие мужа это прям подвиг, что-то прям недосягаемое?) Женщины, ну вы ведь сами себя выдаете такими постами. Мужу по вашему надо непременно родить чтобы он не ушел. А нафик такой вообще, кто уйдет если ты отказываешься быть инкубатором?

Гость
Гость

Муж ее просто потом уйдет к другой, которая помоложе и которая ему родит. У мужчин ведь больше для этого времени, а не как у женщины). Все так делают, с бесплодными женами мало кто остается.

Круговорот мужчин в природе. То к беременной любовнице бегут (причем щачастую и из детного брака), то от свежеродившей к бездетной.

Гость
Гость

А за вами кто будет присматривать, если будете лежачая? И разве только у бездетных есть деньги?

Ну вот ты детная, а денег нет.

Милашка❤
Гость

Еще как может быть критерием. Вы мыслите поверхностно.

Повторяю, для кого-то может, а для кого-то - нет. Для счастья вообще не так много нужно. Но это от степени просветления зависит. Вспомнился мем про "я тут, как-будто уже тысячи миллионов лет...". Понимаете?

Гость
Милашка❤

Смиритесь уже с тем, что далеко не все бездетные рвут на себе волосы от бездетрости. Кто в очереди на ЭКО, а кто и кайфует. Прикиньте?

Или вам так жалко, что кто-то другой, бездетный, может позволить себе не париться и кайфовать от жизни?))

Эх, а ещё злобными других называете( кто как обзывается, тот так и называется.

Ну типа замуж вышла - кайфовать закончила, надо сразу отменять предохранение и терпеть все связанное с детьми, отрабатывать замуж так сказать.

Милашка❤
Гость

А вы где-то в другом месте надеетесь их закончить? У вас и подобных вам вообще без вариантов)

Ооооо, мамо! Ты ли это!?))

Гость
Гость

Может и не уйдет. Если у неё и вправду есть муж, наверное, она подумала об этом заранее и выбрала того мужчину, которого устравает вариант ЧФ

Мужчины все чф до определенного возраста. А после 40, кто-то и позже- осознают- что они потеряли.

Милашка❤
Гость

Это мы еще посмотрим 🙂

Ну если вы считаете, что такая старость - это выдумки и не верите, что так бывает, то у вас очевидно прописан другой сценарий.

Гость
Гость

О, опять бабка фантазирует). Подумала насчет любовника? Или отпустило уже?

Бабка- это у вас в зеркале? Любовники- это у вас, одноразовые причем. Вас все так же корежит, не отпускает)

Гость
Гость

Круговорот мужчин в природе. То к беременной любовнице бегут (причем щачастую и из детного брака), то от свежеродившей к бездетной.

Я не сплю и не начинаю отношения и не выхожу замуж за таких ходоков, отношение мужчины прекрасно видно, пылинки он сдувает или нет. Поэтому от меня никто никогда никуда не убегал. Я сама расставалась,со мной нет.

Гость
Гость

А если именно с вами так будет? Только будете вы лежать с чужими людьми в памперсах, и никто доброго слова не скажет. Или вы надеетесь, что купите себе за деньги того, кто скажет, и кто пожалеет? Нет, если уж вы близким людям и детям не нужны ( или у вас их нет), то посторонним вы тем более не сдались. Никто не подойдет даже.

Да не переживай ты обо мне. Будет день, и будет пища. О себе подумай, где деньги на пенсии брать будешь.

Гость
Гость

Ну так обследуйся насчет псих расстройств. Судя по тому, что ты тут несешь....Или уже побывал там? 10 дней?

Судя по вашей бесконечной агрессии- справки вы действительно купили, и психиатр вас не проверял). Реально, страшно, что такие еще ездят на личном транспорте.

Милашка❤
Гость

Ну да. Я его и имел ввиду. Инсульт))

Ну прекратите. Давайте у вас будет норм старость.

Гость
Милашка❤

А вы ещё и мужчина?
Ща Лексей придёт и вмажет вам за меня))

Конечно, вы друг другу очень подходите, прямо идеальная пара де..билов

Гость
Гость

"И вправду есть муж" - для детных наличие мужа это прям подвиг, что-то прям недосягаемое?) Женщины, ну вы ведь сами себя выдаете такими постами. Мужу по вашему надо непременно родить чтобы он не ушел. А нафик такой вообще, кто уйдет если ты отказываешься быть инкубатором?

