Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Я лично не создаю. Мы не решили, а знаем, видим прекрасно что жизнь детных это жизнь белки в колесе без продыха, не всем это надо. Да и детные одним своим видом это подтверждают и поведением - злые, дерганые, нервные.
Да мы не уговариваем, а жалеем вас и когда живешь в достатке с хорошим мужем, то часто от реальности уже отлетаешь и надо почитать как народ живет, как твои ровесницы чем живут и дышут, чтоб свою жизнь больше ценить.
Плюс миллион. Я почитала и в лишний раз убедилась, как хорошо живу. И даже разводиться с Васей не надо, чтобы прокормить своих деток.
Ау вот вы де доказываете , в теме пишите что вы так счастливы что бездетны и из и те ну раз так счастливы то зачем создавать тему и об этом писать ? Вы неуверенны что счастливы? И такими темами как бы себя уговариваете ? Так не надо это ник ему все все равно
Мне нет нужды что-то доказывать. Речь не обо мне. Если только зашли, то следите за мыслью разговора, а не придумывайте.
И в чем злобность?) Вы сами всю правду знаете, все это прошли на себе, но сейчас спорите зачем-то. Вы и в физиологии с детьми терпите аццкие боли и нервы с ними мотаете и загружены по максимуму делами детскими, не надо это сравнивать с бездетными отдыхающими расслабленными людьми.
😆😆 это ещё надо постараться меня тут найти)) верю-верю
Удачу свою можете свернуть в трубочку и засунуть в попу своей дитачке👌
Ну и манеры, ей человек удачи пожелал а она свое хамство и злобу показала. Вот тот же а еще сами пишут что девчонки с детьми злые , вы на себя то посмотрите , тьфу отстой 😩
И в чем злобность?) Вы сами всю правду знаете, все это прошли на себе, но сейчас спорите зачем-то. Вы и в физиологии с детьми терпите аццкие боли и нервы с ними мотаете и загружены по максимуму делами детскими, не надо это сравнивать с бездетными отдыхающими расслабленными людьми.
Вот интересно какими делами ? У меня тоже есть ребенок но что бы прям как белка в колесе нет. Катаемся отдыхаем . Но вы все время видит юк только негатив . Ужас ужас ужас)))
родила и жалею. И многие мои подруги тоже(((
И поэтому создаете темы ? Зачем ? Вы решили что детные несчастны а они думают так же про вас. Как говорится сытый голодного не поймет.
А вот как раз данными темами бездетные дамы пытаются себя уговорить что они счастливы.
Ещё раз, а что может помешать бездетной чувствовать счастье и полноту жизни?))
Так и у вас так же ) хоть вы и бездетные у них ладно может от усталости а у вас интересно от чего ? Кидаетесь как псины цепные . Ладно всего доброго
Да где мы кидаемся то? Пришли в тему поболтать с бездетным автором такие же бездетные женщины. Тихо мирно начали разговор. Как все прекрасно и не накрывает. И тут вы....) Со своим неепическим щастьем
Вот интересно какими делами ? У меня тоже есть ребенок но что бы прям как белка в колесе нет. Катаемся отдыхаем . Но вы все время видит юк только негатив . Ужас ужас ужас)))
+1, наоборот ребенок подрос, вместе путешествуем, с ним лучше чем с мужем ходить по музеям. Мужа в Ватикан или в Париж не загонишь. А ребенка взял и поехали.
Вы не смотрите на тех кому хуже вы смотрите на семьи где есть дети и это и по всей видимости вас задевает или удручает неким образом а вот почему надо работать с психологом .
А кто вам сказал, что семьи где есть дети это лучше?
У меня была учительница русского языка, изумительная женщина, у неё было 2 сыновья. Оба - наркоманы. Вот пример семьи с детьми. И? Кому лучше? Той бездетной 92летней, или этой с 2мя детьми?
Вы знаете, вот я замужем и мужу уделяю время, так он не ребенок, а на ребенка времени еще больше надо, учить, кормить, лечить, воспитывать, все объяснять.
Моей маме больше 60 и вместо отдыха она с внуками сидит до гипертонии, потому что они ее утомляют, нет, спасибо, не надо такого. Так что бездетные как в 20-40 отдыхают, так и после 60.
У мамы гипертония явно не от внуков, а от лишнего веса и гиподинамии. Будет пить таблетки, не будет повышаться давление.
Так от этого как раз и чувствуешь всю полноту жизни: не надо подстраиваться под бесполезного ребенка, живешь как хочешь и делаешь что хочешь, на 10-12 часов в сутки больше свободного времени на себя и мужа, можно ходить дома голышом и заниматься сексом когда и сколько хочешь, а не за закрытыми дверями и чтобы дети не увидели, не надо таскать никого по поликлиникам, садикам, кружкам, школам, в любой момент можешь куда угодно поехать/переехать.
Нет не единицы а очень много. Вы просто хотите видеть что единицы вот и видите а я как семейный человек вижу только нормальных, у меня круг общения такой.
У меня ОГРОМНЫЙ круг общения. Разный социальный статус. И счастливых, прекрасных семей- единицы. Просто я умею наблюдать, слушать, видеть, и в моем очень близком кругу тоже есть семьи. Так что нет. ЕДИНИЦЫ).
У мамы гипертония явно не от внуков, а от лишнего веса и гиподинамии. Будет пить таблетки, не будет повышаться давление.
Нет никакого лишнего веса у нее как и гиподинамии, она стройная и ухоженная, и бегает как электовеник, но силы не те уже маленьким ребенком заниматься, который очень шебутной и активный, везде лезет и постоянно с ним надо играть, у меня брат с женой в свои 30 с лишним от этого устают и сбагривают детей маме. Так что жизнь с детьми то она другая в реальности, там упашешься и упадешь к вечеру как лошадь.
А в чём я злая😆 в том, что на ваши пожелания всякого овна и налогов в том числе назвала вас убог::ими?
Да нет, я бездетная и добрая - ко мнепо-доброму и я по-доброму. А если по-другому, то и я зеркально)
Такая добрая небось своих знакомых всех уже в гроб свела? Теперь на форуме появилось время подработать?