Они вчера до того договорились, что это непосильная задача- замуж выйти. В принципе)

Милашка❤
Гость

Я ошиблась- конечно раньше. *** живет в среднем на 13 лет меньше женщин. Так что или инсульт, или инфаркт.

🤣🤣 язва)

Гость
Гость

Бабка- это у вас в зеркале? Любовники- это у вас, одноразовые причем. Вас все так же корежит, не отпускает)

Это у детных одноразовые любовники, особенно после развода. А у нас - нежные, трепетные мужья, которые нас ценят и берегут. Это с вами муж живет изза детей, нам клей в виде детей не нужен.

Гость
Гость

Ну вот ты детная, а денег нет.

С чего ты это взяла? Денег нет у тебя, раз ты так бесишься от осознания того, что непонятно, кто за тобой будет смотреть в старости.

Милашка❤
Гость

И прекрасно. Самое главное, чтоб сразу, а не родня мучилась. Есть хоть кому присмотреть? Деньги есть?

😆 трижды язва))

Гость
Гость

Они вчера до того договорились, что это непосильная задача- замуж выйти. В принципе)

Ну тогда не удивительно, что неимоверными усилиями заскочив замуж сразу рожают, у них программа такая в мозгу.

Гость
Милашка❤

Повторяю, для кого-то может, а для кого-то - нет. Для счастья вообще не так много нужно. Но это от степени просветления зависит. Вспомнился мем про "я тут, как-будто уже тысячи миллионов лет...". Понимаете?

А, просветленная очередная. Счастливица)) Вот все, что нужно о вас знать.

Гость
Милашка❤

Ооооо, мамо! Ты ли это!?))

Е..нашка, ты уже давно на дежурстве?

Милашка❤
Гость

Это тоже самое, что, главный ваш недостаток, что вы не космонавт. Не потому что не можете им стать, а потому что не хотите

😄👍

Гость
Гость

Самые любящие близкие возненавидят лежачую бабку, или в деменции ворочать. Сыновья в 99% не будут ухаживать сами. Дочери- если и будут- сами без семьи останутся, так что чужие люди за деньги- идеальный вариант. А лучше уж инсульт/инфаркт/тромб и тд.

Гость

В дзене есть много детных авторш, молодые девушки, родившие и почти сразу расставшиеся. Несмотря на юность, фигуру никто их с ребенком уже по-серьезному не берет, поимеют и выкидывают. Так что детным женщинам и в этом плане тяжело. Не ужилась с мужем и всё, будешь случайными ахарями перебиваться.

Милашка❤
Гость

А вот священники учат, что женщине нужно рожать, если есть возможность. Ну и где вера вашим словам после этого

Священники много чего говорят, какое это отношение имеет к религии или вере?

Милашка❤
Гость

Можно, но автор этого сообщения употребил выражение "в психушку...это не по христиански"...логично, что он не понимает того, о чем сейчас написали вы, и мыслит по-иному....

Логично.

Гость
Гость

В дзене есть много детных авторш, молодые девушки, родившие и почти сразу расставшиеся. Несмотря на юность, фигуру никто их с ребенком уже по-серьезному не берет, поимеют и выкидывают. Так что детным женщинам и в этом плане тяжело. Не ужилась с мужем и всё, будешь случайными ахарями перебиваться.

У меня лично есть ребенок от первого брака и муж. Замужем 13-14 лет. Точно не помню. Общих детей нет. Тррррахать просто тоже особо никто не рвался.

Гость
Гость

Это у детных одноразовые любовники, особенно после развода. А у нас - нежные, трепетные мужья, которые нас ценят и берегут. Это с вами муж живет изза детей, нам клей в виде детей не нужен.

Вам похоже, лекарство сегодня не выдали, такую фигню тут несете. Фантазии больные про мужа, которого у вас никогда не было и не будет уже). И ваши подружки из палаты такие же, вам под стать. Интересно, кто вас родил? Наверное вы из маргинальной семьи, не иначе.

Гость
Гость

Мужчины все чф до определенного возраста. А после 40, кто-то и позже- осознают- что они потеряли.

И что? Если я не хочу рожать, не хочу возиться с детьми от этого не стану на горло себе наступать и рожать ради мужчины. Да и здоровье портить желания нет и состариваться раньше времени.

Милашка❤
Гость

На нищих и богатых она делит. Только хоть богатые - хлопот там не меньше, как и шума, гама, визгов, писков. С детьми никакой тишины уже.

На нищих и богатых - это ещё хуже, чем на нормальных и нет. Вообще чинопочетание и подобострастие к деньгам и властьимущим - самое отвратное. Алчность, любовь к золотому тельцу. Вот это всё. Это прям фу.

Милашка❤
Гость

В смысле какая разница. Священники - это посредники между Богом и людьми. Не знаете? Если их не слушать, то что это за вера тогда?

Вера в душе. Вере посредники не нужны. А религия - это опиум для народа.

Милашка❤
Гость

Муж ее просто потом уйдет к другой, которая помоложе и которая ему родит. У мужчин ведь больше для этого времени, а не как у женщины). Все так делают, с бесплодными женами мало кто остается.

И чё? А она выйдет замуж повторно за другого. И?

Гость
Гость

Вам похоже, лекарство сегодня не выдали, такую фигню тут несете. Фантазии больные про мужа, которого у вас никогда не было и не будет уже). И ваши подружки из палаты такие же, вам под стать. Интересно, кто вас родил? Наверное вы из маргинальной семьи, не иначе.

Да я вообще-то всю жизнь замужем, сейчас второй брак при чем. Ну я рада что моя жизнь для вас настолько сказочная. И представьте, если что, в случае развода и 3-й раз выйду. А вот вам да - только держаться за отца ребенка, потом то уже ничего не светит, р_с_п мало кому нужны, сочувствую.

Гость
Милашка❤

Я сейчас уже во втором браке и кстати от первого мужа сама ушла.

Гость
Гость

Да я вообще-то всю жизнь замужем, сейчас второй брак при чем. Ну я рада что моя жизнь для вас настолько сказочная. И представьте, если что, в случае развода и 3-й раз выйду. А вот вам да - только держаться за отца ребенка, потом то уже ничего не светит, р_с_п мало кому нужны, сочувствую.

Лечитесь пожалуйста. Главное, чтобы помогло.

Гость
Милашка❤

А смысл, если и другой все равно уйдет к нормальной женщине? Да и не факт, что выйдет, ну если только совсем за убогого, это не сложно.

Гость
Гость

У меня лично есть ребенок от первого брака и муж. Замужем 13-14 лет. Точно не помню. Общих детей нет. Тррррахать просто тоже особо никто не рвался.

Ну это редкость, я когда разводилась с 1-м мужем то прекрасно видела детных знакомых расставшихся, многие из них уже на себя и личную жизнь забили и ни на что не рассчитывали, погруженные в заботы о ребенке/детях.

Гость
Гость

И что? Если я не хочу рожать, не хочу возиться с детьми от этого не стану на горло себе наступать и рожать ради мужчины. Да и здоровье портить желания нет и состариваться раньше времени.

Вы и так состаритесь.

Гость
Гость

Я пока нет. Лишь видел, кого забирают туда. Чем-то вас напоминали.

Гость
Гость

Ну это редкость, я когда разводилась с 1-м мужем то прекрасно видела детных знакомых расставшихся, многие из них уже на себя и личную жизнь забили и ни на что не рассчитывали, погруженные в заботы о ребенке/детях.

А что развелась-то? Ушел все -таки к нормальной?

Гость
Милашка❤

Угу

Гость
Гость

Я сейчас уже во втором браке и кстати от первого мужа сама ушла.

Ну в фантазиях тут еще не то напишут, хорошо, что не королевой Елизаветой себя назвала)

Гость
Гость

Судя по вашей бесконечной агрессии- справки вы действительно купили, и психиатр вас не проверял). Реально, страшно, что такие еще ездят на личном транспорте.

Бабуль, перечитай то что ты вчера тут изрыгала. Потом о моей агрессии поговорим.

Гость
Гость

А смысл, если и другой все равно уйдет к нормальной женщине? Да и не факт, что выйдет, ну если только совсем за убогого, это не сложно.

Так представьте, никто не уходил. У меня несколько отношений было. Нет, с убогими отношения не строю. Я красивая, яркая, бездетная, на меня западают как раз успешные и достойные.
И с чего вы взяли что какая-то другая, в частности помешанная на детях это нормальная?! Как раз эти помешанные - не нормальные.

Гость
Милашка❤

🤣🤣 язва)

Есть такое)